郊外にあるので、車を利用する人にとっては便利です。 駐車場も広く、無料です。 2食ともバイキングで、ゆっくりできます。 朝は、品数が少ないのですが、夜は、けっこう品数が豊富です。 このお値段ならお得です。
【2食付】スタンダード夕食付プラン★朝食無料・駐車場無料・NET接続無料・Wi-Fi全館完備★
このチェーンのホテルは二回目です。 前回、試しに利用して、車利用であれば値段的にも食事もお得だと思い二回目の利用です。 宴会をするには物足りないけれど、気のおけない人と飲んだり、一人で飲むのには十分です。
予定より、かなり早くに到着してしまいまして、長旅でうろうろして時間を潰す体力もなく、チェックインの時間を早めてもらえるか聞いたところ、即入室可能にしていただけました。大変助かりました!おかげでゆっくり休め、翌日の仕事バッチリでした。ありがとうございました。
【スタンダードプラン】無料朝食バイキング★駐車場無料★Wi-Fi完備(無料)★ウォシュレット完備!!
前回利用した時には無かったウォシュレットが完備されていてとても良かったです。 ただ、他のAZさんには必ずある朝食時のコーヒーメーカーが無かったのが不思議でした。 そうは言っても次回も空室があれば利用させて頂きます。
【スタンダードプラン】無料朝食バイキング★駐車場無料★Wifi完備(無料)★ウォシュレット完備!!
いつもは鳥栖駅周辺に泊まるのですが試しに泊まってみました。 車があれば立地は最高。駐車場が広いのもいいですね。 部屋は普通のビジネスですね。ベッドは硬く布団は薄い。 よかったのは朝食。「朝の6時10分から利用できます」とエレベーターに張り紙。 パンとコーヒーだけでもと思い6時20分頃行くと、ご飯や味噌汁も用意されてました。 炊きたてのご飯とまぁまぁ美味しい味噌汁で得した気分になりました。 朝早くから用意するスタッフは大変でしょうがとても良いサービスだと思います。
【期間限定】3周年アニバーサリープラン♪朝食・駐車場無料☆
合計3泊しました 最初の部屋710号室の浴槽の排水が悪いのと、後の部屋422号室はトイレの水補給が悪い 後、710号室で忘れ物をして422号室で泊まった時に 忘れ物をしたのも気付かれずチェックアウトの時、こちらから問い合わせして、忘れ物がありましたと言われました 食事は以前に比べたら メニューも多少多くなり良くなったと思いますが、カレーは もう少し工夫か必要だと思います。カレーのルーは具もないし検討してほしいと思います 以前の5080円より6000円にめちゃくちゃ上がってるんだから 連泊する人は飽きますよ
【NET割】夕食付プラン★朝食無料!駐車場無料
いつも利用させていただいています。 金額はとてもお安いですが 受付や朝食の社員さんがすごく丁寧で 明るくて、とてもいい気分になれます。 部屋やお風呂は 広いとか高級感とかはなく、ビジネスホテルという感じです。 でも、いつもきれいで清潔感があり、 出張などには、とてもおすすめです。 やはり社員さんの対応がステキなところが 一番のおすすめ所です。
【直前割】★2周年記念★アニバーサリープラン♪朝食無料♪駐車場無料♪NET接続無料♪《室数限定》
今回は車で移動しましたので鳥栖ICから直ぐですごく便利でした。2食付きでお願いしましたが、バイキングの品揃えも、味付けもまあ満足の行くレベルでした。部屋は掃除も行き届いており快適に過ごすことが出来ました。次回も利用したいと思います。
【冬得】シングル≪2食付≫5,080円☆駐車場無料!◆直前割◆
2014年1月10日から12日まで宿泊。 今回で2回目の利用ですがフロントの応対や設備、駐車場など不満は ありません。 コンビニが近くに無いのは不便かも知れませんが自転車の貸し出し (利用してないが)もされていると思います。 ま、ホテル内にも菓子やカップ麺なども販売しているので買い出しの 必要は無かったですけどね。 帰省の際はまた利用したいですね。
シングル2名利用【喫煙】
早割+クーポンでずいぶんと安価での宿泊が出来ました。 建物は新しくきれいで、ベッドの硬さも良かったです。 喫煙部屋でしたが、小窓があり個別空調であるので換気が出来ました。 設備の部分で、部屋に設置してあるドライヤーはパワー不足で乾燥に時間がかかります。 浴槽は小さく、深め浴槽のためお風呂は不満が残るけど安いのでしぶしぶの許容範囲・・。 有線LANが部屋にひいてあるとの事ですが、わかりにくいLAN配置な上、肝心なLANはフロント依頼しなければならず不便です。各部屋に配置してほしいですね。 出来ればLANよりもWifi導入してほしい。
【秋得】早けりゃ早いほどお得!【最大33%OFF】30日前〜早割〜《早期得割》
JR鳥栖駅からは離れていますが、無料駐車場が広く、車で移動する人には便利です。二食付きプランで予約しましたが、部屋も使いやすく、浴槽も広くてリラックスできました。 このプランの夕食は和洋中のバイキングで、飲み物が一杯サービスとなっていました。朝食もバイキングで、しっかりと食べたい人にはよいと思います。 室内でインターネットが使え、有料ですがコインランドリーも利用できるので、ビジネスマンや長期滞在者には便利なホテルだと思います。
【秋得】シングル≪2食付≫5,080円☆駐車場無料!◆直前割◆
初めて利用しました。 フロントの方の対応は丁寧で、室内等も、建物自体築年数が浅いので、比較的きれいでした。ただ、おトイレは温水便座ではないので、これからの季節、ちょっと座るのに冷たそうです。 周囲は何もなく、寂しいくらい静かなところなのですが、夜間から早朝にかけ、なぜか排水の音のような何の音かわからない音が何度か聞こえ、あまり寝付けませんでした。 朝食は、バイキング形式の軽食で、お値段通りの内容です。駐車場側の窓に向ったカウンターのような席に座ってみたら、テーブル面がベタベタ油っぽく、ほかの席へ移りました。お部屋との差がかなりありました。 宿泊費用をおさえたため仕方ないのですが、金額相応の内容でした。 しかし、同じ程度の金額でも他社との違い(サービス・接客)は感じています。
【お得なクーポン付き!】鳥栖プレミアムアウトレットでショッピングプラン♪
シングル2名利用【禁煙】
5月17日に宿泊しました。ごく普通のビジネスホテルで、価格が安いだけです。鳥栖インターに近いのでどこへ行くにもいい立地です。渋滞する道に面していますが快眠できましたし、夕食朝食バイキングも揃っておりますし、満腹満足しました。お部屋も清潔だったし、夜景もきれいだったし。100点満点のホテルでした。ありがとうございました。そんじゃま。
【ポイント10倍】2食付★じゃんじゃん貯めよう!◆ポイント10倍プラン◆
ベッドがとても広く快適でした。この料金で朝食までついていて良かったです。パンはおいしくておかわりしました。 鳥栖プレミアムアウトレットに行くのに、近くのバス停から直行バスに乗れる事を教えていただき助かりました。
【誕生日プラン】バースディアニバーサリープラン!!【お誕生日限定】
フロントでカギを受け取って、部屋に入ったが、部屋の電源が起動しないので、しばらくたってからフロントに内線をいれた、入口を入ってすぐのところにのオレンジにカギと通すとのことだった。ならば最初から言っておいてくれよと言いました。後でエレベータに乗った時エレベータ室内ににカギの説明ポスターがありましたが、部屋に入る前にエレベータに張ってあるのは気が付きませんでした。私はあまりホテル等利用がすくないのでフロントで事前に説明するか、部屋のわかるところで告知してほしかった。部屋は清潔できれいで音もうるさくなく、朝食バイキングも価格を考えると大変良かったです。
【冬得】12/22・12/23限定プラン☆【直前割】
早朝から、高速に乗って移動しなくちゃいけなかったのですが、鳥栖インターまですぐなので、時間がかからずいいです。部屋も広くくてくつろげました。無料の朝食が食べれなかったのが残念ですが、次回は、ゆっくり利用させてもらいます。
【秋得】早けりゃ早いほどお得!!14日前〜早割〜 《早期得割》
2点だけ気になりました。 1.タオルが臭かったので頭を拭いたら髪が臭くなったので洗いなおしてバスタオル(こちらは臭くなかった)で拭きなおしました。 2.ノートパソコンを持参したのでLANに接続したが、結局うまく接続できなかった。その後自宅で使用していますが接続先を都度尋ねられてホテルで接続したときと同じ状態になってしまい困った感じです。他のホテルではこんなこと無かったのに・・・。 以上、その場でフロントに聞けばよかったと後悔しており、クチコミに記載している自分も悲しい気持ちです。 全体的にはとてもよい感じでした。
【夏得】☆期間限定☆3900円!朝食無料♪駐車場無料♪NET接続無料♪《室数限定》
この値段でこのクオリティは本当にすごいと思いました。スタッフのみなさま感じよく、ホテル全体としてもとても清潔で本当に快適な滞在でした。ごはんもおいしかったです。また機会があれば利用したいし、おすすめです。
【室数限定】1名2900円(朝食無料)4店合同!新店OPEN協賛プラン♪
2食付きプランでした。 夕食はバイキングでよかったのですが、品数が少なくちょっと残念でした。 夕食はもう少し価格が上がってもよいので、品数を増やしてほしいです。 あと、朝食はじゅうぶんでした。かなり良いと思います。夕食時に出ていたカレーを出してもらっていると、さらに良かったと思います。 夕食時に90分飲み放題でアルコールたくさん飲めるのは、かなり良いと思います。 今回は、プライベートでしたが、次回は出張で使ってみようと思います。 苦情:から揚げだけは衣が80%ぐらいで全く食べる気がしませんでした。 とんかつ並みのクオリティにしていただきたいです。