HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店のクチコミ・お客さまの声

はっちぃー8810さんの HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 のクチコミ

はっちぃー8810さん [50代/男性] 2018年11月06日 17:15:42

先ず空調に関して、集中管理システムで仕方ないのかもしれませんが、10月でも肌寒い日があるのに冷房しか使えない設定のままと言うのは如何なものでしょうか? せっかく各部屋ごとにエアコンがあるのに、大昔のビジネスホテルに泊まる様な印象でした。
次に朝食ですが、一切過熱せず真空パックから出しただけのベーコンが提供されるなど、他のAZホテルでは経験のないことでした。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2018年11月06日 23:38:20

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

エアコンの件は、昼間はまだ温かく切り替えの時期が難しい事もあり寒い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
フロントまでお声掛けいただきますと毛布のご準備もございますので遠慮なくお声掛け下さいませ。
朝食の件では不快な思いをされたとの事で重ね重ね申し訳ございませんでした。
この件は間違いなく志高にも伝え同じ間違いをおこさぬ様にしていきたいと思います。
貴重なご意見、誠に有難うございました。

次回こそお客様に満足していただけます様、頑張ってまいります。
お客様のまたのご利用、従業員心よりお待ちしております。

フロント 熊本

【スタンダードプラン】無料朝食バイキング★駐車場無料★Wi-Fi完備(無料)★ウォシュレット完備!!
【シングル【喫煙】★Wi-Fi完備(無料)★駐車場無料】

ロックルートさんの HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 のクチコミ

ロックルートさん [60代/男性] 2018年03月21日 18:08:02

高速インターが近いので車の移動には凄く便利でした。朝食の料金の割りには満足です。部屋とお風呂がもう少し広いと嬉しいですね。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2018年03月22日 01:57:05

この度は、HOTEL AZ 佐賀鳥栖店をご利用頂き、

当ホテルは鳥栖ICまでお車で1分ほどですので、
各方面より皆様にご利用頂いております。

朝食の件に関しましてもご満足頂けました様で、
少しでも今回のご滞在のお役に立てましたなら
幸いでございます。

またの機会がございましたら、
ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち致しております。

永田

【シングル【喫煙】★Wi-Fi完備(無料)★駐車場無料】

japan鹿児島さんの HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 のクチコミ

japan鹿児島さん [50代/男性] 2017年03月24日 09:17:32

トイレが臭かった

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2017年03月24日 13:36:35

この度のご利用、誠にありがとうございます。
しかしながら、客室の不備につき、大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
臭いも客室の清潔さにおける大切な事でございますので、清掃の強化を行ってまいります。

今後も、清潔で快適におくつろぎ頂ける客室の提供を、フロントスタッフ、清掃スタッフともにしっかり行ってまいります。

ご投稿、誠にありがとうございました。

田邊

【スタンダードプラン】無料朝食バイキング★駐車場無料★NET接続無料★ウォシュレット完備!!
【ツイン【禁煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料】

japan鹿児島さん [50代/男性] 2017年03月24日 09:15:37

浴室のトイレがアンモニア臭がして臭かった。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2017年03月24日 13:36:44

この度のご利用、誠にありがとうございます。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【ツイン【禁煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料】

ぶぶくんさんの HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 のクチコミ

ぶぶくんさん [40代/男性] 2012年12月24日 00:07:44

長崎への移動中に急遽宿泊する事にしたため0時過ぎに予約して1時過ぎの到着でしたがフロントの方の対応がとても良かったです。
道中の宿泊のためインターからすぐというのはとても便利でした。

2012年12月
HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2012年12月25日 09:48:13

この度は、亀の井ホテル佐賀鳥栖店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、鳥栖インターから約1分の立地でございますので、九州各方面へお出掛けの際は大変便利かと思います。

また、24時間スタッフがおりますので遅いチェックインでも大丈夫でございます。

九州へお越しの際は、ぜひ亀の井ホテル佐賀鳥栖店をご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

亀の井ホテル佐賀鳥栖店
平川

【お得なクーポン付き!】鳥栖プレミアムアウトレットでショッピングプラン♪
【シングル2名利用【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月08日 11:31:46

ビジネスで宿をよく利用します。
料金がやすいのが、選択基準の1番です。ホテルAZは料金がやすいのが魅力ですね。最大の魅力は朝食サービスでしっかり朝食が取れます。食事メニューもタダにしては大満足です。
また、駐車場が無料なのも有難いですね。遅く宿に入るときに無料は魅力です。

不満は、風呂の温度調整がうまくない事がありますね。
シャワーヘッドは、もう少し良いものに変えたらいかがでしょうか。がっかりする事がありますね。
サービスの髭剃りは、あれは危ない。せめて3枚刃以上でないと危険です。
料金が安いので文句は言えませんが。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2024年02月08日 15:56:16

この度は当ホテルをご利用頂き、
また、その際の感想をお寄せいただいたこと
重ねてお礼申し上げます。

満足いただけたと感想をお寄せいただいているなか、設備の面でがっかりとさせてしまい大変申し訳なく思います。
備え付けのアメニティーにつきましては
AZグループ全店で共通のものを採用しており
現状、髭剃りの変更は
検討が困難な状態でございます。

お寄せ頂けた貴重なご意見は
上長に報告を上げさせて頂きます。
ご期待に沿えず申し訳ございません。

お忙しい中、ご投稿頂き

HOTEL AZ佐賀鳥栖店 田村

【朝食無料】スタンダードプラン
【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2023年01月23日 15:56:45

朝食付きは良かったが、トイレの便座にヒーターが付いていなかったのは、この寒い時期にはマイナス評価をせざるを得ない。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2023年01月24日 09:01:32

この度はHOTELAZ佐賀鳥栖店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在におかれまして、
ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。

今回貴重なご意見を賜りまして、
改善にむけて本部と協議してまいりたいと思います。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 井上

【特典付!!】★人気スポット☆鳥栖プレミアムアウトレットクーポン引換券付★無料朝食★駐車場無料

投稿者さん 2023年01月06日 00:35:24

定期的に利用してます。立地も良く、コスパは十分で申し分ないです。

今回1点改善点を上げるとすれば、バスルームに据え付けているシャンプーです。
「リンスインシャンプー」とありますが、リンスの量がかなり少なすぎると思います。
手先が荒れてしまうほどです。

他のホテルAzも同じ状況と思いますので、全館挙げて次回利用までに改善されていることを希望します。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2023年01月06日 18:28:10

この度は当店のご利用、誠に有り難うございました。
お客様の貴重なご意見も誠に有り難うございました。
改善していける様に努力して参りたいと思います。
お客様のまたのご利用、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ツイン【禁煙】★Wi-Fi完備(無料)★駐車場無料】

投稿者さん 2022年11月13日 12:45:50

鳥栖インターのすぐ近くにあり、鳥栖で仕事する者として大変便利だと思いました。
朝食会場も衛生的でしたが、時間帯が悪かったのか、ビュッフェの総菜が補充されてなく、食べたいものが食べられなかった。また、コーヒーも故障しているのか、その日は飲めなかった。
部屋に関しては、コンセントが二口しかなくとても不便に感じました。
その他は特に問題なしです。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2022年11月13日 18:38:18

このたびはAZチェーンをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

バイキングでのお食事、楽しみにされてあったことと思われます。
お客様がおっしゃるよう、
御惣菜の補充が間に合っていなかったこと、
コーヒーの品切れ...
度重なるご迷惑をおかけしましたこと、申し訳ございませんでした。
今後同じことがないようスタッフに周知いたします。

また、お部屋のコンセントにつきましては
同じ意見を多々頂いておりますので、
フロントにて、数に限りはございますが
タコ足コンセントや延長コードの貸出準備もございますので
お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

このたびは貴重なご意見ご感想を投稿いただきありがとうございました。
これから寒さに向かう季節でございます。くれぐれもご自愛くださいませ。

HOTEL AZ 志高 龍頭

投稿者さん 2022年01月03日 14:16:26

朝食無料ですが品数も揃っていて美味しかったです。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2022年01月04日 23:29:06

この度はHOTEL AZ佐賀鳥栖店をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
朝食ですが日替わりでメニューも変わりますのでまた鳥栖店をご利用頂いた際は、前回と違ったメニューをお楽しみください。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
佐賀鳥栖店 フロント伊藤

投稿者さん 2021年12月09日 09:02:13

鳥栖ICの近くで便利でした!

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2021年12月09日 14:42:45

この度はお褒めのお言葉有り難うございます。
AZグループは基本的にインター近くにある事が多くお車でのご利用がしやすくなっております。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げます。

HOTEL AZ佐賀鳥栖店 伊藤

【ツイン【禁煙】★Wi-Fi完備(無料)★駐車場無料】

投稿者さん 2020年12月16日 17:48:54

いつも良い対応頂いております!
また、利用致します!

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2020年12月16日 20:51:02

いつもHOTEL AZ 佐賀鳥栖店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
お客様からの「また、利用したい!」と言うお言葉が私達の向上心の糧となります。
また満足して頂けるように、日々精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿して頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店フロント 北川

【シングル【喫煙】★Wi-Fi完備(無料)★駐車場無料】

haya-ngnさんの HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 のクチコミ

haya-ngnさん [50代/男性] 2019年12月15日 17:29:29

初めて泊まってみましたが部屋の広さは良いのですがタバコ臭が強すぎて非常に気になりました

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2019年12月15日 19:57:23

この度は当店にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
タバコ臭が強すぎたとの事でお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

当店は禁煙室もございますので空いていればチェックイン時の変更も可能でございます。
空きの無い場合でも消臭剤の貸出もありますので
フロントまでお声掛けいただきます様宜しくお願い致します。

お客様のまたのご利用を従業員一同、心より
お待ち申し上げております。

【シングル【喫煙】★Wi-Fi完備(無料)★駐車場無料】

fuuta00さんの HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 のクチコミ

fuuta00さん [30代/男性] 2018年03月17日 08:13:24

24時にチェックインなので、寝るだけでした。インター近くでとても便利です。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2018年03月17日 15:42:14

この度は、HOTEL AZ 佐賀鳥栖店をご利用頂き、

夜遅くのチェックインにも対応しておりますので、今後もご利用いただけると幸いでございます。

またのご利用、心よりお待ち致しております。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店
徳渕

【シングル【禁煙】★Wi-Fi完備(無料)★駐車場無料】

みー6634さんの HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 のクチコミ

みー6634さん [40代/女性] 2018年01月06日 18:51:43

他のAZよりも少しユニットバスが狭いかなと思いました。しかし今回はベッドは広い方を予約していたので、ゆっくり休めました。
立地もいいのでよかったです

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2018年01月07日 12:38:27

この度のご利用、誠にありがとうございます。
ゆっくりおくつろぎいただけたようで嬉しく思います。
また、鳥栖は高速道路の中心地点となり、九州各地へのおでかけには大変利便性の高い地域でございます。最近、その認知度も上がり、福岡市内でホテルがとりずらい状況の際、早めに鳥栖へ切り替える方も増えてきております。
「県は違えど、実は福岡市内は意外と近い!!」

また、福岡、そして佐賀へお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

【ダブル【喫煙】★Wi-Fi完備(無料)★朝食無料】

投稿者さん 2017年12月07日 17:21:44

何度か利用しましたが、朝食に初めてスクランブルエッグが登場しました。とてもおいしかったです。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2017年12月08日 02:00:12

いつも当ホテルをご利用頂きまして、
誠に有難うございます。

お泊まりの曜日によって、卵料理は
卵焼き・ミニオムレツ・スクランブルエッグと
少なくはございますが、種類がございます。
お客様にご満足頂け、さらに嬉しいお言葉を
頂く事ができ、何よりでございました。

今後もお客様へさらにご満足頂ける様、
フロント・レストランスタッフ共に
精進して参ります。

今回はお忙しい中、ご投稿を頂き
またのお越しを、心より
お待ちしております。

永田

【シングル【喫煙】★Wi-Fi完備(無料)★駐車場無料】

サチコ1202さんの HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 のクチコミ

サチコ1202さん [30代/女性] 2017年01月12日 17:13:23

前より朝食の品数が少なくなってて少し残念…

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2017年01月13日 07:10:13

この度は、当店にご宿泊頂きまして

せっかくのご宿泊にも関わらず、ご朝食に
ご満足頂けなかった様で、申し訳ございません。

朝食のメニューに関しましては、
全店舗で統一されており、すぐの改善は
難しいところもあるかと思われますが、
お客様からの貴重なご意見として、
参考にさせて頂きたく存じます。

お忙しい中、ご感想を頂き

フロント 永田

【【禁煙】セミダブル(120cm幅)★全室LAN接続無料★】

☆でぶちん☆さんの HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 のクチコミ

☆でぶちん☆さん [40代/男性] 2014年09月12日 12:10:11

朝刊のサービスがあれば一番良いのだが、歩いていける距離にコンビニもないので
せめて販売分は置いて欲しい。
閲覧用が数紙ロビーにおいてあるが、部屋にもっていけないでしょ?

2014年09月
HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2014年09月12日 14:59:28

この度は、HOTEL AZ佐賀鳥栖店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
お客様の仰るように、ロビーには、閲覧用に新聞を置いてございますが、販売用は今のところ取り扱っておりません。ロビーに置いてございます新聞は、ロビーのみでの閲覧とさせて頂いております。
またの機会がございましたら、ぜひご利用いただければと思います。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
フロント 田邊

【NET割】朝食バイキング無料プラン★駐車場無料
【シングル【喫煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料】

べべまっちゃんさんの HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 のクチコミ

べべまっちゃんさん [50代/男性] 2014年01月25日 11:57:39

鳥栖インターから近く、お車での移動の方は駐車場も無料でとてもリーズバブルな価格で宿泊出来ます。朝食のバイキングメニューは、無料と思えば納得が行きます。福岡、熊本、大分、長崎方面への起点となる地点次の日の移動を考えると、便利な場所にあります。

2014年01月
HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2014年01月25日 13:06:20

この度は亀の井ホテル佐賀鳥栖店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは鳥栖インターより車で約1分のところにあり、九州各地へ移動するには大変便利な立地にあります。
また、インターネットからの予約では、お得なプランもございますので、
ぜひ、今後もご利用いただければと思います。
フロント 田邊

【直前割】★2周年記念★アニバーサリープラン♪朝食無料♪駐車場無料♪NET接続無料♪《室数限定》
【シングル【喫煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料】

投稿者さん 2024年04月22日 18:38:21

立地は良いですが、車の多い通りなので時間帯によっては駐車場出口からの右折は厳しそうに思いました。
冷蔵庫の音がうるさすぎて夜は切りました。
ユニットバスからもなんの音かわかりませんが暫くドドドドドっと音が聞こえていました。
朝夕バイキングは満足です。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2024年04月26日 00:12:20

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。
この度はご多忙の中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございます。

佐賀鳥栖店 伊藤

【夕食付き】スタンダードプラン ※朝食無料