HOTEL AZ 大分日出店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 大分日出店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年06月20日 10:57:28

4歳の娘と誕生日祝いにハーモニーランドへ行く為に宿泊しました。

最上階の海の見える部屋にしていただき、娘もとても喜んでました。部屋もきれいに掃除してあり快適に過ごす事ができました。
フロントの対応もよく、一番嬉しかったのは朝のバイキングでのスタッフの女性の方。
子供イスなど気にかけてもらったり、その他にも小さい所までよくして頂きました。

低料金で宿泊もでき、気持ちよくホテルを出ることができ満足しています。
また機会がありましたらお世話になります。

2013年06月
HOTEL AZ 大分日出店 2013年06月21日 02:54:20

この度は亀の井ホテル大分日出店にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お部屋やフロントスタッフの対応へのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
又、朝食バイキングのスタッフの対応もお褒め頂き有難うございます。朝食スタッフの方々にもお客様のお喜びのお声を、お伝えさせて頂きます。

これからも、お客様が満足して頂ける『プラン』・『サービス』に努力して参ります。

ご旅行等で日出町にお越しの際は、是非また亀の井ホテル大分日出店にお越しくださいませ。
従業員一同お客様のご予約、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
   フロント 山下

【早割14】☆14日前迄のご予約が断然お得!1泊朝食なんと¥4100!!
【☆シングル【禁煙】LAN接続無料☆駐車場無料☆】

りょママ925さんの HOTEL AZ 大分日出店 のクチコミ

りょママ925さん [20代/女性] 2013年04月11日 09:47:41

ハーモニーランドへ行く為に4才と1才の子供と4人でこちらに宿泊しました。ハーモニーランドの提携しているホテルよりも近く、イルミネーション等、夜に行くつもりだったので、終わった後すぐにホテルへ帰れて良かったです。次の日、早めに帰るつもりだったので、チェックイン前にチケットをもらえると1日ハーモニーランドを楽しめたのですが…問い合わせてみたらダメで残念でした。
ホテルの中は出来たばかりらしく綺麗でした。
でもカギを差す部分が奥まで差し込まないと電気がつかなくてフロントへ電話しました。チェックインの際に言っていただけると良いと思います。それからエレベーターの所に自動販売機や氷が用意されていてミルクを冷やすのに便利でした。
朝食は色々あって好きなものを選べて良かったです。
朝食、チケット付でこのお値段で泊まれて満足です。
予約の際にシングルルームで頼んでしまい、お手数をおかけいたしました。またハーモニーランドへ行く時は宿泊したいと思いますので宜しくお願い致します。

2013年03月
HOTEL AZ 大分日出店 2013年04月12日 16:03:18

この度は、亀の井ホテル大分日出店にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

さて、チケットの件ですが、フロントでお支払いを頂きましたら、チェックイン前にお渡し出来るようになっております。スタッフの説明不足だったようで、貴重な休日のお時間を無駄にさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事のないように、再発防止に努めてまいります。本日は、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。これかれも、皆様にご満足して頂けるよう努力してまいりますので、今後とも亀の井ホテル日出店を宜しくお願い致します。

それでは、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 岩下

ツインのお部屋で♪ハーモニーランド【パスポートチケット】付プラン☆朝食付☆

投稿者さん 2013年03月22日 09:06:42

新しくて快適でした。

2013年03月
HOTEL AZ 大分日出店 2013年03月22日 15:45:46

この度は数あるホテルの中から亀の井ホテル大分日出店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは昨年3月に新築オープン致しまして、今月で丸一年を迎えました。
客室のみでなく、館内の美化に従業員一同、精一杯努めさせて頂いております。
ご来館されるお客様皆様に気持ちよく、お寛ぎ頂ける様これからも努めて参ります。

また、お近くにいらっしゃる事がございましたら是非お越し下さいませ。

従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【2食付きプラン】★夕食バイキング★朝食無料バイキング★

投稿者さん 2013年02月04日 19:49:51

凄く部屋の中が綺麗で快適でした。インスタントのお茶だけでなく、コーヒーもあったら最高でした。

2013年02月
HOTEL AZ 大分日出店 2013年02月09日 04:45:05

この度は、亀の井ホテル大分日出店にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様には快適に過ごしていただけるよう、これからも館内の清掃により一層力を入れてまいります。
また、お部屋のお茶・コーヒーに関しましてのお客様のご意見は今後の検討課題として、参考にさせて頂きます。
今回、貴重なご意見・ご感想を頂きまして誠に有難うございました。
お近くにいらっしゃる機会がございましたら、是非また亀の井ホテル大分日出店をご利用くださいませ。スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【☆シングル【禁煙】LAN接続無料☆駐車場無料☆】

回遊魚ジイジさんの HOTEL AZ 大分日出店 のクチコミ

回遊魚ジイジさん [40代/男性] 2012年12月25日 10:59:23

夜の食事を考えて欲しいです。

2012年12月
HOTEL AZ 大分日出店 2012年12月27日 03:57:29

この度は、亀の井ホテル日出店にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
レストランの夕食メニューについてのご指摘、貴重なご意見を頂き、有難うございます。
今後のバイキングレストランにおける課題として真摯に受け止めたいと思います。
お客様の又のご利用を従業員一同、心からお待ちいたしております。
   志高店長 松崎

バイキング志高でお腹いっぱい食べ飲み放題付プラン♪
【☆ツイン【禁煙】★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

回遊魚ジイジさん [40代/男性] 2012年12月25日 10:57:53

全体評価として悪くないと思いますが、バイキングの食事がお粗末でした。特に夜はほとんどの皿が空状態でした。バイキングの中身もたいしたことありません。あとバイキングなので食事場所は全べて禁煙にすれば良いのでは。今半分禁煙ですが、半分喫煙可なのでそちらに料理があります。衛生面を考えて欲しいです。

2012年12月
HOTEL AZ 大分日出店 2012年12月27日 03:52:29

この度は、亀の井ホテル大分日出店にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
夕食は貴重なご意見を頂き有難うございました。宿泊されるお客様の夕食時間が重なってしまうときは混雑が避けれない状態です。今後はすべてのお客様に美味しい食事が提供できるよう、早急に対応を考えたいと思います。
レストラン館内での喫煙についてのご指摘ですが、当店の飲み放題コースを利用されるお客様が多い中、全席禁煙に出来ないのが現状です。
タバコを吸われないお客様には不愉快な思いをさせる事もあると存じますが、何卒ご理解の程、お願い申し上げます。
又、料理コーナーが喫煙側に設けられているとの貴重なご指摘を頂き、誠に有難うございます。この件に関しましては、スタッフと相談の上対応を考えたいと思います。
こちらにいらっしゃることがございましたら是非お越しくださいませ。従業員一同お客様のご利用を心からお待ちいたしております。
   志高店長 松崎

バイキング志高でお腹いっぱい食べ飲み放題付プラン♪

投稿者さん 2012年11月27日 12:08:58

きれいだった

2012年11月
HOTEL AZ 大分日出店 2012年11月28日 21:40:55

この度は数あるホテルの中から亀の井ホテル日出店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは今年3月に新築オープン致しました。
ご宿泊下さいますお客様、皆様に気持ちよくお過ごし頂けますようメンテスタッフも細心の注意をし努力させて頂いております。
この新築の綺麗な状態が保てるよう従業員一同、精進させて頂きます。

また、こちらにいらっしゃる事がございましたら是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2012年11月27日 12:08:27

きれいだった

2012年11月
HOTEL AZ 大分日出店 2012年11月28日 21:40:27

当ホテルは今年3月に新築オープン致しました。

投稿者さん 2012年11月07日 09:43:28

子供の発表会の代休を使っての旅行でした。

3世代で3部屋利用(ツイン2・シングル1)で2万円以下というとてもお得なプランでした。

ただ、天候に恵まれずハーモニーランドのショー等が中止になったりしたのでまたの機会に楽しみたいです。
その時はまたお世話になりたいと思います。

2012年11月
HOTEL AZ 大分日出店 2012年11月07日 15:36:24

この度は数あるホテルの中から亀の井ホテル日出店をお選び下さいまして誠にありがとうございます。

ご家族様揃ってのご旅行が楽しいものになられたようで私共も嬉しく存じます。
今回はハーモニーランドが残念ながら雨で中止との事でしたが、また次回の楽しみとして、その時もまた日出店をご利用頂ければと思います☆

日出店からお車で35分ほどの所に『うみたまご』という水族館もございまして、こちらもお子様から大人様までお楽しみ頂けますので宜しければ行かれて見て下さい。

投稿者さん 2012年08月10日 17:33:20

便利な所で仕事場近いところで助かりました。
また、インターネットの回線が速いようでしたので助かりました。

HOTEL AZ 大分日出店 2012年08月11日 06:29:39

この度は、亀の井ホテル大分日出店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、国道10号線のすぐそばにあり、日出ICからもお車で約5ほどですので『分かりやすかった』とお客様からたくさんお声を頂いております。
これからも、お客様に喜んで頂けるように努力し続けて参りますので、またお仕事で近くにいらっしゃる事がございましたら是非、亀の井ホテル大分日出店にご宿泊くださいませ。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 山下

【夏得】この夏イチオシ!シングルプラン♪駐車場無料・朝食無料・NET無料

投稿者さん 2012年05月01日 13:16:56

GW前半4/27-30に宿泊.禁煙ツインの部屋でした.建物が新しいので施設は快適です.今回利用はしませんでしたが,コンビニも徒歩圏内にセブンイレブンがあり,マクドナルドやいくつかの飲食店も近くにあるようでした.価格が安いので少し別府の中心部からは離れますが,自家用車の利用であれば大きな苦痛にはならない程度だと思います.駐車場もGWでかなり混んではいましたが広く停めやすかったです.
朝食は無料であることを考えれば十分だと思います.他の無料朝食をうたっているホテルと違って,ロビーで小さいお盆を使っての食事ではなくレストランでの食事ですし品数もそこそこ.レストランの従業員は手が回っていない感じもりましたが,こちらが言えばすぐに不足の品を追加してくれたりと頑張っていました.
ただ,フロントの対応がなんとなくマイナスポイントで,きちんとした挨拶の指導とかされてないような感じでした.ちゃんと「おはようございます」くらい言えるようにしたほうが良いと思います.
あと気になるのが,部屋のスリッパが汚いこと.裏面に至っては浴室に入るとスリッパで汚れてしまうのはありえないと思います.また,子供もちゃんと料金を払っているのだから,(大人と同じサイズでも構わないから)子供用のスリッパも準備してほしいです.フロントにこの事を告げても「すみません,そういうものは準備してありません」と取り合ってくれませんでした.部屋の床はスリッパの裏が汚いことからも,かなり汚れているのは明らかなので,子供には靴を履かせるか大人のスリッパを貸すかしてしのぎました.
せっかく新しい建物で価格も安く泊まれるのですから,あと少し従業員の教育をしっかりしてもっとみんなが気持ちよく泊まれるホテルになってくれたらと思います.

2012年04月
HOTEL AZ 大分日出店 2012年05月01日 20:38:18

この度は、亀の井ホテル大分日出店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

3/2にオープン致しましてロビーも開放的な広さになっておりますので従業員の私共も大変快適に常務をさせて頂いております。

当ホテルは無料駐車場を100台完備致しておりますので、お車で来られた際でも十分お停めいただけますし平面駐車場となっておりますので大変便利となっております。

亀の井ホテルグループ全店では朝食がサービスでついておりまして朝からお腹いっぱいお好きな物をお好きなだけ取って頂き召し上がって頂けるのも亀の井ホテルならではの特色でございます。
品数も御座いますので、お子様にも喜んで頂けるかと思いますのでお喜びのお声を頂き誠にありがとうございます。

駅、並びに24時間営業のコンビニエンスストアも徒歩3分の所に御座いますので大変便利も良いです。

ご指摘頂きましたスリッパの裏の汚れ等、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
今後は、メンテナンスにスリッパの裏を拭くなど徹底致して参ります。お子様用スリッパに関しましては数に限りは御座いますが、只今貸し出しを検討致しております。

スタッフの対応等、大変貴重なご意見誠に有難うございます。
お客様よりご指摘頂きましたことを必ず再度徹底し皆さまに愛されるホテルを目指して参ります。

従業員一同、まだまだ勉強不足では御座いますが、お客様に快適にお過ごし頂けますよう精進させて頂きますのでまたお近くにいらっしゃる事がございましたら是非お越し下さいませ。

フロント 荒金

【春得】 NET割!無料朝食付きプラン★駐車場無料・ネット接続無料★
【☆ツイン【禁煙】☆朝食無料☆LAN接続無料☆駐車場無料☆】

ryo-0620さんの HOTEL AZ 大分日出店 のクチコミ

ryo-0620さん [40代/男性] 2012年03月28日 21:01:38

とにかくきれい!(新しい!)
朝食もおいしかったです。

HOTEL AZ 大分日出店 2012年03月29日 21:11:22

この度は日出亀の井ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

新築ということでご満足頂けました様で私共も大変嬉しく思います。
この新築の状態を長く保てるよう私共従業員、並びにメンテナンススタッフも頑張って行きたいと思っております♪

ご朝食もご宿泊の方にはサービスで全員の方に付いているのも亀の井ホテルグループの特徴でございます。
バイキング形式でございますので朝からお腹いっぱいお好きな物を召し上がってホテルをご出発されて下さい。

フロント 荒金

《室数限定》【グランドオープン記念】★朝食付き★特別プラン★
【★シングル【喫煙】★朝食無料★LAN接続無料★駐車場無料★】

ryo-0620さん [40代/男性] 2012年03月24日 14:47:14

新しさそのもののホテルで快適でした。
朝食もおいしかったです。

HOTEL AZ 大分日出店 2012年03月25日 22:36:23

新築の建物は大変気持ちが良くお客様にご満足頂き大変嬉しく思います。
私共従業員も大変清々しい気持ちで業務をさせて頂いております。

ご朝食にもご満足頂きお客様のお褒めのお言葉が私共の活力源でございます!
ご朝食もバイキングになっておりますのでお好きなものをお好きなだけお召し上がり頂けるのもバイキングならではでございます。
ソーセージやスクランブルエッグもございますのでお子様からも人気でございます(日によってメニューは変わります)。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 荒金

【☆シングル【禁煙】☆朝食無料☆LAN接続無料☆駐車場無料☆】

ryo-0620さん [40代/男性] 2012年03月24日 14:46:39

新しさそのもののホテルで快適でした。
朝食もおいしかったです。

HOTEL AZ 大分日出店 2012年03月25日 22:36:12

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年03月23日 12:55:21

利用したときはまだ新しかったので室内も綺麗でした。LANケーブルがレンタル制なのは驚きでしたが盗難が多いからかな?この系列のホテルは何処でもそうなのかな?保証金を取るくらいなのだから余程盗難被害が多いのでしょう。
あと気になったのは立地ですね。余り詳しくないのですが有名な観光地なのですかね?それとも大企業の集積地が近いとか?特急が停まりそうな駅でもないし、お客さんが来なさそうな所でした。

HOTEL AZ 大分日出店 2012年03月25日 22:02:09

真新しいお部屋でごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
LANケーブルですがビジネスタイプの私共のホテルは共通で保証金の¥500をお預かりしご返却時にお代金もご返金という対応をさせて頂いております。
盗難防止のためお客様にはお手数をお掛け致しますがご理解頂けますと幸いでございます。

私共のホテルは大分県「日出(ひじ)町」にございます。
特急電車は停まりませんが、別府湾に望む日出町は日出城があり今でも城下町を楽しむことが出来ます。この城のすぐ下に真水の湧き出るところがあり、そこで獲れるカレイを「城下カレイ」と言い全国的に有名です。
都会的な要素はございませんがごゆっくりして頂くには最適的でございます。

PIRE菊さんの HOTEL AZ 大分日出店 のクチコミ

PIRE菊さん [70代/男性] 2024年05月17日 11:31:59

レストラン志高がとてもゆったりとしていて良かったです。ただこの日は夜中から強風が吹いたらしくて、ベットの上の換気扇の音がうるさかったです。最初は駅が近かったので列車の音と勘違いしていましたが、朝起きてみてもすごい強風だったので換気扇と気付きました。本当に換気扇を閉じると音がしなくなりました。ベットの上の換気扇の音がする時は閉じると良いですよ。日出店は初めてですが、レストランはホテルAZの中でもトップクラスの良さですね。

2024年05月
HOTEL AZ 大分日出店 2024年05月17日 12:06:27

PIRE菊様
また、お忙しい中口コミを投稿いただきありがとうございます。
レストラン志高に付きまして、お褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
お部屋の換気扇の音に付きましては、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。当ホテルの構造上、先日のような強風が吹くときはどうしても音がうるさくなってしまいますので、PIRE菊様のおっしゃる通り、換気扇を止めて頂くと多少は改善されるかと思います。
お客様の声を参考にさせていただき、今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 佐々木

【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2024年05月16日 11:57:36

ビジネスでの宿泊には無難なホテルです。

HOTEL AZ 大分日出店 2024年05月16日 13:11:55

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。
HOTEL AZ大分日出店 轟

【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2024年05月13日 17:45:58

至って普通のビジネスホテルです。特に悪い点は無いです。近くに飲食店がそれなりにあるので、良く利用しています。

2024年05月
HOTEL AZ 大分日出店 2024年05月13日 22:36:44

投稿者 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは、暘谷駅の目の前にございまして周りには、スーパー・セリア・マツモトキヨシ・ケーズデンキ、2~3分歩いた所にはセブンイレブンが御座いますのでお買い物される際は、便利になっております。
お食事等は当ホテルバイキング志高が御座いますが、近隣にも弁当屋、居酒屋、お寿司屋、割烹料理等御座いますのでお気軽にフロントにお尋ね下さいませ。
お忙し中ご投稿下さり誠に有難う御座います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 宮本

【朝食無料】スタンダードプラン
【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2024年04月07日 11:40:43

ハーモニーランドからも近く、近隣にはコンビニやちょっとした商業施設もあり便利でした!

HOTEL AZ 大分日出店 2024年04月07日 14:30:06

お客様

お忙しい中このような口コミを投稿いただき、恐縮です。
お客様が快適にお過ごしいただけた様でスタッフ一同嬉しく感じております。
当ホテルは365日同一料金でお部屋をとぃ狂しておりますので今後も近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけけますと幸いです。

フロント 佐々木

【朝食無料】スタンダードプラン
【【喫煙】ツイン】

投稿者さん 2024年03月31日 13:56:13

喫煙室を予約していたけど、当日禁煙室に変更してもらえてました。
翌日の予定を考えて中間地点に宿をとりましたが、周辺の店舗等、立地もよく便利でした。
食事はバイキングで、多少選べたので良かったと思います。
機会があったらまた利用したいと思います。ありがとうございました。

HOTEL AZ 大分日出店 2024年03月31日 15:43:04

お客様

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様のご希望に応えられ嬉しいお言葉を頂戴できスタッフ一同、嬉しく思います。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

フロント 山本

【【喫煙】ツイン】