2024年1月宿泊

3号線沿いのため、交通量が多い。私が泊まった時は深夜に何回か爆音バイクの集団が通ってうるさかった。更に朝の8時過ぎから掃除のおばちゃんが大声で笑いながら清掃をするためフロント経由で注意してもらったが、30分後にはまた大声で。。。バイクは仕方ないと思うが、チェックアウトしていない客への配慮はしてほしかった。

【朝食無料】スタンダードプラン

この度は当ホテルをご利用頂きまして、 誠にありがとうございます。 ご滞在中に騒音でご迷惑をお掛けしました事、 深くお詫び申し上げます。 清掃スタッフへの注意喚起を再度徹底して 即時に行わせて頂きます。 大変申し訳ございませんでした。 お忙しい中、ご意見をご投稿頂きまして 誠にありがとうございました。 HOTEL AZ佐賀鳥栖店 永田
2024-01-28
2023年8月宿泊

エアコンの音が大きすぎて寝るとき消さないと眠れず暑くて起きた。 隣の部屋のエアコンの音さえ夜中に聞こえる。 自販機のあるフロアーだったせいか、朝方大きな金属音でたたき起こされた。 設備の音なのか犬の鳴き声のような音がする。 ただ泊まれればいい方向け、ゆっくり休みたい方には向かない。

【スタンダードプラン】無料朝食バイキング★駐車場無料★Wi-Fi完備(無料)★ウォシュレット完備!!

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 また、多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。 今後はチェックを徹底しまして、清潔感ある客室を保ちくつろいで頂けるように努力いたします。 設備や配置等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました部分を、協議し、できる限りのご対応に努めさせて頂きます。 チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。 この度はご多忙の中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。 HOTEL AZ佐賀鳥栖店 伊藤
2023-08-28
2023年4月宿泊

部屋のベット横に使用すみのマスクが落ちていた。 フロントの対応は、見落としましたとの事。誠意ある対応もなく非常に残念。 責任者と連絡取れない為、後ほど連絡しますと言われたが連絡もない。 プレミアムアウトレットクーポン付きプランだったがチェックアウト後に、こちらから要求しないとクーポン貰えなかった。 残念がいっぱいでした。

【特典付!!】★人気スポット☆鳥栖プレミアムアウトレットクーポン引換券付★無料朝食★駐車場無料

この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 お客様のご指摘を受け従業員一同対応方法の見直しを行い、同じような事が起きないように致します。 清掃スタッフにもこの事を伝え同様に再発防止に努めます様致します。 この度は誠に申し訳ございませんでした。 また機会がありましたら、ご利用頂けますと幸いです。 佐賀鳥栖店 伊藤
2023-04-09
2022年11月宿泊

近隣には食事する所もなく、ホテル内で夕食を取りましたが、メニューも少なく今回はがっかりでした。

この度はHOTEL AZ佐賀鳥栖店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 今回はお食事の件では大変ご迷惑をお掛けいたしました。 貴重なご意見ありがとうございました。 皆様にご満足いただけますよう、努めて参りたいと存じます。 この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 今後ともHOTEL AZグループをよろしくお願いいたします。 フロント 平川
2022-12-22
2020年11月宿泊

部屋等、特に不満はありません。 ですが、連れがチェックイン直前に購入した洗顔フォームを部屋(洗面台)に忘れてチェックアウトし、夕方ホテルに取りに戻りました。 忘れ物としてフロントに届いておらず部屋にもなかったの一点張り。 お掃除の方なのか誰かは知りませんが自分のものにしたと疑われても仕方がないのでは? 忘れ物をしたこちらの落ち度ですし、金額のするものでもありませんのでいいのですが、気分は良くありません。 今回はプライベートですが、会社のイベント時にもよく利用をしていただけにとても残念です。 それとエアコンですが 全館管理されていて運転切り替えできないのもどうかと思います。 11月なので暖房にしているのは理解できますが、当日の気温等で臨機応変にされた方がいいのでは? ホテルの外観を見てみれば窓をあけている部屋がどれほど多いかはすぐにわかった筈です。お客様への配慮がかけています。

【喫煙】セミダブル(120cm幅)★Wi-Fi完備(無料)★

この度は、HOTEL AZ 佐賀鳥栖店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 お忘れ物の件でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。 また、エアコンの件でも快適な宿泊を提供できず、申し訳ございません。 この旨を上司の方に伝え、改善を尽くします。 お忙しい中、貴重な意見をありがとうございます。 HOTEL AZ 佐賀鳥栖店フロント 北川
2020-11-19
2020年7月宿泊
みか04230620

夕食は品数も少なくバイキングなのに、補充もない。店員も無愛想。

【2食付】スタンダード夕食付プラン★朝食無料・駐車場無料・NET接続無料・Wi-Fi全館完備★

この度はHOTEL AZ 佐賀鳥栖店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 数あるホテルから当店を選んで頂いたにも関わらず、夕食の件で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 今後は二度とこのような事が起こりませんよう、レストランのスタッフ共に、気を引き締めてサービスの向上に努めて参ります。 この度は、本当に申し訳ございませんでした。 HOTEL AZ 佐賀鳥栖店フロント 北川
2020-07-08
2019年9月宿泊
KAZU君6286

禁煙ルームでお願いしていたのですが、タバコの匂いが残っており最悪でした。 消臭スプレーを行って頂いたのですが・・・・ チェックアウトの際、一言お詫びがあるかと思いましたが、全く何もなく、申し送りがされていなかったのでしょうか?残念でした。

この度は当店ご利用頂き誠に有難うございました。 せっかくご来店頂いたのに不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 今後は申し送りを密にし、その様な事の無い様に して参ります。 本当に申し訳ございませんでした。 フロント 熊本
2019-10-01
2018年8月宿泊
sayaka5959

まずwifi に問題有り 「 wifi 完備無料」とうたえるレベルなのか疑問に思う。遅いし落ちる エアコンの風量調節が大雑把で弱にしても強の様な風と音で一晩中気になった。 シャワーの節水ノズル?糸のような水量しかない。 車が止めやすいのと他店満室の時でも空いてることが多いので非常用として利用しています。

この度は、HOTEL AZ 佐賀鳥栖店をご利用頂き、 誠にありがとうございます。 しかしながら設備の不備でお客様には大変ご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。 お客様より頂いた声を基に、今後環境改善に努め、より一層のサービスをお客様にご提供出来るよう励んで参ります。 HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 龍頭
2018-08-09
2012年8月宿泊
marsmars

亀の井ホテルはよく利用します。 この施設は新しいのですが、客を軽く見ているのでしょう、コストを抑えすぎて最悪です。 ●ウォシュレットなし ●エアコンうるさ過ぎ(最弱でも眠れません) ●すぐ横に国道があって、24時間トラック等の音が響く おかげで、翌日は寝不足でホテルを後にしました。 二度と泊まりませんし、だまされた感じがして気分悪いです。 その他、近くにコンビにはありません。

【夏得】【20%OFF】☆当日限定かけこみプラン☆朝食無料!駐車場無料!LAN接続無料■直前割■

この度は、亀の井ホテル佐賀鳥栖店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 設備におきましてご満足いただけなかったこと、 また快適なお時間をお客様にご提供することが できず、大変申し訳ございません。 お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。 フロント 馬場
2012-09-02
2012年8月宿泊

プレミアムアウトレットに行くために宿泊しました。 主人がタバコを吸うため、喫煙ルームをお願いしましたが開けた瞬間タバコ臭く、タバコを吸う主人も臭い!!と速攻窓を開けました。 浴槽に髪の毛やらが数本あり、とてもじゃないけど掃除したようには見えませんでした。 ほかにも、気になる点が多数ありました。 せっかく新しいホテルを選んだのに、清掃が行き届いてないと意味ないですよね。 主人には、こんなことなら値段で選ばない方がよかったと言われる始末… 朝食のコーヒーもひどかったです。 ビジネスホテルは、あまりどこも変わらないと思ってましたが残念でした。

シングル2名利用【喫煙】

この度は亀の井ホテル佐賀鳥栖店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 今回のご宿泊時は、度重なる清掃不備がありましたこと心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんした。 清掃スタッフへの指導と私共の最終確認を徹底し、今後同じことがないよう努力して参ります。 また、朝食の内容に関しましてはお客様からのご意見をレストランに伝え、今後改善をさせていただきます。 今回のご投稿大変貴重なお時間を割いて作成頂き、感謝いたします。 この度は申し訳ございませんでした。 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。 フロント 馬場
2012-08-21
2012年7月宿泊
侍くま五郎

都合上、鳥栖での宿泊が多く、料金も安く、駐車場が無料で、チェックイン前でも駐車させてくれるのでよくこのホテルを利用しています。今後のためにも少し感想を投稿します。ちょっと長文です。 朝起きるのが苦手なため、今回は12時チェックアウトのプランを選びました。ところが、11時過ぎ頃フロントから、「チェックアウトは10時ですが」と連絡。「12時チェックアウトではありませんか」と伝えると、「いいえ、10時ですから、延長料金が発生します」との回答。 まだ寝ていた私は、彼女に起こされ、あわててチェックアウトの用意をしつつ、もう一度予約したプランをチェック......やはり「チェックアウト12時」!! 確かに、こちら側が間違えることもあると思います。しかし、「12時チェックアウト」のプランを提供しているのであれば、確認をとって当たり前ではないでしょうか。 フロントで再度「確認しましたか」と聞くと「確認しました」と・・・・・ 仕方がないので、携帯で予約画面を提示しました。(ちょっと意地悪く、「延長料金がいりますか」といってしまいました。)謝られても、気分はよくないです。 危うく、延長料金をとられるところでした。 今回の原因の追及と、今後このようなことがないよう改善を求めます。 また、利用する側も確認メール等うまく利用しましょう。

【夏得】≪夏本番!カップル限定≫花火大会・夏祭りプラン☆

訳ありシングル2名利用【禁煙】

いつも亀の井ホテル佐賀鳥栖店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 ご宿泊いただいたにも関わらず、 この度はこちらの不手際により、 お客様の有意義なお時間を台無しにし、 さらには追加料金のご案内まで行い、 大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、 心よりお詫び申し上げます。 確かに12:00チェックアウトプランでご予約いただいておりました。 お客様からの予約の段階での確認漏れ、 チェックアウト時の再度確認を怠ったことにより、 このようなことが起きてしまいました。 完全にこちらの確認不足が招いた結果であると、深く反省しております。 今後二度とこのようなことがないよう、 確認の徹底に努め、 スタッフ一同気を引き締めて 日々の業務に取り組んで参ります。 今後ご宿泊頂けるお客様の安心のために 言葉ではなく行動で必ず改善致します。 またご利用くださいと簡単には申し上げられませんが、 お越しいただける機会がございましたら、 次回は大きく今回の反省を生かし、 おもてなしをさせて頂きたく存じます。 重ねまして、この度の不手際お詫び申し上げます。 大変貴重なご意見有難うございました。 亀の井ホテル佐賀鳥栖店宿泊店長 馬場
2012-07-17
2012年3月宿泊
YU-KO77

部屋やプランは良かったのだが、チェックアウト後に、車でホテルから国道に出るときにすごい段差で大切な車に傷が入ってしまった。おかげで、修理代などいらぬ出費がでて、非常に気分がわるい。 オープンして間もないのだから、段差注意などの看板などを立てるなどの配慮が必要なのではないか。 ホテル側の対応を至急求めたいと思います。 対応がなければ、亀の井チェーンの本部に連絡を取りたいと思っています。

【室数限定】1名2900円(朝食無料)4店合同!新店OPEN協賛プラン♪

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。お客様におかれましては、こちらの配慮が足りずご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。段差に関しては段差注意の看板設置をまずは優先し、段差の緩和に関しましては本社と協議し対策を立てて参ります。 藤本
2012-03-23
2024年12月宿泊

初めて利用しました。AZさんは店舗も多く外見きれいに見えるので急に予定が入ったので使わせていただきました。 お部屋はこんな感じかとおもっていましたが、部屋の掃除がちゃんとできていなくてベッドの下にペットボトルのふたが落ちていたりお風呂の排水溝に髪の毛が詰まっていてお湯が溜まり初めて大変でした。もう少し掃除に気をつけてほしい思います。

スタンダードプラン(朝食サービス)

【禁煙】ツイン
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。 清掃チェックを徹底しまして、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。 是非、挽回の機会を賜りたく、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。 HOTEL AZ佐賀鳥栖店 伊藤
2024-12-09
2022年10月宿泊

部屋を開けた途端部屋中にカレーの臭いがプンプンしていて気分が悪くなった。部屋が暑いのにエアコンが暖房のみの設定になっていて冷房が使えなく仕方なく窓を開けていたが車の騒音がうるさ過ぎて最悪だった!

この度は、HOTEL AZ佐賀鳥栖店をご利用頂きまして誠に有難うございます。 ご滞在におかれまして、不快な思いをさせてしまうこととなり大変申し訳ございません 清掃担当者には適切な指導を行い、今後このような事が無いよう努めて参ります。 エアコンに関しましては、全館集中管理となっており大変ご不便お掛けしました事を深くお詫び申し上げます。 お忙しい中、口コミの投稿いただき誠に有難うございます。 また機会がございましたら、当店のご利用お待ちしております。 佐賀鳥栖店 田中
2022-11-06
2020年9月宿泊

鳥栖ICから近いので、立地はいいです。 ですが、食事はバイキング方式で、感染対策は微妙。ビニール袋を手にはめて、割り箸を使って取り分ける感じでしたが、4日間滞在してて、きちんと利用者に丁寧に教える訳ではなく…… なので、当然きちんと感染対策して利用してる人は、ほとんど居なかったように思います。おかわりする人なんて、ビニール袋使わずに取りに行ってましたし。 アメニティは、男性用カミソリと歯ブラシだけが部屋に置いてあるだけで、クシくらい置いてて欲しかったです。必要な人だけ受付横で取るのは、どうなのかなと。 部屋の空調が、弱にしても音が大きかったのは、気になりました。多分どの部屋もそうなのだろうなと思いました。あと、ハンガーが気持ち少なかったかなと。 あと、館内移動する時はマスク着用するように、徹底していてくれると、もう少し安心して利用出来たかなと思いました。館内だからか、マスクしてない方チラホラいて、ちょっと不愉快でした。

この度は、HOTEL AZ 佐賀鳥栖店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 数あるホテルの中から当店を選んで頂いたのにも関わらず、快適なご滞在をご提供できず、大変申し訳ございません。 ご夕食の件につきまして、レストランのスタッフにその旨を伝え、感染対策をしっかりと行って参ります。 また、空調の音で不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。 お部屋の移動も可能でございまして、ハンガーも足りない場合はフロントで貸出を行っておりますので、お手数掛けますが、お声掛けください。 お客様のご意見を基に、上の者と話し合い、改善へ向けて精進して参ります。 お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。 HOTEL AZ 佐賀鳥栖店フロント 北川
2020-09-13
2020年2月宿泊

2月12日に宿泊しました。夕食が美味しくなかったです。19時位に行ったのですが、カレーは空だし、ご飯はパリパリで美味しくなかったです。食堂の従業員が厨房の中でべらべら話ししてて感じ悪かった。

この度は当店のご宿泊、誠に有難うございました。夕食の件ではお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 レストランとも情報を共有し、同じ事の無い様に していきたいと思います。 また近くにお越しの際はぜひご宿泊頂きます様、 従業員一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 熊本
2020-02-14
2018年5月宿泊
JUNOCHOCO

エアコンが全館一括だったので次回は無いと思います。

【禁煙】セミダブル(120cm幅)★Wi-Fi完備(無料)★

この度は、HOTEL AZ佐賀鳥栖店をご利用頂き、 誠にありがとうございます。 せっかくお泊まり頂いたにもかかわらず、 当ホテルの一括空調管理におきまして、 お客様にご不便をお掛けしましたこと、 深くお詫び申し上げます。 頂いたご意見は、お客様の貴重なご意見として 受け止めさせて頂き、参考にさせて頂きます。 お忙しい中、ご投稿を頂き 誠にありがとうございました。 HOTEL AZ 佐賀鳥栖店フロント 永田
2018-07-09
2017年7月宿泊
FUCK_NH

駅から遠く、周辺に飲食店が無いのがネック。 コンビニはちょっと遠いが徒歩圏内にセブンがあった。 朝食も品数は少ないが無料を考えれば、付いてるだけでもありがたい。 朝倉近辺の宿が全滅していたため仕方なく泊まったが、コストが的にもちょっと厳しい。

【スタンダードプラン】無料朝食バイキング★駐車場無料★NET接続無料★ウォシュレット完備!!

この度は当ホテルをご利用頂きまして、 誠にありがとうございます。 周辺に飲食店や観光施設がほぼ無く、 ご不便をお掛け致しました。 申し訳ございません。 せっかくのご宿泊にも関わらず、 ご満足頂けなかった様で、残念でございます。 朝食の件につきましては、 お客様よりの貴重なご意見として、 ぜひ参考にさせて頂きたく存じます。 お忙しい中、ご投稿頂きまして 誠にありがとうございました。 フロント 永田
2017-07-27
2017年3月宿泊
カン40512

客が騒いでうるさい

この度はHOTEL AZ 佐賀鳥栖店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 快適なご滞在・ご宿泊を提供できず、誠に申し訳ございません。 貴重なご意見と受け止め、スタッフ一同改善に努めてまいります。 お忙しい中のご投稿ありがとうございました。 HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 徳渕
2017-04-03
2015年11月宿泊

シャワートイレでないのに、他店と同等の料金では納得いかない

【スタンダードプラン】駐車場・朝食・NET接続無料

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。 シャワートイレの件ですが設置に向け前向きに 検討しているところですのでもうしばらくお待ち 下さいませ。 またのご来店、従業員一同心よりお待ちして おります。 フロント 熊本
2015-12-03