HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月04日 08:23:56

高速インターに近く、朝食も付いていてリーズナブルに宿泊できて大変満足です。また利用したいです。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2024年04月05日 08:28:34

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2024年01月18日 21:39:05

サービス面がよかったです, 駅から近くて便利!

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2024年01月18日 22:24:14

この度は当ホテルをご利用頂き
また、サービス面について
お褒めの言葉をお寄せいただいたこと
重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様子を拝見でき
大変嬉しく思います。

今後ともより多くのお客様に満足して
頂けますよう
スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご利用を
お待ちしております。

HOTEL AZ佐賀鳥栖店 田村

投稿者さん 2023年11月23日 13:12:56

サービスがよかったです!朝食無料の食べ物が美味しいかったです。その日明太子もありました。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2023年11月23日 14:35:22

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【ツイン【禁煙】★Wi-Fi完備(無料)★駐車場無料】

果てしなき旅路の人さんの HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 のクチコミ

果てしなき旅路の人さん [40代/男性] 2023年10月14日 12:00:22

高速道路のインターから近くて便利です。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2023年10月15日 12:35:26

果てしなき旅路の人 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【シングル【喫煙】★Wi-Fi完備(無料)★駐車場無料】

定宿探してますさんの HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 のクチコミ

定宿探してますさん [70代/女性] 2023年05月30日 11:02:32

九州旅行の中継地として宿泊しました。駐車場平面、無料で助かりました。食事もおいしくいただきました。次回も機会があれば利用したいと思います。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2023年05月30日 13:30:38

この度はHOTEL AZ佐賀鳥栖店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊されましてご満足頂けスタッフ一同安心しております。
お食事も夕食付プランでご利用頂きそちらも満足頂けて良かったです。
また機会がありましたらご利用お待ち致しております。

佐賀鳥栖店 伊藤

【2食付】スタンダード夕食付プラン★朝食無料・駐車場無料・NET接続無料・Wi-Fi全館完備★

投稿者さん 2023年05月28日 12:47:06

全てにおいて満足しています。
また利用したいです。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2023年06月08日 12:44:57

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。
今後もお客様を感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

佐賀鳥栖店 伊藤

【スタンダードプラン】無料朝食バイキング★駐車場無料★Wi-Fi完備(無料)★ウォシュレット完備!!

投稿者さん 2023年05月15日 16:33:02

今までに何度も利用させて頂いていますが、朝食が内容、味共に良くなったと思います。
あちこちのホテルAZを利用していますが、こちらは他のところよりもかなりサービスが良いと思います。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2023年05月15日 22:44:56

この度は数ある店舗の中からHOTEL AZ佐賀鳥栖店を選びご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。これまでよりも良くなったとのことで恐縮ではございますが、今後もより一層お客様に満足を頂ける朝食サービスを目指し精進を重ねて参ります。

当店のサービスの良さにつきましてもお褒めの言葉を頂き、心よりお礼を申し上げます。

また近くに寄られた際にはぜひ当店のご利用を
頂きますと幸いです。

HOTEL AZ佐賀鳥栖店 田村

あごゆうやさんの HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 のクチコミ

あごゆうやさん [30代/男性] 2023年04月19日 18:57:54

近くにコンビニ等はありませんが、ホテル内にあるバイキングと売店でどうにかなります。
朝食バイキングはなかなかのクオリティでした!

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2023年04月19日 22:21:25

当ホテルの売店はかなり力を入れておりご宿泊されるお客様のご不便にならないようにしております。
バイキングも990円とリーズナブルな価格でのご提供をしております。
この度は、お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

佐賀鳥栖店 伊藤

【特典付!!】★人気スポット☆鳥栖プレミアムアウトレットクーポン引換券付★無料朝食★駐車場無料

投稿者さん 2022年12月05日 19:14:41

急な用事で宿泊しました。建物も比較的新しい感じで、部屋もとても綺麗でした。朝食付きでしたがとても美味しく、満足しています。私はJRで来泊し車に乗って来ませんでしたが、駐車場も広くゆったりとした感じでした。とても満足しています。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2022年12月06日 19:12:50

この度は当店のご利用、誠に有り難うございました。ご満足されたとの事で、私達も嬉しいです。
お客様の声を励みに頑張りますのでこれからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

たなインプさんの HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 のクチコミ

たなインプさん [40代/男性] 2022年06月20日 17:09:53

佐賀の友人宅に行く際に利用しました、鳥栖インターからすぐの好立地で高速に乗る際もガソリンスタンドで給油してすぐにインターチェンジがあり移動時間の短縮に助かりました♪
格安の宿泊料金に朝食も無料で付属し、至り尽くせりで大満足です♪
チェックインも深夜まで対応できるのも急なトラブルの際にも助かります!
また旅行の際の中継地点として利用したいと思います!

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2022年06月21日 00:20:16

この度はHOTEL AZ佐賀鳥栖店をご利用頂きありがとうございます。

今回のご滞在喜んで頂きとても嬉しく思っております。

当社は365日同じ値段でご宿泊頂けるのが売りでございます。朝食も無料で付いており、これからもご満足いただけるよう精進して参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

HOTEL AZ佐賀鳥栖店 田中

投稿者さん 2022年04月30日 21:38:04

朝食が美味しかった。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2022年04月30日 23:46:09

この度はHOTEL AZ佐賀鳥栖店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご朝食つにきましてお褒めのお言葉有り難うございます。朝食メニューは日替わりでのご提供を行っており、1泊のお客様だけではなく連泊でのご利用のお客様もお楽しみいただける内容となっております。
次回ご利用された際は今回と違うメニューをお楽しみ下さい。
当店スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年01月09日 17:39:21

今回は鳥栖アウトレットでのショッピングと長崎方面への移動で利用させて頂きましたが、鳥栖ICを降りる手前からホテルが見え、降りてすぐの立地で一発で到着できました。IC近くのためアウトレット含め各方面への移動も大変便利なうえ朝食も品数豊富で美味しく頂くことができ部屋も清潔でゆっくり休むことができました。
機会があったらまた利用したいと思います。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2022年01月10日 01:51:34

この度はHOTEL AZ佐賀鳥栖店をご利用頂き、

今回のご滞在にご満足頂けたようで、
大変嬉しく思います。

朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂き

今後もお客様によりご満足頂けますよう、
従業員一同精進して参ります。
また機会がございましたら、
ぜひ当店をご利用頂けますと幸いです。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂き
誠にありがとうございました。

佐賀鳥栖店フロント 永田

【ツイン【禁煙】★Wi-Fi完備(無料)★駐車場無料】

果てしなき旅路の人さん [40代/男性] 2021年11月10日 13:15:31

夕食の秋刀魚が美味しかったです。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2021年11月10日 14:25:51

この度はHOTELAZ佐賀鳥栖店をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
夕食バイキングは季節によってメニューが変更し、秋はサンマフェアをやっております。
冬にはまた、違ったメニューを行っておりますので、またご利用される際はバイキング志高もご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル【喫煙】★Wi-Fi完備(無料)★駐車場無料】

ゆーちゃん6522さんの HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 のクチコミ

ゆーちゃん6522さん [30代/男性] 2021年11月08日 15:48:30

鳥栖インターからすぐ近くで分かりやすくよかった。駐車場もあり、無料は嬉しい。100円コーナーもやはり便利。フロント、廊下、部屋も綺麗でよかった。ただ、部屋に消臭剤がないのが残念。浴室にハンドソープや石鹸もなかった、コロナ渦なので不安(ボディソープを代用した)浴室と部屋の段差も気になります、なんどか転びそうになった。他のAZで気になった事はない。
あと暖房しか使えないエアコンもどうかと、室外機置き場がないのはわかるが、昼間でもまだまだ暑い日がある、風呂上がりも暑い。せめて送風やドライは出来るようにしてほしい。
あと夕食が残念でした。志高ホームページには写真付きで20種類のバイキングと書いてあり、とても楽しみにしていましたが種類が全然少なく、人気NO.1と言われるからあげすらなかった。金額も高く残念でした。日曜宿泊でコスト重視でしょうか?周りに飲食店もなく、ホテルにあるのはありがたかったのですが、次回以降は利用ないですね。ホテルと夕食の業者は違うと思うのですが、こういう点も改善していかないとホテル顧客満足度は上がらないと思います。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2021年11月08日 17:01:24

この度はHOTEL AZ佐賀鳥栖店をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
エアコンに関しましては、全館集中管理となっており大変ご不便お掛けしました事を深くお詫び申し上げます。
志高のバイキングに関して、日替わりでのメニュー提供となっております。
種類が少なく金額と釣り合わない状態につきましても志高の店長と改善を行います。
この度はご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年07月01日 20:54:52

また、今月中に利用されて
いただきます。

2021年06月
HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2021年07月01日 22:02:37

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またご宿泊して頂けるとのことで、大変嬉しく思います。
次回ご利用の際には、「鳥栖に来たら、HOTEL AZ 佐賀鳥栖店に泊まろう。」と思って頂けるよう、誠心誠意努めて参ります。
最近暑くなってきましたので、熱中症にお気を付けてお過ごしくださいませ。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店フロント 北川

【シングル【喫煙】★Wi-Fi完備(無料)★駐車場無料】

てんこ5763さんの HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 のクチコミ

てんこ5763さん [60代/女性] 2021年05月29日 18:50:23

ゴーツートラベルをたまたま利用できて、とっても安く泊まれたのに、地域共通クーポンまで頂きました。缶チューハイも頂きました。
なんか申し訳ないくらいです。
食事は、朝も夜もバイキングでした。この値段でこの食事はありがたいです。
お腹ぱんぱんになるまで食べました。近くの食事処はあまり見当たらないので、ほとんどの宿泊客はここで飲んで食べていらっしゃる感じです。
駐車場が広いので、マイカーの人には最適だと思います。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2021年05月29日 20:10:48

この度は当店のご利用、誠に有り難うございました。
食事もお腹いっぱい食べられたとの事で本当によかったです。

また近くにお寄りの際はぜひ当店にご宿泊くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングル【喫煙】★Wi-Fi完備(無料)★駐車場無料】

sweetJACKさんの HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 のクチコミ

sweetJACKさん [20代/男性] 2021年05月22日 19:42:40

いいよー

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2021年05月22日 20:31:28

この度は当店のご宿泊、誠に有り難うございました。
今回のご宿泊はご満足いただけましたでしょうか。
お客様の笑顔が私達の励みになります。
少しでも多くの笑顔を見せて頂きます様、従業員一同、精進して参ります。
それでは、お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

【シングル【喫煙】★Wi-Fi完備(無料)★駐車場無料】

てんこ5763さん [60代/女性] 2021年01月09日 17:10:31

大雪で自宅に帰れず宿泊しました。
駐車場が無料なので助かっています。
食事もたっぷりで美味しいです。
部屋の有線LANが壊れていたので、フロントに相談したら、部屋を変えてくださいました。

2021年01月
HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2021年01月09日 20:34:16

この度は当店に御宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。せっかく御宿泊頂きましたのに有線LANの不具合のせいでお客様にご不便お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。また何かございましたら遠慮なくスタッフにお声掛け下さいませ。それではお客様のまたの御利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル【喫煙】★Wi-Fi完備(無料)★駐車場無料】

果てしなき旅路の人さん [40代/男性] 2020年11月30日 12:41:15

無料の朝食が嬉しかったです。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2020年11月30日 21:50:51

この度はHOTEL AZ 佐賀鳥栖店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当店は朝食がバイキングでございまして、お腹いっぱい満足して頂けたでしょうか。
またお近くにお立寄り際は当店をご利用ください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿して頂き、ありがとうございます。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店フロント 北川

【シングル【喫煙】★Wi-Fi完備(無料)★駐車場無料】

お山で無線中さんの HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 のクチコミ

お山で無線中さん [60代/男性] 2020年11月24日 17:40:46

今回GoToトラベルを利用し宿泊しましたが次回も是非利用したいと思います。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2020年11月25日 02:55:14

この度は当店にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴する事ができ、とても嬉しく思います。
心よりお礼申し上げます。

11月も後半に入り、今年も後少しとなってきましたね。
次回ご利用頂ける際もさらに満足して頂ける様、
サービスの向上に努めて参りますので、
クリスマスや大晦日、お正月などのイベントの際には
是非、当店にお越しくださいませ。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

HOTEL AZ佐賀鳥栖店 フロント 野中