HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月04日 08:23:56

高速インターに近く、朝食も付いていてリーズナブルに宿泊できて大変満足です。また利用したいです。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2024年04月05日 08:28:34

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

HOTEL AZ佐賀鳥栖店 伊藤

【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2024年01月18日 21:39:05

サービス面がよかったです, 駅から近くて便利!

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2024年01月18日 22:24:14

この度は当ホテルをご利用頂き
また、サービス面について
お褒めの言葉をお寄せいただいたこと
重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様子を拝見でき
大変嬉しく思います。

今後ともより多くのお客様に満足して
頂けますよう
スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご利用を

HOTEL AZ佐賀鳥栖店 田村

【ツイン【禁煙】★Wi-Fi完備(無料)★駐車場無料】

投稿者さん 2023年11月23日 13:12:56

サービスがよかったです!朝食無料の食べ物が美味しいかったです。その日明太子もありました。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2023年11月23日 14:35:22

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

HOTEL AZ佐賀鳥栖店 伊藤

【ツイン【禁煙】★Wi-Fi完備(無料)★駐車場無料】

投稿者さん 2023年05月28日 12:47:06

全てにおいて満足しています。
また利用したいです。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2023年06月08日 12:44:57

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。
今後もお客様を感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

佐賀鳥栖店 伊藤

【スタンダードプラン】無料朝食バイキング★駐車場無料★Wi-Fi完備(無料)★ウォシュレット完備!!

投稿者さん 2023年05月15日 16:33:02

今までに何度も利用させて頂いていますが、朝食が内容、味共に良くなったと思います。
あちこちのホテルAZを利用していますが、こちらは他のところよりもかなりサービスが良いと思います。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2023年05月15日 22:44:56

この度は数ある店舗の中からHOTEL AZ佐賀鳥栖店を選びご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。これまでよりも良くなったとのことで恐縮ではございますが、今後もより一層お客様に満足を頂ける朝食サービスを目指し精進を重ねて参ります。

当店のサービスの良さにつきましてもお褒めの言葉を頂き、心よりお礼を申し上げます。

また近くに寄られた際にはぜひ当店のご利用を
頂きますと幸いです。

HOTEL AZ佐賀鳥栖店 田村

あごゆうやさんの HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 のクチコミ

あごゆうやさん [30代/男性] 2023年04月19日 18:57:54

近くにコンビニ等はありませんが、ホテル内にあるバイキングと売店でどうにかなります。
朝食バイキングはなかなかのクオリティでした!

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2023年04月19日 22:21:25

この度はHOTEL AZ佐賀鳥栖店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの売店はかなり力を入れておりご宿泊されるお客様のご不便にならないようにしております。
バイキングも990円とリーズナブルな価格でのご提供をしております。
この度は、お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

佐賀鳥栖店 伊藤

【特典付!!】★人気スポット☆鳥栖プレミアムアウトレットクーポン引換券付★無料朝食★駐車場無料

投稿者さん 2023年01月05日 11:01:31

いつも利用させて頂いております。
食事は今回利用出来なかったのですがいつも美味しいです。
今回気になったのはお風呂のカーテンの汚れ(カビ?)くらいですかね。。。
金額を考えれば文句は言えないです!
また利用します!!

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2023年01月05日 12:43:08

今回もHOTELAZ佐賀鳥栖店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お風呂のカーテンの件では大変申し訳ございませんでした。
おくつろぎのお風呂のお時間を不快にさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
日々の清掃でもより一層チェックしていきたいと思います。

この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

またのご利用をお待ちいたしております。

フロント 平川

投稿者さん 2022年10月30日 13:14:32

安定のAZ。
朝食付いて駐車場無料でこの値段なら満足度高いです。
今回の旅行はAZからAZのハシゴで、楽しめました。
夜ご飯も1000円以下で食べられるので、泊まって寝るだけなら最高です。

ちょっとお風呂が匂ったのが唯一の残念ポイント。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2022年10月30日 14:39:59

この度は、HOTEL AZ佐賀鳥栖店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
様々なAZをご利用頂きお楽しみ頂けてとても良かったです。
夕食もお喜び頂けて当店スタッフ一同とても感謝しております。
客室のお風呂につきましては臭いでご不快な思いをさせてしまった事を心よりお詫び申し上げます。
また、機会がありましたらHOTEL AZ佐賀鳥栖店のご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2021年07月01日 20:54:52

また、今月中に利用されて
いただきます。

2021年06月
HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2021年07月01日 22:02:37

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またご宿泊して頂けるとのことで、大変嬉しく思います。
次回ご利用の際には、「鳥栖に来たら、HOTEL AZ 佐賀鳥栖店に泊まろう。」と思って頂けるよう、誠心誠意努めて参ります。
最近暑くなってきましたので、熱中症にお気を付けてお過ごしくださいませ。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店フロント 北川

【シングル【喫煙】★Wi-Fi完備(無料)★駐車場無料】

てんこ5763さんの HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 のクチコミ

てんこ5763さん [60代/女性] 2021年05月29日 18:50:23

ゴーツートラベルをたまたま利用できて、とっても安く泊まれたのに、地域共通クーポンまで頂きました。缶チューハイも頂きました。
なんか申し訳ないくらいです。
食事は、朝も夜もバイキングでした。この値段でこの食事はありがたいです。
お腹ぱんぱんになるまで食べました。近くの食事処はあまり見当たらないので、ほとんどの宿泊客はここで飲んで食べていらっしゃる感じです。
駐車場が広いので、マイカーの人には最適だと思います。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2021年05月29日 20:10:48

この度は当店のご利用、誠に有り難うございました。
食事もお腹いっぱい食べられたとの事で本当によかったです。

また近くにお寄りの際はぜひ当店にご宿泊くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 熊本

【2食付】スタンダード夕食付プラン★朝食無料・駐車場無料・NET接続無料・Wi-Fi全館完備★
【シングル【喫煙】★Wi-Fi完備(無料)★駐車場無料】

sweetJACKさんの HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 のクチコミ

sweetJACKさん [20代/男性] 2021年05月22日 19:42:40

いいよー

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2021年05月22日 20:31:28

この度は当店のご宿泊、誠に有り難うございました。
今回のご宿泊はご満足いただけましたでしょうか。
お客様の笑顔が私達の励みになります。
少しでも多くの笑顔を見せて頂きます様、従業員一同、精進して参ります。
それでは、お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

【シングル【喫煙】★Wi-Fi完備(無料)★駐車場無料】

てんこ5763さん [60代/女性] 2020年11月15日 16:45:09

ゴーツートラベルを利用したので、食事付きなのに大変お安く宿泊させて頂きました。
駐車場が広くて無料なので、お仕事で車を使う方の拠点的な感じがしました。車の移動には大変使いかってのよいホテルです。

食事も美味しかったですよ。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2020年11月15日 18:39:16

この度は、HOTEL AZ 佐賀鳥栖店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
朝食・夕食共にでバイキングでございます。
お腹いっぱい、満足して頂けたでしょうか。
現在は秋メニューでございまして、季節ごとにメニューが変わりますので、またご利用の際もぜひ、ご夕食をご利用ください。
また、当店の駐車場は136台駐車可能でございますので、お車で来られるお客様には大変便利だと思います。

最近はだんだん寒くなってきてますので、お体に気をつけてお過ごしください。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店フロント 北川

投稿者さん 2020年11月09日 18:05:33

値段がびっくりしました。また、利用させてもらいます。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2020年11月10日 05:57:00

この度は当店にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴する事ができ、とても嬉しく思います。
心よりお礼申し上げます。

次回ご利用頂ける際もさらに満足して頂ける様、サービスの向上に努めて参りますので、
また近くにお寄りの際はぜひ当店にお越しくださいませ。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

HOTEL AZ佐賀鳥栖店 フロント 野中

投稿者さん 2020年10月16日 21:15:06

今回初めて宿泊しました。
立地は高速から降りてすぐだったので、感動しました!
部屋も良かったです。WiFiが繋がりにくいので、そこはマイナスだけど、疲れてたのですぐ寝ました。
それ以外は、大満足。また、利用したいとおもいます

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2020年10月17日 06:30:33

この度は、数あるホテルの中から、
HOTEL AZ 佐賀鳥栖店をお選び頂き、

WiFi接続の件では、ご不便をお掛け致しました事
お詫び申し上げます。
すぐの改善は難しくはございますが、
お客様のご意見を参考にさせて頂きます。

当ホテルは鳥栖ICまでお車で1分ほどですので、
各方面よりお車でお越しのお客様に
ご利用頂いております。
少しでも今回のご滞在のお役に立てましたなら
幸いでございます。

またの機会がございましたら、
ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち致しております。

【シングル【喫煙】★Wi-Fi完備(無料)★駐車場無料】

はっちぃー8810さんの HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 のクチコミ

はっちぃー8810さん [50代/男性] 2018年11月06日 17:15:42

先ず空調に関して、集中管理システムで仕方ないのかもしれませんが、10月でも肌寒い日があるのに冷房しか使えない設定のままと言うのは如何なものでしょうか? せっかく各部屋ごとにエアコンがあるのに、大昔のビジネスホテルに泊まる様な印象でした。
次に朝食ですが、一切過熱せず真空パックから出しただけのベーコンが提供されるなど、他のAZホテルでは経験のないことでした。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2018年11月06日 23:38:20

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

エアコンの件は、昼間はまだ温かく切り替えの時期が難しい事もあり寒い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
フロントまでお声掛けいただきますと毛布のご準備もございますので遠慮なくお声掛け下さいませ。
朝食の件では不快な思いをされたとの事で重ね重ね申し訳ございませんでした。
この件は間違いなく志高にも伝え同じ間違いをおこさぬ様にしていきたいと思います。
貴重なご意見、誠に有難うございました。

次回こそお客様に満足していただけます様、頑張ってまいります。
お客様のまたのご利用、従業員心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月28日 02:03:40

安く泊まらせてもらって助かりました。
歩いて5分ほどの場所にコンビニもあるので、不便は感じませんでした。
フロントの方の対応も感じがよく、朝食も野菜が新鮮で美味しかったです。
お風呂場の排水が悪いのが少し気になりました。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2018年09月29日 02:41:29

この度は、当ホテルをご利用頂きまして

浴室の排水の件ではご迷惑をお掛けし、
大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無い様、改善致します。

スタッフの対応・朝食にご満足頂けました様で、
何よりでございました。

また気になる点がございましたら、
いつでもスタッフまでお申し付け下さいませ。

今回はお忙しい中、貴重なご意見を頂き
またのお越しを、心より

投稿者さん 2018年03月26日 15:15:02

予定より、かなり早くに到着してしまいまして、長旅でうろうろして時間を潰す体力もなく、チェックインの時間を早めてもらえるか聞いたところ、即入室可能にしていただけました。大変助かりました!おかげでゆっくり休め、翌日の仕事バッチリでした。ありがとうございました。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2018年03月27日 03:42:03

この度は、ホテルAZ佐賀鳥栖店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様が当ホテルご滞在中ゆっくりお休みになられたとのことで、スタッフ一同嬉しく思います。

次回ご利用の際も、お客様に喜んでいただける様、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 フロント 松瀬

【シングル【禁煙】★Wi-Fi完備(無料)★駐車場無料】

しん0614さんの HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 のクチコミ

しん0614さん [50代/男性] 2017年10月27日 21:12:44

夕食・朝食がついて大変助かりました。
自転車借りようとしたらパンクだったのが残念でした。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2017年10月28日 03:14:37

この度は、当ホテルをご利用頂きまして

自転車の件では、ご迷惑をお掛けし、
ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
ホテル周辺に殆どお店が無い環境ですので、
なるべく早めに改善したいと思います。

お食事ではご満足頂けました様で、
何よりでございました。
バイキングで食べ放題ですので、
ぜひ、お腹いっぱい召し上がられて下さいませ。

今回はお忙しい中、ご投稿を頂き
またのお越しを、心より

永田

【2食付】スタンダード夕食付プラン★朝食無料・駐車場無料・NET接続無料・WiFi全館完備★
【シングル【禁煙】★Wifi完備(無料)★駐車場無料】

投稿者さん 2017年10月06日 14:35:19

前回利用した時には無かったウォシュレットが完備されていてとても良かったです。
ただ、他のAZさんには必ずある朝食時のコーヒーメーカーが無かったのが不思議でした。
そうは言っても次回も空室があれば利用させて頂きます。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2017年10月06日 15:40:56

この度のご利用、誠にありがとうございます。
朝食時のコーヒー提供におきまして、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
ホットコーヒーの提供は致しておりますが、ご案内不足につき、お召し上がりいただけなかったこと申し訳なく思います。

またご利用いただけるとのことで、心よりお待ち申し上げます。
何かございましたら、いつでも気軽にスタッフへ
お声かけくださいませ。

ご投稿頂きありがとうございました。
田邊

【スタンダードプラン】無料朝食バイキング★駐車場無料★Wifi完備(無料)★ウォシュレット完備!!
【シングル【喫煙】★Wifi完備(無料)★駐車場無料】

こっちゃりさんの HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 のクチコミ

こっちゃりさん [30代/女性] 2017年04月29日 21:52:05

到着が遅れる旨を電話した際、とても優しく丁寧に応対して下さり、到着後チェックイン時の対応もすごく丁寧で気分良かったです。インターチェンジから近いホテルという立地は良かったですが、周囲に飲食店があまりなく、近くのコンビニで夕食を調達しました。1リットル沸かせるポットが助かりました。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2017年04月30日 02:29:24

この度は、当店をご利用頂きまして

周辺に飲食店や観光施設がほぼ無く、
ご不便をお掛けしたことと思いますが、
それでもありがたいお言葉を頂く事ができ、
大変嬉しく思います。

お客様より、さらにご満足頂けます様
日々精進して参ります。

お車でのご移動とはなりますが、
近隣の飲食店のご案内地図を、
フロントにてご準備しておりますので、
また鳥栖へ来られる機会がございましたら、
どうぞご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち致しております。

お忙しい中、ご感想を頂き

フロント 永田

【ツイン【禁煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料】