HOTEL AZ 福岡篠栗店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 福岡篠栗店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年06月07日 06:58:14

ゴルフ旅行で利用したが、安価で部屋も清潔で満足できた。
ただしバイキング料理は油物が多く少し残念。安価のため、仕方ない面もありそう。

2024年05月
HOTEL AZ 福岡篠栗店 2024年06月09日 05:38:15

向上してまいります。
客室につきましては、満足とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。。

【夕食付き】スタンダードプラン ※朝食無料
【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2023年01月21日 15:36:07

九州ではいつもこのチェーンを使います。無料朝食がありがたいです。

HOTEL AZ 福岡篠栗店 2023年01月22日 18:12:02

この度はHOTEL AZ篠栗店をご利用頂き誠に有難うございます。
HOTEL AZは九州を中心に四国・中国などにも展開しており現在約80店舗ございます。
お客様の旅先にHOTEL AZがお役に立てておりましたら幸いでございます。

当ホテルの朝食バイキングですが、ご宿泊者様は全ての方が無料でご利用頂けます。
また、夕食もバイキングで1週間周期の日替わりメニューとなっておりますので、当ホテルをご利用の際は、夕食バイキングもぜひお楽しみ頂ければと思います。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

HOTEL AZ 篠栗店
宿泊スタッフ 佐伯

【シングル【禁煙】★全室Wi-fi接続無料★駐車場無料】

投稿者さん 2022年10月24日 23:29:40

老朽化はしてますが清潔な部屋でした。 朝食は無料ながら美味しく頂きました。

HOTEL AZ 福岡篠栗店 2022年10月26日 10:01:31

この度はHOTEL AZ 篠栗店にご宿泊頂きありがとうございました!

当ホテルは平成24年からオープンし、長らくお客様にご愛顧頂き、おかげさまで現在も変わらず営業を行っております。
その中で日々館内設備を点検・修理を行いお客様に快適にご利用して頂けるよう改善を続けております。
また朝食メニューは今年メニューが増えるなど、その他サービスについても改善に取り組んでおります。
お客様にご愛用頂けるホテルを目指し、これからも取り組んでまいります!
HOTEL AZは篠栗以外にも、九州を中心に各所に御座います。お客様のまたのご利用をお待ちしております!

HOTEL AZ 篠栗店
宿泊スタッフ 大北

【セミダブル【禁煙】★全室Wi-fi接続無料★駐車場無料】

投稿者さん 2020年01月20日 09:29:12

年末に続いての連泊で利用しました。
年明けもやはり朝食は卵以外同じでした。(1回だけウインナーがベーコンになっていた)
1週間ほどの連泊ではちょっと残念。
でもまた利用します。

HOTEL AZ 福岡篠栗店 2020年01月28日 21:45:20

朝食ではご希望に添えず申し訳ございません。 今回の貴重なご意見はレストランの方に報告させていただき、今後の参考にさせて頂きます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 小宮

【シングル【喫煙】★全室Wi-fi接続無料★駐車場無料】

投稿者さん 2019年04月25日 14:21:46

広い駐車場を完備しているのでよかったです。
部屋も満足です。
次回も利用します。

HOTEL AZ 福岡篠栗店 2019年04月26日 16:15:03

この度は、HOTEL AZ福岡篠栗店をご利用
頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、平面駐車場で131台お停め頂けますので
お車でお越しのお客様にはご好評頂いております。
また、立地も良く、福岡市内も近くですので
今後も穴場としてご利用頂ければ幸いです。

またお車でお越しの際は運転にお気を付けて
お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 合田

【シングル【喫煙】★全室Wi-fi接続無料★駐車場無料】

藤原玄信さんの HOTEL AZ 福岡篠栗店 のクチコミ

藤原玄信さん [50代/男性] 2019年04月23日 07:15:09

部屋の印象は可もなく不可もなくごく普通のレイアウトで特に不便はなかったです。Wi-Fiも快適に使用できました。夕食バイキングは少し品数が少ないように思いました。

設備面では快適でしたがスタッフの方々の表情が暗く笑顔もなかったのは残念なところでした。

HOTEL AZ 福岡篠栗店 2019年04月26日 16:00:33

この度はHOTEL AZ福岡篠栗店をご利用
頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、フリーWi-Fiを完備しており、
ご利用されるお客様にはご好評頂け嬉しく存じます。
夕食メニューとスタッフの対応に関しましては、
お客様にご満足頂けず、大変心苦しく思います。
申し訳ございませんでした。

夕食メニューに関しては飲食部へ提案させて頂き、
お客様に気持ち良くお過ごし頂けるよう、
スタッフ一同、気を引き締め努めて参ります。

またご家族様でお近くへお立ち寄りの際は、
ご利用頂けますよう心よりお待ちしております。

フロント 合田

【朝食無料!夕食付!】バイキングご夕食付プラン♪
【シングル【禁煙】★全室Wi-fi接続無料★駐車場無料】

投稿者さん 2014年04月13日 23:45:37

設備やサービスなどは可もなく不可もなく、値段を考えれば十分以上だと思います。それよりも1Fのバイキングレストラン志高がリーズナブルで非常に良かったです。夕食なしのプランで二連泊したのですが、二日とも朝夕をこのレストランでいただきました。機会があれば今度は夕食付きのプランで利用したいと思います。

HOTEL AZ 福岡篠栗店 2014年04月16日 21:05:02

この度はHOTEL AZ 福岡篠栗店へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
レストラン志高のお料理にご満足いただけたとのご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様に喜んでいただける接客とサービスの向上に努めてまいりますので、また
機会がございましたら是非、次回は夕食付きプランでご利用くださいますよう、レストラン及びフロント
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 増田

【事前カード決済】限定プラン
【シングル【喫煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料】

投稿者さん 2012年05月07日 19:57:19

福岡ICから近く(IC近くの道路は混んでましたが^^)、建物も新しくきれいで、しかも早割予約でかなり安く泊まれました。設備等はごく普通のビジネスホテルレベルです。部屋の机の引き出しに亀の井ホテル社長さんの本があり、へ~と思いながらついつい読んでしまいました(一般販売はしてなくて泊まると読めるそうです)。

2012年05月
HOTEL AZ 福岡篠栗店 2012年05月09日 11:38:30

この度は亀の井ホテル福岡篠栗店をご利用いただき誠にありがとうございました。
またこのようにお褒めの言葉を頂戴し、お客様のご宿泊が満足頂けたご様子で我々スタッフも安堵しております。
 当ホテルは1月24日に新築オープンしたばかりでございます。福岡ICよりも車で5分程の距離ですので、九州圏内はもとより圏外からのお客様にも解りやすい立地です。

今後も皆様に満足していただけるホテル運営に努めてまいります。
 次回 福岡へお越しの際にも亀の井ホテル福岡篠栗店をご利用下さいませ
 フロント:日野

☆スーパー早割7☆◇朝食バイキング・駐車場無料◇