HOTEL AZ 福岡篠栗店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 福岡篠栗店のクチコミ・お客さまの声

N-catさんの HOTEL AZ 福岡篠栗店 のクチコミ

N-catさん [40代/女性] 2023年02月03日 19:05:40

朝食付きが嬉しすぎる。すぐ近くに飲食店はないが、しばらく歩けば何件かあります。朝食の食堂では格安のディナーバイキングもあるので夜で歩く必要がなければ利用お勧め。部屋の壁が薄いことが少し気になるが、総合的に満足です。お気に入りの居酒屋が篠栗に有るので、そのためにもう何度も利用させてもらってます。

HOTEL AZ 福岡篠栗店 2023年02月04日 17:29:25

この度はHOTEL AZ 篠栗店をご利用いただき、誠に有難うございます。
お客様より「満足」のお言葉を頂けて大変嬉しく思います。

館内に併設されたレストランでは、朝食・夕食共にバイキングがご利用頂けます。日替わりとなっておりますので、ぜひ色々なメニューをお楽しみ頂けたらと思います。

また、周辺の居酒屋や飲食店などフロントスタッフにお声かけ頂ければご案内致しますので、また
篠栗や周辺にお越しの際は、ぜひ当店をご利用頂ければ嬉しく思います。

またのご利用をお待ちしております。

宿泊スタッフ 佐伯

【セミダブル【禁煙】★全室Wi-fi接続無料★駐車場無料】

TEFLONさんの HOTEL AZ 福岡篠栗店 のクチコミ

TEFLONさん [50代/男性] 2023年01月15日 20:11:01

部屋の防音は問題なく静かです。

周辺に飲食店各種あり、食事は問題ありませんでした。ディスカウントストアが隣なので便利でした。

朝食バイキング付きでお得な値段設定でした。

HOTEL AZ 福岡篠栗店 2023年01月17日 20:00:23

この度はHOTEL AZ 福岡篠栗店へご宿泊いただき、誠に有難うございます。

当ホテルは目の前にコンビニ、近隣にドラッグストアや飲食店などがあり、過ごしやすい環境となっております。

これからも、お客様に「このサービスでこの値段設定はお得だ」と感じて頂けるよう、スタッフ一同努めてまいります。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

宿泊スタッフ 伊藤

【ツイン【禁煙】★全室Wi-fi接続無料★駐車場無料】

t-koba58さんの HOTEL AZ 福岡篠栗店 のクチコミ

t-koba58さん [40代/男性] 2022年04月16日 17:34:26

夕食つきは嬉しいです。感染対策もしっかりしていたので、安心して過ごせました。

HOTEL AZ 福岡篠栗店 2022年04月17日 16:30:32

この度はHOTEL AZ 篠栗店にご宿泊頂き有難うございます!
当店でも感染症対策として定期的な換気や消毒作業、ご宿泊者様への検温など実施しております。
引き続き感染症対策を欠かさず、お客様に安心して過ごしていただけるよう取り組んでまいります。
お客様がまた篠栗にお越しの際は、お客様が再度当店にお越しいただけることをお待ちしております!

宿泊スタッフ 大北

【朝食無料!夕食付!】バイキングご夕食付プラン♪
【シングル【喫煙】★全室Wi-fi接続無料★駐車場無料】

ナウギッチさんの HOTEL AZ 福岡篠栗店 のクチコミ

ナウギッチさん [40代/男性] 2019年08月05日 21:54:18

福岡市内にも近く、駐車場無料で朝食付き、価格もお手頃で、いつも同じ価格で福岡に宿泊の際はいつも利用させていただいてます。

HOTEL AZ 福岡篠栗店 2019年08月06日 08:15:31

いつもHOTEL AZ 福岡篠栗店を
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お仕事のお疲れが少しでも癒されます様 我々
スタッフ一同もお客様のサポートに努めて参ります。
次の出張の際にも是非 当ホテルをご利用
頂けますよう心よりお待ち申し上げております

HOTEL AZ福岡篠栗店 梅田

藤原玄信さんの HOTEL AZ 福岡篠栗店 のクチコミ

藤原玄信さん [50代/男性] 2019年05月14日 07:10:42

2度目の宿泊でした。
禁煙希望でしたが喫煙しか空きがなかったですが、臭いは気になりませんでした。満室だったようでWi-Fiは少し弱かったです。

シャワーの水圧も問題なし。トイレは少し設備が古いようで動作音が大きかったです。

目の前にコンビニ、周辺にはファミレスやうどん、とんかつなど飲食店も豊富です。

博多周辺に泊まるよりコストが安く満足でした。

HOTEL AZ 福岡篠栗店 2019年05月17日 14:25:18

この度は、HOTEL AZ福岡篠栗店をご利用頂き、

当ホテル近隣には、お客様のおっしゃる通り、
目の前にコンビニやドラッグストア、
24時間営業のうどん屋さんなどの飲食店があり、
博多へも電車で17、8分とアクセスも良い為、
お客様には大変ご好評頂き、嬉しく思います。
博多周辺のホテルの予約が取れない場合でも、
穴場としてご利用頂ければ幸いです。

また、お部屋やWi-Fiに関しての貴重なご意見
施設的な事情により お客様のご要望に対して
十分にお応え出来ない部分もございますが、
少しでもお客様のご期待に添えますよう、
スタッフ一同、精一杯努めて参ります。
今後も変わらぬご愛顧のほど
よろしくお願い申し上げます。

フロント 合田

【シングル【喫煙】★全室Wi-fi接続無料★駐車場無料】

ぶーニャスさんの HOTEL AZ 福岡篠栗店 のクチコミ

ぶーニャスさん [30代/女性] 2018年11月16日 01:57:42

金曜に宿泊しましたが、朝食込みでこの宿泊料金はかなりコスパがいいです。また、福岡に寄る際に利用したいです。

HOTEL AZ 福岡篠栗店 2018年11月16日 22:23:08

この度はHOTEL AZ 福岡篠栗店へ
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お手頃?価格で精一杯!お客様に喜んで
いただけます様、努めてまいりますので

また福岡へお越しの際、週末で市内の
ホテルが満室でお取り出来ない時など
少し足をのばして当ホテルをご利用
下さいませ。、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして
誠にありがとうございました。

☆カップルプラン☆シングルに2人でお得に!【駐車場無料】
【シングル【禁煙】★全室Wi-fi接続無料★駐車場無料】

M156☆人さんの HOTEL AZ 福岡篠栗店 のクチコミ

M156☆人さん [40代/男性] 2018年03月08日 20:39:31

ビジネスで利用してます。
いろいろと対応頂き有り難う御座いました。
また機会あれば利用したいです。

HOTEL AZ 福岡篠栗店 2018年03月13日 21:18:04

いつもいつも当ホテルをご利用いただきまして
こちらこそ感謝、感謝の気持ちでいっぱいです。
本当にありがとうございます。

これからもお客様のご要望には、出来る限り
お応え出来ます様、努めて参りますので
遠慮なく何なりと、おっしゃって下さいね。

またお仕事で、こちらへお越しの機会が
ございましたら是非、当ホテルをご利用
いただけます様に・・と・・心より・・
お待ち申し上げております。

もーパパさんの HOTEL AZ 福岡篠栗店 のクチコミ

もーパパさん [50代/男性] 2017年11月26日 23:55:26

朝食付きは非常に助かりますし、メニューも良いです。
夕食もバイキングで安価、飲み放題も安価に付けれます。
言うことなし。

HOTEL AZ 福岡篠栗店 2017年11月27日 21:30:09

この度はHOTEL AZ 福岡篠栗店を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルグループは全店、朝食を無料で
ご提供させて頂いております。無料とはいえ
お料理にも良い評価を頂きありがとうございます。
宿泊もレストランもスタッフの気持ちは同じで
お客様に喜んで頂けることが 何より
うれしいことでございます。これからもお客様に
「言うことなし」と言われたい一心で!全力で!
努めてまいりますので、また機会がございましたら
是非当ホテルをご利用いただけます様スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2016年03月05日 16:28:14

食事の種類が豊富でよかったです。

2016年03月
HOTEL AZ 福岡篠栗店 2016年03月05日 18:07:33

この度はHOTEL AZ 福岡篠栗店へご宿泊頂き
誠にありがとうございます。また、お客様より
お食事にご満足いただけた とのご感想を載せて
いただけましたこと 大変うれしく存じます

これからも、お客様により良いサービスをご提供
できますよう、努めてまいりますので、また
機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

フロント並びにレストラン、スタッフ一同

投稿者さん 2015年11月05日 20:17:02

楽天さんの予約では、喫煙の部屋しかなく予約をしました。我慢しようと思いましたが、チェックイン時に確認したところ、快く禁煙の部屋を用意してくれました。
部屋の清掃、接遇もよく、次回も宿泊を考えています。

HOTEL AZ 福岡篠栗店 2015年11月07日 00:08:07

この度はHOTEL AZ福岡篠栗店へご宿泊頂き
また、お忙しい中 温かいご感想をお寄せ頂き
重ねてお礼申し上げます。
これからも出来る限り、お客様のご要望にお応え
出来ます様、スタッフ一同 努めて参りますので
また機会がございましたら是非、当ホテルを
ご利用頂けます様、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年03月17日 13:19:40

福岡ICから近く駐車場も広くて良かったです。
朝の出発が6時で朝食が食べれなかったのが残念ですが
夕食のバイキングも値段のわりにはとても良かったです。
目の前にコンビニがあるのも良かったです。
また、近くで予定があるときはお世話になりたいと思いました。

2015年03月
HOTEL AZ 福岡篠栗店 2015年03月23日 07:28:46

この度は数ある中、当ホテルでのご宿泊を
お選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご感想をいただきました通り、当ホテルの目の前に
コンビニと、近隣にはドラッグストアなど便利さに
恵まれた立地にございます。また、お車でお越しの
お客様には最寄りの高速インターからも近く
ホテル敷地内にございます平面駐車場を無料で開放
しておりますので大変ご好評をいただいております

お客様にもご満足いただけたご様子に私共も大変
うれしく思っております。
今後もお客様に気持ち良くお過ごしいただけます様
努めてまいりますので、また機会がございましたら
是非 当ホテルをご利用いただけます様
スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中 温かいご感想をお寄せいただき、
誠にありがとうございました。

フロント 増田

【朝食無料!夕食付!】バイキングご夕食付プラン♪
【シングル【喫煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料】

yuito517さんの HOTEL AZ 福岡篠栗店 のクチコミ

yuito517さん [30代/男性] 2014年08月19日 22:14:00

毎回、利用させてもらっています。我が子はとにかく落ち着きがない!!けど、スタッフの方々は嫌な顔もせず、いつもニコニコの応対で嬉しくなります。ただ、朝御飯の変化があるといいなぁ…と、思ったりしますが。

HOTEL AZ 福岡篠栗店 2014年08月21日 19:47:17

いつも当ホテルをご利用いただきまして
お子様のお世話など、大変お忙しい中
お気づきの点やご感想をお寄せいただき
重ねてお礼申し上げます。

レストランの食事内容など飲食部門へご提案
させて頂き少しでもお客様のご期待に添えますよう努めて参ります。
またご家族皆様でのお越しを、スタッフ一同

【事前カード決済】限定プラン

投稿者さん 2014年01月23日 15:09:13

チェックアウト後の荷物預かりをして頂き
仕事上、とても助かりました。
また館内設備も手入れが行き届いていて良いです。
但し、1Fのビュッフェ式レストランの朝食はやや品数が少ないように感じた。

2014年01月
HOTEL AZ 福岡篠栗店 2014年01月24日 00:27:14

この度は亀の井ホテル福岡篠栗店へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様よりご満足いただけたとのお言葉に、私共も大変うれしく思っております。これからもお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう取り組んでまいりますので、次の機会にも是非、当ホテルをご利用頂けますようスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

朝食においては、お気づきの点をお聞かせくださりありがとうございます。少しでもお客様のご期待に添えます様、頂戴したご意見は今後のサービスの向上に役立てて参りたいと存じます。
お忙しい中ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申し上げます。

【冬得】年末年始スペシャル2013-2014
【シングル【禁煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料】

つばめキングさんの HOTEL AZ 福岡篠栗店 のクチコミ

つばめキングさん [30代/男性] 2014年01月08日 23:16:54

博多や天神等、繁華街からは少し離れてますが直ぐ近くに主要道路や高速のインターがありレンタカーや車有りの方には便利が良いと思います。
駐車場は無料です。
近くにはコンビニや薬局、ディスカウントストアやレストラン、居酒屋等もあります。
また機会があれば利用する予定です。

2014年01月
HOTEL AZ 福岡篠栗店 2014年01月09日 20:21:43

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき心よりお礼申し上げます。

当ホテルは糟屋郡篠栗町という地名より思いのほか福岡市内中心部にも好アクセスでございます。
お車でお越しのお客様にはホテル敷地内の駐車場も無料で開放しておりますので、大変ご好評をいただいております。また館内にバイキングレストラン志高と目の前にコンビニや近隣にドラッグストアなどご利用いただける立地の良さには多くのお客様よりお褒めのお言葉を頂戴しております。その他、篠栗町のお得な特典や割引がある居酒屋などもご紹介させていただいておりますので、フロントスタッフにお気軽にお尋ね下さいませ。

当ホテルはまもなく「ホテルAZ福岡篠栗店」へと名称を変更いたします。
今後もお客様に喜んでいただける接客と、ご満足いただけるサービスの向上に努めてまいります。
またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち致しております。

フロント 増田

☆腕まくらプラン☆シングルに2人でお得に!【朝食,駐車場無料】
【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2013年05月20日 08:01:01

駐車場も広く、ホテルの敷地内にあり便利でした。また従業員がとても親切でした。5日間ありがとうございました。

2013年05月
HOTEL AZ 福岡篠栗店 2013年05月26日 18:23:49

この度は、亀の井ホテル篠栗店へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子に嬉しく思います。
また、スタッフへのお褒めのお言葉をいただき心より感謝いたします。
今後もお客様により良いサービスをご提供できますよう努めてまいりますので
これからも変わらぬご愛顧、賜りますよう、お願い申し上げます。
当店のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご感想を賜りありがとうございました。

フロント 増田

【60歳以上の方限定】お得にのんびり♪シニアプラン!!

ゆめおさんの HOTEL AZ 福岡篠栗店 のクチコミ

ゆめおさん [40代/男性] 2013年01月24日 19:11:53

大変安く宿泊出来、満足です。

唯一、冷蔵庫のドアが逆勝手で使いづらかったです。

2013年01月
HOTEL AZ 福岡篠栗店 2013年01月30日 15:12:55

この度は亀の井ホテル福岡篠栗店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 今回のご宿泊に満足頂けた様子が伺えまして、非常に嬉しく存じます。

また冷蔵庫のドアにつきましては、直ぐに回収等は出来かねます。ご了承くださいませ。
 今後のホテル運営の参考にさせて頂きます。貴重なご意見 有難うございました。

この度はお忙しい中の投稿下さいまして、誠にありがとうございました。

【3391(ささぐり)プラン】1周年の感謝を込めて

投稿者さん 2012年07月21日 15:39:59

7月14日に宿泊しました。当初は福岡市内のホテルを探していたのですが、満室で他の地区を探していたら、こちらのホテルを見つけました。博多駅から電車で15分程度で最寄りの駅に着き、徒歩でもそう遠くはなかったです。部屋も特に不満はなく、ゆっくり休めました。朝食のバイキングもおいしくいただき、全体的に満足できました。

2012年07月
HOTEL AZ 福岡篠栗店 2012年07月26日 09:51:12

この度は福岡市内数多くの宿泊施設より亀の井ホテル福岡篠栗店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
 当ホテルは博多駅よりJRにて20分ほど、また車でも30分ほどの距離ですのでビジネスにも観光にもピッタリでございます。
 また客室やレストランへもご満足いただけた様子が伺え、ほっとしております。
 今後も、お客様に選ばれるホテルとなりますよ全セクションのスタッフ 尽力してまいります。
 これからも亀の井ホテル福岡篠栗店をご愛顧下さいませ。 次回お会いできる日をお待ち申し上げております。
 フロント:日野

×⑩【ポイント10倍プラン】×⑩!朝食も無料×⑩駐車場も無料×⑩!

げん1号さんの HOTEL AZ 福岡篠栗店 のクチコミ

げん1号さん [50代/男性] 2012年06月05日 16:26:29

駐車場無料 夕食バイキング飲み放題セット 朝食無料で綺麗なホテルでこの価格素晴らしい 又目の前がコンビニとディスカウントストアーで環境も大変よろしい とても気に入りました 来月も利用したいです

2012年06月
HOTEL AZ 福岡篠栗店 2012年06月06日 11:51:28

この度は亀の井ホテル福岡篠栗店へご宿泊頂きましてありがとうございます。またこのようにお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
 来月もまたご宿泊予約を頂いております。
何度でも何十回でもご宿泊くださいませ (*^_^*)

夕食バイキング飲み放題セットにつきましては、なんと6月限定で特別プランを提供しております。そちらをご利用いただけましたでしょうか?
 6月篠栗店限定プランは、バイキング食べ放題&飲み放題(90分)&お部屋の有料放送が無料というこの3点セットプランが通常よりお安い¥1640にて提供しております。

今後もお客様に喜んで頂けるプラン作成・ホテル運営に努めてまいります。
 これからも亀の井ホテル福岡篠栗店をご愛顧下さいませ

☆スーパー早割28☆◇朝食バイキング・駐車場無料◇
【ツイン【禁煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料】

げん1号さんの HOTEL AZ 福岡篠栗店 のクチコミ

げん1号さん [50代/男性] 2012年06月05日 16:24:52

2012年06月
☆スーパー早割28☆◇朝食バイキング・駐車場無料◇
【ツイン【禁煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料】

出稼ぎ部隊さんの HOTEL AZ 福岡篠栗店 のクチコミ

出稼ぎ部隊さん [40代/男性] 2012年02月25日 13:53:46

破格のプランですので総合を☆5とさせて頂きました。通常料金でも☆4ですかね。
オープン間もないとのことで、スタッフにはまだ不慣れな点があるようですが、時間の経過とともに解消されるでしょう。しかし苦言を申せば、決済関連だけは間違えないほうがいいですよ(笑)。
必要十分の設備・アメニティ、新しいだけあって清潔な部屋、有線LANとビジネスホテルで必要な要件はそろっており不都合はありません。遠方から自転車で来たので、屋外ですがちょうど屋根付き(に結果的になっている)置き場所が確保できたことと、洗剤を別途用意しなくてもよいコインランドリー(しかも洗濯と乾燥で300円は安い)はよかったです。
朝食会場は夜もバイキング形式で営業しており、880円と安いので近隣のお客さんで結構繁盛しています。(私は近くのお蕎麦屋さんでそれを聞いたので金額間違ってたらすいません)
朝食バイキングの品数はさほどではないですが、個人的には必要なものはそろっている感じでした。
福岡空港へも近いので、フライトの前泊なんかによさそうですね。

2012年02月
HOTEL AZ 福岡篠栗店 2012年03月01日 14:22:00

この度は亀の井ホテル福岡篠栗店をご利用頂き誠にありがとうございます。また写真付きでのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
折角のご利用を、チェックイン時の確認漏れによりお客様のご気分を害しまして誠に申し訳ございませんでした。 ご指摘の通り、楽天でのクレジット決済に関しまして今後ミスの無いようにスタッフ一同周知徹底して参ります。
 また、併設のバイキングレストラン志高(しだか)での営業はディナータイム大人¥880でご案内しております。こちらも非常に好評ですので次回
ご宿泊の際にご利用いただければと思います。
 最後になりますが、このようにご投稿頂きましたのにお返事が遅くなり申し訳ございませんでした。
これに懲りずに是非 今後も亀の井ホテル福岡篠栗店をご利用下さいませ よろしくお願い致します。
 フロント:日野

【室数限定】1名2900円(朝食無料)4店合同!新店OPEN協賛プラン♪