HOTEL AZ 大分日出店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 大分日出店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月01日 18:38:23

初めて宿泊させて頂きました。チェックインが早かったにも関わらず笑顔で迎えて頂き、またタバコを吸うのに、禁煙の部屋を予約してしまい、変更をお願いしたら、直ぐに対応して頂きとても嬉しかったです!部屋も綺麗で、食事も美味しく大満足で帰途につけました。本当にありがとうございました。年に何回しか来ませんが、その時は又宜しくお願いします。本当にお世話になりありがとうございました。

HOTEL AZ 大分日出店 2019年12月01日 19:32:45

この度は、ホテルAZ大分日出店をご利用頂き、
誠に有難う御座います。
快適にお過ごし頂き、従業員一同大変嬉しく思います。
お客様に、ご満足頂けるよう従業員一同精進して参ります。
お忙し中、ご投稿下さり有難う御座います。
           フロント 宮本

投稿者さん 2019年08月26日 14:59:12

夏休み中の土曜に宿泊しました。
ハーモニーランドへ行く予定でしたので、立地はすごくよかったです。近くに大型スーパーもありましたし。

予約時に喫煙室しか空いておらず備考欄にて消臭をお願いしていたのですが、当日禁煙室に空きが出たとのことで禁煙室に代えていただきました。
お部屋も綺麗で、駐車場、朝食無料は大変ありがたかったです。

HOTEL AZ 大分日出店 2019年08月26日 23:22:00

お客様
この度は、ホテルAZ大分日出店にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けた様で、大変嬉しく思います。
お言葉にも御座います様に、ハーモニーランド約10分、ホテル前にスーパー・ドラックストア・百均等。周辺に、とんかつ店、回転寿司、居酒屋等御座いますので、ご旅行やビジネスにとても便利にご利用頂けます。
お忙し中、ご投稿下さり誠に有難う御座います。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
     フロント 宮本

【★ツイン【喫煙】★LAN接続無料★駐車場無料★】

なべ1973さんの HOTEL AZ 大分日出店 のクチコミ

なべ1973さん [40代/男性] 2019年08月18日 16:01:30

無理朝食いいですね

HOTEL AZ 大分日出店 2019年08月18日 21:31:04

お客様
この度は、ホテルAZ大分日出店にご宿泊いただき誠に有難うございます。

またお近くにお立ち寄りの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 佐藤

投稿者さん 2019年07月16日 13:09:46

柔軟な対応に感謝

HOTEL AZ 大分日出店 2019年07月16日 15:51:18

お客様
この度は、ホテルAZ大分日出店をご利用頂き誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りで御座います。
お客様が快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進してまいります。
お忙し中、ご投稿下さりありがとう御座います。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち致しております。
  フロント  宮本

【2食付】食べ放題バイキングプラン♪
【★シングル【喫煙】★LAN接続無料★駐車場無料★】

mikochnさんの HOTEL AZ 大分日出店 のクチコミ

mikochnさん [50代/女性] 2019年06月06日 10:52:41

このお値段でこの快適さ、神がかっています。朝ごはんも無料で早い時間からやっていて落ち着いて朝ごはんを食べることができました

HOTEL AZ 大分日出店 2019年06月06日 13:37:11

この度はホテルAZ大分日出店をご利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中、ご意見をお寄せ頂き有難うございます。
お客様が少しでも寛いで快適に過ごす事の出来るホテルであるよう今後も努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
               フロント 轟

投稿者さん 2017年02月19日 22:51:04

2016年6月に初めてハーモニーランドを訪れて以来、ハーモニーランドへ行く際は必ず利用させていただいています…というのもハーモニーランドへのアクセスがとても良いのです。遠方からハーモニーランドへ訪れる人のほとんどは東京の『ピューロランド』から来ているんじゃないかと思いますが、ぼくもその1人です。なので、そういう人達に向けてこのコメントを発信します。
ハーモニーランドでキャラクターの写真やパレードのビデオを撮ります。そうすると充電機器が多くなります。携帯にポケットWi-Fi、カメラにビデオと充電するものばかりです。このホテルはシングルルームであればコンセントが4箇所あり、うち2箇所は最初からテレビと冷蔵庫が接続されています。また、フロントで借りることが出来るWi-Fiを使うと更に1箇所コンセントを取られてしまいます。こうなると『自由に使えるコンセントは1箇所しかない』ということになりますので、タコ足配線をお持ちすることをオススメします。
続いて、ハーモニーランドで1日遊んだあとの過ごし方についてです。せっかく大分まできたのに食事もハーモニーランドで…なんていうのは少し寂しい気がします。特にハーモニーランドが17時までの営業の日は17時以降はかなり暇を持て余しますからホテルに荷物を置いて、電車に乗って別府に出ることをオススメします。『東〇軒のとり天』や『〇盛の冷麺』がとても美味しいです。ホテル近くの『すし名人』も美味しいらしいです。ハーモニーランドが夜間営業の日はホテル1階の志高を使うのもいいでしょう。周辺にチェーン店やコンビニが多いので困ることはないでしょう。
室内は寝室にユニットバスと普通のビジネスホテルですが、海側の部屋であれば海が目の前に広がっていて良い景色です。浴室は狭いですが、トイレにはウォシュレットがついていて快適です。ホテルの方々もにこやかでとても感じが良いです。
トータルしてハーモニーランドを利用する上ではこの上ないホテルです。
(余談ですが、ホテルからハーモニーランドへの交通手段はバスがありますが、帰りのハーモニーランドからホテルへの交通手段は終バスが早いことからタクシーになること間違いありません。レンタカーがあると便利です。)

2017年02月
HOTEL AZ 大分日出店 2017年02月20日 01:07:00

お客様
この度は、ホテルAZ大分日出店をいつもご宿泊頂き誠に有難うございます。

貴重なご意見ご感想を頂き誠にありがとうございます。
ハーモニーランドは当ホテルからお車で10分少々のところにあり、ハーモニーランドをご利用されるお客様には、よくお泊り頂いております。
お車のないお客様も、バスやタクシーなどご利用されているようです。
周辺にも居酒屋さん、回転寿司などございます。
一階にございますバイキングレストランは18時~21時30分ラストオーダーの22時閉店でございます。
是非ご利用下さいませ。
これから暖かくなり、ハーモニランドのイベントなどもたくさんあるかと思います。
またのお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2015年09月25日 18:35:11

近くに百均やマツキヨやコンビニがあり立地良かったです。駐車場も敷地内にあり便利でした。

HOTEL AZ 大分日出店 2015年09月25日 20:45:05

この度は、ホテルAZ大分日出店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
道路を挟んで目の前に、スーパーと百均、ドラックストアー等ございまして、便利でございます。
駐車場も無料でお停め頂けます。
また、近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2015年05月08日 21:20:19

ハーモニーランドに近く、とても便利でした。機会があれば、また利用させて頂きたいです。

2015年04月
HOTEL AZ 大分日出店 2015年05月08日 22:49:46

この度は数あるホテルの中からHOTEL AZ大分日出店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ハーモニーランドまではお車で7分ほどでございますので、閉演までたっぷりと遊んでからチェックインして頂けます。
また、夏休みなどご家族様の思い出作りで当ホテルにお越し頂ければと思います(^^)

またのお客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中ご投稿下さり誠に有難うございました。

フロント 荒金

【ファミリープラン】お子様2名様まで無料♪
【★ツイン【喫煙】★LAN接続無料★駐車場無料★】

hans_R1さんの HOTEL AZ 大分日出店 のクチコミ

hans_R1さん [40代/男性] 2013年12月04日 19:49:56

タイミング良く【日本一優勝セール】プランを発見し、長女の誕生日旅行で利用しました。
ネットでは子供員数を入れると検索でヒットしなくなるため、後日、ホテルへ電話を掛けて、娘(5歳と2歳)の追加予約をしたところ、「ベッドは、くっつけておいた方が良いですね」と気を利かせてくださいました。

ハーモニーランドから5~8分に立地し、徒歩圏内にコンビニ、ファミレス、魚民、スーパーなどあって申し分ありません。
駐車場も広く無料ですので、大変助かります。
ホテル自体も新しく、綺麗で清潔感があり、部屋についてもタバコ臭さも無く快適でした。
アメニティグッズも一通り揃っていますし、不便を感じる部分を強いて挙げるとすれば、ユニットバスとトイレくらいでしょうか。
部屋のトイレはウォシュレットでなく、お尻を拭く際には狭さを感じますので、1階フロント右方、レストラン『志高』横のトイレ(ウォシュレット有り)を利用する方が良いでしょう。
なお、お風呂はシャワーだけなら広さ的には問題ありませんし、これは一般的ビジネスホテル共通のものですので、特段評価を下げるものではありません。

夕食はホテルから徒歩8分ほどの居酒屋(詳しくは書きませんが、線路を挟んだ向かい辺りにある、お洒落な雰囲気を目指してる風な居酒屋)で済ませましたが、結果として、ホテルの夕食バイキング+飲み放題で食べたほうが良かったと後悔したお店でした。
朝食は1階のレストラン『志高』でのバイキング形式でした。
味、品数、共に一般的ビジネスホテルのレベルですが、シーザードレッシングが美味しかったです。
食堂のスタッフさんも愛想が良かったです。
朝食に関して、チェックインの際に「韓国からの団体客が3グループ入っているので、朝食の際、利用時間帯によっては大変混雑している可能性があるかもしれません」という説明がありました。
小さなことですが、この情報提供はとても助かりました。
あ、ご飯ジャー横のシャモジ入れの水はこまめに替えた方が清潔感があるかもしれませんね。

普段はさすがにこの料金でのプランはないでしょうが、それでもコストパフォーマンスに優れた泊まり良いホテルだと思いました。
翌日の天気も良く、おかげで良い家族小旅行が出来ました。

2013年12月
HOTEL AZ 大分日出店 2013年12月05日 08:34:10

レストランのしゃもじ入れに関しましてでございますが、お客様には不愉快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
すぐにレストランに連絡させていただき、対応させていただきます。

お客様のご感想にございますとおり、当ホテルはハーモニーランドへ7分程の位置にございますので、小さなお子様がいらっしゃるご家族にはご好評を頂いております。

お部屋のお掃除もメンテスタッフがお客様のために心を込めて毎日お掃除させて頂いております。

今回のご夕食は近くの居酒屋をご利用になられたとの事なので、機会がございましたら次回は日出店1階にございます『バイキングレストラン志高』をご利用下さいませ。

また、フロント・レストランの対応についてお褒め頂きありがとうございます。今後もさらにお客様にご満足頂けるよう心のあるサービスに努めてまいります。

本日はお客様の貴重なお時間をいただきましてありがとうございます。お客様のご感想を参考にさせて頂くと共に
これからも、お客様のご希望に近づけるようなプランをご用意させて頂きますので、ご旅行等でお近くにいらっしゃる事がございましたら是非また、ホテルAZ大分日出店にご来館くださいませ。

お客様のまたのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【おめでとう!日本一優勝セール!!】《朝食無料》
【★ツイン【喫煙】★LAN接続無料★駐車場無料★】

odyssey3465さんの HOTEL AZ 大分日出店 のクチコミ

odyssey3465さん [40代/男性] 2013年08月14日 22:33:39

立地条件、環境、申し分なし
近くにコンビニや食事する所がたくさんあって便利です
部屋を当日に変更してくれる対応も嫌な顔一つしないでやって頂きました

部屋の掃除も綺麗に隅々まで掃除してくれています
大抵、浴室のユニットもシーリング部はカビがつきやすいのですがどこを見ても
綺麗です 気持ちよく宿泊できました(525号室)

HOTEL AZ 大分日出店 2013年08月15日 00:41:05

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、ご宿泊下さいまして誠に有難うございます。

フロントスタッフの対応、お部屋の清掃に対しましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
近くには徒歩4分程の所に最寄り駅の暘谷駅があり、コンビニも3分以内のところに2件ございましてご家族様、ビジネスの方にも大変お喜び頂いております。
館内にもバイキングレストランがあり大人様¥880でとてもリーズナブルでございます。こちらも次回宜しければ是非ご利用下さいませ。

今後も皆様に気持ちよくご宿泊頂ける様、精進させて頂きます。

またお近くにいらっしゃる事がございましたら是非お越し下さいませ。

フロント 荒金

【早割14】☆14日前迄のご予約が断然お得!1泊朝食なんと¥4100!!

投稿者さん 2013年07月28日 00:14:17

とてもキレイなホテルでした。
ホテル周辺はコンビニ、食事処も数件あるし
問題なし。
普通に泊まるだけなら満足です。
また機会があったらお世話になります。

2013年07月
HOTEL AZ 大分日出店 2013年07月28日 14:05:46

この度は亀の井ホテル大分日出店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは昨年3月に新築オープン致しました。
徒歩4分以内のところにコンビニが2店舗、最寄の駅「暘谷駅」もあり、大変便利でございます。

お得なプランも多数ご用意致しておりますので、またお近くにいらっしゃる事がございましたら是非、ご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿下さり誠にありがとうございます。

フロント 荒金

【夏得】この夏イチオシ!シングルプラン♪駐車場無料・朝食無料・NET無料

投稿者さん 2013年06月20日 10:57:28

4歳の娘と誕生日祝いにハーモニーランドへ行く為に宿泊しました。

最上階の海の見える部屋にしていただき、娘もとても喜んでました。部屋もきれいに掃除してあり快適に過ごす事ができました。
フロントの対応もよく、一番嬉しかったのは朝のバイキングでのスタッフの女性の方。
子供イスなど気にかけてもらったり、その他にも小さい所までよくして頂きました。

低料金で宿泊もでき、気持ちよくホテルを出ることができ満足しています。
また機会がありましたらお世話になります。

2013年06月
HOTEL AZ 大分日出店 2013年06月21日 02:54:20

この度は亀の井ホテル大分日出店にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お部屋やフロントスタッフの対応へのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
又、朝食バイキングのスタッフの対応もお褒め頂き有難うございます。朝食スタッフの方々にもお客様のお喜びのお声を、お伝えさせて頂きます。

これからも、お客様が満足して頂ける『プラン』・『サービス』に努力して参ります。

ご旅行等で日出町にお越しの際は、是非また亀の井ホテル大分日出店にお越しくださいませ。
従業員一同お客様のご予約、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【☆シングル【禁煙】LAN接続無料☆駐車場無料☆】

りょママ925さんの HOTEL AZ 大分日出店 のクチコミ

りょママ925さん [20代/女性] 2013年04月11日 09:47:41

ハーモニーランドへ行く為に4才と1才の子供と4人でこちらに宿泊しました。ハーモニーランドの提携しているホテルよりも近く、イルミネーション等、夜に行くつもりだったので、終わった後すぐにホテルへ帰れて良かったです。次の日、早めに帰るつもりだったので、チェックイン前にチケットをもらえると1日ハーモニーランドを楽しめたのですが…問い合わせてみたらダメで残念でした。
ホテルの中は出来たばかりらしく綺麗でした。
でもカギを差す部分が奥まで差し込まないと電気がつかなくてフロントへ電話しました。チェックインの際に言っていただけると良いと思います。それからエレベーターの所に自動販売機や氷が用意されていてミルクを冷やすのに便利でした。
朝食は色々あって好きなものを選べて良かったです。
朝食、チケット付でこのお値段で泊まれて満足です。
予約の際にシングルルームで頼んでしまい、お手数をおかけいたしました。またハーモニーランドへ行く時は宿泊したいと思いますので宜しくお願い致します。

2013年03月
HOTEL AZ 大分日出店 2013年04月12日 16:03:18

この度は、亀の井ホテル大分日出店にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

さて、チケットの件ですが、フロントでお支払いを頂きましたら、チェックイン前にお渡し出来るようになっております。スタッフの説明不足だったようで、貴重な休日のお時間を無駄にさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事のないように、再発防止に努めてまいります。本日は、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。これかれも、皆様にご満足して頂けるよう努力してまいりますので、今後とも亀の井ホテル日出店を宜しくお願い致します。

それでは、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 岩下

ツインのお部屋で♪ハーモニーランド【パスポートチケット】付プラン☆朝食付☆
【☆ツイン【禁煙】★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

petit-sunflowerさんの HOTEL AZ 大分日出店 のクチコミ

petit-sunflowerさん [40代/女性] 2013年03月18日 21:44:14

予約者と宿泊者が違うので、宿泊された方からの感想を記入させて頂きます。
喫煙室を予約しましたが、「禁煙室」が空いていたようで、お部屋を「禁煙室」に変更して下さったようです。お部屋も、とても綺麗だったようで、凄く満足している感じで喜ばれました。

2013年03月
HOTEL AZ 大分日出店 2013年03月19日 21:45:18

この度は、当ホテルにご予約ご宿泊頂き誠に有難うございます。

お部屋に空きがある時は、禁煙、喫煙のご変更をさせて頂きますので、お尋ね下さいませ。
満室の場合など、お受けできない場合もございます。ご了承くださいませ。
3/2でオープンして1周年でございます。
お客様に気持ち良くお過ごし頂ける様に、清掃スタッフ共々、日々清掃を心がけて参ります。

【★シングル【喫煙】★LAN接続無料★駐車場無料★】

タカベビージャムさんの HOTEL AZ 大分日出店 のクチコミ

タカベビージャムさん [40代/男性] 2013年02月28日 09:01:39

ウォシュレットが欲しかった

2013年02月
HOTEL AZ 大分日出店 2013年03月01日 03:32:05

この度は、亀の井ホテル大分日出店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋のトイレに関しましてでございますが、あいにく全室ウォシュレットではございませんのでご理解・ご了承下さいますようお願い申し上げます。
1階フロントの横にございます、お手洗いはウォシュレットが付いておりますのでご不便をおかけ致しますが、こちらをご利用下さいませ。

ご旅行等でお近くにいらっしゃる事がございましたら、是非またご利用くださいませ。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山下

【春得】この春イチオシ!シングルプラン♪駐車場無料・朝食無料・NET無料

投稿者さん 2013年02月04日 19:49:51

凄く部屋の中が綺麗で快適でした。インスタントのお茶だけでなく、コーヒーもあったら最高でした。

2013年02月
HOTEL AZ 大分日出店 2013年02月09日 04:45:05

この度は、亀の井ホテル大分日出店にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様には快適に過ごしていただけるよう、これからも館内の清掃により一層力を入れてまいります。
また、お部屋のお茶・コーヒーに関しましてのお客様のご意見は今後の検討課題として、参考にさせて頂きます。
今回、貴重なご意見・ご感想を頂きまして誠に有難うございました。
お近くにいらっしゃる機会がございましたら、是非また亀の井ホテル大分日出店をご利用くださいませ。スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年11月07日 09:43:28

子供の発表会の代休を使っての旅行でした。

3世代で3部屋利用(ツイン2・シングル1)で2万円以下というとてもお得なプランでした。

ただ、天候に恵まれずハーモニーランドのショー等が中止になったりしたのでまたの機会に楽しみたいです。
その時はまたお世話になりたいと思います。

2012年11月
HOTEL AZ 大分日出店 2012年11月07日 15:36:24

この度は数あるホテルの中から亀の井ホテル日出店をお選び下さいまして誠にありがとうございます。

ご家族様揃ってのご旅行が楽しいものになられたようで私共も嬉しく存じます。
今回はハーモニーランドが残念ながら雨で中止との事でしたが、また次回の楽しみとして、その時もまた日出店をご利用頂ければと思います☆

日出店からお車で35分ほどの所に『うみたまご』という水族館もございまして、こちらもお子様から大人様までお楽しみ頂けますので宜しければ行かれて見て下さい。

フロント 荒金

【日・祝日限定!!】ハッピーサンデー&ホリデープラン♪

投稿者さん 2012年10月15日 11:29:48

ハーモニーランドに近く、いつも利用しています。
遅い到着で、すぐ休み、翌朝食事だけをして出かけるのには、十分です。
お部屋のテレビが、SDカードに対応している機種にもかかわらず、観ることができないのは、とても残念です。その日に観光して撮ったビデオを観れるとうれしいのですが・・・。
これからの季節、加湿器の貸し出しをしてくださると、子供連れには助かります。
急な頭痛で、お薬を快くくださり、大変助かりました。本当にありがとうございました。
またお世話になります。

2012年10月
HOTEL AZ 大分日出店 2012年10月16日 05:32:21

この度は、亀の伊ホテル大分日出店にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

テレビのSDカード対応につきましては、只今お調べいたしております。

申し訳ございませんが、加湿器の貸し出しはいたしておりませんので何卒ご理解の程お願いいたします。

お薬に関しましては、お仕事やご旅行のお客様に快適に過ごしていただけるようにお薬をご準備しておりますので、お気軽にフロントにお声をおかけくださいませ。

ご旅行等でお近くにいらっしゃる事がございましたら、また是非亀の井ホテル大分日出店をご利用くださいませ。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
   フロント 山下

【日・祝日限定!!】ハッピーサンデー&ホリデープラン♪

投稿者さん 2012年09月18日 09:59:30

二人でこの値段で朝食バイキングつきはかなりリーズナブル!
お部屋や建物もきれいで大満足でした。
「訳あり」というのも、セミダブルでまくらが一つしかない、というだけだったので、まったく問題ありませんでした。
別府からは少し離れていますが、静かなところで、フロントの方の対応もよく、朝食もおいしかったので非常に満足です。
また利用したいと思います。

2012年09月
HOTEL AZ 大分日出店 2012年09月23日 17:45:47

この度は、亀の井ホテル大分日出店にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

朝食と御料金にご満足頂き大変嬉しく思います。お客様に快適にお過ごし頂けるよう、日々清掃を心がけております。シングルのお部屋のセミダブルのベットにお二人様でご利用と言うプランで、備品がお一人様しか無い為、その分価格もリーズナブルになっております。

別府にもお車で20分から30分のところに御座いますし、静かにお過ごし頂けます。
また、お近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
              フロント 久松

【2人で1万円以下】お得プラン【訳有り☆セミダブルで仲良くカップルプラン♪】《朝食・駐車場無料》
【★2人でお泊り♪シングル2名利用【禁煙】朝食無料★駐車場無料】

こうちゃん600207さんの HOTEL AZ 大分日出店 のクチコミ

こうちゃん600207さん [50代/男性] 2012年04月27日 09:42:59

オープン記念特別価格で考えたら、大変満足になります。
特別価格が終わって、通常の価格になったときに、朝食バイキングの質は?
こう感じました。
部屋は当然きれいで、機能的にまとまっています。

HOTEL AZ 大分日出店 2012年04月28日 14:13:08

この度は、日出亀の井ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

3月2日にオープン致しまして、3月期間限定のオープン特別価格は格安の料金で販売させて頂いておりましたので大変ご好評頂き誠にありがとうございました。

ご朝食に関しましては亀の井ホテルグループは【無料】でお付けさせて頂いております。
通常シングル¥4800に対して・・・大変貴重なご意見ありがとうございます。
飲食店の店長にも必ず伝え、皆さまにご満足頂けますよう努力して参ります。

今後も様々なプランを販売させて頂こうと思っておりますのでまた、お近くにいらっしゃる事がございましたら是非お越し下さいませ。

フロント 荒金

《室数限定》【グランドオープン記念】★朝食付き★特別プラン★
【★シングル【喫煙】★朝食無料★LAN接続無料★駐車場無料★】