HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月22日 18:38:21

立地は良いですが、車の多い通りなので時間帯によっては駐車場出口からの右折は厳しそうに思いました。
冷蔵庫の音がうるさすぎて夜は切りました。
ユニットバスからもなんの音かわかりませんが暫くドドドドドっと音が聞こえていました。
朝夕バイキングは満足です。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2024年04月26日 00:12:20

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。
この度はご多忙の中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございます。

佐賀鳥栖店 伊藤

【【喫煙】ダブル】

あいちゃん0876さんの HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 のクチコミ

あいちゃん0876さん [50代/男性] 2024年03月27日 22:40:30

何時もの定宿です。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2024年03月27日 23:18:58

いつも当ホテルをご利用頂き

定宿として当店をご利用頂いてる
とのこと、とてもありがたく
嬉しい気持ちでいっぱいです。

夕朝食、お食事も楽しんで
いただけましたでしょうか。
メニューは曜日毎に替わりますので
よろしければ
次回もご利用くださいませ。

今後とも
より多くのお客様に
満足していただけますよう
スタッフ一同
精進して参ります。

この度はお忙しい中
ご投稿いただきありがとうございました。

またのご宿泊を
お待ちしております。

【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2024年02月08日 11:31:46

ビジネスで宿をよく利用します。
料金がやすいのが、選択基準の1番です。ホテルAZは料金がやすいのが魅力ですね。最大の魅力は朝食サービスでしっかり朝食が取れます。食事メニューもタダにしては大満足です。
また、駐車場が無料なのも有難いですね。遅く宿に入るときに無料は魅力です。

不満は、風呂の温度調整がうまくない事がありますね。
シャワーヘッドは、もう少し良いものに変えたらいかがでしょうか。がっかりする事がありますね。
サービスの髭剃りは、あれは危ない。せめて3枚刃以上でないと危険です。
料金が安いので文句は言えませんが。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2024年02月08日 15:56:16

この度は当ホテルをご利用頂き、
また、その際の感想をお寄せいただいたこと
重ねてお礼申し上げます。

満足いただけたと感想をお寄せいただいているなか、設備の面でがっかりとさせてしまい大変申し訳なく思います。
備え付けのアメニティーにつきましては
AZグループ全店で共通のものを採用しており
現状、髭剃りの変更は
検討が困難な状態でございます。

お寄せ頂けた貴重なご意見は
上長に報告を上げさせて頂きます。
ご期待に沿えず申し訳ございません。

お忙しい中、ご投稿頂き
誠にありがとうございました。

【朝食無料】スタンダードプラン
【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2023年12月11日 11:21:32

コスパ最高です。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2023年12月11日 16:18:59

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
HOTEL AZグループは365日年間同一価格、朝食・駐車場共に無料でご利用頂けます。
お客様のご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
今後とも多くのお客様に満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。

また鳥栖にお越しの際は、HOTEL AZ佐賀鳥栖店をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年08月01日 19:46:14

車で泊まる分には駐車場も無料で良いと思いますが、駅から歩いてホテルに向かうにはちょっと道が悪すぎる。初めてAZに泊まりましたが思っていたよりも古く、特にドライヤーにはびっくりでした。朝食時は、案内などなく従業員らしき人も無反応でこれまた初めての体験でした。値段がお安く泊まれたのでこんなもんなのでしょう。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2023年08月01日 21:44:12

この度は当店のご利用、誠に有難うございました。

せっかくお泊り頂いたのに色々と不備がございまして誠に申し訳ございませんでした。

お客様の声を従業員で共有し、少しでもお客様に満足していただけます様に頑張ってまいります。貴重なご意見ありがとうございます。

お客様のまたのご利用、従業員一同心よりお待ちし上げております。

フロント 熊本

【スタンダードプラン】無料朝食バイキング★駐車場無料★Wi-Fi完備(無料)★ウォシュレット完備!!

投稿者さん 2023年07月29日 16:12:35

タバコは吸いませんが喫煙部屋でしたがほぼきになりませんでした。
残念ながら団体客がいていろいろ制約されたのはうんざり。
事前に分かっているのだから宿泊前に告知して欲しい。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2023年07月29日 23:09:40

この度はHOTEL AZ佐賀鳥栖店にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在におかれまして、ご不便をお掛けして大変
申し訳ございません。
今後もお客様に満足していただくために、改善していけるよう努めてまいります。

お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用、従業員一同心より
お待ちしております。

HOTEL AZ佐賀鳥栖店 田中

【特典付!!】★人気スポット☆鳥栖プレミアムアウトレットクーポン引換券付★無料朝食★駐車場無料

投稿者さん 2023年01月23日 15:56:45

朝食付きは良かったが、トイレの便座にヒーターが付いていなかったのは、この寒い時期にはマイナス評価をせざるを得ない。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2023年01月24日 09:01:32

この度はHOTELAZ佐賀鳥栖店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在におかれまして、
ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。

今回貴重なご意見を賜りまして、
改善にむけて本部と協議してまいりたいと思います。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 井上

投稿者さん 2023年01月06日 00:35:24

定期的に利用してます。立地も良く、コスパは十分で申し分ないです。

今回1点改善点を上げるとすれば、バスルームに据え付けているシャンプーです。
「リンスインシャンプー」とありますが、リンスの量がかなり少なすぎると思います。
手先が荒れてしまうほどです。

他のホテルAzも同じ状況と思いますので、全館挙げて次回利用までに改善されていることを希望します。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2023年01月06日 18:28:10

この度は当店のご利用、誠に有り難うございました。
お客様の貴重なご意見も誠に有り難うございました。
改善していける様に努力して参りたいと思います。
お客様のまたのご利用、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月13日 12:45:50

鳥栖インターのすぐ近くにあり、鳥栖で仕事する者として大変便利だと思いました。
朝食会場も衛生的でしたが、時間帯が悪かったのか、ビュッフェの総菜が補充されてなく、食べたいものが食べられなかった。また、コーヒーも故障しているのか、その日は飲めなかった。
部屋に関しては、コンセントが二口しかなくとても不便に感じました。
その他は特に問題なしです。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2022年11月13日 18:38:18

このたびはAZチェーンをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

バイキングでのお食事、楽しみにされてあったことと思われます。
お客様がおっしゃるよう、
御惣菜の補充が間に合っていなかったこと、
コーヒーの品切れ...
度重なるご迷惑をおかけしましたこと、申し訳ございませんでした。
今後同じことがないようスタッフに周知いたします。

また、お部屋のコンセントにつきましては
同じ意見を多々頂いておりますので、
フロントにて、数に限りはございますが
タコ足コンセントや延長コードの貸出準備もございますので
お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

このたびは貴重なご意見ご感想を投稿いただきありがとうございました。
これから寒さに向かう季節でございます。くれぐれもご自愛くださいませ。

HOTEL AZ 志高 龍頭

投稿者さん 2022年08月31日 12:03:47

間違えて喫煙をウェブ上で選んでしまい、受付時にすぐ、禁煙に変えていただく手配をしてもらいました。ありがとうございました。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2022年08月31日 14:27:28

この度は、HOTEL AZ佐賀鳥栖店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後ともすべてのお客様に満足して頂けるよう努力して参ります。
お客様のまたのお越しをフタッフ一同心よりお待ちしております。

佐賀鳥栖店 佐熊

【シングル【喫煙】★Wi-Fi完備(無料)★駐車場無料】

ペドロ4085さんの HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 のクチコミ

ペドロ4085さん [50代/男性] 2022年05月03日 17:36:04

朝食付きで、値段のわりには
満足できます。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2022年05月04日 03:04:41

この度は当店をご利用頂き、

今回のご滞在にご満足頂けたとの事で、
大変嬉しく思います。

今後もお客様によりご満足頂けますよう、
従業員一同精進して参ります。
また機会がございましたら、
ぜひ当店をご利用頂けますと幸いです。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂き
誠にありがとうございました。

佐賀鳥栖店フロント 永田

投稿者さん 2022年01月03日 14:16:26

朝食無料ですが品数も揃っていて美味しかったです。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2022年01月04日 23:29:06

この度はHOTEL AZ佐賀鳥栖店をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
朝食ですが日替わりでメニューも変わりますのでまた鳥栖店をご利用頂いた際は、前回と違ったメニューをお楽しみください。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
佐賀鳥栖店 フロント伊藤

【シングル【喫煙】★Wi-Fi完備(無料)★駐車場無料】

fochikunさんの HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 のクチコミ

fochikunさん [50代/男性] 2021年12月10日 21:46:53

部屋は古く、テレビのリモコンが壊れかかっていた。また冷蔵庫が壊れており、全く冷えない。
リセッシュが置いてなかった。
★受付の横に小さな100円ショップがあり、色々揃っている。
★駐車場は広く、普通車なら満車にはならないと思われる

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2021年12月11日 10:08:35

当店が平成24年に建設され年数が経過しており、備品が古くなっている部屋もございます。
冷蔵庫も同様です。メンテナンスはその都度
行っておりますが、お客様には大変ご不便を
お掛けしてしまい大変申し訳ございません。

リセッシュに関しましてはフロントにてご希望のお客様にはお渡しが可能となっております。
この度は大変ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
HOTEL AZ佐賀鳥栖店 伊藤

【2食付】スタンダード夕食付プラン★朝食無料・駐車場無料・NET接続無料・Wi-Fi全館完備★

投稿者さん 2021年12月09日 09:02:13

鳥栖ICの近くで便利でした!

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2021年12月09日 14:42:45

この度はお褒めのお言葉有り難うございます。
AZグループは基本的にインター近くにある事が多くお車でのご利用がしやすくなっております。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げます。

HOTEL AZ佐賀鳥栖店 伊藤

投稿者さん 2020年12月16日 17:48:54

いつも良い対応頂いております!
また、利用致します!

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2020年12月16日 20:51:02

いつもHOTEL AZ 佐賀鳥栖店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
お客様からの「また、利用したい!」と言うお言葉が私達の向上心の糧となります。
また満足して頂けるように、日々精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿して頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【シングル【喫煙】★Wi-Fi完備(無料)★駐車場無料】

haya-ngnさんの HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 のクチコミ

haya-ngnさん [50代/男性] 2019年12月15日 17:29:29

初めて泊まってみましたが部屋の広さは良いのですがタバコ臭が強すぎて非常に気になりました

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2019年12月15日 19:57:23

この度は当店にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
タバコ臭が強すぎたとの事でお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

当店は禁煙室もございますので空いていればチェックイン時の変更も可能でございます。
空きの無い場合でも消臭剤の貸出もありますので
フロントまでお声掛けいただきます様宜しくお願い致します。

お客様のまたのご利用を従業員一同、心より
お待ち申し上げております。

【シングル【喫煙】★Wi-Fi完備(無料)★駐車場無料】

Pちゃん0720さんの HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 のクチコミ

Pちゃん0720さん [40代/女性] 2019年10月17日 23:40:23

他のAZも利用しますが、他のビジネスとあまり金額も変わらないのに朝食が何年たってもあまりかわらず少し残念かな…
ほかは特に問題なく静かに眠れました。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2019年10月19日 00:04:43

この度はHOTEL AZ佐賀鳥栖店にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
朝食の件ではお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
少しずつではございますが変わっていく方針でございますのでいましばらくお待ち下さいませ。

フロント 熊本

【【禁煙】セミダブル(120cm幅)★Wi-Fi完備(無料)★】

投稿者さん 2019年06月13日 17:36:16

朝食が寂しかった。追加料金で朝食を充実させてもいいと思います。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2019年06月13日 19:21:41

この度はHOTEL AZ佐賀鳥栖店のご宿泊、誠にありがとうございました
レストランと情報を密にして改善していきたいと思います。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月03日 21:11:29

Wi-Fiの接続が悪い

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2019年06月03日 23:51:50

この度は、HOTEL AZ 鳥栖店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
数あるホテルから選んで頂いたにも関わらず、Wi-Fi設備の不備でお客様にご不便をかけてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を基に、改善に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月12日 17:33:55

無料とは言え、朝食が寂しかったです。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2019年04月12日 19:05:01

この度は朝食バイキングにつきまして、お客様のご期待にそうことが出来ず、誠に申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見をレストランのスタッフに伝え、今後の改善に努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。