HOTEL AZ 大分日出店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 大分日出店のクチコミ・お客さまの声

ズザーさんの HOTEL AZ 大分日出店 のクチコミ

ズザーさん [30代/男性] 2013年09月21日 19:15:09

まず、金額的に大変安く収まったので助かりました。
バイキングは、恐れ入りますが値段相応といったところです。
部屋のトイレはウォシュレットでないのは、今時ちょっと厳しいかと。
日出での出張などビジネスでは最適と思います。

2013年09月
HOTEL AZ 大分日出店 2013年09月22日 09:37:34

この度は数あるホテルの中から亀の井ホテル大分日出店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋にはあいにく、全室ウォシュレットが完備されておりません。1階にございますお手洗いにはウォシュレットが完備されておりますので、お手数ではございますがもし宜しければこちらのお手洗いをご利用下さいませ。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

またお近くにいらっしゃる事がございましたら是非、お越し下さいませ。お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 荒金

バイキング志高でお腹いっぱい食べ飲み放題付プラン♪
【☆シングル【禁煙】LAN接続無料☆駐車場無料☆】

miss!!さんの HOTEL AZ 大分日出店 のクチコミ

miss!!さん [40代/男性] 2013年05月20日 21:52:27

喫煙室の匂いは減点ですが全般に満足しています。
消臭スプレーを部屋に常備してくれるとよいと思います。

2013年05月
HOTEL AZ 大分日出店 2013年05月21日 22:17:49

この度は亀の井ホテル大分日出店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度はご不快な思いをされましたようでご迷惑をお掛けいたしました。
貴重なご意見を下さり有難うございます。今後の課題とさせて頂きます。

当ホテルは国道10号線に面しておりまして立地も便利な場所にございますので、またお近くにいらっしゃる事がございましたら是非ご利用下さいませ。

フロント 荒金

【春得】この春イチオシ!シングルプラン♪駐車場無料・朝食無料・NET無料
【★シングル【喫煙】★LAN接続無料★駐車場無料★】

hopy_69さんの HOTEL AZ 大分日出店 のクチコミ

hopy_69さん [30代/男性] 2013年02月25日 09:50:31

部屋がきれいで、朝飯のバイキングもよかったです。

2013年02月
HOTEL AZ 大分日出店 2013年02月26日 02:02:33

この度は亀の井ホテル大分日出店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、来月でオープン一周年を迎えさせていただきます。これからも、お客様がご満足して頂けるめざし、接客・サービス・館内清掃に従業員一同努めて参ります。

朝のお食事もご満足いただき、志高スタッフ共に大変嬉しく思っております。

お仕事等でお近くにいらっしゃる事がございましたら、是非またご利用くださいませ。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年02月15日 21:10:14

朝食の種類が豊富で美味しかったです。

ホテル自体は新しそうでしたが、トイレがウォッシュレットじゃない・他室の水回りの音が若干気になりました。

2013年02月
HOTEL AZ 大分日出店 2013年02月15日 22:35:45

この度は数あるホテルの中から亀の井ホテル大分日出店にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き有難うございます。
トイレはあいにく全室ウォシュレットではございませんのでご理解・ご了承下さいますようお願い申し上げます。
1階にございますお手洗いにはウォシュレットが付いておりますのでお手数ではございますがこちらをご利用頂ければと存じます。

また、お近くにいらっしゃる事がございましたら是非ご利用下さいませ。

フロント 荒金

【早割14】☆14日前迄のご予約が断然お得!1泊朝食なんと¥4100!!
【☆シングル【禁煙】LAN接続無料☆駐車場無料☆】

hopy_69さん [30代/男性] 2013年02月05日 16:29:50

何一つ不自由はなかった。海外の宿泊者の方が多かったように思えた。

2013年01月
HOTEL AZ 大分日出店 2013年02月09日 05:24:12

この度は、亀の井ホテル大分日出店にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたようで、私共スタッフ一同大変嬉しく思っております。
尚、お客様にご宿泊いただきました当日は、ご指摘にございましたように、海外の団体様もご宿泊されておりました。
お部屋決めをさせていただく時は、なるべく別のフロアにしておりますが、当ホテルが満室に近い場合など、ご希望に添えない日もございますので何卒、ご理解のほどお願い申し上げます。

【☆シングル【禁煙】LAN接続無料☆駐車場無料☆】

hopy_69さん [30代/男性] 2013年02月05日 16:28:04

遅い時間のチェックインでしたが、問題なく、ホテルも新しくきれいでした。バイキング形式の朝飯はよかったです。

2013年01月
HOTEL AZ 大分日出店 2013年02月09日 05:01:41

フロントには24時間スタッフがおりますので、お仕事等でお時間が遅くなってしまっても大丈夫でございます。
館内清掃も、メンテスタッフ・フロントスタッフ共にお客様にご満足頂けるよう、これからも努力し続けてまいります。
朝食バイキングにも、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。志高朝食スタッフも大変喜んでおります。
お仕事等でお近くにいらっしゃる事がございましたら、是非また亀の井ホテル大分日出店をご利用くださいませ。

投稿者さん 2012年11月30日 12:31:10

ベッドが硬く寝心地が良くなかった

2012年11月
HOTEL AZ 大分日出店 2012年12月02日 21:37:19

ベッドの寝心地が宜しくなかったとの事でございますが、当ホテルのベッドは全室同じものでございますので、誠に恐縮ではございますがご理解下さいますようお願い申し上げます。

今回はお得な【冬得】プランでお申込頂いておりますが【早割14】や日曜日、祝日ですと【ハッピーサンデーホリデー】プランといった更にお得なプランもご用意致しておりますので是非、ご利用下さいませ。

フロント 荒金

【冬得】この冬イチオシ!シングルプラン♪駐車場無料・朝食無料・NET無料
【★シングル【喫煙】★LAN接続無料★駐車場無料★】

投稿者さん 2012年10月08日 14:28:37

値段も安いわりにお部屋もキレイで良かったです
朝食バイキングも豊富で朝からお腹いっぱいになれました!

2012年10月
HOTEL AZ 大分日出店 2012年10月11日 04:31:32

価格・お部屋をお褒め頂き従業員一同大変嬉しく思っております。
お部屋の清潔感をこれからも保てるよう、より一層の努力をしてまいります。
当ホテルの朝食(無料サービス)はバイキングになっておりますので、お好きなものをお好きなだけ召し上がっていただけます。
これからも、お得なプランをご用意致しますのでまたお近くにいらっしゃる事がございましたら、是非亀の井ホテル大分日出店をご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。
     フロント 山下

【2人で1万円以下】お得プラン【訳有り☆セミダブルで仲良くカップルプラン♪】《朝食・駐車場無料》
【★2人でお泊り♪シングル2名利用【喫煙】朝食無料★駐車場無料】

投稿者さん 2012年09月18日 09:59:30

二人でこの値段で朝食バイキングつきはかなりリーズナブル!
お部屋や建物もきれいで大満足でした。
「訳あり」というのも、セミダブルでまくらが一つしかない、というだけだったので、まったく問題ありませんでした。
別府からは少し離れていますが、静かなところで、フロントの方の対応もよく、朝食もおいしかったので非常に満足です。
また利用したいと思います。

2012年09月
HOTEL AZ 大分日出店 2012年09月23日 17:45:47

この度は、亀の井ホテル大分日出店にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

朝食と御料金にご満足頂き大変嬉しく思います。お客様に快適にお過ごし頂けるよう、日々清掃を心がけております。シングルのお部屋のセミダブルのベットにお二人様でご利用と言うプランで、備品がお一人様しか無い為、その分価格もリーズナブルになっております。

別府にもお車で20分から30分のところに御座いますし、静かにお過ごし頂けます。
また、お近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
              フロント 久松

【★2人でお泊り♪シングル2名利用【禁煙】朝食無料★駐車場無料】

投稿者さん 2012年08月21日 23:52:57

子供と朝食無料の特典はホントに満足でした。
ベッドが移動できたので子供達がベッドから落ちる心配がなくよかったです。
ハーモニーランドにも近いので、また機会があったら宿泊したいです。

HOTEL AZ 大分日出店 2012年08月23日 04:13:16

この度は、亀の井ホテル大分日出店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましてご満足頂き、大変嬉しい限りでございます。
お部屋も快適に過ごされたようで何よりで御座います。ご予約の際にお手数では御座いますが、お電話いただければ、こちらでベットを移動しておく事が可能ですのでお気軽にお申し付け下さいませ。

ご旅行やハーモニーランドをご利用の際には是非また、亀の井ホテル大分日出店をご利用くださいませ。お客様のご利用を従業員一同心からお待ち申し上げております。
   フロント 山下

【☆ファミリープラン☆】嬉しい特典お子様2名様まで無料っ♪《朝食無料》
【☆ツイン【禁煙】★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

さらまみーさんの HOTEL AZ 大分日出店 のクチコミ

さらまみーさん [40代/女性] 2012年08月12日 15:02:32

とにかく新しく、気持ちよく泊まれました。
インターチェンジからも近く、別府から20~30分で行くことができます。
また窓からは別府湾も見え気持ちよかったです。

2012年07月
HOTEL AZ 大分日出店 2012年08月16日 20:43:58

この度は、亀の井ホテル日出店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回は、お客様とって楽しいレジャーになられたようで私共レジャーをご提供する立場の者として嬉しく思います。
さて、当ホテルは、国道十号線沿いにあり、JR暘谷駅が徒歩5分、ハーモニーランドは車で7分、徒歩圏内にスーパー、コンビニ、居酒屋、カラオケ他がございます。
温泉施設も車で10分ぐらいと、立地条件に恵まれています。お客様のおっしゃるとおり上層階からは、海や花火大会も見ることができます。皆様も是非、ご宿泊にお越しくださいませ。
それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
      フロント 岩下

【日・祝日限定!!】ハッピーサンデー&ホリデープラン♪