HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年07月18日 18:55:22

よく利用します。
夕食のメニューは変化ないので飽きてきました。
新しいのをお願いします。

2013年06月
HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2013年07月21日 16:14:56

この度は、亀の井ホテル佐賀鳥栖店を
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、当店バイキングレストラン志高を
ご利用頂き、ありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

今回、ご夕食にご満足頂けなかったとの事で、
誠に申し訳ございませんでした。

只今、当店の朝食・夕食のメニューは
全店統一でのご提供となっております。

しかしながら貴重なご意見として受け止め、
改善に努めたいと思います。

お忙しい中、ご投稿頂きまして

フロント 永田

【夏得】6月限定☆2食付4800円♪
【シングル【喫煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料】

投稿者さん 2013年04月27日 14:19:19

最高でした。食事も美味しくいただきました。
皆さんの評価が低いのが理解できない。
唯一シャワートイレでは無かったのが残念です。
後は非常に良かったです。今後も是非利用したいと思います。

2013年04月
HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2013年04月27日 15:38:22

この度は、亀の井ホテル佐賀鳥栖店を
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、食事などお褒めの言葉を頂き、
大変嬉しく思います。ありがとうございます。

お部屋のお手洗いの件に関しましては、
多数のご要望を頂いておりますが、
温水便座の設置は、予定がございません。

大変申し訳ございません。

ご不便をおかけ致しますが、
また鳥栖へお越しの際には、ぜひ当店をご利用下さいませ。

またのご来店を、心よりお待ち致しております。

フロント永田

【2食付】バイキング志高で【食べ・飲み放題★】プラン♪朝食無料!
【シングル【喫煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料】

投稿者さん 2012年10月09日 15:31:17

旦那と二人で一つのベッド!これは別にいいけど、もう少し広いベッドだと良いんだけどなぁと思いました。
志高は、品揃えが悪い時があるのと、飲み物、ジュース類がいつも少ないですね!それともう少しレパートリーを増やしてくれるとまた利用したくなるのですが!

2012年10月
HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2012年10月09日 16:27:01

この度は、亀の井ホテル佐賀鳥栖店をご利用頂きまして、

今回、お客様にお泊まり頂きましたプランは、
シングルルームを2名様でご利用頂くプランではございますが、
お部屋のベッドが狭く感じられたのですね。
ごゆっくり、お休み頂けなかったでしょうか・・。
ご満足いただけず、申し訳ございませんでした。

当店のシングルルームのベッドはセミダブルベッドですので、
お客様に少しでもお安くお泊まり頂くため、
このような形でご提供させて頂いております。

当店にはダブルルームもわずかですがございますので、
次回ご宿泊の機会がございましたら、
ぜひご検討頂ければ・・と思います。

また、今回は志高もご利用頂き誠にありがとうございます。
頂きましたご意見はすぐにレストラン係に伝え、
改善に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

☆秋の三連休満喫プラン☆
【シングル2名利用【喫煙】】

tokuhan6さんの HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 のクチコミ

tokuhan6さん [40代/男性] 2012年07月23日 09:17:11

2点だけ気になりました。
1.タオルが臭かったので頭を拭いたら髪が臭くなったので洗いなおしてバスタオル(こちらは臭くなかった)で拭きなおしました。
2.ノートパソコンを持参したのでLANに接続したが、結局うまく接続できなかった。その後自宅で使用していますが接続先を都度尋ねられてホテルで接続したときと同じ状態になってしまい困った感じです。他のホテルではこんなこと無かったのに・・・。
以上、その場でフロントに聞けばよかったと後悔しており、クチコミに記載している自分も悲しい気持ちです。
全体的にはとてもよい感じでした。

2012年07月
HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2012年07月24日 16:17:19

この度は亀の井ホテル佐賀鳥栖店をご利用頂き、

タオルの件では、せっかくお泊り頂いたお客様に
大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、
心よりお詫び申し上げます。
早急に客室清掃係及びリネン業者に確認を取り、
再発防止に努めて参ります。

また、お部屋でのLAN接続に関しましても
ご迷惑をお掛けし、
大変申し訳ございませんでした。
ご自宅でのご使用に支障が出ておられる
とのことで、大変申し訳ございません。
重ねてお詫び申し上げます。

この件につきましても、早急に確認を取り
原因を追求し改善して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして

フロント 永田

【夏得】☆期間限定☆3900円!朝食無料♪駐車場無料♪NET接続無料♪《室数限定》
【シングル【禁煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料】

kashin4594さんの HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 のクチコミ

kashin4594さん [50代/男性] 2012年06月08日 23:02:47

部屋の大きさも大丈夫。朝の食事も大丈夫。立地も問題ない。駐車場無料はありがたい。ベッドもそう文句なし。
ひとつだけ、お湯がちょろちょろはツライデス。おかげで、半身浴が良く出来てしまいました。

2012年06月
HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2012年06月09日 12:52:16

この度は、亀の井ホテル佐賀鳥栖店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お湯の出が悪く、大変申し訳ございませんでした。
ご迷惑お掛けしたにもかかわらず、ご配慮にある口コミありがとうございました。
お風邪などは大丈夫でしたか?
メンテナンスと確認して、心地よい滞在のお手伝いができますよう、心がけていきたいと思います。

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

☆39(サンキュー)プラン☆
【シングル【禁煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料】

S&N8812さんの HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 のクチコミ

S&N8812さん [40代/女性] 2012年05月08日 08:40:33

間違えて喫煙の部屋を予約してしまいましたが快く変更に応じて下さり有難うございました。駐車場も広くて無料なので大変助かりますし、なんと言っても立地がとても良いです。お部屋も綺麗でした。ただ、リーズナブルな分、省けるところは極力省いてある感は有ります。朝食のパンにトースーターが無いのには残念でしたが、温めなくても美味しく頂けました。九州に出掛ける際はまた利用させて頂きたいです。

2012年05月
HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2012年05月09日 12:58:35

この度は、亀の井ホテル佐賀鳥栖店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
喫煙・禁煙へのご変更も、空室がございます際は対応させていただきますので、お気軽にお尋ねくださいませ。
トースターはございませんが、美味しくお召し上がり頂けたとのことで、大変うれしく思います。
また、九州・鳥栖にお越しの際は、ぜひ亀の井ホテル佐賀鳥栖店をご利用くださいませ。
またのご利用お待ち致しております。
フロント 平川

サポーター熱狂必死!!全国的にも有名♪ベストアメニティースタジアムで近くでサッカー観戦応援プラン
【ダブル【喫煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料★朝食無料】

投稿者さん 2012年05月01日 22:20:11

スタッフの方の対応がとてもよかったです。
部屋の広さは狭かったですが、値段が安いのでこんなものかという感じでした。
でも朝食もついてなのですごく満足でした♪

2012年04月
HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2012年05月02日 08:18:59

この度は当ホテルを御利用頂きありがとうございました。
スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。
次回ご利用時もさらに御満足頂けるよう精進致します。
またのご利用をお待ちしております。
フロント  安本

【お得なクーポン付き!】アウトレットでショッピング♪プラン
【訳ありシングル2名利用【喫煙】】

投稿者さん 2024年02月08日 11:31:46

ビジネスで宿をよく利用します。
料金がやすいのが、選択基準の1番です。ホテルAZは料金がやすいのが魅力ですね。最大の魅力は朝食サービスでしっかり朝食が取れます。食事メニューもタダにしては大満足です。
また、駐車場が無料なのも有難いですね。遅く宿に入るときに無料は魅力です。

不満は、風呂の温度調整がうまくない事がありますね。
シャワーヘッドは、もう少し良いものに変えたらいかがでしょうか。がっかりする事がありますね。
サービスの髭剃りは、あれは危ない。せめて3枚刃以上でないと危険です。
料金が安いので文句は言えませんが。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2024年02月08日 15:56:16

この度は当ホテルをご利用頂き、
また、その際の感想をお寄せいただいたこと
重ねてお礼申し上げます。

満足いただけたと感想をお寄せいただいているなか、設備の面でがっかりとさせてしまい大変申し訳なく思います。
備え付けのアメニティーにつきましては
AZグループ全店で共通のものを採用しており
現状、髭剃りの変更は
検討が困難な状態でございます。

お寄せ頂けた貴重なご意見は
上長に報告を上げさせて頂きます。
ご期待に沿えず申し訳ございません。

お忙しい中、ご投稿頂き

HOTEL AZ佐賀鳥栖店 田村

【朝食無料】スタンダードプラン
【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2023年08月28日 09:42:50

エアコンの音が大きすぎて寝るとき消さないと眠れず暑くて起きた。
隣の部屋のエアコンの音さえ夜中に聞こえる。
自販機のあるフロアーだったせいか、朝方大きな金属音でたたき起こされた。
設備の音なのか犬の鳴き声のような音がする。
ただ泊まれればいい方向け、ゆっくり休みたい方には向かない。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2023年08月28日 11:09:50

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。

HOTEL AZ佐賀鳥栖店 伊藤

【スタンダードプラン】無料朝食バイキング★駐車場無料★Wi-Fi完備(無料)★ウォシュレット完備!!
【シングル【喫煙】★Wi-Fi完備(無料)★駐車場無料】

投稿者さん 2023年08月01日 19:46:14

車で泊まる分には駐車場も無料で良いと思いますが、駅から歩いてホテルに向かうにはちょっと道が悪すぎる。初めてAZに泊まりましたが思っていたよりも古く、特にドライヤーにはびっくりでした。朝食時は、案内などなく従業員らしき人も無反応でこれまた初めての体験でした。値段がお安く泊まれたのでこんなもんなのでしょう。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2023年08月01日 21:44:12

この度は当店のご利用、誠に有難うございました。

せっかくお泊り頂いたのに色々と不備がございまして誠に申し訳ございませんでした。

お客様の声を従業員で共有し、少しでもお客様に満足していただけます様に頑張ってまいります。貴重なご意見ありがとうございます。

お客様のまたのご利用、従業員一同心よりお待ちし上げております。

フロント 熊本

【ツイン【禁煙】★Wi-Fi完備(無料)★駐車場無料】

投稿者さん 2022年12月22日 08:45:45

近隣には食事する所もなく、ホテル内で夕食を取りましたが、メニューも少なく今回はがっかりでした。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2022年12月22日 15:20:53

この度はHOTEL AZ佐賀鳥栖店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回はお食事の件では大変ご迷惑をお掛けいたしました。
貴重なご意見ありがとうございました。

皆様にご満足いただけますよう、努めて参りたいと存じます。
今後ともHOTEL AZグループをよろしくお願いいたします。

【シングル【喫煙】★Wi-Fi完備(無料)★駐車場無料】

KAZU君6286さんの HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 のクチコミ

KAZU君6286さん [50代/男性] 2019年10月01日 16:15:05

禁煙ルームでお願いしていたのですが、タバコの匂いが残っており最悪でした。
消臭スプレーを行って頂いたのですが・・・・
チェックアウトの際、一言お詫びがあるかと思いましたが、全く何もなく、申し送りがされていなかったのでしょうか?残念でした。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2019年10月01日 23:27:17

この度は当店ご利用頂き誠に有難うございました。
せっかくご来店頂いたのに不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後は申し送りを密にし、その様な事の無い様に
して参ります。
本当に申し訳ございませんでした。

フロント 熊本

【2食付】スタンダード夕食付プラン★朝食無料・駐車場無料・NET接続無料・Wi-Fi全館完備★
【ツイン【禁煙】★Wi-Fi完備(無料)★駐車場無料】

sayaka5959さんの HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 のクチコミ

sayaka5959さん [50代/男性] 2018年08月09日 12:20:12

まずwifi に問題有り 「 wifi 完備無料」とうたえるレベルなのか疑問に思う。遅いし落ちる

エアコンの風量調節が大雑把で弱にしても強の様な風と音で一晩中気になった。

シャワーの節水ノズル?糸のような水量しかない。

車が止めやすいのと他店満室の時でも空いてることが多いので非常用として利用しています。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2018年08月09日 17:29:05

この度は、HOTEL AZ 佐賀鳥栖店をご利用頂き、

しかしながら設備の不備でお客様には大変ご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

お客様より頂いた声を基に、今後環境改善に努め、より一層のサービスをお客様にご提供出来るよう励んで参ります。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 龍頭

【シングル【禁煙】★Wi-Fi完備(無料)★駐車場無料】

ぽてぽりちゃんさんの HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 のクチコミ

ぽてぽりちゃんさん [30代/女性] 2014年01月03日 11:55:07

早割+クーポンでずいぶんと安価での宿泊が出来ました。
建物は新しくきれいで、ベッドの硬さも良かったです。
喫煙部屋でしたが、小窓があり個別空調であるので換気が出来ました。
設備の部分で、部屋に設置してあるドライヤーはパワー不足で乾燥に時間がかかります。
浴槽は小さく、深め浴槽のためお風呂は不満が残るけど安いのでしぶしぶの許容範囲・・。
有線LANが部屋にひいてあるとの事ですが、わかりにくいLAN配置な上、肝心なLANはフロント依頼しなければならず不便です。各部屋に配置してほしいですね。
出来ればLANよりもWifi導入してほしい。

2013年12月
HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2014年01月04日 16:34:06

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また数々の貴重なご意見、重ねて御礼申し上げます。
LANケーブルは全室に設置してございます。
たまたまご利用頂いたお部屋に不備があった可能性がございます。ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
Wifi導入は未定ではございますが、貴重なご意見を今後の参考にさせて頂きたいと存じます。
機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ。
従業員一同お待ち致しております。
フロント 尾田

【秋得】早けりゃ早いほどお得!【最大33%OFF】30日前~早割~《早期得割》
【ツイン【喫煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料】

marsmarsさんの HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 のクチコミ

marsmarsさん [30代/男性] 2012年09月01日 20:17:41

亀の井ホテルはよく利用します。
この施設は新しいのですが、客を軽く見ているのでしょう、コストを抑えすぎて最悪です。
●ウォシュレットなし
●エアコンうるさ過ぎ(最弱でも眠れません)
●すぐ横に国道があって、24時間トラック等の音が響く
おかげで、翌日は寝不足でホテルを後にしました。
二度と泊まりませんし、だまされた感じがして気分悪いです。
その他、近くにコンビにはありません。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2012年09月03日 00:13:38

この度は、亀の井ホテル佐賀鳥栖店をご利用いただき、
設備におきましてご満足いただけなかったこと、
また快適なお時間をお客様にご提供することが
できず、大変申し訳ございません。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
フロント 馬場

【夏得】【20%OFF】☆当日限定かけこみプラン☆朝食無料!駐車場無料!LAN接続無料■直前割■
【シングル【禁煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料】

あっきい0503さんの HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 のクチコミ

あっきい0503さん [60代/男性] 2023年07月31日 11:02:50

立地もよく満足できた

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2023年07月31日 14:23:39

口コミ評価にてお褒めの言葉感謝いたしております。
今後とも、すべてのお客様に満足いただけますよう精進してまいります。
また、鳥栖に来られた際はAZ佐賀鳥栖店をご利用くださいませ。

佐賀鳥栖店 伊藤

【シングル【禁煙】★Wi-Fi完備(無料)★駐車場無料】