HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年11月28日 21:36:05

JR鳥栖駅からは離れていますが、無料駐車場が広く、車で移動する人には便利です。二食付きプランで予約しましたが、部屋も使いやすく、浴槽も広くてリラックスできました。
このプランの夕食は和洋中のバイキングで、飲み物が一杯サービスとなっていました。朝食もバイキングで、しっかりと食べたい人にはよいと思います。
室内でインターネットが使え、有料ですがコインランドリーも利用できるので、ビジネスマンや長期滞在者には便利なホテルだと思います。

2013年11月
HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2013年11月29日 18:40:13

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。
ご夕食時の飲み物一杯サービスは期間限定となっておりますが、大変ご好評頂いており、今後も機会を見て実施予定ですのでぜひご利用くださいませ。
お客様のおっしゃるように、長期ご滞在のお客様にも多くご利用頂いております。
またこちらへお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち致しております。

フロント 尾田

【秋得】シングル≪2食付≫5,080円☆駐車場無料!◆直前割◆
【シングル【禁煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料】

take1447さんの HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 のクチコミ

take1447さん [50代/男性] 2013年11月03日 07:57:15

仕事の関係で利用させていただきました。夕食・朝食のバイキングは料金の割りには最高ですが、もう少しの品数とご当地メニューがあれば・・・。機会があれば又、利用させていただきます。

2013年10月
HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2013年11月04日 15:30:51

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。

お食事メニューの種類に関しましては、
只今全店統一メニューにてご提供を
させて頂いております。
今すぐの改善は難しくございますが、
お客様のお声として受け止めさせて
いただきます。

お客様のご意見・ご要望をお聞きしながら
改善に向けて取り組んで参ります。

お忙しい中、ご投稿を頂き

フロント 永田

【ポイント10倍】2食付★じゃんじゃん貯めよう!◆ポイント10倍プラン◆
【シングル【禁煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料】

nagoikuさんの HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 のクチコミ

nagoikuさん [50代/女性] 2013年09月25日 12:54:27

国道沿いにあってすぐに見つけることができました。お部屋はツインのベッドで、小さいけど寝るだけなので満足です。しかし、小さいベッドは以外にも寝心地良く、枕も自分にあっていたの満足です
泊った部屋だけかもしれませんが、エアコンの効きが悪かったです。それに音も大きく、寝るときに気になりました。隣に宿泊した家族の部屋はは涼しかったです
朝食のサービスはこれだけあれば十分です。ご飯がおいしかったです

2013年09月
HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2013年09月28日 22:10:58

この度は、当ホテルをご利用いただき、

今回、お部屋のエアコンの効きが悪く
騒音がしたとの事で、大変ご迷惑を
お掛け致しました。
早急に点検させて頂きます。
快適な空間をご提供することができず
申し訳ございませんでした。

朝食のメニューにはご満足頂けました様で、
何よりでございます。

お忙しい中の、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント永田

【夏得】早けりゃ早いほどお得!【最大33%OFF】30日前~早割~《早期得割》
【ツイン【禁煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料】

光百名7634さんの HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 のクチコミ

光百名7634さん [40代/男性] 2013年09月17日 09:32:44

トイレは、ウォシュレットではありません。
エアコンの音が、真上にあるせいか、「弱」にしてもうるさいです。
夕食のバイキングは、880円だったのですが、値段なりです。あまり期待しない方がいいです。
宿泊料金が安かったので、ある程度は我慢しましょう。

2013年09月
HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2013年09月18日 16:48:42

この度は、当ホテルをご利用いただき、

数多くあるホテルから当ホテルをお選び頂き、
ご宿泊頂いたにも関わらず
快適な空間をご提供することができず
申し訳ございませんでした。

お食事に関しましては、全店舗でメニュー統一がされているため
今すぐの改善は難しくございますが、
お客様のお声として受け止めさせていただきます。
貴重なご意見、ありがとうございました。

フロント 馬場

【秋得】早けりゃ早いほどお得!!7日前~早割~ 《早期得割》

投稿者さん 2013年09月16日 22:28:05

新築間も無いホテルといった印象で全体的に綺麗で新しく清潔感に溢れている印象でした。喫煙ルームでしたが、禁煙と遜色無かったのに驚きました。ありがたかったです!また利用したいと思います。

2013年09月
HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2013年09月18日 16:34:46

この度は、亀の井ホテル佐賀鳥栖店にご宿泊いただき、

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しい限りです。重ねて御礼申し上げます。
禁煙に空室がございましたら、事前にご変更が可能ですので、ご遠慮なくお申出ください。
(その際は、元々ダブル・ツインのお部屋数が少ないので、お早めのご連絡をおすすめいたします!)
しかしながら、匂いが全く気にならなかったとの
お言葉に大変安心致しました。

今後も新築の綺麗さを保てるよう、
清掃に力を入れて参ります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

フロント 馬場

【誕生日プラン】バースディアニバーサリープラン!!【お誕生日限定】
【ダブル【喫煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料★朝食無料】

さださだ3さんの HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 のクチコミ

さださだ3さん [30代/男性] 2013年08月02日 15:50:43

設備がいい。場所的に食事をもう少し力を入れてくれると。

2013年07月
HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2013年08月08日 16:35:46

当店の徒歩圏内にはコンビ二等の
周辺施設がなく、ご不便をおかけ致しました。

しかしながら、当店の設備の面では
ご満足頂けました様で、大変嬉しく思います。

お食事メニューの種類に関しましては、
只今全店統一メニューにてご提供を
させて頂いております。

お客様のご意見・ご要望をお聞きしながら
改善に向けて取り組んで参ります。

お忙しい中、ご投稿を頂き

バイキングレストラン志高
店長 藤本

おすすめ!【夏得】シングル4,200円♪朝食無料♪駐車場無料♪NET接続無料♪《室数限定》

投稿者さん 2013年07月18日 18:55:22

よく利用します。
夕食のメニューは変化ないので飽きてきました。
新しいのをお願いします。

2013年06月
HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2013年07月21日 16:14:56

また、当店バイキングレストラン志高を
ご利用頂き、ありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

今回、ご夕食にご満足頂けなかったとの事で、
誠に申し訳ございませんでした。

只今、当店の朝食・夕食のメニューは
全店統一でのご提供となっております。

しかしながら貴重なご意見として受け止め、
改善に努めたいと思います。

お忙しい中、ご投稿頂きまして

フロント 永田

【夏得】6月限定☆2食付4800円♪

投稿者さん 2013年06月21日 15:32:27

夕食の充実に比べ朝食のおかずのラインナップが乏しいと思います。

2013年05月
HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2013年06月24日 12:39:17

この度は、亀の井ホテル佐賀鳥栖店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食にご満足いただけなかったようで、大変残念に思います。
バイキング志高のご朝食は、現在全店舗統一のメニューでご提供させていただいておりますため、どうかご理解いただければと思います。
しかしながら、お客様からの貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。
またのご利用をお待ち申しあげます。
フロント 田邊

【夏得】シングル≪2食付≫5,080円☆駐車場無料!◆直前割◆

投稿者さん 2013年04月27日 14:19:19

最高でした。食事も美味しくいただきました。
皆さんの評価が低いのが理解できない。
唯一シャワートイレでは無かったのが残念です。
後は非常に良かったです。今後も是非利用したいと思います。

2013年04月
HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2013年04月27日 15:38:22

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、食事などお褒めの言葉を頂き、
大変嬉しく思います。ありがとうございます。

お部屋のお手洗いの件に関しましては、
多数のご要望を頂いておりますが、
温水便座の設置は、予定がございません。

大変申し訳ございません。

ご不便をおかけ致しますが、
また鳥栖へお越しの際には、ぜひ当店をご利用下さいませ。

またのご来店を、心よりお待ち致しております。

フロント永田

【2食付】バイキング志高で【食べ・飲み放題★】プラン♪朝食無料!

投稿者さん 2013年04月13日 08:53:19

食事つきプランで宿泊しました
チェツクインが遅かったにもかかわらず、食事を出して頂きました

2013年03月
HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2013年04月13日 15:57:00

この度は亀の井ホテルをご利用頂きまして、

レストランが閉店のお時間でしたので、
あり合わせの物しかご準備ができず、

当ホテルのレストラン『志高』は、
18時より22時まで営業致しておりますので、
また次回、当店をご利用の際には
ぜひ、バイキングをお楽しみ下さいませ。

お忙しい中、ご投稿を頂きまして

またのご来店を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年03月12日 14:41:41

朝食バイキング付きのプランで宿泊したが、品数が少な過ぎる。あんな品数ならば、バイキングにせず、セットとして提供されたほうが我慢も出来たかもしれない。あんなに少ない品数でバイキングとは言って欲しく無い。

2013年03月
HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2013年03月13日 20:44:11

亀の井ホテル佐賀鳥栖店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度、朝食バイキングにてお客様のご期待にそうことができず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の大切なお声として今後の改善に向けて真摯に受け止めさせていただきます。
今後とも、当ホテルをご愛顧いただきます様、重ねて宜しくお願い申し上げます。

亀の井ホテル佐賀鳥栖店
バイキング志高 藤本

【NET割プラン】H24年1月グランドオープン!朝食無料!
【ツイン【喫煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料】

投稿者さん 2013年02月26日 20:27:32

もともと安い上にキャンペーンでさらにお得に泊まれました。次の日のアウトレットでの買い物も満足できてダブルで得しました。

2013年02月
HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2013年02月26日 21:31:30

【1周年記念アニバーサリープラン】
ご満足頂けましたようで、何よりでございます。

こちらのプランは、残念ながら今月末までの
期間限定プランとなっておりますが、
その他にも当店おすすめのお得なプランを
多数、ご用意致しておりますので、
また、鳥栖に来られる機会がございましたら
ぜひ当店をご利用頂ければと思います。

またのお越しを、従業員一同
心よりお待ち申し上げます。

フロント 永田

【直前割】1周年記念☆アニバーサリープラン♪

投稿者さん 2013年01月26日 13:01:36

何処の亀の井ホテルでもサービスや設備に大きな差がある訳でなく、その意味では安心して泊まらせていただいてます。
鳥栖店は比較的最近出来た店舗の様子で、全てが新しく清潔でした。
これは、亀の井さんのポリシーなのかもしれませんが…やっぱりトイレはウオーム&ウオッシュだと嬉しいですね。

2013年01月
HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2013年01月30日 16:35:34

この度は亀の井ホテル佐賀鳥栖店をご利用頂きまして、

当店は、前年の一月にオープン致しまして、
ちょうど一周年を迎えたばかりでございます。

お部屋のお手洗いの件に関しましては、
多数のご意見を頂いております。
しかしながら、温水便座の設置は今の所、
予定がございません。
大変申し訳ございません。

お客様に少しでも快適にご利用頂けるよう、
対策を考えたいと思います。

お忙しい中、ご意見を頂きまして

フロント 永田

【ポイント10倍】じゃんじゃん泊まってじゃんじゃん貯めよう!☆ポイント10倍プラン☆
【シングル【禁煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料】

スタジオYOUさんの HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 のクチコミ

スタジオYOUさん [60代/男性] 2012年12月30日 06:26:16

朝食(バイキング)が良かったです、
国道沿いで立地条件も良くて、また利用したいと思う綺麗なホテルでした。

2012年12月
HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2013年01月03日 20:18:43

この度は亀の井ホテル佐賀鳥栖店を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、朝食についてもお褒めの言葉を頂き
これからも喜びのお声を頂けますよう、
ホテル・レストラン従業員一同努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 永田

【年末年始】【直前割】里帰りプラン★20%OFF★朝食無料!駐車場無料!

投稿者さん 2012年12月24日 21:44:53

フロントでカギを受け取って、部屋に入ったが、部屋の電源が起動しないので、しばらくたってからフロントに内線をいれた、入口を入ってすぐのところにのオレンジにカギと通すとのことだった。ならば最初から言っておいてくれよと言いました。後でエレベータに乗った時エレベータ室内ににカギの説明ポスターがありましたが、部屋に入る前にエレベータに張ってあるのは気が付きませんでした。私はあまりホテル等利用がすくないのでフロントで事前に説明するか、部屋のわかるところで告知してほしかった。部屋は清潔できれいで音もうるさくなく、朝食バイキングも価格を考えると大変良かったです。

2012年12月
HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2012年12月27日 12:31:35

この度は、亀の井ホテル佐賀鳥栖店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

チェックイン時のご説明不足で大変ご迷惑をお掛け致しました。
今後、きちんとご案内させていただくよう、スタッフ一同気を付けたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

また、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

次回のご利用を心よりお待ち致しております。

亀の井ホテル鳥栖店
平川

【冬得】12/22・12/23限定プラン☆【直前割】
【シングル【禁煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料】

べべまっちゃんさんの HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 のクチコミ

べべまっちゃんさん [50代/男性] 2012年11月18日 15:20:10

朝食つきでお安く泊まれました。亀の井グループはよく利用いたしますが、朝食の洋食の方には可哀そうなおかずでした。また夕食のバイキング20時なのに、おかずの補充が少なく、漬物かお茶漬けでご飯を食べるのでしょうか。管理者がキッチリ対応しないと評判が落ちますよ。

2012年11月
HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2012年12月04日 10:05:04

べべまっちゃんさん様におかれましては、今回夕食バイキングにおいて、お料理がほとんどないという、バイキングレストランとしてあるまじき状態をつくってしまいました事、管理者として深く深くお詫び申し上げます。

べべまっちゃんさん様の貴重なお時間とご夕食を台無しにしてしまいました事を重く受け止めて、ホテルの中の飲食店としてお泊りのお客様にも、一般のお客様にもお喜びいただけるお店となる様に、私をはじめスタッフの教育にも力を入れて参ります。

また次回お泊り頂ける際は、変わっている【レストラン志高】をお見せできる様に改善いたします。

この度は、べべまっちゃん様にご不快な思いをさせてしまいましたことを、深くお詫びすると共に、また、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

バイキングレストラン志高
店長 藤本

【11/11~11/16限定】シングル3900円!朝食無料♪駐車場無料♪NET接続無料♪《室数限定》

投稿者さん 2012年10月16日 22:57:34

鳥栖への出張が急遽決まり、鳥栖IC近く&安いという条件で探してこちらに決めました。
格安ですが、部屋が綺麗で快適に過ごせました。
クオカード付きプランで泊まりましたが、出来れば夕食付き&クオカード付きのプランも追加してくれると嬉しいです。

2012年10月
HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2012年10月17日 09:18:00

この度は亀の井ホテル佐賀鳥栖店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉ありがとうございます。

当ホテルは今年1月にオープン致しましたので、比較的新しいと思います。

また、鳥栖ICからお車で1分の立地でございますので、九州各方面へ移動される際にも大変便利かと思います。

新しいプランのご提案ありがとうございます。
ぜひクオカード夕食付きプランも検討させていただきたいと思います。

またのご来店心よりお待ち致しております。

亀の井ホテル佐賀鳥栖店

【出張応援】★QUOカード2000円★付きプラン

投稿者さん 2012年08月16日 21:00:20

家族4人での帰省で利用しました。この金額で朝食も付いてて、とても良かったです。帰省の際は、また利用させていただきます。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2012年08月17日 10:00:04

ご家族での帰省、楽しそうですね!
お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。

またお正月・お盆など帰省される際はぜひ亀の井ホテル佐賀鳥栖店をご利用くださいませ。

またのご来店心よりお待ち致しております。

フロント 平川

【直前割】お盆里帰り&旅行におすすめ♪☆朝食付き☆駐車場無料!
【シングル2名利用【禁煙】】

投稿者さん 2012年08月14日 09:37:34

忘れ物をしたのですが、非常によい対応をしていただきました。
建物内も清潔でまたぜひ利用したいと思います。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2012年08月16日 14:28:46

お客様の大切な”お忘れ物”が無事お手元に届き、大変うれしく思います。
また、お褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。

鳥栖にお越しの際はぜひ亀の井ホテル佐賀鳥栖店をご利用くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

【シングル2名利用【禁煙】】

侍くま五郎さんの HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 のクチコミ

侍くま五郎さん [40代/男性] 2012年07月16日 21:08:24

都合上、鳥栖での宿泊が多く、料金も安く、駐車場が無料で、チェックイン前でも駐車させてくれるのでよくこのホテルを利用しています。今後のためにも少し感想を投稿します。ちょっと長文です。
朝起きるのが苦手なため、今回は12時チェックアウトのプランを選びました。ところが、11時過ぎ頃フロントから、「チェックアウトは10時ですが」と連絡。「12時チェックアウトではありませんか」と伝えると、「いいえ、10時ですから、延長料金が発生します」との回答。
まだ寝ていた私は、彼女に起こされ、あわててチェックアウトの用意をしつつ、もう一度予約したプランをチェック......やはり「チェックアウト12時」!!
確かに、こちら側が間違えることもあると思います。しかし、「12時チェックアウト」のプランを提供しているのであれば、確認をとって当たり前ではないでしょうか。
フロントで再度「確認しましたか」と聞くと「確認しました」と・・・・・
仕方がないので、携帯で予約画面を提示しました。(ちょっと意地悪く、「延長料金がいりますか」といってしまいました。)謝られても、気分はよくないです。
危うく、延長料金をとられるところでした。
今回の原因の追及と、今後このようなことがないよう改善を求めます。
また、利用する側も確認メール等うまく利用しましょう。

2012年07月
HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2012年07月17日 15:43:47

いつも亀の井ホテル佐賀鳥栖店をご利用いただき、

ご宿泊いただいたにも関わらず、
この度はこちらの不手際により、
お客様の有意義なお時間を台無しにし、
さらには追加料金のご案内まで行い、
大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、
心よりお詫び申し上げます。

確かに12:00チェックアウトプランでご予約いただいておりました。
お客様からの予約の段階での確認漏れ、
チェックアウト時の再度確認を怠ったことにより、
このようなことが起きてしまいました。
完全にこちらの確認不足が招いた結果であると、深く反省しております。

今後二度とこのようなことがないよう、
確認の徹底に努め、
スタッフ一同気を引き締めて
日々の業務に取り組んで参ります。
今後ご宿泊頂けるお客様の安心のために
言葉ではなく行動で必ず改善致します。
またご利用くださいと簡単には申し上げられませんが、
お越しいただける機会がございましたら、
次回は大きく今回の反省を生かし、
おもてなしをさせて頂きたく存じます。

重ねまして、この度の不手際お詫び申し上げます。
大変貴重なご意見有難うございました。

亀の井ホテル佐賀鳥栖店宿泊店長 馬場

【夏得】≪夏本番!カップル限定≫花火大会・夏祭りプラン☆