HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店のクチコミ・お客さまの声

てんこ5763さんの HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 のクチコミ

てんこ5763さん [60代/女性] 2021年05月29日 18:50:23

ゴーツートラベルをたまたま利用できて、とっても安く泊まれたのに、地域共通クーポンまで頂きました。缶チューハイも頂きました。
    なんか申し訳ないくらいです。
    食事は、朝も夜もバイキングでした。この値段でこの食事はありがたいです。
    お腹ぱんぱんになるまで食べました。近くの食事処はあまり見当たらないので、ほとんどの宿泊客はここで飲んで食べていらっしゃる感じです。
    駐車場が広いので、マイカーの人には最適だと思います。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2021年05月29日 20:10:48

この度は当店のご利用、誠に有り難うございました。
    食事もお腹いっぱい食べられたとの事で本当によかったです。

また近くにお寄りの際はぜひ当店にご宿泊くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 熊本

【2食付】スタンダード夕食付プラン★朝食無料・駐車場無料・NET接続無料・Wi-Fi全館完備★
    【シングル【喫煙】★Wi-Fi完備(無料)★駐車場無料】

年金暮らし3753さんの HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 のクチコミ

年金暮らし3753さん [70代/男性] 2021年05月25日 21:22:42

鳥栖インターから見えて、分かりやすい。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2021年05月26日 15:39:15

この度は当店のご宿泊、誠に有り難うございました。
    当店はインターから出て一本道なので比較的、分かりやすいと思います。
    ご宿泊の際、ゆっくりできましたでしょうか。
    またお近くにお寄りの際はぜひお寄り下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングル【禁煙】★Wi-Fi完備(無料)★駐車場無料】

年金暮らし3753さん [70代/男性] 2021年05月25日 21:21:18

スタッフの対応が良くて気持ちよかったです。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2021年05月26日 15:48:10

この度は当店のご宿泊、誠に有り難うございました。
    コロナで色々制限され楽しくない日々が続いておりますが皆様の笑顔が私達の癒し、励ましになっております。その笑顔が見られる様に頑張っていく所存でございます。
    またお近くにお寄りの際はぜひ当店のご利用、心よりお待ち申し上げております。

【シングル【禁煙】★Wi-Fi完備(無料)★駐車場無料】

年金暮らし3753さん [70代/男性] 2021年05月25日 21:19:43

駐車場が広くて、車が止めやすかった。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2021年05月26日 15:53:30

この度は当店のご宿泊、誠に有り難うございました。
    当店の駐車場は約、132台停める事が出来ますので
    安心してお停め下さいませ。

お客様のまたのご利用、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングル【禁煙】★Wi-Fi完備(無料)★駐車場無料】

年金暮らし3753さん [70代/男性] 2021年05月25日 21:18:04

夕食までついて安い価格で泊まれて良かったです。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2021年05月26日 16:19:03

この度は当店のご宿泊、誠に有り難うございました。
    ご夕食はお腹いっぱい食べられましたでしょうか。
    ここのバイキングは食事だけでも利用可能でございますのでよろしければぜひお立ち寄り下さいませ。
    お客様のまたのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

【シングル【禁煙】★Wi-Fi完備(無料)★駐車場無料】

sweetJACKさんの HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 のクチコミ

sweetJACKさん [20代/男性] 2021年05月22日 19:42:40

いいよー

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2021年05月22日 20:31:28

この度は当店のご宿泊、誠に有り難うございました。
    今回のご宿泊はご満足いただけましたでしょうか。
    お客様の笑顔が私達の励みになります。
    少しでも多くの笑顔を見せて頂きます様、従業員一同、精進して参ります。
    それでは、お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

フロント 熊本

【スタンダードプラン】無料朝食バイキング★駐車場無料★Wi-Fi完備(無料)★ウォシュレット完備!!
    【シングル【喫煙】★Wi-Fi完備(無料)★駐車場無料】

みんぱぱ1012さんの HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 のクチコミ

みんぱぱ1012さん [50代/女性] 2021年05月05日 21:29:26

ごく普通のビジネスホテルです。ですが!一階にあるレストランは夜、食べ放題でこの値段!しかもおいしい!
    鳥栖でいつものホテルが空いてなかったので、泊まりましたが、待たせる居酒屋やファミレス行くくらいならごはんだけわざわざ食べに来てもいいかも、と思いました。朝ごはんは普通です。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2021年05月06日 00:06:06

この度は当店のご宿泊、誠に有り難うございました。
    レストランへのお褒めの言葉も有り難うございました。
    スタッフも喜んでおります。
    食事だけと言わず、またのご宿泊も従業員一同、
    心よりお待ちしております。

フロント 熊本

【特典付!!】★人気スポット☆鳥栖プレミアムアウトレットクーポン引換券付★無料朝食★駐車場無料
    【ツイン【禁煙】★Wi-Fi完備(無料)★駐車場無料】

hide88656さんの HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 のクチコミ

hide88656さん [50代/男性] 2021年05月05日 08:12:41

夕食付のプランにて宿泊しました。
    写真で案内されていたメニュ-とは異なり、
    かなり質素なオカズ類で、朝食と間違える程の内容でした。
    食事以外は十分納得出来る物でした。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2021年05月05日 20:21:20

この度は当店をご宿泊していただき、誠にありがとうございます。
    お食事の件でお客様をご満足させれず、大変申し訳ございません。
    この件をレストランのスタッフにも伝え、改善に努めて参ります。
    お客様に「またここに宿泊したい!」と言っていただけるホテルになれるように、日々精進して参ります。

またお近くをお立ち寄りの際はぜひ当店をご利用くださいませ。

【ツイン【喫煙】★Wi-Fi完備(無料)★駐車場無料】

hide88656さん [50代/男性] 2021年05月05日 08:12:13

夕食付のプランにて宿泊しました。
    写真で案内されていたメニュ-とは異なり、
    かなり質素なオカズ類で、朝食と間違える程の内容でした。
    食事以外は十分納得出来る物でした。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2021年05月05日 20:29:45

当店のレストランのメニューがお客様のご満足につながらなかったこと、大変心苦しく思います。
    今後は頂きましたご指摘を真摯に受け止め、レストランスタッフと共に改善に努めて参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

【ツイン【喫煙】★Wi-Fi完備(無料)★駐車場無料】

投稿者さん 2021年02月20日 08:08:19

出張で利用しました。部屋は一般的なビジネスホテルと同様です。部屋に空気清浄機とか消臭スプレーとかあるといいなと思います。朝食はおいしかったです。価格も安いのでまた利用したいです。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2021年02月20日 09:11:34

この度は、HOTEL AZ 佐賀鳥栖店をご利用頂き、

至らぬ点が多々あり、大変申し訳ございません。
    しかしながら、また利用したいとのお言葉、
    心よりお礼申し上げます。

消臭スプレーは、
    フロントにてご準備しておりますので、
    大変お手数ではございますが、
    お声かけ頂きましたら
    すぐにお部屋へお持ち致します。

空気清浄機に関しましてはご準備ができず、
    大変申し訳ございません。
    お客様からのご要望として、
    参考にさせて頂きたいと思います。

朝食サービスに関しましても、
    少しでも今回のご滞在のお役に立てましたなら
    幸いでございます。

またの機会がございましたら、
    ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
    心よりお待ち致しております。

HOTEL AZ佐賀鳥栖店
    永田

【シングル【禁煙】★Wi-Fi完備(無料)★駐車場無料】

むーみん5101さんの HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 のクチコミ

むーみん5101さん [70代/男性] 2021年02月01日 13:40:38

仕事の都合で1月20日から2泊しました。
    仕事先から近くて便利、レンタカーで動いていますので、ロードサイドホテルは理想的です。
    ホテルの1階にコンビニが入っていれば最高ですが。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2021年02月01日 19:20:51

この度はHOTEL AZ 佐賀鳥栖店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お客様からのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    当店の駐車場はお車が約132台分駐車することができ、遠方からお車で来られる方にも非常に便利だと思います。
    当店にはコンビニは設置されておりませんが、1階ロビーの方に売店がございますので、ぜひそちらもご利用してみてください。
    お忙しい中、ご投稿して頂き、誠にありがとうございます。
    まだ寒さが厳しい季節ではございますが、お体に気をつけて、お過ごしください。

投稿者さん 2021年01月17日 17:20:22

概ね満足ですが、お風呂について。浴槽がちょっと小さいのでシャワーを使う際苦労しました。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2021年01月17日 19:35:04

この度は、HOTEL AZ 佐賀鳥栖店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    浴槽の件でお客様にご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    お客様のご意見を基に改善して参ります。
    お忙しい中、ご投稿して頂き、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

【ダブル【禁煙】★Wi-Fi完備(無料)★朝食無料】

てんこ5763さん [60代/女性] 2021年01月09日 17:10:31

大雪で自宅に帰れず宿泊しました。
    駐車場が無料なので助かっています。
    食事もたっぷりで美味しいです。
    部屋の有線LANが壊れていたので、フロントに相談したら、部屋を変えてくださいました。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2021年01月09日 20:34:16

この度は当店に御宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。せっかく御宿泊頂きましたのに有線LANの不具合のせいでお客様にご不便お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。また何かございましたら遠慮なくスタッフにお声掛け下さいませ。それではお客様のまたの御利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル【喫煙】★Wi-Fi完備(無料)★駐車場無料】

てんこ5763さん [60代/女性] 2021年01月09日 17:02:52

車で行くには、駐車場も広く無料なので便利です。
    最近、2食付きプランを選んでいます。朝も晩もたっぷりのバイキングです。
    ただ、今回、お兄さんたちが近くで大声で飲んでいたので、一人でゆっくり食事しづらい感じでした。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2021年01月09日 20:44:28

この度は当店に御宿泊頂きまして誠に有り難うございました。
    食事の方もお褒め頂き嬉しいかぎりでございます。
    これに満足する事無く、もっともっとお客様の笑顔を見れます様に頑張って参りますので近くにお寄りの際はぜひ御利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月16日 17:48:54

いつも良い対応頂いております!
    また、利用致します!

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2020年12月16日 20:51:02

いつもHOTEL AZ 佐賀鳥栖店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
    お客様からの「また、利用したい!」と言うお言葉が私達の向上心の糧となります。
    また満足して頂けるように、日々精進して参ります。

【シングル【喫煙】★Wi-Fi完備(無料)★駐車場無料】

果てしなき旅路の人さんの HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 のクチコミ

果てしなき旅路の人さん [40代/男性] 2020年11月30日 12:41:15

無料の朝食が嬉しかったです。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2020年11月30日 21:50:51

お客様からのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    当店は朝食がバイキングでございまして、お腹いっぱい満足して頂けたでしょうか。
    またお近くにお立寄り際は当店をご利用ください。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿して頂き、ありがとうございます。

【シングル【喫煙】★Wi-Fi完備(無料)★駐車場無料】

お山で無線中さんの HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 のクチコミ

お山で無線中さん [60代/男性] 2020年11月24日 17:40:46

今回GoToトラベルを利用し宿泊しましたが次回も是非利用したいと思います。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2020年11月25日 02:55:14

この度は当店にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉を頂戴する事ができ、とても嬉しく思います。
    心よりお礼申し上げます。

11月も後半に入り、今年も後少しとなってきましたね。
    次回ご利用頂ける際もさらに満足して頂ける様、
    サービスの向上に努めて参りますので、
    クリスマスや大晦日、お正月などのイベントの際には
    是非、当店にお越しくださいませ。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

HOTEL AZ佐賀鳥栖店 フロント 野中

【シングル【禁煙】★Wi-Fi完備(無料)★駐車場無料】

1122うさぎ猫さんの HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 のクチコミ

1122うさぎ猫さん [50代/男性] 2020年11月19日 20:47:27

静かでよかった。鳥栖ICに近く、福岡県、鹿児島県、長崎県方面にいいですね。宮崎県を目的地にするなら不便です。九州、結構広いですから。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2020年11月19日 23:16:24

お客様からのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    当店は鳥栖インターから約1分の立地でございまして、各方面から多くのお客様ご利用頂いてます。
    お車でお越しの際は、また当店をご利用ください。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月19日 16:11:32

部屋等、特に不満はありません。
    ですが、連れがチェックイン直前に購入した洗顔フォームを部屋(洗面台)に忘れてチェックアウトし、夕方ホテルに取りに戻りました。
    忘れ物としてフロントに届いておらず部屋にもなかったの一点張り。
    お掃除の方なのか誰かは知りませんが自分のものにしたと疑われても仕方がないのでは?
    忘れ物をしたこちらの落ち度ですし、金額のするものでもありませんのでいいのですが、気分は良くありません。
    今回はプライベートですが、会社のイベント時にもよく利用をしていただけにとても残念です。

それとエアコンですが
    全館管理されていて運転切り替えできないのもどうかと思います。
    11月なので暖房にしているのは理解できますが、当日の気温等で臨機応変にされた方がいいのでは?
    ホテルの外観を見てみれば窓をあけている部屋がどれほど多いかはすぐにわかった筈です。お客様への配慮がかけています。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2020年11月19日 22:59:52

お忘れ物の件でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

また、エアコンの件でも快適な宿泊を提供できず、申し訳ございません。
    この旨を上司の方に伝え、改善を尽くします。

お忙しい中、貴重な意見をありがとうございます。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店フロント 北川

【【喫煙】セミダブル(120cm幅)★Wi-Fi完備(無料)★】

てんこ5763さん [60代/女性] 2020年11月15日 16:45:09

ゴーツートラベルを利用したので、食事付きなのに大変お安く宿泊させて頂きました。
    駐車場が広くて無料なので、お仕事で車を使う方の拠点的な感じがしました。車の移動には大変使いかってのよいホテルです。

食事も美味しかったですよ。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 2020年11月15日 18:39:16

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    朝食・夕食共にでバイキングでございます。
    お腹いっぱい、満足して頂けたでしょうか。
    現在は秋メニューでございまして、季節ごとにメニューが変わりますので、またご利用の際もぜひ、ご夕食をご利用ください。
    また、当店の駐車場は136台駐車可能でございますので、お車で来られるお客様には大変便利だと思います。

最近はだんだん寒くなってきてますので、お体に気をつけてお過ごしください。