HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年05月26日 09:34:07

よく利用してます。
夕食ですが、毎回メニューが同じなので工夫してください。

2014年04月
HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2014年05月26日 13:45:32

また、頻繁にご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。

夕食のメニューのご意見ありがとうございます。
日替わりの品などもございますが、今後も飲食の店長と話し合い、検討して参りたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

またのご利用をお待ちいたしております。

【NET割】夕食付プラン★朝食無料!駐車場無料

投稿者さん 2014年03月31日 10:44:47

今回は、翌日の移動を考え高速に近いところを選びました。部屋は、広くて価格を考えれば十分です。ちょっと、道路の音が木になりましたが、お天気の影響もあるかと思います。(当日は雨でした)朝食は、贅沢はいえませんが、ソーセージやミニオムレツなどあたたければ良かったと思います。あと、めざましのセット方法の説明が欲しかった。総合的には、この価格でのサービスに感謝します。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2014年03月31日 16:11:51

この度は、HOTEL AZ佐賀鳥栖店をご利用頂き、誠にありがとうございます。周りの音が気になり、ゆっくりおくつろぎできず、大変残念に思います。目覚ましのセット方法がわかりずらく、ご迷惑をおかけ致しました。
また、ご朝食におきましてもご意見を頂戴しありがとうございます。
貴重なお客様からのお声として、今後の参考にさせていただければと思います。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

フロント 田邊

おすすめ!【冬得】シングル4,200円♪朝食無料♪駐車場無料♪NET接続無料♪《室数限定》
【シングル【禁煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料】

すずめめだかさんの HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 のクチコミ

すずめめだかさん [50代/女性] 2014年02月10日 20:46:46

2回目の利用です。前回宿泊した時に比べ日本人の利用客が増えていました。

7時位にチェックインしてから午後11時になっても部屋のクーラーの効き目が悪くいつまでたっても暖かくなりません。フロントへ電話をしましたらすぐに従業員の方が上がってこられました。しかし機械の故障ではないと言われ代わりに毛布を提供することで対処されました。

翌朝チェックアウトの際に昨夜の不備を謝ってくださいました。
その後観光地までの道順や質問などをしますと詳しく回答されました。

部屋にウォシュレットが無いのが弱点ですが、それもグループ全体で少しづつ修正されているとの事でした。

ロビーの新聞が産経新聞で良かったです。

2014年02月
HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2014年02月11日 21:01:48

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋のエアコンに関しましては、ご迷惑をお掛け致しました。
夜はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
また、翌日の観光はお楽しみ頂けましたでしょうか。

当館もいずれはウォシュレットの設置が予定されておりますが、現在の段階ではまだ明確な期日などは決まっておりません。
お客様にはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。

機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
フロント 尾田

【誕生日プラン】バースディアニバーサリープラン!!【お誕生日限定】
【ダブル【禁煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料★朝食無料】

べべまっちゃんさんの HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 のクチコミ

べべまっちゃんさん [50代/男性] 2014年01月25日 11:57:39

鳥栖インターから近く、お車での移動の方は駐車場も無料でとてもリーズバブルな価格で宿泊出来ます。朝食のバイキングメニューは、無料と思えば納得が行きます。福岡、熊本、大分、長崎方面への起点となる地点次の日の移動を考えると、便利な場所にあります。

2014年01月
HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2014年01月25日 13:06:20

この度は亀の井ホテル佐賀鳥栖店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは鳥栖インターより車で約1分のところにあり、九州各地へ移動するには大変便利な立地にあります。
また、インターネットからの予約では、お得なプランもございますので、
ぜひ、今後もご利用いただければと思います。
フロント 田邊

【直前割】★2周年記念★アニバーサリープラン♪朝食無料♪駐車場無料♪NET接続無料♪《室数限定》
【シングル【喫煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料】

勘太郎2007さんの HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 のクチコミ

勘太郎2007さん [40代/男性] 2013年12月25日 11:10:17

2013年10月
HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2013年12月25日 12:08:12

この度は、亀の井ホテル佐賀鳥栖店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉ありがとうございます。

どこの亀の井ホテルにお泊まりいただいても、同じサービスを提供できますよう、お客様に満足していただけますように、これからも努めて参りたいと思います。

フロント 平川

おすすめ!【秋得】シングル4,200円♪朝食無料♪駐車場無料♪NET接続無料♪《室数限定》
【シングル【喫煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料】

勘太郎2007さん [40代/男性] 2013年12月25日 11:09:57

2013年10月
HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2013年12月25日 12:08:30

【シングル【喫煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料】

勘太郎2007さん [40代/男性] 2013年12月25日 11:09:35

2013年10月
HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2013年12月25日 12:08:38

投稿者さん 2013年12月13日 19:57:52

IC近くにあり車なら交通の便は良い。

ただ、近くにコンビにも無いのでその辺りが不便。

あと、朝食は品数が少ない。

2013年12月
HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2013年12月14日 00:23:33

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
立地上、付近にコンビニや飲食店が少なく多くのお客様にご迷惑をおかけしております。
フロント横に少しですが100円SHOPを備え付けてございますので、よろしければそちらのご利用をおすすめ致します。
ご朝食に関しましては、メニューが全店共通となっておりまして改善は難しいですが、貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。
フロント 尾田

【冬得】シングル≪2食付≫5,080円☆駐車場無料!◆直前割◆

投稿者さん 2013年11月28日 21:36:05

JR鳥栖駅からは離れていますが、無料駐車場が広く、車で移動する人には便利です。二食付きプランで予約しましたが、部屋も使いやすく、浴槽も広くてリラックスできました。
このプランの夕食は和洋中のバイキングで、飲み物が一杯サービスとなっていました。朝食もバイキングで、しっかりと食べたい人にはよいと思います。
室内でインターネットが使え、有料ですがコインランドリーも利用できるので、ビジネスマンや長期滞在者には便利なホテルだと思います。

2013年11月
HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2013年11月29日 18:40:13

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。
ご夕食時の飲み物一杯サービスは期間限定となっておりますが、大変ご好評頂いており、今後も機会を見て実施予定ですのでぜひご利用くださいませ。
お客様のおっしゃるように、長期ご滞在のお客様にも多くご利用頂いております。
またこちらへお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 尾田

【秋得】シングル≪2食付≫5,080円☆駐車場無料!◆直前割◆

J-チェンさんの HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 のクチコミ

J-チェンさん [50代/男性] 2013年11月16日 18:35:19

鳥栖ICから近く車で行く人には凄く便利です。
やはり、食事でジョイフルが無いのが残念です。

2013年11月
HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2013年11月17日 04:46:55

この度は、亀の井ホテル佐賀鳥栖店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルには、「志高」がございますが、やはり、「ジョイフル」とはテイストが違いますので、ジョイフルを好まれているお客様としては、残念だったと思われます。
ご期待に副う事が出来ず、とても残念でなりません。

鳥栖ICをご利用の際は、
当ホテルを再びご利用頂けましたら、幸いでございます。

この度のご投稿ありがとうございました。

フロント 緒方

【ポイント10倍】2食付★じゃんじゃん貯めよう!◆ポイント10倍プラン◆

投稿者さん 2013年11月11日 22:46:41

初めて利用しました。
フロントの方の対応は丁寧で、室内等も、建物自体築年数が浅いので、比較的きれいでした。ただ、おトイレは温水便座ではないので、これからの季節、ちょっと座るのに冷たそうです。
周囲は何もなく、寂しいくらい静かなところなのですが、夜間から早朝にかけ、なぜか排水の音のような何の音かわからない音が何度か聞こえ、あまり寝付けませんでした。
朝食は、バイキング形式の軽食で、お値段通りの内容です。駐車場側の窓に向ったカウンターのような席に座ってみたら、テーブル面がベタベタ油っぽく、ほかの席へ移りました。お部屋との差がかなりありました。
宿泊費用をおさえたため仕方ないのですが、金額相応の内容でした。

しかし、同じ程度の金額でも他社との違い(サービス・接客)は感じています。

2013年11月
HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2013年11月12日 04:00:47

この度は、亀の井ホテル佐賀鳥栖店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、深夜から明け方にかけての不快な音やレストランのカウンターの油っぽさなど、大変、ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ありません。

このご指摘を真摯に受け止め、お客様に、快適にお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同、改善に取り組んで参ります。

ご多用のなか、ご投稿いただきまして、
誠にありがとうございました。

フロント 緒方

【お得なクーポン付き!】鳥栖プレミアムアウトレットでショッピングプラン♪
【シングル2名利用【禁煙】】

投稿者さん 2013年09月28日 23:08:00

亀の井ホテルは以前にも他県で利用させてもらったんですが、前の所は下にファミレスがあったので食事は凄く便利で良かったんですが、今回はなかったので残念でした。
朝食も種類がなかったので不満です。
お部屋は掃除が凄く丁寧にされてあったので、十分に満足です。
また九州に旅行に行く時には利用したいとは思います。

2013年09月
HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2013年10月01日 16:01:42

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
店舗ごとに併設されております飲食店が異なりまして、ご満足頂けませんでしたようで大変遺憾に思います。
今後も頂いたご意見を参考に改善に努めて参ります。
機会がございましたらぜひまたご利用下さいませ。
フロント 尾田

【秋得】カップル・ファミリーにおすすめ♪【ツイン限定】平日がお得☆プラン
【ツイン【喫煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料】

nagoikuさんの HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 のクチコミ

nagoikuさん [50代/女性] 2013年09月25日 12:54:27

国道沿いにあってすぐに見つけることができました。お部屋はツインのベッドで、小さいけど寝るだけなので満足です。しかし、小さいベッドは以外にも寝心地良く、枕も自分にあっていたの満足です
泊った部屋だけかもしれませんが、エアコンの効きが悪かったです。それに音も大きく、寝るときに気になりました。隣に宿泊した家族の部屋はは涼しかったです
朝食のサービスはこれだけあれば十分です。ご飯がおいしかったです

2013年09月
HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2013年09月28日 22:10:58

この度は、当ホテルをご利用いただき、

今回、お部屋のエアコンの効きが悪く
騒音がしたとの事で、大変ご迷惑を
お掛け致しました。
早急に点検させて頂きます。
快適な空間をご提供することができず
申し訳ございませんでした。

朝食のメニューにはご満足頂けました様で、
何よりでございます。

お忙しい中の、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント永田

【夏得】早けりゃ早いほどお得!【最大33%OFF】30日前~早割~《早期得割》
【ツイン【禁煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料】

光百名7634さんの HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 のクチコミ

光百名7634さん [40代/男性] 2013年09月17日 09:32:44

トイレは、ウォシュレットではありません。
エアコンの音が、真上にあるせいか、「弱」にしてもうるさいです。
夕食のバイキングは、880円だったのですが、値段なりです。あまり期待しない方がいいです。
宿泊料金が安かったので、ある程度は我慢しましょう。

2013年09月
HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2013年09月18日 16:48:42

この度は、当ホテルをご利用いただき、

数多くあるホテルから当ホテルをお選び頂き、
ご宿泊頂いたにも関わらず
快適な空間をご提供することができず
申し訳ございませんでした。

お食事に関しましては、全店舗でメニュー統一がされているため
今すぐの改善は難しくございますが、
お客様のお声として受け止めさせていただきます。
貴重なご意見、ありがとうございました。

フロント 馬場

【秋得】早けりゃ早いほどお得!!7日前~早割~ 《早期得割》

投稿者さん 2013年08月01日 16:03:25

外国人団体が、夕食バイキングを食い荒らしており、料理がほとんど無く、散らかっていて気分が悪かった。2食付で予約していたので、大変残念でしたが、亀の井ホテルは安くて便利なので、また使うと思います。従業員のかたの接客態度等は、いつも通りで特に問題はなかったと思います。

2013年07月
HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2013年08月08日 16:26:32

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回夕食バイキングにおいて、お料理が殆ど無く
バイキングレストランとしてあるまじき状態を
作ってしまい、大変不快な思いをさせて
しまいました事、管理者として深く深く
お詫び申し上げます。

今後、この様な事が無い様に、お客様お一人様
お一人様に気持ち良くお食事を提供できる様
改善して参ります。

この度は貴重なご意見を頂き誠に

バイキングレストラン志高
店長 藤本

投稿者さん 2013年07月18日 18:55:22

よく利用します。
夕食のメニューは変化ないので飽きてきました。
新しいのをお願いします。

2013年06月
HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2013年07月21日 16:14:56

また、当店バイキングレストラン志高を
ご利用頂き、ありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

今回、ご夕食にご満足頂けなかったとの事で、
誠に申し訳ございませんでした。

只今、当店の朝食・夕食のメニューは
全店統一でのご提供となっております。

しかしながら貴重なご意見として受け止め、
改善に努めたいと思います。

お忙しい中、ご投稿頂きまして
誠にありがとうございました。

フロント 永田

【夏得】6月限定☆2食付4800円♪

投稿者さん 2013年06月21日 15:32:27

夕食の充実に比べ朝食のおかずのラインナップが乏しいと思います。

2013年05月
HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2013年06月24日 12:39:17

この度は、亀の井ホテル佐賀鳥栖店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食にご満足いただけなかったようで、大変残念に思います。
バイキング志高のご朝食は、現在全店舗統一のメニューでご提供させていただいておりますため、どうかご理解いただければと思います。
しかしながら、お客様からの貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。
またのご利用をお待ち申しあげます。
フロント 田邊

【夏得】シングル≪2食付≫5,080円☆駐車場無料!◆直前割◆

投稿者さん 2013年03月12日 14:41:41

朝食バイキング付きのプランで宿泊したが、品数が少な過ぎる。あんな品数ならば、バイキングにせず、セットとして提供されたほうが我慢も出来たかもしれない。あんなに少ない品数でバイキングとは言って欲しく無い。

2013年03月
HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2013年03月13日 20:44:11

この度、朝食バイキングにてお客様のご期待にそうことができず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の大切なお声として今後の改善に向けて真摯に受け止めさせていただきます。
今後とも、当ホテルをご愛顧いただきます様、重ねて宜しくお願い申し上げます。

バイキング志高 藤本

【NET割プラン】H24年1月グランドオープン!朝食無料!
【ツイン【喫煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料】

投稿者さん 2013年03月05日 12:46:41

シングルを2名で使ったのでやっぱり部屋は狭かったですが、綺麗でしたしよかったです。ただ、廊下の音が丸聞こえだったです。あと、ホテルへは田代駅から歩いたのですが、予想通り何もなくて、というか、工場地帯なのか夜は真っ暗で、迷ったら大変でしょうね。恐らく車のお客さんが多いのかな?
しかし、この価格帯でこの綺麗さで美味しい朝食がついてですから、十分合格点だと思います。

2013年03月
HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2013年03月06日 13:35:48

シングルルーム2名様利用が狭かったとのこと、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
通常は、シングルルームのお部屋でございますので、少し窮屈に感じられたことと思います。

また、田代駅からは徒歩10分位でございますが、
外灯も少なく不安にさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。

いろいろご不便な点があったにもかかわらず、
合格点を頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【シングル2名利用【禁煙】】

投稿者さん 2013年02月26日 20:27:32

もともと安い上にキャンペーンでさらにお得に泊まれました。次の日のアウトレットでの買い物も満足できてダブルで得しました。

2013年02月
HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2013年02月26日 21:31:30

【1周年記念アニバーサリープラン】
ご満足頂けましたようで、何よりでございます。

こちらのプランは、残念ながら今月末までの
期間限定プランとなっておりますが、
その他にも当店おすすめのお得なプランを
多数、ご用意致しておりますので、
また、鳥栖に来られる機会がございましたら
ぜひ当店をご利用頂ければと思います。

またのお越しを、従業員一同
心よりお待ち申し上げます。

フロント 永田

【直前割】1周年記念☆アニバーサリープラン♪