HOTEL AZ 福岡篠栗店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 福岡篠栗店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月24日 22:55:57

とてもリーズナブルです。
少しエアコンの音が、
気になります。
また、泊まりたいと
思います。

HOTEL AZ 福岡篠栗店 2022年10月26日 09:45:08

この度はHOTEL AZ 篠栗店をご利用いただきありがとうございました!
また滞在中お客様にご不便をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。
エアコンについては調査を行い、問題を解決して参ります。
またもし滞在中にてお部屋に不備があった際は、フロントにお申し付けいただければ、直ちにスタッフが状況を確認し、問題解決、または場合によりお部屋の交換対応などをさせて頂きます。
その他、お困りの事やご不明な事がございましたら、いつでもお気軽にフロントにお尋ねください。

【ツイン【禁煙】★全室Wi-fi接続無料★駐車場無料】

とろろ昆布☆さんの HOTEL AZ 福岡篠栗店 のクチコミ

とろろ昆布☆さん [40代/女性] 2022年10月21日 11:27:54

安く仕上げたい時はやっぱAZですね。
AZの朝食が大好きです。普段はしないお代わりもしてしまうほど。特に塩サバは塩加減が私の口にはちょうど合います。
お風呂は壁の目地のカビが気になりましたので、まめなカビ取りをお願いします。
総合的にはまた行きたいホテルです^^

HOTEL AZ 福岡篠栗店 2022年10月22日 16:04:15

この度はHOTEL AZ 篠栗店へご宿泊頂き有難うございます!
食事で気に入って頂けたメニューがあったようで嬉しく思います。
塩サバは骨が抜いてありますので食べやすく、またご飯と一緒に食べるととてもおいしいです!
当レストランはバイキングですのでお好みに合わせた量で食べられるので、HOTEL AZを再度ご利用した時には、是非バイキングを再びお楽しみ頂ければ幸いです。
また清掃の不備につきましては清掃がいきわたっておらず申し訳ございませんでした。今回の件は清掃スタッフにも共有し、清掃の改善に努めさせていただきます。

投稿者さん 2022年10月17日 20:19:49

料金も手頃でフロント対応がいいです。県民割の対応が楽天しかないのは残念です。

HOTEL AZ 福岡篠栗店 2022年10月19日 23:28:33

この度はHOTEL AZ 篠栗店をご利用いただきありがとうございます!
また口コミにてお褒めの言葉を頂けてうれしく思います。これからもお客様に気持ち良く感じて頂けるサービスを心掛けて参ります。

また県民割のサービスに付きましては、お客様が予約手続きが煩雑にならないようにと当社では各キャンペーンにおいては試行錯誤の上、ご案内させていただきております。
また同様のキャンペーンが始まるような際には、お客様にとって便利にご利用頂けるよう熟考し、お客様にご案内をさせて頂くかと思います。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

HOTEL AZ 福岡篠栗店

【シングル【禁煙】★全室Wi-fi接続無料★駐車場無料】

ヨッチャン1646さんの HOTEL AZ 福岡篠栗店 のクチコミ

ヨッチャン1646さん [70代/男性] 2022年10月05日 18:01:40

10月3日4日に宿泊しました、何の音かわかりませんが気になりました。

HOTEL AZ 福岡篠栗店 2022年10月07日 12:15:11

この度はHOTEL AZ 篠栗店にご宿泊頂きありがとうございました!
そしてお客様におかれましては、滞在中ご不快なお気持ちにさせておりましたら、大変申し訳ございませんでした。

フロントにはスタッフは24時間常駐しております。
もし滞在中に何か問題がございましたら、お気軽にお尋ね頂ければ、その場で可能な限りご対応させて頂きます。

お客様のお声を参考に、これからもサービス改善・向上させて参ります!

投稿者さん 2022年09月24日 21:40:18

前回宿泊し気に入ったので今回も宿泊しました。良く清掃がされていており気持ち良く泊まることが出来ました。

HOTEL AZ 福岡篠栗店 2022年09月25日 23:34:38

いつもHOTEL AZ 篠栗店をご利用頂きまりがとうございます!

お客様の旅のお役に立てることはHOTEL AZとしてとても嬉しく思います。
HOTEL AZは篠栗だけでなく、九州・中国・四国の地域を主に多数の店舗がございますので、篠栗以外への旅でもお役にたてれば光栄に思います。

投稿者さん 2022年09月08日 06:29:16

遅いチェックインでしたがスムーズにできました。

HOTEL AZ 福岡篠栗店 2022年09月09日 19:26:32

この度は HOTEL AZ 福岡篠栗店をご利用いただきありがとうございます!

HOTEL AZ では24時間スタッフがおりますので、チェックインは夜遅くでも可能です。またご予約などのお電話でも24時間承っております。
何かお尋ねしたいことがあったらお気軽にいつでもご連絡ください!

投稿者さん 2022年06月27日 17:35:50

福岡市内でイベントがある時に利用させてもらってます。県内在住ですが、夜のイベントだと家まで帰りつかないので。駐車場と朝食無料、駅まで徒歩圏内で便利です。今回は避密の旅で、かなりお得に利用させてもらいました。ありがとうございました。

HOTEL AZ 福岡篠栗店 2022年06月27日 22:33:30

ご宿泊頂きまして

当ホテルは最寄りのJR門松駅から、徒歩約8分程でお越し頂けます。都心部へお越しの際には便利な立地となっておりますので、博多などで行われるイベントに参加するお客様にも多くご利用頂いております。

また、福岡秘密の旅キャンペーンのご利用期間は只今7月14日までの予定となっております。
ぜひこの機会にご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

宿泊 佐伯

投稿者さん 2022年06月23日 21:27:05

部屋は狭いが、ベッドはダブルでゆったりとしており、ゆっくりくつろげた。

HOTEL AZ 福岡篠栗店 2022年06月27日 21:47:04

ご宿泊頂きまして

お客様にゆったりとおくつろぎ頂けましたこと、
スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も様々なお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

宿泊 佐伯

【スタンダードプラン】☆朝食無料!駐車場無料!
【ダブル【禁煙】★全室Wi-fi接続無料★駐車場無料★朝食無料】

投稿者さん 2022年06月19日 16:16:14

手頃な価格で宿泊できました。
駐車場料金が無料なのがとても嬉しいですね。
ホテルの周辺にコンビニや飲食店などのお店もあって便利でした。
朝食バイキングには福岡ならではの明太子もあり、とても美味しかった。

ただ一つだけ、Wifi接続でのネット速度が、ひどく遅かったのがとても残念でした。

HOTEL AZ 福岡篠栗店 2022年06月19日 17:36:43

朝食バイキングは少し前にメニューをボリュームアップしており、ポテトサラダなどのサラダ類や明太子などが増えたのですが、多くのお客様からご好評を頂けております。
また朝食・夕食バイキングは種類が豊富で空きにくくなっておりますが、周辺には飲食店が複数店舗ございます。そのため、篠栗店では長期のご宿泊でもお食事には困りにくいかと思われます。

また、Wi-Fiにつきましてはご不便をお掛けしており申し訳ございません。
Wi-Fiにつきましては回線悪化が度々ご指摘を頂いておりまして、現在改善できないかと取り組んでいる最中です。
少しでも早く便利な環境をお客様に提供出来るよう、これからも取り組んでまいります!

宿泊 大北

【シングル【禁煙】★全室Wi-fi接続無料★駐車場無料】

ゆきべ052さんの HOTEL AZ 福岡篠栗店 のクチコミ

ゆきべ052さん [60代/男性] 2022年04月03日 04:58:59

シングル部屋を利用しました。不満はないのですがもう少し部屋が広ければよかった。

HOTEL AZ 福岡篠栗店 2022年04月04日 12:06:24

この度はHOTEL AZ 篠栗店にご宿泊いただきありがとうございました!
シングルのお部屋では、キャリーケース等荷物の置き場所を考えますと歩くスペースとしては少々手狭に感じられるかもしれません。
広いお部屋をご希望の方は、お二人用のツイン・ダブルのお部屋をご利用頂けるとごゆっくり滞在頂けるかと思います。料金はシングルより高いですが、ご利用の機会があった際はそちらのお部屋もご検討いただければ幸いです!
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月05日 10:00:43

朝食美味しかったです。

2022年02月
HOTEL AZ 福岡篠栗店 2022年03月08日 18:09:34

この度はHOTEL AZにご宿泊頂きありがとうございます!朝食を美味しく召し上がって頂けたこと、大変嬉しく思います。
HOTEL AZは九州を中心に、中国四国なども含め約80店舗ございます。お客様がまたどこかにお出かけになった際、HOTEL AZが旅先でのお役にたてれば幸いでございます。
HOTEL AZ 福岡篠栗店

投稿者さん 2021年11月22日 16:42:54

良いところ.
コロナ感染対策が、
よく講じてありました。

悪いところ、
少し部屋が
乾燥気味でした。

HOTEL AZ 福岡篠栗店 2021年11月23日 14:57:27

この度は、HOTEL AZ 篠栗店にご宿泊頂きありがとうございました!
当店のコロナ対策としましては、保健所に確認の上、必要な感染対策を講じて営業を行っております。
ご利用のお客様の皆様には、入店時の手指消毒、検温にマスク着用とご協力頂いており、有り難く思います。
お部屋内の乾燥につきましては、季節によるものかと思われますが、ホテルと致しましては加湿器などの貸し出しがございません。そのため、必要に応じてお客様にて加湿器をご用意いただくなどの対策を講じて頂く形となっております。申し訳ございません。

御要望には可能な限りお答えしていきたい所存ですので、何かお困りの際は、ホテルスタッフに気軽にお尋ね頂けると幸いです。
お客様の又のお越しをお待ちしております。

37DT3さんの HOTEL AZ 福岡篠栗店 のクチコミ

37DT3さん [50代/男性] 2021年08月26日 16:13:25

必要最低限なものは 不満無し WIFIオートは楽だった

HOTEL AZ 福岡篠栗店 2021年08月27日 22:15:59

この度はHOTEL AZ 篠栗店にお泊り頂き、そして口コミにてお声を頂きありがとうございます。

お客様の仰る通り、最低限のアメニティ類はご準備しておりますので、急遽仕事でご宿泊が必要になった、と言った場合でも一晩お過ごし頂けます。またWi-Fiも無料でご利用頂けます。
当店はそういった突然のご利用でも、お客様のお役にたてるよういつでもお待ちしております。

HOTEL AZ 篠栗店 大北

投稿者さん 2021年05月13日 06:28:36

分かりやすく、コンビニの目の前の立地は有難いですね。
ビジネス利用であれば充分なサービスでリピートしたくなります。
ただ9階フロアの廊下がかなりドブ臭い。換気の問題なのか排水管に問題があるのか、不快なレベルでしたので改善されることをお勧めします。

HOTEL AZ 福岡篠栗店 2021年05月15日 15:36:40

この度は、HOTEL AZ 篠栗店をご利用頂きありがとうございます。
また、ご宿泊の際にはご不快にさせてしまい、申し訳ございません。

9階の臭いについては、排水口の清掃・消臭剤使用・換気によりただいま対応させていただいているところです。一日も早くお客様にご不快な気分を与えないよう改善して参ります。
また、最寄りのホテル向かいのコンビニは今月末から1ヶ月、改装工事が始まります。
少しの間お買い物する時は遠くなってしまいますが、来月末には目の前のコンビニがリニューアルされているかと思います。

また機会がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております。

篠栗店 宿泊 大北

投稿者さん 2020年11月19日 10:28:21

宿泊だけでしたがフロントの方の対応が良かったです。

HOTEL AZ 福岡篠栗店 2020年11月22日 19:50:56

ご宿泊頂きまして

フロント対応のお褒めの言葉をいただき、
全スタッフと共有しモチベーション維持・継続、
さらによりよいサービスを提供できるよう努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見いただきありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月14日 20:33:57

最初シングルルームに通され2人で宿泊なのに何でも1人分しかなくフロントに電話したら間違えてたみたいで部屋を変更してもらえ来ていただいたスタッフさんも気持ちよく接してくださり良かったです。ただチェックイン時フロントの方がもう少し愛想よければいいのにと少し思いました。

HOTEL AZ 福岡篠栗店 2020年11月14日 22:21:17

この度はHOTEL AZ福岡篠栗店へ
ご宿泊頂きまして、

チェックインしてからご連絡いただくまで少しお時間があいていたので、その間不安なお気持ちにさせてしまったことと存じます。
その節は大変申し訳ございませんでした。

にもかかわらず・・・
嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

次回のご来店はより笑顔でお出迎えさせてください。^^
またのご利用を従業員一同、
心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご感想頂き、
誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】☆朝食無料!駐車場無料!
【セミダブルベット【禁煙】★全室Wi-fi接続無料★駐車場無料】

春ちゃん1215さんの HOTEL AZ 福岡篠栗店 のクチコミ

春ちゃん1215さん [50代/男性] 2020年06月28日 22:12:04

出張先へ行くのに近いため、重宝しています。
ホテル内で夕食が食べれて、しかもバイキングで
食べ放題+別途追加料金でアルコール飲み放題は
とてもリーズナブルで満足。
朝食もボリューム満点で良い。

2020年06月
HOTEL AZ 福岡篠栗店 2020年06月29日 16:21:59

いつもお世話になっております。

またレストラン志高もご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。

夕食のバイキングではまもまく夏メニューも始まりますので、またのお越しの際はお立ち寄りいただけると幸いでございます。

このご時世ではありますが、お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

HOTEL AZ福岡篠栗店 小宮

投稿者さん 2020年02月27日 17:35:53

2020/02/25に宿泊しました。車で行きましたが平面駐車場が十分確保されており余裕で駐車出来ました。
朝/夕食付きプランで泊まりましたが、何れもバイキングで、豪勢とは言えませんがそれなりに美味しく頂きました。飲み放題も980円でコスパは抜群です。機会があればマタリ要せて頂きたいと思います。

HOTEL AZ 福岡篠栗店 2020年02月29日 06:17:34

この度は HOTEL AZ福岡篠栗店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、レストラン志高をご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
コスパ抜群とお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
レストラン志高では、四季に合わせて提供するおすすめ料理と飲み放題にご好評頂いております。

四季を感じれる温かい料理やお客様にご満足頂けるおもてなしが出来る様に日々精進して参ります。

またお会い出来ることをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

HOTEL AZ福岡篠栗店 和田

【朝食無料!夕食付!】バイキングご夕食付プラン♪

投稿者さん 2020年01月20日 09:29:12

年末に続いての連泊で利用しました。
年明けもやはり朝食は卵以外同じでした。(1回だけウインナーがベーコンになっていた)
1週間ほどの連泊ではちょっと残念。
でもまた利用します。

HOTEL AZ 福岡篠栗店 2020年01月28日 21:45:20

朝食ではご希望に添えず申し訳ございません。 今回の貴重なご意見はレストランの方に報告させていただき、今後の参考にさせて頂きます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月03日 10:40:29

目的地に近いため連泊で利用したが金土日の朝食メニューが同じだったのが残念。

HOTEL AZ 福岡篠栗店 2020年01月13日 13:36:20

数あるホテルの中よりお選び頂きましたのに、
お客様に不愉快な思いをさせてしまいましたこと
大変 心苦しく思っております。

誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、
今後このような失態や応対がなきよう、
スタッフ一同 改善に努め、更に
気を引き締め、少しでもお客様の
ご期待に添えます様 努めて参ります。

お客様のまたのお越しを、従業員一同
心よりお待ち申し上げております。

貴重なご指摘を頂戴し、誠にありがとうございました。
フロント 東