bluegsr

出張初日で疲れていたのですが、フロントでの会話で気持ち良くなりました。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 出張初日でお疲れの中、フロントでの会話が心地よいものとなったとのお言葉、大変嬉しく思います。 私たちはお客様にリラックスしていただけるよう努めておりますので、そのように感じていただけたことは何よりの励みです。 今後も快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ホテルフロント
2025-08-31
bluegsr

特に気になる点は無かったので5点です。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 特に気になる点がなかったとのことで、大変嬉しく思います。お客様にご満足いただける滞在を提供できたことが、私たちの励みになります。 今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。 ホテルフロント
2025-08-31
あっきい0503

料金も安く満足しました。

夕食付きプラン(朝食サービス)

この度はHOTEL AZ佐賀鳥栖店をご利用頂き、 誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をありがとうございます。 今回は夕食付プランでのご利用にて、 ご満足頂けましたようで何よりでございます。 価格に関しましては、今年6月より 値上げをさせて頂く事になっております。 大変心苦しく感じておりますが、何卒 ご理解を賜ります様、お願い申し上げます。 また鳥栖にお越しの際は、ぜひ当店を ご利用下さいませ。 お忙しい中、ご投稿を頂きまして 誠にありがとうございます。 佐賀鳥栖店 永田
2025-04-29

雨の中自転車でチェックイン時に自転車拭くタオル用意して頂き水気ふいた状態で部屋の中に自転車置けました。 大変助かりました。

スタンダードプラン(朝食サービス)

この度はHOTEL AZ佐賀鳥栖店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。  また雨の中お越しいただきまして誠にありがとうございます。 大切な自転車をお部屋にお持ち頂けてよかったです。 またのお越しをお待ちいたしております。 お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。 フロント 平川
2025-03-17
たーちゃんセブン

さすがAZホテル!可もなく不可もなくってところか。

スタンダードプラン(朝食サービス)

この度は HOTEL AZ 佐賀鳥栖店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 次回ご宿泊の際は、前回よりも良かったと思っていただけるよう精進いたしますので、またのご利用を心よりお待ちいたしております。 HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 徳渕
2025-02-24
2024年12月宿泊
RYOSEI*

リーズナブルで大変ありがたいです。

スタンダードプラン(朝食サービス)

この度は、HOTEL AZ佐賀鳥栖店を ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。次回ご利用の際にも満足していただけるようサービス面でも精進して参ります。またのお越しをお待ちしております。 HOTEL AZ佐賀鳥栖店 平田
2024-12-12
2024年12月宿泊

コスパ最高でした。 博多に用事があったのですが、イベント等で宿泊費が高騰しており、こちらを利用させて頂きました。 立地、部屋など特に問題なく、スタッフさんも親切に対応頂きました。 2泊し、朝食も似たようなメニューではありましたが、美味しく頂きました。 また機会があれば利用させて頂きます。

スタンダードプラン(朝食サービス)

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。 身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。 今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。 またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。 HOTEL AZ佐賀鳥栖店 伊藤
2024-12-10
2024年11月宿泊
pemu09

コスパも良く、シンプルに使いやすい部屋でした。製氷機のサービスと無料朝食、駐車場が、ありがたかったです。

【朝食無料】スタンダードプラン

この度は、HOTEL AZ佐賀鳥栖店を ご利用頂きまして 誠にありがとうございます。 満足頂けましたようで 何よりでございます。 無料サービスの朝食バイキングは 当ホテルグループの売りの一つであり、 日によって少し内容が変わりますので 次回利用の際もご満足頂けましたら 幸いでございます。 お忙しい中口コミのご投稿 ありがとうございました。 またのお越しをお待ちしております。 フロント 永田
2024-11-20
2024年11月宿泊
たんたんZ

今回ツーリングで利用しました。新しいホテルなのか、ロビーも部屋も非常に清潔な環境です。ロードサイドホテルなので、アメニティは最低限ですが、自身のアメニティセットを持参すれば何らストレスなく過ごせます。シャワー水流も強く心地よく楽しめました。夕食の品数は限られてますが、お値打ち価格なので不満はございません。飲み放題プランもセルフなので、自分の都合で酔えます。朝御飯についても6時オープンなので、素早く行動出来ました。 お値段以上の良いホテルでした。

夕食付きプラン(朝食サービス)

この度はHOTEL AZ佐賀鳥栖店をご利用頂き 誠にありがとうございます。 今回のご滞在では、ご満足頂けましたようで 大変嬉しく思います。 当ホテルのバイキングレストランでは 季節に応じたメニューもございます。 レストランだけのご利用も出来ますので、 近くにお越しの際にはぜひお立ち寄り下さいませ。 この度はお忙しい中、口コミのご投稿 誠にありがとうございます。 またのご利用をスタッフ一同、 心よりお待ちしております。 フロント 永田
2024-11-20
2024年10月宿泊
けんちゃん6123

バイクで利用させていただきました。雨予報のため屋内で停めれる場所があるかお聞きしたところ、屋根の下に停めて良いよと快く案内してくださり、とても助かりました。食事に佐賀や九州の特産品はありませんでしたが、美味しかったしバイキングだからお腹いっぱい食べれました。値段も安くとても満足な宿泊でした。ただ1点だけ、シャンプー・ボディーソープがボトルタイプのもう少し一般的なものだと嬉しいです。

夕食付きプラン(朝食サービス)

この度は、HOTEL AZ佐賀鳥栖店を ご利用頂きまして 誠にありがとうございます。 満足頂けましたようで スタッフ一同嬉しく思います。 無料サービスの朝食バイキングは 当ホテルグループの売りの一つであります。 日によって少し内容が変わりますので 次回利用の際もご満足いただけましたら 幸いでございます。 シャンプー・ボディーソープの ボトルにつきましては 貴重なご意見として上長に報告を あげさせていただきます。 お忙しい中口コミのご投稿 ありがとうございました。 またのお越しをお待ちしております。 佐賀鳥栖店 田村
2024-10-20
2024年9月宿泊
20240324

車移動だったので、鳥栖ICを降りて直ぐの立地は便利でした。

【朝食無料】スタンダードプラン

この度は、HOTEL AZ佐賀鳥栖店を ご利用頂きまして 誠にありがとうございます。 当ホテルは鳥栖インターより約1分の立地で、 九州各方面へのご移動も便利かと存じます。 お客様のお役に立てましたなら 幸いでございます。 また鳥栖にお越しの際は、ぜひ当店を ご利用下さいませ。 お忙しい中口コミのご投稿 ありがとうございました。 またのお越しをお待ちしております。 佐賀鳥栖店 永田
2024-09-20
2024年6月宿泊
Dai0121

食事いい

【夕食付き】スタンダードプラン ※朝食無料

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。 身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。 今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。 またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。 HOTEL AZ佐賀鳥栖店 伊藤
2024-06-19
2024年4月宿泊

食事は非常に満足です。 現状の価格で維持して欲しいです。

【朝食無料】スタンダードプラン

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。 身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 より一層の接遇を目指して参ります。 今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。 またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。 佐賀鳥栖店 伊藤
2024-04-26
2024年3月宿泊

高速インターに近く、朝食も付いていてリーズナブルに宿泊できて大変満足です。また利用したいです。

【禁煙】ダブル
クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮です。大変嬉しく思っております。 スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。 少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。 館内施設にご満足いただけてなによりでございました。 今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。 今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。 お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。 HOTEL AZ佐賀鳥栖店 伊藤
2024-04-04
2024年1月宿泊

サービス面がよかったです, 駅から近くて便利!

【朝食無料】スタンダードプラン

この度は当ホテルをご利用頂き 誠にありがとうございます。 また、サービス面について お褒めの言葉をお寄せいただいたこと 重ねてお礼申し上げます。 快適にお過ごしいただけた様子を拝見でき 大変嬉しく思います。 今後ともより多くのお客様に満足して 頂けますよう スタッフ一同精進して参ります。 お客様のまたのご利用を お待ちしております。 HOTEL AZ佐賀鳥栖店 田村
2024-01-18
2023年11月宿泊

サービスがよかったです!朝食無料の食べ物が美味しいかったです。その日明太子もありました。

【朝食無料】スタンダードプラン

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 当ホテルのスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。 館内施設にご満足いただけてなによりでございました。 今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。 またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。 HOTEL AZ佐賀鳥栖店 伊藤
2023-11-23
2023年10月宿泊
果てしなき旅路の人

高速道路のインターから近くて便利です。

【朝食無料】スタンダードプラン

果てしなき旅路の人 様 この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。 快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。 おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。 これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。 皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。 HOTEL AZ佐賀鳥栖店 伊藤
2023-10-15
定宿探してます

九州旅行の中継地として宿泊しました。駐車場平面、無料で助かりました。食事もおいしくいただきました。次回も機会があれば利用したいと思います。

【2食付】スタンダード夕食付プラン★朝食無料・駐車場無料・NET接続無料・Wi-Fi全館完備★

この度はHOTEL AZ佐賀鳥栖店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご宿泊されましてご満足頂けスタッフ一同安心しております。 お食事も夕食付プランでご利用頂きそちらも満足頂けて良かったです。 また機会がありましたらご利用お待ち致しております。 佐賀鳥栖店 伊藤
2023-05-30
2023年5月宿泊

全てにおいて満足しています。 また利用したいです。

【スタンダードプラン】無料朝食バイキング★駐車場無料★Wi-Fi完備(無料)★ウォシュレット完備!!

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。 またお帰りいただけたらと願っております。 今後もお客様を感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。 館内施設にご満足いただけてなによりでございました。 お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。 また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。 佐賀鳥栖店 伊藤
2023-06-08
2023年5月宿泊

今までに何度も利用させて頂いていますが、朝食が内容、味共に良くなったと思います。 あちこちのホテルAZを利用していますが、こちらは他のところよりもかなりサービスが良いと思います。

この度は数ある店舗の中からHOTEL AZ佐賀鳥栖店を選びご利用頂き誠にありがとうございます。 朝食についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。これまでよりも良くなったとのことで恐縮ではございますが、今後もより一層お客様に満足を頂ける朝食サービスを目指し精進を重ねて参ります。 当店のサービスの良さにつきましてもお褒めの言葉を頂き、心よりお礼を申し上げます。 この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。 また近くに寄られた際にはぜひ当店のご利用を 頂きますと幸いです。 HOTEL AZ佐賀鳥栖店 田村
2023-05-15