HOTEL AZ 福岡篠栗店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 福岡篠栗店のクチコミ・お客さまの声

TEFLONさんの HOTEL AZ 福岡篠栗店 のクチコミ

TEFLONさん [50代/男性] 2023年01月15日 20:11:01

部屋の防音は問題なく静かです。

周辺に飲食店各種あり、食事は問題ありませんでした。ディスカウントストアが隣なので便利でした。

朝食バイキング付きでお得な値段設定でした。

HOTEL AZ 福岡篠栗店 2023年01月17日 20:00:23

この度はHOTEL AZ 福岡篠栗店へご宿泊いただき、誠に有難うございます。

当ホテルは目の前にコンビニ、近隣にドラッグストアや飲食店などがあり、過ごしやすい環境となっております。

これからも、お客様に「このサービスでこの値段設定はお得だ」と感じて頂けるよう、スタッフ一同努めてまいります。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

宿泊スタッフ 伊藤

投稿者さん 2023年01月06日 23:58:15

他のAZを複数利用したことがあり、コスパがよくハズレがなかったので
今回初めてこちらに宿泊しました。

ホテルの古さは価格が安いので、許容範囲なのですが
他のAZではなかった残念な点がありました。

エアコンに埃がびっしりついてました。
咳が止まりませんでした。

照明が暗すぎて、化粧ができませんでした。

布団カバーなど毛玉が気になりました。

お風呂場の壁にピンクぬめりがありました。(擦ったら取れるもの)

シャワーヘッドがイマイチすぎます。
水圧強いのに、水量がない。(水が出る箇所が少ない)

Wi-Fiの電波が弱すぎでした。

普段コメントしませんが、残念でたまらなかったので…
他の方も同じようなコメントをしていますので、改善されていると思っていましたがそのままでした。

駐車場が多い、徒歩で食事処や薬局やコンビニに行ける点などは良かったです。

HOTEL AZ 福岡篠栗店 2023年01月10日 19:53:23

この度は、HOTEL AZ 篠栗店にご宿泊頂き有難うございました。
また滞在中多数の清掃・設備不備によりご不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

清掃については日々の清掃の不備もさることながら、設備管理維持としての清掃が追い付いておらず申し開きもございません。

またWi-Fi環境につきまして調査をしたところ、ご利用のお客様が多い日は当店機器の性能限界により回線がつながりにくくなることが判明しております。
機器の改善を行えないか検討を行っているところですが、大変お時間を頂いておりこちらについてもご不便をおかけしている状況です。

1日でも早く、1室でも多く快適なお部屋が提供できるよう、今後も清掃業務・改善の取り組みを継続して参ります。

【セミダブル【禁煙】★全室Wi-fi接続無料★駐車場無料】

Gr長130さんの HOTEL AZ 福岡篠栗店 のクチコミ

Gr長130さん [50代/男性] 2022年11月13日 07:16:29

しっかり休めました。
またの機会があれば利用させていただきます。

HOTEL AZ 福岡篠栗店 2022年11月14日 17:40:57

この度はHOTEL AZ 福岡篠栗店にご宿泊頂きありがとうございました!
お客様に一晩ゆっくり休んで頂けたのであればホテルとしてこれ以上の喜びはありません。
HOTEL AZは九州各地に点在しておりますので、お客様の旅の先でまたお役にたてれば嬉しく思います。

【シングル【喫煙】★全室Wi-fi接続無料★駐車場無料】

BONDON4369さんの HOTEL AZ 福岡篠栗店 のクチコミ

BONDON4369さん [40代/男性] 2022年11月09日 00:20:01

車だったので、立地は問題なかったです。
喫煙ルームでしたが、エレベーター煙草臭く、部屋も吸う前から煙草臭かったです。
シーツの上のカバーも毛玉やシミが凄くて直ぐに剥がしました。シャワーのヘッドも不思議な出方でした。
深夜にトラブルがあったのが廊下で揉め事があったのか騒がしかったのですが、いつまでたっても対処なく。フロントに電話するも、今向かってますんで。とだけで。
よっぽどのことがない限り利用しないと思います。

HOTEL AZ 福岡篠栗店 2022年11月10日 16:31:50

この度は滞在中、多大にご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。

ベッドシーツの汚れ等は清掃スタッフにてシーツ不備がないかの確認をより徹底して参ります。
また煙草の臭いについては部屋内の消臭・布類のクリーニング等日々の清掃にて臭いの軽減に努めて参ります。
そしてお客様宿泊日の夜間、同フロアのお部屋にてトラブルが発生しておりましたが、他のお客様より現状の連絡を頂くまで気づく事が出来ませんでした。夜間スタッフにて日々見回り業務は行っておりましたが、見回りの頻度を見直し早期発見・早期対処できるよう努めて参ります。

重ねて、この度は様々なご不便をおかけしました事、申し訳ございませんでした。お客様より不満の声を頂かないよう、この度の件を教訓にサービス改善に努めて参ります。

投稿者さん 2022年10月29日 11:20:01

仕事で利用、福岡インターから近く駐車場、朝食が無料でコスパは良い。
部屋が暗くて夜中パソコンで仕事をするのが大変だった。

HOTEL AZ 福岡篠栗店 2022年10月29日 16:54:22

この度はHOTEL AZをご利用いただきありがとうございました!
また滞在中はご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
客室照明は一部白熱電球を利用しており、それによりお部屋の明かりが十分でなかったかと思われます。客室照明につきましては、現在LEDに交換する作業を順次行っております。
作業については現在も全室完了していない為、一部お客様にはご不便をお掛けしております。
滞在中にご不便な点がございましたら、フロントにお気軽にお声掛けいただけると可能な限り対応させて頂きますので、是非ご相談下さい。

N-catさんの HOTEL AZ 福岡篠栗店 のクチコミ

N-catさん [40代/女性] 2022年10月26日 17:59:03

よく使ってます。駅など遠いですが、職場が近いなど個人的にトータルは満足です。朝食付きでレストランがあることも良いです。

HOTEL AZ 福岡篠栗店 2022年10月29日 16:47:48

この度はHOTEL AZ篠栗店をご利用いただきありがとうございます!
篠栗店は最寄りの「門松駅」へは徒歩7~8分ほどの距離にありますが、直通で「博多駅」に繋がっているので、博多にお出かけする際は便利となっております。
また、HOTEL AZは福岡を中心に、九州各地に点在しておりますので、他のHOTEL AZもお客様のお仕事のお役にたてれば幸いに思います。

N-catさんの HOTEL AZ 福岡篠栗店 のクチコミ

N-catさん [40代/女性] 2022年10月26日 17:54:51

朝食付きで嬉しいです。夜も少し飲みたいときにレストランが安くて便利。禁煙室でもタバコ臭いことが少し気になります。

HOTEL AZ 福岡篠栗店 2022年10月29日 16:38:27

この度はHOTEL AZ 篠栗店にご宿泊頂きありがとうございます!
滞在中におかれましてはお部屋に煙草の臭いがあった事で、、大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
HOTEL AZでは、喫煙室以外では館内では喫煙ができないという事をご利用のお客様にはお願い申し上げております。また、フロアによっては喫煙室の直上ということで煙草の煙が上ってくることで多少臭う事も有るようです。
そういった際はフロントにお声掛け頂く事で消臭剤の貸出、あるいは特に臭いがするという場合は喫煙フロアから離れたお部屋にご案内させて頂くなど、可能な限り対策・ご対応させて頂きます。
またお客様のご入室後に臭いの苦情など無いよう、一層清掃スタッフと連携し防止に取り組んでまいります。
滞在中にもしお困りごとがございましたら、ぜひいつでもフロントスタッフまでお気軽にご相談ください。
お客様にまたご利用頂ける日をお待ちしております!

投稿者さん 2022年10月24日 23:29:40

老朽化はしてますが清潔な部屋でした。 朝食は無料ながら美味しく頂きました。

HOTEL AZ 福岡篠栗店 2022年10月26日 10:01:31

この度はHOTEL AZ 篠栗店にご宿泊頂きありがとうございました!

当ホテルは平成24年からオープンし、長らくお客様にご愛顧頂き、おかげさまで現在も変わらず営業を行っております。
その中で日々館内設備を点検・修理を行いお客様に快適にご利用して頂けるよう改善を続けております。
また朝食メニューは今年メニューが増えるなど、その他サービスについても改善に取り組んでおります。
お客様にご愛用頂けるホテルを目指し、これからも取り組んでまいります!
HOTEL AZは篠栗以外にも、九州を中心に各所に御座います。お客様のまたのご利用をお待ちしております!

投稿者さん 2022年10月24日 22:55:57

とてもリーズナブルです。
少しエアコンの音が、
気になります。
また、泊まりたいと
思います。

HOTEL AZ 福岡篠栗店 2022年10月26日 09:45:08

この度はHOTEL AZ 篠栗店をご利用いただきありがとうございました!
また滞在中お客様にご不便をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。
エアコンについては調査を行い、問題を解決して参ります。
またもし滞在中にてお部屋に不備があった際は、フロントにお申し付けいただければ、直ちにスタッフが状況を確認し、問題解決、または場合によりお部屋の交換対応などをさせて頂きます。
その他、お困りの事やご不明な事がございましたら、いつでもお気軽にフロントにお尋ねください。

投稿者さん 2022年10月22日 13:50:41

清潔なツインの部屋で満足です。
母と2人で宿泊しましたが、よく眠れたそうです。

夕食もバイキングでしたので満足でした。朝食はサービスですが、バイキングで美味しくて満足しました。

この宿泊価格でこの内容は満足です。

HOTEL AZ 福岡篠栗店 2022年10月22日 16:11:29

この度はHOTEL AZ篠栗店をご利用頂き有難うございました!またお客様よりお褒めの言葉を頂き大変励みになります。
当店は朝・夜の食事は共にバイキングとなっていますのでお客様に併せた量で料理を食べることができます。
また夕食については1週間周期の日替わりメニューとなっておおり、また季節によっては季節限定メニューを行っている場合もありますので、ぜひまたHOTEL AZをご利用の際は、まだ試していないメニューをお楽しみ頂ければと思います。

【ツイン【禁煙】★全室Wi-fi接続無料★駐車場無料】

とろろ昆布☆さんの HOTEL AZ 福岡篠栗店 のクチコミ

とろろ昆布☆さん [40代/女性] 2022年10月21日 11:27:54

安く仕上げたい時はやっぱAZですね。
AZの朝食が大好きです。普段はしないお代わりもしてしまうほど。特に塩サバは塩加減が私の口にはちょうど合います。
お風呂は壁の目地のカビが気になりましたので、まめなカビ取りをお願いします。
総合的にはまた行きたいホテルです^^

HOTEL AZ 福岡篠栗店 2022年10月22日 16:04:15

この度はHOTEL AZ 篠栗店へご宿泊頂き有難うございます!
食事で気に入って頂けたメニューがあったようで嬉しく思います。
塩サバは骨が抜いてありますので食べやすく、またご飯と一緒に食べるととてもおいしいです!
当レストランはバイキングですのでお好みに合わせた量で食べられるので、HOTEL AZを再度ご利用した時には、是非バイキングを再びお楽しみ頂ければ幸いです。
また清掃の不備につきましては清掃がいきわたっておらず申し訳ございませんでした。今回の件は清掃スタッフにも共有し、清掃の改善に努めさせていただきます。

投稿者さん 2022年10月17日 20:19:49

料金も手頃でフロント対応がいいです。県民割の対応が楽天しかないのは残念です。

HOTEL AZ 福岡篠栗店 2022年10月19日 23:28:33

この度はHOTEL AZ 篠栗店をご利用いただきありがとうございます!
また口コミにてお褒めの言葉を頂けてうれしく思います。これからもお客様に気持ち良く感じて頂けるサービスを心掛けて参ります。

また県民割のサービスに付きましては、お客様が予約手続きが煩雑にならないようにと当社では各キャンペーンにおいては試行錯誤の上、ご案内させていただきております。
また同様のキャンペーンが始まるような際には、お客様にとって便利にご利用頂けるよう熟考し、お客様にご案内をさせて頂くかと思います。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

HOTEL AZ 福岡篠栗店

【シングル【禁煙】★全室Wi-fi接続無料★駐車場無料】

ヨッチャン1646さんの HOTEL AZ 福岡篠栗店 のクチコミ

ヨッチャン1646さん [70代/男性] 2022年10月05日 18:01:40

10月3日4日に宿泊しました、何の音かわかりませんが気になりました。

HOTEL AZ 福岡篠栗店 2022年10月07日 12:15:11

そしてお客様におかれましては、滞在中ご不快なお気持ちにさせておりましたら、大変申し訳ございませんでした。

フロントにはスタッフは24時間常駐しております。
もし滞在中に何か問題がございましたら、お気軽にお尋ね頂ければ、その場で可能な限りご対応させて頂きます。

お客様のお声を参考に、これからもサービス改善・向上させて参ります!

投稿者さん 2022年09月24日 21:40:18

前回宿泊し気に入ったので今回も宿泊しました。良く清掃がされていており気持ち良く泊まることが出来ました。

HOTEL AZ 福岡篠栗店 2022年09月25日 23:34:38

いつもHOTEL AZ 篠栗店をご利用頂きまりがとうございます!

お客様の旅のお役に立てることはHOTEL AZとしてとても嬉しく思います。
HOTEL AZは篠栗だけでなく、九州・中国・四国の地域を主に多数の店舗がございますので、篠栗以外への旅でもお役にたてれば光栄に思います。

投稿者さん 2022年09月24日 21:38:03

良く清掃がされていており気持ち良く泊まることが出来ました。

HOTEL AZ 福岡篠栗店 2022年09月25日 23:31:05

この度はHOTEL AZ 篠栗店にご宿泊頂き有難うございます!

ご利用頂いている多くのお客様に快くご利用頂けるよう、お部屋の清掃にこれからも力を入れて取り組んで参ります。

【シングル【禁煙】★全室Wi-fi接続無料★駐車場無料】

直さん0417さんの HOTEL AZ 福岡篠栗店 のクチコミ

直さん0417さん [60代/女性] 2022年09月13日 15:23:54

良かったです。

HOTEL AZ 福岡篠栗店 2022年09月13日 22:49:27

当ホテルがお客様の旅先でお役に立て、幸いでございます。

HOTEL AZはビジネスのご利用以外にも様々な目的でお客様にご利用頂いております。

今後も様々なお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

宿泊スタッフ 佐伯

【ツイン【禁煙】★全室Wi-fi接続無料★駐車場無料】

直さん0417さん [60代/女性] 2022年09月13日 15:22:33

フロントさんが、とても親切でした。また、利用したい。

HOTEL AZ 福岡篠栗店 2022年09月13日 22:26:17

この度はHOTEL AZ篠栗店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ホテルAZは、九州を中心に四国・中国地方も含めて約80店舗ほど展開しております。

どの店舗でも安心、快適な旅をお届けできますよう日々サービスの向上に努めて参ります。

ぜひ今後もHOTEL AZ をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来店をお待ちしております。

宿泊スタッフ 佐伯

投稿者さん 2022年09月08日 06:29:16

遅いチェックインでしたがスムーズにできました。

HOTEL AZ 福岡篠栗店 2022年09月09日 19:26:32

この度は HOTEL AZ 福岡篠栗店をご利用いただきありがとうございます!

HOTEL AZ では24時間スタッフがおりますので、チェックインは夜遅くでも可能です。またご予約などのお電話でも24時間承っております。
何かお尋ねしたいことがあったらお気軽にいつでもご連絡ください!

投稿者さん 2022年09月08日 06:28:05

価格が安いのでコスパ的にはいいのですが、部屋に蜘蛛の巣がはっていました。
清掃をしっかりしてほしいです。

HOTEL AZ 福岡篠栗店 2022年09月09日 18:45:45

また、滞在中に置きましては清掃不備によりご不快な気分を与えてしまい申し訳ございませんでした。お客様のお声を参考に、清掃スタッフとともに客室清掃を今後も改善して参ります。

篠栗店ではこの時期、周辺で虫が非常に多く発生し、窓を開けると虫が昼夜問わず入ってくることがあります。
館内の虫駆除はこまめに行ってはおりますが、虫が部屋からいなくなるよう、清掃の際にはより注意して取り組んでまいります!

【シングル【喫煙】★全室Wi-fi接続無料★駐車場無料】

KENTA0306さんの HOTEL AZ 福岡篠栗店 のクチコミ

KENTA0306さん [60代/男性] 2022年09月02日 11:35:09

コストパフォーマンスは抜群
ですね

HOTEL AZ 福岡篠栗店 2022年09月03日 22:26:00

この度は、HOTEL AZ篠栗店を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます.

HOTEL AZは九州を中心に、約80店舗ございます。お客様がまたどこかにお出かけになった際、HOTEL AZが旅先でのお役にたてれば幸いでございます。

今後もご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

宿泊 佐伯