HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月06日 11:20:11

部屋を開けた途端部屋中にカレーの臭いがプンプンしていて気分が悪くなった。部屋が暑いのにエアコンが暖房のみの設定になっていて冷房が使えなく仕方なく窓を開けていたが車の騒音がうるさ過ぎて最悪だった!

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2022年11月06日 18:05:27

この度は、HOTEL AZ佐賀鳥栖店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在におかれまして、不快な思いをさせてしまうこととなり大変申し訳ございません
清掃担当者には適切な指導を行い、今後このような事が無いよう努めて参ります。
エアコンに関しましては、全館集中管理となっており大変ご不便お掛けしました事を深くお詫び申し上げます。

お忙しい中、口コミの投稿いただき誠に有難うございます。
また機会がございましたら、当店のご利用お待ちしております。

佐賀鳥栖店 田中

【スタンダードプラン】無料朝食バイキング★駐車場無料★Wi-Fi完備(無料)★ウォシュレット完備!!
【シングル【喫煙】★Wi-Fi完備(無料)★駐車場無料】

投稿者さん 2020年09月13日 20:04:06

鳥栖ICから近いので、立地はいいです。
ですが、食事はバイキング方式で、感染対策は微妙。ビニール袋を手にはめて、割り箸を使って取り分ける感じでしたが、4日間滞在してて、きちんと利用者に丁寧に教える訳ではなく……
なので、当然きちんと感染対策して利用してる人は、ほとんど居なかったように思います。おかわりする人なんて、ビニール袋使わずに取りに行ってましたし。
アメニティは、男性用カミソリと歯ブラシだけが部屋に置いてあるだけで、クシくらい置いてて欲しかったです。必要な人だけ受付横で取るのは、どうなのかなと。
部屋の空調が、弱にしても音が大きかったのは、気になりました。多分どの部屋もそうなのだろうなと思いました。あと、ハンガーが気持ち少なかったかなと。
あと、館内移動する時はマスク着用するように、徹底していてくれると、もう少し安心して利用出来たかなと思いました。館内だからか、マスクしてない方チラホラいて、ちょっと不愉快でした。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2020年09月13日 21:28:44

この度は、HOTEL AZ 佐賀鳥栖店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当店を選んで頂いたのにも関わらず、快適なご滞在をご提供できず、大変申し訳ございません。
ご夕食の件につきまして、レストランのスタッフにその旨を伝え、感染対策をしっかりと行って参ります。
また、空調の音で不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お部屋の移動も可能でございまして、ハンガーも足りない場合はフロントで貸出を行っておりますので、お手数掛けますが、お声掛けください。
お客様のご意見を基に、上の者と話し合い、改善へ向けて精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店フロント 北川

【2食付】スタンダード夕食付プラン★朝食無料・駐車場無料・NET接続無料・Wi-Fi全館完備★
【シングル【禁煙】★Wi-Fi完備(無料)★駐車場無料】

投稿者さん 2020年02月14日 17:20:32

2月12日に宿泊しました。夕食が美味しくなかったです。19時位に行ったのですが、カレーは空だし、ご飯はパリパリで美味しくなかったです。食堂の従業員が厨房の中でべらべら話ししてて感じ悪かった。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2020年02月14日 19:45:45

この度は当店のご宿泊、誠に有難うございました。夕食の件ではお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
レストランとも情報を共有し、同じ事の無い様に
していきたいと思います。

また近くにお越しの際はぜひご宿泊頂きます様、
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 熊本

【シングル【喫煙】★Wi-Fi完備(無料)★駐車場無料】

JUNOCHOCOさんの HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 のクチコミ

JUNOCHOCOさん [40代/女性] 2018年07月09日 17:45:58

エアコンが全館一括だったので次回は無いと思います。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2018年07月10日 08:26:22

この度は、HOTEL AZ佐賀鳥栖店をご利用頂き、

せっかくお泊まり頂いたにもかかわらず、
当ホテルの一括空調管理におきまして、
お客様にご不便をお掛けしましたこと、
深くお詫び申し上げます。

頂いたご意見は、お客様の貴重なご意見として
受け止めさせて頂き、参考にさせて頂きます。

お忙しい中、ご投稿を頂き

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店フロント 永田

【【禁煙】セミダブル(120cm幅)★Wi-Fi完備(無料)★】

FUCK_NHさんの HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 のクチコミ

FUCK_NHさん [40代/男性] 2017年07月27日 22:35:21

駅から遠く、周辺に飲食店が無いのがネック。
コンビニはちょっと遠いが徒歩圏内にセブンがあった。
朝食も品数は少ないが無料を考えれば、付いてるだけでもありがたい。

朝倉近辺の宿が全滅していたため仕方なく泊まったが、コストが的にもちょっと厳しい。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2017年07月28日 04:01:03

この度は当ホテルをご利用頂きまして、

周辺に飲食店や観光施設がほぼ無く、
ご不便をお掛け致しました。
申し訳ございません。
せっかくのご宿泊にも関わらず、
ご満足頂けなかった様で、残念でございます。

朝食の件につきましては、
お客様よりの貴重なご意見として、
ぜひ参考にさせて頂きたく存じます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして

フロント 永田

【スタンダードプラン】無料朝食バイキング★駐車場無料★NET接続無料★ウォシュレット完備!!
【シングル【禁煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料】

カン40512さんの HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 のクチコミ

カン40512さん [50代/男性] 2017年03月28日 17:14:04

客が騒いでうるさい

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2017年04月03日 13:17:57

この度はHOTEL AZ 佐賀鳥栖店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
快適なご滞在・ご宿泊を提供できず、誠に申し訳ございません。
貴重なご意見と受け止め、スタッフ一同改善に努めてまいります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店
徳渕

【シングル【喫煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料】

投稿者さん 2015年12月03日 19:38:38

シャワートイレでないのに、他店と同等の料金では納得いかない

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2015年12月03日 21:21:00

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
シャワートイレの件ですが設置に向け前向きに
検討しているところですのでもうしばらくお待ち
下さいませ。

またのご来店、従業員一同心よりお待ちして
おります。

フロント 熊本

【スタンダードプラン】駐車場・朝食・NET接続無料

投稿者さん 2014年03月28日 21:40:42

個人的な意見です。団体さんがいると、必然的に希望時間に食事ができないということ。
基本的に「7時前でも朝食可」など自分で情報を得ないといけない感じでした。
たしかに、ジョイフルが併設されているほうが、納得がいくかな。結局4食中、食べることができたのは1度だけで、お弁当を買いに、行きました。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2014年03月29日 19:38:23

この度はHOTEL AZ 佐賀鳥栖店をご利用頂き、

今回のご宿泊におかれましては、
団体様のご利用が多くございましたため、
お食事やその他館内設備のご利用時に
多大なご迷惑をお掛け致しました事、
心よりお詫び申し上げます。

団体様のお食事時間に関しましては、
ご予約を頂きましてから事前に
打ち合わせを行っておりますので、
今後は一般のお客様に少しでもご不便なく
ご利用頂けます様、改善を行って参ります。

お忙しい中、ご投稿を頂きまして

フロント 永田

【冬得】シングル≪2食付≫5,080円☆駐車場無料!◆直前割◆

投稿者さん 2013年03月12日 14:41:41

朝食バイキング付きのプランで宿泊したが、品数が少な過ぎる。あんな品数ならば、バイキングにせず、セットとして提供されたほうが我慢も出来たかもしれない。あんなに少ない品数でバイキングとは言って欲しく無い。

2013年03月
HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2013年03月13日 20:44:11

亀の井ホテル佐賀鳥栖店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度、朝食バイキングにてお客様のご期待にそうことができず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の大切なお声として今後の改善に向けて真摯に受け止めさせていただきます。
今後とも、当ホテルをご愛顧いただきます様、重ねて宜しくお願い申し上げます。

亀の井ホテル佐賀鳥栖店
バイキング志高 藤本

【NET割プラン】H24年1月グランドオープン!朝食無料!
【ツイン【喫煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料】

投稿者さん 2012年10月09日 15:31:17

旦那と二人で一つのベッド!これは別にいいけど、もう少し広いベッドだと良いんだけどなぁと思いました。
志高は、品揃えが悪い時があるのと、飲み物、ジュース類がいつも少ないですね!それともう少しレパートリーを増やしてくれるとまた利用したくなるのですが!

2012年10月
HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2012年10月09日 16:27:01

この度は、亀の井ホテル佐賀鳥栖店をご利用頂きまして、

今回、お客様にお泊まり頂きましたプランは、
シングルルームを2名様でご利用頂くプランではございますが、
お部屋のベッドが狭く感じられたのですね。
ごゆっくり、お休み頂けなかったでしょうか・・。
ご満足いただけず、申し訳ございませんでした。

当店のシングルルームのベッドはセミダブルベッドですので、
お客様に少しでもお安くお泊まり頂くため、
このような形でご提供させて頂いております。

当店にはダブルルームもわずかですがございますので、
次回ご宿泊の機会がございましたら、
ぜひご検討頂ければ・・と思います。

また、今回は志高もご利用頂き誠にありがとうございます。
頂きましたご意見はすぐにレストラン係に伝え、
改善に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

☆秋の三連休満喫プラン☆
【シングル2名利用【喫煙】】

投稿者さん 2012年07月08日 11:51:28

駅から遠い。まわりに食事をするところがない。ホテルのレストランはバイキングのみでその内容はホテルの食事というより町の食堂に近い。部屋は新しいのできれい。

2012年07月
HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2012年07月09日 21:18:52

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
周辺施設が徒歩圏内に無くご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
また、館内バイキングレストラン『志高』もご利用頂きありがとうございます。
しかし、メニューにはあまりご満足頂けなかったようで残念でございます。
志高ではバイキングのみのご提供になりますが、お泊まりのお客様だけでなくお食事のみでご利用のお客様にもご満足頂けるよう、メニューの改善を日々行って参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

佐賀鳥栖店 フロント

【誕生日プラン】バースディアニバーサリープラン!!【お誕生日限定】
【シングル【禁煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料】

kashin4594さんの HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 のクチコミ

kashin4594さん [50代/男性] 2012年06月08日 23:02:47

部屋の大きさも大丈夫。朝の食事も大丈夫。立地も問題ない。駐車場無料はありがたい。ベッドもそう文句なし。
ひとつだけ、お湯がちょろちょろはツライデス。おかげで、半身浴が良く出来てしまいました。

2012年06月
HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2012年06月09日 12:52:16

この度は、亀の井ホテル佐賀鳥栖店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お湯の出が悪く、大変申し訳ございませんでした。
ご迷惑お掛けしたにもかかわらず、ご配慮にある口コミありがとうございました。
お風邪などは大丈夫でしたか?
メンテナンスと確認して、心地よい滞在のお手伝いができますよう、心がけていきたいと思います。

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

フロント 平川

☆39(サンキュー)プラン☆