HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月01日 15:47:02

シャワーヘッドの問題だとは思うが、お湯の量を増やすと1つの穴から出る水流が強すぎて痛い。
穴の数が多いものに交換すれば、水量が十分なので気持ちよくシャワーを使用することができると思う。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2017年02月02日 01:45:37

この度は、当店にご宿泊頂きまして

シャワーヘッドに関しましてのご意見、
すぐの対応は難しいかもしれませんが、
お客様よりの貴重なご意見として、
ぜひ参考にさせて頂きたく存じます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして

フロント 永田

【九州ありがとうキャンペーン】★鳥栖プレミアムアウトレットクーポン引換券付★無料朝食★駐車場無料
【シングル【禁煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料】

サチコ1202さんの HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 のクチコミ

サチコ1202さん [30代/女性] 2017年01月12日 17:13:23

前より朝食の品数が少なくなってて少し残念…

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2017年01月13日 07:10:13

この度は、当店にご宿泊頂きまして

せっかくのご宿泊にも関わらず、ご朝食に
ご満足頂けなかった様で、申し訳ございません。

朝食のメニューに関しましては、
全店舗で統一されており、すぐの改善は
難しいところもあるかと思われますが、
お客様からの貴重なご意見として、
参考にさせて頂きたく存じます。

お忙しい中、ご感想を頂き

フロント 永田

【スタンダードプラン】無料朝食バイキング★駐車場無料★NET接続無料★ウォシュレット完備!!
【【禁煙】セミダブル(120cm幅)★全室LAN接続無料★】

cookiepikoさんの HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 のクチコミ

cookiepikoさん [50代/男性] 2016年10月27日 17:00:26

部屋は綺麗で広くていいですね、朝夕付でしたが値段通りの食事でした、良かったのは
アルコールが安いのが助かりました。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2016年10月29日 07:52:29

この度は、当店にご宿泊頂きまして

お部屋のお褒めの言葉、ありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?

ご夕食ではバイキング志高もご利用頂き、

お客様より、さらにご満足頂けます様
日々精進して参ります。

お忙しい中、ご感想を頂き

フロント 永田

【2食付】スタンダード夕食付プラン★朝食無料・駐車場無料・NET接続無料・WiFiロビー完備★
【シングル【喫煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料】

cookiepikoさん [50代/男性] 2016年10月27日 16:58:57

比較的綺麗に掃除していて快適でした、晩御飯はバイキングでしたが値段が値段なので
余り言えませんが腹が膨れればいいかぁーって感じ

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2016年10月29日 07:47:27

ご夕食ではバイキング志高もご利用頂き、
お客様に心から満足して頂けます様に、
これからも従業員一同努めて参ります。

ぜひ、またのご利用を従業員一同
心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年04月29日 18:51:03

部屋の広さ,水回り,ベッドの広さ,朝食,夕食等,いつものAZと変わりありません。想像通り。

2015年04月
HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2015年04月29日 20:59:09

AZグループはどの店舗も同じお部屋タイプでしたら作りも同様でございます。
よい意味で常に「変わりない」状態でお客様をお迎えできるよう日々精進して参ります。
機会がございましたらぜひまたご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ちいたしております。

フロント 尾田

【ポイント10倍】2食付★泊まって貯めよう!◆ポイント10倍プラン◆
【シングル【禁煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料】

☆でぶちん☆さんの HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 のクチコミ

☆でぶちん☆さん [40代/男性] 2014年09月12日 12:10:11

朝刊のサービスがあれば一番良いのだが、歩いていける距離にコンビニもないので
せめて販売分は置いて欲しい。
閲覧用が数紙ロビーにおいてあるが、部屋にもっていけないでしょ?

2014年09月
HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2014年09月12日 14:59:28

貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
お客様の仰るように、ロビーには、閲覧用に新聞を置いてございますが、販売用は今のところ取り扱っておりません。ロビーに置いてございます新聞は、ロビーのみでの閲覧とさせて頂いております。
またの機会がございましたら、ぜひご利用いただければと思います。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

【NET割】朝食バイキング無料プラン★駐車場無料

投稿者さん 2014年08月15日 17:25:16

可もなく不可もなく。
道路の騒音などありましたが、便利に使わせていただき、対応も良かったです。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2014年08月16日 00:17:48

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
交通量の多い国道に隣接しておりますため、深夜音でご迷惑をお掛けしております。
ぜひまた機会がございましたらご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち致しております。
フロント 尾田

【ポイント10倍】泊まって貯めよう!☆ポイント10倍プラン☆
【シングル【喫煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料】

べべまっちゃんさんの HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 のクチコミ

べべまっちゃんさん [50代/男性] 2014年07月22日 00:03:09

AZに名前を変更してから、変化が見当たりません。朝食の器1種類は洗うのは楽でしょうが、お客の立場に立って、プレートタイプも容易してください。系列の他のホテルは用意していますよ。

2014年07月
HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2014年07月22日 16:03:08

べべまっちゃん様におかれましてはレストランご利用の際に、器において不自由な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
什器等におきましてもお客様のご意見のもと、会社と協議しましてお客様に快適にご利用いただけます様努めて参ります。
今後とも、当ホテルをご利用いただきます様、宜しくお願い申し上げます。

志高 藤本

【7.8月限定】サマープラン★駐車場無料・朝食無料・NET接続無料★

投稿者さん 2014年03月31日 10:44:47

今回は、翌日の移動を考え高速に近いところを選びました。部屋は、広くて価格を考えれば十分です。ちょっと、道路の音が木になりましたが、お天気の影響もあるかと思います。(当日は雨でした)朝食は、贅沢はいえませんが、ソーセージやミニオムレツなどあたたければ良かったと思います。あと、めざましのセット方法の説明が欲しかった。総合的には、この価格でのサービスに感謝します。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2014年03月31日 16:11:51

この度は、HOTEL AZ佐賀鳥栖店をご利用頂き、誠にありがとうございます。周りの音が気になり、ゆっくりおくつろぎできず、大変残念に思います。目覚ましのセット方法がわかりずらく、ご迷惑をおかけ致しました。
また、ご朝食におきましてもご意見を頂戴しありがとうございます。
貴重なお客様からのお声として、今後の参考にさせていただければと思います。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

フロント 田邊

おすすめ!【冬得】シングル4,200円♪朝食無料♪駐車場無料♪NET接続無料♪《室数限定》
【シングル【禁煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料】

べべまっちゃんさん [50代/男性] 2014年01月25日 11:57:39

鳥栖インターから近く、お車での移動の方は駐車場も無料でとてもリーズバブルな価格で宿泊出来ます。朝食のバイキングメニューは、無料と思えば納得が行きます。福岡、熊本、大分、長崎方面への起点となる地点次の日の移動を考えると、便利な場所にあります。

2014年01月
HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2014年01月25日 13:06:20

この度は亀の井ホテル佐賀鳥栖店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは鳥栖インターより車で約1分のところにあり、九州各地へ移動するには大変便利な立地にあります。
また、インターネットからの予約では、お得なプランもございますので、
ぜひ、今後もご利用いただければと思います。
フロント 田邊

【直前割】★2周年記念★アニバーサリープラン♪朝食無料♪駐車場無料♪NET接続無料♪《室数限定》

投稿者さん 2013年12月13日 19:57:52

IC近くにあり車なら交通の便は良い。

ただ、近くにコンビにも無いのでその辺りが不便。

あと、朝食は品数が少ない。

2013年12月
HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2013年12月14日 00:23:33

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
立地上、付近にコンビニや飲食店が少なく多くのお客様にご迷惑をおかけしております。
フロント横に少しですが100円SHOPを備え付けてございますので、よろしければそちらのご利用をおすすめ致します。
ご朝食に関しましては、メニューが全店共通となっておりまして改善は難しいですが、貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。
フロント 尾田

【冬得】シングル≪2食付≫5,080円☆駐車場無料!◆直前割◆

投稿者さん 2013年11月11日 22:46:41

初めて利用しました。
フロントの方の対応は丁寧で、室内等も、建物自体築年数が浅いので、比較的きれいでした。ただ、おトイレは温水便座ではないので、これからの季節、ちょっと座るのに冷たそうです。
周囲は何もなく、寂しいくらい静かなところなのですが、夜間から早朝にかけ、なぜか排水の音のような何の音かわからない音が何度か聞こえ、あまり寝付けませんでした。
朝食は、バイキング形式の軽食で、お値段通りの内容です。駐車場側の窓に向ったカウンターのような席に座ってみたら、テーブル面がベタベタ油っぽく、ほかの席へ移りました。お部屋との差がかなりありました。
宿泊費用をおさえたため仕方ないのですが、金額相応の内容でした。

しかし、同じ程度の金額でも他社との違い(サービス・接客)は感じています。

2013年11月
HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2013年11月12日 04:00:47

この度は、亀の井ホテル佐賀鳥栖店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、深夜から明け方にかけての不快な音やレストランのカウンターの油っぽさなど、大変、ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ありません。

このご指摘を真摯に受け止め、お客様に、快適にお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同、改善に取り組んで参ります。

ご多用のなか、ご投稿いただきまして、

フロント 緒方

【お得なクーポン付き!】鳥栖プレミアムアウトレットでショッピングプラン♪
【シングル2名利用【禁煙】】

投稿者さん 2013年09月28日 23:08:00

亀の井ホテルは以前にも他県で利用させてもらったんですが、前の所は下にファミレスがあったので食事は凄く便利で良かったんですが、今回はなかったので残念でした。
朝食も種類がなかったので不満です。
お部屋は掃除が凄く丁寧にされてあったので、十分に満足です。
また九州に旅行に行く時には利用したいとは思います。

2013年09月
HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2013年10月01日 16:01:42

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
店舗ごとに併設されております飲食店が異なりまして、ご満足頂けませんでしたようで大変遺憾に思います。
今後も頂いたご意見を参考に改善に努めて参ります。
機会がございましたらぜひまたご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち致しております。
フロント 尾田

【秋得】カップル・ファミリーにおすすめ♪【ツイン限定】平日がお得☆プラン
【ツイン【喫煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料】

投稿者さん 2013年09月07日 18:24:53

フロントの方の対応はとても良かった。
場所が通りの多い国道沿いのようで、朝は右折に時間がかかりました。

2013年09月
HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2013年09月08日 14:13:34

この度は、亀の井ホテル佐賀鳥栖店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉ありがとうございます。
これからも、スタッフ一同お客様にご満足いただけますよう努めて参りたいと思います。

当ホテルは国道3号線沿いにございます為、
福岡方面へ行かれる際は少々お時間がかかって
しまいます。
特に朝のラッシュ時はお時間がかかるようで、
大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中の、ご投稿ありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 平川

おすすめ!【秋得】シングル4,200円♪朝食無料♪駐車場無料♪NET接続無料♪《室数限定》

投稿者さん 2013年08月01日 16:03:25

外国人団体が、夕食バイキングを食い荒らしており、料理がほとんど無く、散らかっていて気分が悪かった。2食付で予約していたので、大変残念でしたが、亀の井ホテルは安くて便利なので、また使うと思います。従業員のかたの接客態度等は、いつも通りで特に問題はなかったと思います。

2013年07月
HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2013年08月08日 16:26:32

この度は、亀の井ホテル佐賀鳥栖店を
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回夕食バイキングにおいて、お料理が殆ど無く
バイキングレストランとしてあるまじき状態を
作ってしまい、大変不快な思いをさせて
しまいました事、管理者として深く深く
お詫び申し上げます。

今後、この様な事が無い様に、お客様お一人様
お一人様に気持ち良くお食事を提供できる様
改善して参ります。

この度は貴重なご意見を頂き誠に

バイキングレストラン志高
店長 藤本

【ポイント10倍】2食付★じゃんじゃん貯めよう!◆ポイント10倍プラン◆

ぶぶくんさんの HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 のクチコミ

ぶぶくんさん [40代/男性] 2012年12月24日 00:07:44

長崎への移動中に急遽宿泊する事にしたため0時過ぎに予約して1時過ぎの到着でしたがフロントの方の対応がとても良かったです。
道中の宿泊のためインターからすぐというのはとても便利でした。

2012年12月
HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2012年12月25日 09:48:13

この度は、亀の井ホテル佐賀鳥栖店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、鳥栖インターから約1分の立地でございますので、九州各方面へお出掛けの際は大変便利かと思います。

また、24時間スタッフがおりますので遅いチェックインでも大丈夫でございます。

九州へお越しの際は、ぜひ亀の井ホテル佐賀鳥栖店をご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

亀の井ホテル佐賀鳥栖店
平川

【シングル2名利用【禁煙】】

投稿者さん 2012年08月29日 16:07:30

仕事の出張で大変満足でした。
もう少し食事が充実してればもっと満足できるのですが・・・。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2012年08月29日 16:53:06

この度は、亀の井ホテル佐賀鳥栖店を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂き嬉しく思います。

ただ、お食事に関してはご満足頂けなく申し訳ありませんでした。
お客様の声をレストランへ伝え改善していくよう努力してまいります。

又のご利用をお待ちしております。

フロント 安本

【出張応援】★QUOカード2000円★付きプラン

投稿者さん 2012年06月12日 14:16:13

価格も手頃でとても良かったのですが、周りに飲食店やコンビニが無い割に一階の飲食店のCloseが早くて不便に感じました

2012年06月
HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2012年06月18日 16:03:24

この度は亀の井ホテル佐賀鳥栖店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、レストランの営業時間についてご不便に感じられたようで、申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、コンビニや飲食店などの周辺施設が徒歩圏内に無く、館内フロント横の100円ショップをご利用になられるお客様が多くいらっしゃいます。
取扱い商品につきましても、カップラーメンやスナック菓子・日用品や季節商品など様々な物を取り揃えており、今後も少しずつではありますが内容を充実させていく予定でございますので、ぜひご利用頂ければと思います。
お忙しい中、口コミのご投稿を頂きありがとうございました。

☆39(サンキュー)プラン☆

投稿者さん 2012年03月31日 22:43:14

オープンプランで格安で宿泊したので、あまり文句は言えないのですが・・・
これからのこともあるので、書かせていただきます。

自家用車を持っての宿泊なら問題ないですが、駅から遠く、立地がよいとはいえません。

テレビのリモコンが、ほこり?くず?
よくわからないけど汚くて、触るのに躊躇しました。

食事がおいしくなくて、2日目は食べませんでした。

ロビーにお客さんがいるのにもかかわらず、フロントのスタッフどおしで大声で笑っていたのは感じがよくありませんでした。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2012年04月01日 16:51:46

この度は、亀の井ホテル佐賀鳥栖店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お客様におかれましては、数あるホテルの中で当店を選んで頂いたにもかかわらず、こちらの配慮が足りずご不便・ご迷惑をおかけ致しましたことを、深くお詫び申し上げます。
お客様よりご指摘頂いた点に限らず、お客様に心より安心してお泊り頂けるホテルを目指し、日々改善に努めて参ります。
フロント 永田

【室数限定】1名2900円(朝食無料)4店合同!新店OPEN協賛プラン♪
【シングル【禁煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料】

こじそ1025さんの HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 のクチコミ

こじそ1025さん [40代/男性] 2012年03月26日 14:00:58

2食付きプランでした。
夕食はバイキングでよかったのですが、品数が少なくちょっと残念でした。
夕食はもう少し価格が上がってもよいので、品数を増やしてほしいです。
あと、朝食はじゅうぶんでした。かなり良いと思います。夕食時に出ていたカレーを出してもらっていると、さらに良かったと思います。
夕食時に90分飲み放題でアルコールたくさん飲めるのは、かなり良いと思います。
今回は、プライベートでしたが、次回は出張で使ってみようと思います。

苦情:から揚げだけは衣が80%ぐらいで全く食べる気がしませんでした。
   とんかつ並みのクオリティにしていただきたいです。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2012年04月01日 17:01:08

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
夕食のメニューにご満足頂けなかった様で、申し訳ございませんでした。
朝食の件も含め、少しでもお客様にご満足頂けます様努めて参ります。
次回のご利用を心よりお待ち致しております。
フロント 永田

【春得】早けりゃ早いほどお得!!14日前 ”早割り~” 夕食付
【ツイン【禁煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料】