HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月03日 23:37:55

立地とコスパに満足しており、帰省の折に定期的に利用しています。

前回利用時も要望しましたが、部屋風呂にあるリンスインシャンプーの利きが肌が荒れるほど強いので、機会がありましたら、製品変更の検討をお願いしたいです。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2024年01月04日 02:17:46

いつも当ホテルグループをご利用頂きまして、
今回もごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

前回もご意見を頂きましたが、
備え付けのシャンプーにつきましては、
グループ全店で同じものを採用しており、
使用感につきましても個人差のある物ですので、
変更の検討が困難な状態でございます。

再度、お客様からの貴重なご意見として、
上長に報告を上げさせて頂きます。
ご期待に添えず、大変申し訳ございません。

お忙しい中、ご投稿を頂き

フロント 永田

【スタンダードプラン】無料朝食バイキング★駐車場無料★Wi-Fi完備(無料)★ウォシュレット完備!!

投稿者さん 2023年11月01日 20:24:51

インターから近くてとてもよかったです。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2023年11月01日 21:59:53

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今後ともすべてのお客様に満足いただけるよう精進してまいります。
また、鳥栖にお越しの際はAZ佐賀鳥栖店をご利用くださいませ。

HOTEL AZ佐賀鳥栖店 田村

【朝食無料】スタンダードプラン

投稿者さん 2023年08月22日 16:06:20

この度は、大型駐車場があったので利用させてもらいました。
大変助かりました。
朝食もいただきました。
スタッフの方々も皆さんとても良い対応でした。
また機会ありましたら利用させてもらいます。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2023年08月22日 21:37:43

この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。お仕事の疲れは取れましたでしょうか。
バイキングはいかがでしたか?
少しですが日替わりでメニューが違ったりもしますのでまたぜひ食べに来てくださいね。

お客様のまたのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブル【喫煙】★Wi-Fi完備(無料)★朝食無料】

投稿者さん 2023年08月15日 22:46:05

実家の帰省に久々に利用しました。インターチェンジから近く近隣の施設に行くのもとても便利です。近くにコンビニがあるのでちょっとした小物が必要になった時でも便利。食事はおいしくバイキング形式なのでついつい食べすぎました。ホテル周辺が変わっていたのには、少々困惑しました。また喫煙できる部屋が取れるので満足しています。喫煙者にとっては非常に嬉しいです。また利用させていただきます。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2023年08月16日 06:54:28

この度はHOTEL AZ鳥栖店をご利用頂きまして、

ご滞在におかれましては、ご満足頂けました様で
何よりでございます。

今回はご実家への帰省との事ですが、
お役に立てて嬉しく思います。

周辺は国道の車線が増やされる予定で、
少しずつですが変わって行っております。
インター出口から交差点の混雑が、
少しでも緩和され、ホテルへの出入りが
し易くなれば良いなと思います。

また鳥栖へお戻りの際には、
ぜひ当店をご利用頂ければ幸いです。

お忙しい中、口コミをご投稿頂き

フロント 永田

【2食付】スタンダード夕食付プラン★朝食無料・駐車場無料・NET接続無料・Wi-Fi全館完備★

投稿者さん 2023年08月10日 09:01:37

レンタカーで行ったので場所的にも問題なかったです。
近くにコンビニもあります。
部屋も快適でした。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2023年08月10日 14:16:34

この度はHOTELAZをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉も頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは鳥栖インターより約1分の立地でございます。九州各方面へのご移動も便利かと存じます。

また鳥栖にお越しの際はご利用お待ちいたしております。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 平川

【シングル【喫煙】★Wi-Fi完備(無料)★駐車場無料】

ひめこひいろさんの HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 のクチコミ

ひめこひいろさん [50代/男性] 2023年08月05日 16:42:15

インターから近く、ビジネスの移動にもってこいの立地でした。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2023年08月05日 18:25:12

この度はHOTEL AZ佐賀鳥栖店をご利用いただき 誠にありがとうございます。

当ホテルは鳥栖インターよりすぐ、
無料駐車場も多数ご用意しておりますので、
お車でお越しのお客様へおすすめの
ホテルとなっております。

今回のご宿泊にあたって満足していただき
とても嬉しく思っております。

お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

佐賀鳥栖店 田中

【シングル【喫煙】★Wi-Fi完備(無料)★駐車場無料】

あっきい0503さんの HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 のクチコミ

あっきい0503さん [60代/男性] 2023年07月31日 11:02:50

立地もよく満足できた

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2023年07月31日 14:23:39

この度はHOTEL AZ佐賀鳥栖店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
口コミ評価にてお褒めの言葉感謝いたしております。
今後とも、すべてのお客様に満足いただけますよう精進してまいります。
また、鳥栖に来られた際はAZ佐賀鳥栖店をご利用くださいませ。

佐賀鳥栖店 伊藤

【シングル【禁煙】★Wi-Fi完備(無料)★駐車場無料】

いちご460616さんの HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 のクチコミ

いちご460616さん [50代/女性] 2023年07月17日 21:34:32

災害ボランティアに参加するために、急遽宿を探していたら、奇跡的に喫煙ルームでしたが予約がとれました。タバコ臭さは覚悟していたので、次亜塩素酸水を持参してなんとかしのぎました。初めての利用でしたが、フロントの方がとても親切丁寧に対応してくださり、安心して利用できました。お値段がお安いのに食事がついているし、館内ですませられるのはありがたかったです。個人的にあたたかいほうじ茶にほっとできました。フロントの横に100円ショップみたいのがあったり、近所にコンビニもあるし、アメニティが少なくてもあまり困らないかなと思います。つまみとかラーメンとかちょっとしたものが館内においてあるのはいいですね。鳥栖インターから近く、朝も被災地に向かうのに便利でした。駐車場も広くて無料でよかったです。1つ欲を言えば、風呂のシャワーの水圧が強すぎて?しっかりお湯を出そうとすると皮膚が痛かったので、もう少し出しやすく調節していただけると嬉しいです。禁煙ルームなら、また利用してみたいですね。学生さんたちで賑わってましたが、利用しやすいホテルだなと思いました。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2023年07月17日 22:36:27

この度は当店のご利用、誠に有難うございました。
災害ボランティアに参加されたとの事。天候も悪い中、本当にお疲れ様でございました。身体の疲れは取れましたでしょうか。お風呂のシャワーの件はフロントにお声掛け頂ければ調整しに参ります。
お気軽にお声掛け下さいませ。

お客様のまたのご利用、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月11日 12:21:48

不満な点はコンセントが枕元にない!というところでしょうか。充電しながらのスマホを枕元に置かないと不安なので。ドライヤーの風力も弱いかな?
朝食は久しぶりに生卵を食べて感動しました。明太子も欲しいだけ食べれたし、大満足でした。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2023年07月11日 18:15:53

この度はHOTEL AZ佐賀鳥栖店をご利用頂き誠に

今回のご滞在におかれまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
また、貴重なご意見誠にありがとうございます。
改善していけるよう、努めて参ります。

また朝食についてはとても満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。

お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、ご利用お待ちしております。

佐賀鳥栖店 田中

投稿者さん 2023年06月16日 14:53:44

周辺にはコンビニも見当たらないのですが、
こだわらなければ食事も館内で済ませられるので便利だと思います。
設備はAZホテル標準です。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2023年06月16日 20:49:01

この度は当店のご利用、誠に有難うございます。

周辺に何も無く、お客様にはご不便お掛けしております。
それでもお客様に満足していただけます様、精進して参ります。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロント 熊本

【シングルユース】ダブル・ツインルーム☆1名様ご利用★朝食無料★WiFi完備★駐車場無料★

投稿者さん 2023年05月21日 18:31:35

和洋中バイキングが色々あって美味しかった お酒の値段もコスパが良い

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2023年05月21日 21:11:30

この度はHOTEL AZ佐賀鳥栖店をご利用頂き誠にありがとうございます。

夕食についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。当ホテルのバイキングレストランでは季節に応じたメニューもございます。レストランだけのご利用も出来ますので、また近くにお越しの際にはぜひお立ち寄りください。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

HOTEL AZ佐賀鳥栖店 田村

投稿者さん 2023年05月15日 19:21:04

夕食は予約なしでも990円で食べられる。簡単なバイキングなんで、他店利用も検討してもいいが、軽く飲酒するならいいかもしれない。ホテル予約サイトでは少し割引あるようだが別途宿泊税というのを払うようメールが来るから、楽天よりも安くなるのかは良く分からない

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2023年05月15日 22:05:23

当ホテルのバイキングレストランは予約が不要の為、急遽夕食を付けたいお客様からとても好評でございます。また季節に応じたメニューもございますし、火曜日と金曜日はビールが半額となっております。レストランのみの利用も可能ですので、近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。

宿泊税についてですが、当ホテルは佐賀県になり宿泊税は頂いておりませんのでご安心ください。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

HOTEL AZ佐賀鳥栖店 田中

投稿者さん 2023年02月26日 21:51:50

2月24日に宿泊。
ビジネスホテルで2食付きプラン、リーズナブルな値段で全体的には満足。
ただ、アメニティが歯ブラシとカミソリは部屋にあったがヘアブラシがなかったがフロントで説明がなく、シャワーの後にそれが分かってロビーまで取りに行くのが手間だった。
せめてヘアブラシまでは部屋にあってもいいのでは?
その他は良かったので、利用する機会が今後もあれば考えたい。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2023年02月26日 23:39:39

この度は当店のご利用、誠に有り難うございました。ヘアブラシの件ではフロントでの説明が足らず、お客様にご面倒をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見をスタッフ皆で共有し、同じ事の無い様に努めて参りたいと思います。貴重なご意見、有難うございます。

【ツイン【禁煙】★Wi-Fi完備(無料)★駐車場無料】

あっきい0503さん [60代/男性] 2023年02月07日 16:10:24

立地、食事など満足できた。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2023年02月07日 22:30:17

この度はHOTEL AZ佐賀鳥栖店をご利用頂きまして
                       今回のご滞在にご満足頂けたとのことで大変嬉しく
思います。

また近くに寄られた際にはぜひ当店のご利用を
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

佐賀鳥栖店 フロント川原

【シングル【禁煙】★Wi-Fi完備(無料)★駐車場無料】

kuripiさんの HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 のクチコミ

kuripiさん [50代/男性] 2023年01月17日 21:06:03

鳥栖アウトレットモールに、行きたくて、宿泊しました。場所も静かな立派で、ファミレスも近くて、朝食も、軽めで、良かったです。お正月で、アウトレットのクーポンは、制限ありましたが、安く泊まれて、良かったです。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2023年01月18日 02:44:17

この度は当店をご利用頂き、

アウトレットプランでのご利用との事で、
お買い物はお楽しみ頂けましたでしょうか?

当店では通年でプランをお出ししておりますが、
アウトレットの割引クーポンにつきましては、
バーゲン期間等、ご利用出来ない時もある様で、
大変申し訳ございません。
お客様へお渡しする際、その旨一言添えるよう
改善して参ります。

また機会がございましたら、
ぜひ当店をご利用頂けますと幸いです。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂き

佐賀鳥栖店フロント 永田

投稿者さん 2023年01月05日 11:01:31

いつも利用させて頂いております。
食事は今回利用出来なかったのですがいつも美味しいです。
今回気になったのはお風呂のカーテンの汚れ(カビ?)くらいですかね。。。
金額を考えれば文句は言えないです!
また利用します!!

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2023年01月05日 12:43:08

今回もHOTELAZ佐賀鳥栖店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お風呂のカーテンの件では大変申し訳ございませんでした。
おくつろぎのお風呂のお時間を不快にさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
日々の清掃でもより一層チェックしていきたいと思います。

この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

またのご利用をお待ちいたしております。

フロント 平川

【シングル【喫煙】★Wi-Fi完備(無料)★駐車場無料】

コバヤシスキーさんの HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 のクチコミ

コバヤシスキーさん [50代/女性] 2022年11月12日 23:25:00

・1階のバイキングタイプの食事処の夜はリーズナブルな価格で2130ラストオーダー2200まで。一通りのアルコールも扱っており非常に重宝
・朝食は0600からやっており、ビジネスに重宝
・朝食付きでこの価格はお値打ち
・無料製氷機あり。
・朝食のコーヒーがテイクアウト出来て部屋で飲めれば言うことなし。
・スタッフ良い。
・近隣にコンビニはなかったかも。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2022年11月13日 02:29:53

この度は、HOTEL AZ佐賀鳥栖店をご利用頂き

当ホテルの朝食無料サービス、
及びバイキングレストラン志高でのご夕食に
ご満足頂けましたようで、何よりでございます。
ご夕食では、季節に応じたメニューも
取り入れておりますので、お楽しみ下さいませ。

お飲物のテイクアウトに関しましては、
大変申し訳ございませんが、
レストランでのご利用のみとさせて頂いて
おりますので、何卒ご了承下さいませ。

コンビニに関しましては、徒歩5分程の所に
セブンイレブン姫方店様がございます。
少々距離がございますので
大変ご不便をお掛け致しております。
申し訳ございません。
フロント横の100円SHOPコーナーにて、
カップ麺やお菓子、ちょっとした雑貨等
お取り扱いしておりますので、
ぜひご利用頂けたらと思います。

また機会がございましたら、
HOTEL AZ佐賀鳥栖店を
ご利用下さいませ。
お忙しい中、口コミの投稿を頂き

佐賀鳥栖店 永田

投稿者さん 2022年10月30日 13:14:32

安定のAZ。
朝食付いて駐車場無料でこの値段なら満足度高いです。
今回の旅行はAZからAZのハシゴで、楽しめました。
夜ご飯も1000円以下で食べられるので、泊まって寝るだけなら最高です。

ちょっとお風呂が匂ったのが唯一の残念ポイント。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2022年10月30日 14:39:59

この度は、HOTEL AZ佐賀鳥栖店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
様々なAZをご利用頂きお楽しみ頂けてとても良かったです。
夕食もお喜び頂けて当店スタッフ一同とても感謝しております。
客室のお風呂につきましては臭いでご不快な思いをさせてしまった事を心よりお詫び申し上げます。
また、機会がありましたらHOTEL AZ佐賀鳥栖店のご利用をお待ち致しております。

佐賀鳥栖店 伊藤

投稿者さん 2022年10月17日 14:18:29

いいホテルでした
また利用したいです

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2022年10月17日 20:09:29

この度は当店のご利用、誠に有難うございました。
ご満足頂けましたでしょうか。
お客様の笑顔が私達の励みになります。

投稿者さん 2022年09月18日 02:41:21

お盆の里帰りを機に、家族で利用しました。

立地場所は鳥栖ICのすぐ近くであり、車利用での利便性は良かったです。

一般的な長期滞在タイプのビジネスタイプのホテルですが、コスパに見合ったサービスで満足でした。

また利用させて頂きます。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2022年09月18日 03:49:50

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、

当ホテルは鳥栖インターよりすぐ、
無料駐車場も多数ご用意しておりますので、
お車でお越しのお客様へおすすめの
ホテルとなっております。

インター近くで交通量も多い為、
インター方面へ出られる際には、
少々出にくい事があるのですが、
今回は大丈夫でしたでしょうか?

今回はご満足頂けましたようで、
何よりでございます。
今後も、コスパ以上のサービスを
ご提供出来る様精進致します。

またの機会には、是非当店を
ご利用頂けますと幸いです。

お忙しい中、ご投稿を頂き