HOTEL AZ 大分日出店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 大分日出店のクチコミ・お客さまの声

akisaneさんの HOTEL AZ 大分日出店 のクチコミ

akisaneさん [50代/男性] 2012年10月15日 22:13:31

シャワー付きトイレを導入して頂きたい。

2012年10月
HOTEL AZ 大分日出店 2012年10月16日 07:01:15

この度は亀の井ホテル大分日出店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お部屋のシャワートイレに関しましてでございますが私共のホテルではすべてのお部屋にシャワートイレの設備がございません.
今現在シャワートイレ導入の予定がないため、お客様にはご不便をおかけ致しますが何卒ご理解の程お願いいたします。
尚、フロント横のトイレはシャワートイレを完備しておりますのでどうぞご利用くださいませ。

フロント 山下

【日・祝日限定!!】ハッピーサンデー&ホリデープラン♪
【★シングル【喫煙】★LAN接続無料★駐車場無料★】

akisaneさん [50代/男性] 2012年10月15日 22:11:56

新しいホテルであるが、トイレがシャワー付きでなく残念だった。

2012年10月
HOTEL AZ 大分日出店 2012年10月16日 05:46:43

お部屋のシャワートイレに関しましてでございますが私共のホテルではすべてのお部屋にシャワートイレの設備がございません。

お近くにいらっしゃる事がございましたら、また是非亀の井ホテル大分日出店をご利用くださいませ。
   フロント 山下

バイキング志高でお腹いっぱい食べ飲み放題付プラン♪
【★ツイン【喫煙】★LAN接続無料★駐車場無料★】

でばちょさんの HOTEL AZ 大分日出店 のクチコミ

でばちょさん [50代/男性] 2012年10月09日 14:58:53

周辺に施設が乏しいので、時間待ちなどのラウンジ(自販コ-ヒー)みたいなスペ-スがあると良いと思う。

2012年10月
HOTEL AZ 大分日出店 2012年10月11日 22:23:23

この度は日出亀の井ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お時間待ちのスペースと言う事でございますが、あいにく館内には喫茶のレストランがございませんのでラウンジなどのスペースはございませんが1階に自動販売機とソファーがございますのでご利用頂ければと思います。
ただ、ソファーがあまり大きくありませんので少人数様のご利用になります事を予めご了承下さいませ。

また、お近くにいらっしゃる事がございましたら是非お越し下さいませ。

フロント 荒金

【秋得】この秋イチオシ!シングルプラン♪駐車場無料・朝食無料・NET無料

でばちょさんの HOTEL AZ 大分日出店 のクチコミ

でばちょさん [50代/男性] 2012年10月09日 13:27:01

駅に近く通りからも見つけやすかった。
部屋はシングルで設備は一般的なものでした。
食事は種類が豊富ではなかった。食器も大きさなどの種類がほしい。
安かったので仕方ないか、とは思っています。
スタッフの対応は良かったと思います。

2012年10月
HOTEL AZ 大分日出店 2012年10月11日 21:54:21

日出暘谷駅からは徒歩で4分程でございまして、大通りの国道10号線からも見えておりますので分かり易いと皆様からもよく嬉しいお声を頂戴致します。

お食事に関しましては大変貴重なご意見ありがとうございます。メニュー内容、食器の大きさなど今後の課題とさせて頂きます。
料金共々、お客様皆様にご満足頂けます様努力して参ります。

またお近くにいらっしゃる事がございましたら是非、お越し下さいませ。
従業員一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2食付きプラン】★夕食バイキング★朝食無料バイキング★

投稿者さん 2012年03月28日 15:45:26

夜、換気扇のような音がして寝付けなかった。(部屋の風呂の換気扇や冷蔵庫の音ではない。)
コストを抑えるためだろうが、トイレは各部屋ウォシュレットにしてほしい。
風呂のお湯の出が弱く、水槽にためるまで時間がかかる

HOTEL AZ 大分日出店 2012年03月29日 20:51:50

お部屋では音がうるさく、よく寝付けなかったとの事でせっかくお泊り頂きましたのにお客様には大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした深くお詫び申し上げます。
あってはなりませんがもし今後またご宿泊下さいました時にこのような事がございましたら遠慮なくフロントにご連絡下さいませ。
フロントスタッフが確認させて頂き、新しいお部屋をご用意させて頂きます。

お部屋のトイレのウォシュレットでございますが私共のホテルでは全てのお部屋にウォシュレットの設備がございませんので、何卒ご理解頂けましたら幸いでございます。
お風呂のお湯の出も弱くご不便をお掛けし重ねがさね申し訳ございませんでした。

お客様にご満足頂ける様、努力して参りますのでまたお近くにいらっしゃる事がございましたら是非ご利用下さいませ。

フロント 荒金

《室数限定》【グランドオープン記念】★朝食付き★特別プラン★
【☆シングル【禁煙】☆朝食無料☆LAN接続無料☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2012年03月21日 17:34:09

新しいということで建物も部屋も綺麗で普通でした。
しかし、近くにこれといった飲食店がほとんどなく、ホテルで夕食を取りましたが、バイキングしかなく、値段が安いですがこれといった物もない品揃えで、残念でした。
もう少し良い物が食べられるレストランなどが併設してほしいと感じました。

HOTEL AZ 大分日出店 2012年03月25日 19:26:07

新築のお部屋にお喜び頂き私共も大変うれしく思います。
ただ、周辺の立地でございますがコンビニエンスストアは徒歩3分ほどの所に2店ございますが飲食店はあまりなくご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
徒歩で行ける場所に数件飲食店がございますのでフロントでお尋ね頂ければご案内させて頂きますのでご遠慮なくお申し付け下さいませ。

館内にございます夕食バイキングもお口に合いませんでしたようで大変心苦しく思います。
バイキングレストランの店長にも伝え今後の課題とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

またお近くにいらっしゃる事がございましたら是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2023年04月08日 11:27:35

フロント対応が丁寧でした。

HOTEL AZ 大分日出店 2023年04月08日 13:55:38

お客様
この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難う御座います。
 お客様のお言葉で我々スタッフ一同とても嬉しく、明日からの励みとなります。より一層お客様に安心してご利用頂ける様、スタッフ一同これからも精進して参ります。

また近くにお越しの際は、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 山本

【2食付】食べ放題バイキングプラン♪

投稿者さん 2016年12月29日 17:33:39

会社の忘年会の為に久々に利用したが、
今時、鍵はカードキーじゃない。部屋にwifiが標準で設備されてない。椅子は表皮がボロボロでみすぼらしい。
風呂のシャンプー・リンス・ボディーソープの容器は一昔前の容器。これで\5000は高すぎ。
ホテル自体は新しそうに見えるが部屋とサービスは一昔も二昔も前の状況。
やっぱり大分の田舎のホテルはこんなものか…。
何時も利用している愛知のホテル(¥5,000)と比べ様がないぐらい品疎なホテル。

HOTEL AZ 大分日出店 2016年12月29日 22:45:46

お客様
この度は、ホテルAZ大分日出店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様には、大変ご不憫をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
wifiにつきましては、フロントにて無料ルーターのお貸し出しをさせて頂いております。
椅子につきましては、お一部屋ずつチェックをさせて頂き順次新しくさせて頂いております。
貴重なご意見、ご感想を頂き誠にありがとうございます。
今後の、課題とさせて頂きます。

また、お近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様の、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申しあげております。
           フロント 久松

【スタンダードプラン】♪

投稿者さん 2015年09月05日 21:30:56

安いホテルなので期待する方が悪いのだけど、東○インくらいのつもりで宿泊しました。
しかし、他の方も書いているようにトイレはウオシュレット無し。今時、珍しいというか公衆便所にだってついてないかなあ?。さらにバスにはリンス無し。おかげで翌日は髪ぼさぼさ確定。深夜間も天井裏の配管からか間歇的に異音がして寝た気にならなかった。非常に残念なホテルでした。

HOTEL AZ 大分日出店 2015年09月05日 23:10:31

この度は、ホテルAZ大分日出店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは現在、全館ウォシュレットが付いておりませんので何卒ご了承とご理解の程お願い申し上げます。ウォシュレットをご利用のお客様は大変ご不便をお掛け致しますが1Fフロント横のお手洗いにはウォシュレットを完備しておりますので、こちらをご利用くださいませ。
また、浴室のシャンプーもリンスinシャンプーになっておりますので何卒ご理解の程申し上げます。
お部屋の配管の音で大変ご迷惑をお掛けいたしました事を心よりお詫び申し上げます。
本日は、お忙しい中ご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
    フロント 山下

【秋得】この秋イチオシ!シングルプラン♪
【☆シングル【禁煙】LAN接続無料☆駐車場無料☆】

ショコラ0225さんの HOTEL AZ 大分日出店 のクチコミ

ショコラ0225さん [50代/男性] 2015年04月04日 14:42:33

韓国人旅行者に対して、朝食時とにかくうるさいのと、バイキングとして物を取っていくのはいいが、汚して汚い。
フロントの男性、朝タクシーをお願いしたのですが、こちらの話を聞いているのかいないのか?受け答えが曖昧だし、対応の仕方が他の大分のホテルより格段に悪い
あの様な感じなら、止まりたくない。

2015年04月
HOTEL AZ 大分日出店 2015年04月04日 18:37:41

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

その際お食事会場、スタッフの対応に関しましてご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

団体様のお食事に関しましては日本のマナーをお守り頂けますようガイド様との連携をこれまで以上に密に取りながら、対応させて頂きます。

スタッフの対応に対しましては、私の指導不足で誠に恥ずかしい限りでございます。
大変申し訳ございませんでした。
ご利用頂く皆様に気持ちよくご利用頂き、また来たいと思って頂けるよう従業員一同、努めて参ります。
この度はせっかくご宿泊頂きましたのに、ごゆっくりとご利用頂く事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

また、日出町にいらっしゃる事がございましたらご利用下さいませ。
またのお客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント店長 荒金

【早割14】14日前までのご予約がお得♪

投稿者さん 2013年08月21日 22:54:59

今回、訳ありプランでの 宿泊だしたが、部屋での訳ありなので仕方ないとは、思いますが 同じ部屋での3泊で冷蔵庫を使用させて頂きとても助かりました。が、二日目、三日目となると スタッフさん達の挨拶もなくなり 一人分のタオルなど一式も用意もなく あまりにも 酷すぎると思います。
クレジット払いだったので 最終日 部屋の鍵をフロントへ 挨拶もなく 寂しいお別れでした。
料金でお客の対応しているのでしょうか?
年に 二回は 利用させてもらっているのに 残念です。

HOTEL AZ 大分日出店 2013年08月22日 16:00:10

いつも亀の井ホテル大分日出店をご利用下さり誠に有難うございます。

今回は「訳ありカップルプラン」でご宿泊頂き、枕・スリッパ・グラスなどは1名様分のご用意となりますがガウン・アメニティのセットは2名様分ご用意させて頂いているのですが連泊中こちらのミスでご用意がなく、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。誠に申し訳ございません。

重ねましてフロントの対応につきましてもお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
当たり前ではございますが今後は二度とこのような事がないよう再度指導して参ります。

また、お近くにいらっしゃる事がございましたら是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 荒金

【2人で1万円以下】お得プラン【訳有り☆セミダブルで仲良くカップルプラン♪】《朝食・駐車場無料》
【★2人でお泊り♪シングル2名利用【喫煙】朝食無料★駐車場無料】

投稿者さん 2013年05月12日 16:26:50

宿泊費から考えると、満足できます。
但し、ウォシュレットが無いのが残念。

2013年05月
HOTEL AZ 大分日出店 2013年05月12日 18:11:03

この度は、亀の井ホテル大分日出店にご宿泊頂き誠に有難うございます。
平日限定のお安いプランでご宿泊で、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
今後も色んなプランを出していきますので、チェックされてみて下さい。
ウォシュレットは、大変申し訳ございませんが、全室ついておりません。
一階のお手洗いには付いておりますので、ご利用下さいませ。

フロント 久松

【平日期間限定】ビジネスの方!必見です!!