HOTEL AZ 福岡篠栗店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 福岡篠栗店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月25日 10:38:38

毎回、出張の際に使う常宿です。コロナの影響で1年半ぶりの利用でしたが、いつも通りのリーズナブル、清潔、明るい対応で満足です。無料の朝食も朝6時からで食べられるし、内容もボルーム満点です。

HOTEL AZ 福岡篠栗店 2021年10月25日 12:00:09

いつもHOTEL AZ 篠栗店をご利用頂きありがとうございます!

お客様に快適に常用していただける事はホテルスタッフとして大変嬉しく思います。
お客様に快適にお泊りして頂けるように日々問題改善・サービス向上に努めて参ります。

また宜しければこれからもぜひHOTEL AZをご利用下さい。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

HOTEL AZ 福岡篠栗店
宿泊スタッフ 大北

【スタンダードプラン】☆朝食無料!駐車場無料!
【ダブル【禁煙】★全室Wi-fi接続無料★駐車場無料★朝食無料】

投稿者さん 2021年10月07日 22:15:47

高速インターが近くて便利
目の前にコンビニがあって便利
朝食バイキングは美味しくて良かった

HOTEL AZ 福岡篠栗店 2021年10月08日 10:46:38

この度はHOTEL AZ 篠栗店を御利用頂き有難うございました!
お客様よりお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
当ホテル周辺は福岡ICが近く、電車の最寄は徒歩でも向かえる距離に門松駅という駅もあります。
車でも公共交通機関でも、当店へのアクセスは快適だと思います。
朝食はバイキングなのでお客様のお好みに合わせた分量・品目でお召し上がりになれます。美味しく召し上がっていただけたなら何よりでございます。
また篠栗にお越しになった時は、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中、クチコミにてお声を頂き、ありがとうございました!

【ツイン【禁煙】★全室Wi-fi接続無料★駐車場無料】

キミ7さんの HOTEL AZ 福岡篠栗店 のクチコミ

キミ7さん [40代/男性] 2021年09月08日 21:23:11

目の前にコンビニがあり、便利。
朝夕バイキングもそれなりにメニューが充実していた。

HOTEL AZ 福岡篠栗店 2021年09月08日 22:39:26

この度はHOTEL AZ 篠栗店をご利用頂き誠に有難うございました。
また口コミにてお声を頂き有難うございます。
当店周辺はコンビニはもちろん、ドラッグストアや飲食店が徒歩圏内で複数ありますので、何かご入用の際は便利だと思います。
また、夕食バイキングはメニューが日替わりとなっており、連泊のお客様でも毎日違った食事を食べることが出来ます。
またご宿泊の機会がございましたら、違うメニューも楽しんでいただけると幸いです。

37DT3さんの HOTEL AZ 福岡篠栗店 のクチコミ

37DT3さん [50代/男性] 2021年08月26日 16:13:25

必要最低限なものは 不満無し WIFIオートは楽だった

HOTEL AZ 福岡篠栗店 2021年08月27日 22:15:59

この度はHOTEL AZ 篠栗店にお泊り頂き、そして口コミにてお声を頂きありがとうございます。

お客様の仰る通り、最低限のアメニティ類はご準備しておりますので、急遽仕事でご宿泊が必要になった、と言った場合でも一晩お過ごし頂けます。またWi-Fiも無料でご利用頂けます。
当店はそういった突然のご利用でも、お客様のお役にたてるよういつでもお待ちしております。

【シングル【喫煙】★全室Wi-fi接続無料★駐車場無料】

春ちゃん1215さんの HOTEL AZ 福岡篠栗店 のクチコミ

春ちゃん1215さん [50代/男性] 2021年08月19日 18:02:12

いつも久山町へ出張の際は利用しています。
出張先まで近くてとても便利です。

HOTEL AZ 福岡篠栗店 2021年08月19日 20:02:28

いつもHOTEL AZ 篠栗店をご利用頂きありがとうございます。
また口コミにてお声を頂き有難うございます。

お仕事で普段からお客様にご利用頂けて、ホテルスタッフとして非常に嬉しく思います。
HOTEL AZ は特に九州では各地に点在しておりますので、色々な場所にお仕事に行く場合でも見かけることがあるかもしれません。
その際にもぜひHOTEL AZをご活用いただければと思います。

出張は移動等大変だと思いますがどうかお身体にお気をつけてお過ごしください。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

piNEさんの HOTEL AZ 福岡篠栗店 のクチコミ

piNEさん [30代/男性] 2021年07月07日 14:56:29

車で行くときはAZに泊まります。篠栗店は2回目ですが前日和白に泊まった時は思いませんでしたが皆さん言われるようにWi-Fi繋がりにくいというか使い物になりませんでした。
お部屋は減るだけなので十分です。

2021年06月
HOTEL AZ 福岡篠栗店 2021年07月07日 16:52:45

この度はHOTEL AZ 篠栗店にご宿泊頂きありがとうございました。
またこの度滞在中にご不便をおかけし申し訳ございません。
ご宿泊のお客様には長らくご不便をおかけしておりますが、当店Wi-Fiは不調の状態が続いております。現在この状況を改善すべく対応中です。
引き続きお客様に快くご利用頂けるよう改善して参ります。
HOTEL AZ 篠栗店
宿泊 大北

【シングル【禁煙】★全室Wi-fi接続無料★駐車場無料】

spa_bestさんの HOTEL AZ 福岡篠栗店 のクチコミ

spa_bestさん [40代/男性] 2021年06月24日 09:06:18

エアコンの風量調整がひどい。弱にしても強風状態。故障ではなくてエアコンの仕様?壁掛けタイプなのに本体、リモコンにメーカー名が書いていないのは、見たことないかも。また、そんな感じなので室温の調整も難しい。すぐに寒くなってしまうのと、音がうるさいので消して寝るしかなかった。あと、カーテンの遮光性が全然駄目。こんなに光が透過するカーテン、ホテルで見たことない。

2021年06月
HOTEL AZ 福岡篠栗店 2021年06月24日 10:04:05

この度はHOTEL AZ 篠栗店をご利用頂きありがとうございます。また滞在中にご不便をおかけしておりました事、申し訳ございませんでした。
当店の空調は全館一括管理となっており、細かい設定が出来ない仕様となっております。
音が大きい旨は再度客室の空調管理を徹底し、不調を改善して参ります。
カーテンにつきましては、お部屋の向きによっては朝に強い日差しが差し、隙間からも強い光がさすようになっております。ご要望がありましたら、日が差しにくい方のお部屋でお泊り頂く事も可能ですので、もしまたHOTEL AZにお泊りの機会がございましたらお気軽にお尋ね下さい。可能な限りご対応させて頂きます。
最後に、ご宿泊後に口コミにて貴重なご意見を頂きありがとうございます。お客様のお声を参考に、ホテルのサービス改善に努めて参ります。
HOTEL AZ 篠栗店  大北

投稿者さん 2021年05月13日 06:28:36

分かりやすく、コンビニの目の前の立地は有難いですね。
ビジネス利用であれば充分なサービスでリピートしたくなります。
ただ9階フロアの廊下がかなりドブ臭い。換気の問題なのか排水管に問題があるのか、不快なレベルでしたので改善されることをお勧めします。

HOTEL AZ 福岡篠栗店 2021年05月15日 15:36:40

この度は、HOTEL AZ 篠栗店をご利用頂きありがとうございます。
また、ご宿泊の際にはご不快にさせてしまい、申し訳ございません。

9階の臭いについては、排水口の清掃・消臭剤使用・換気によりただいま対応させていただいているところです。一日も早くお客様にご不快な気分を与えないよう改善して参ります。
また、最寄りのホテル向かいのコンビニは今月末から1ヶ月、改装工事が始まります。
少しの間お買い物する時は遠くなってしまいますが、来月末には目の前のコンビニがリニューアルされているかと思います。

また機会がございましたら、お客様のご利用をお待ちしております。

篠栗店 宿泊 大北

投稿者さん 2021年04月06日 09:10:36

電源の差し込みが2ヵ所しかなく少ない。
7時30から8時20分にエレベーターを使用しましたが、ルームクリーンの方々の準備移動でエレベーターが頻繁に止まりました。我慢すればよいのですが、急ぎのときは困りました。

HOTEL AZ 福岡篠栗店 2021年04月07日 20:56:28

ご宿泊頂きまして、

ご滞在中、ご不便をおかけしてしまい
大変申し訳ございませんでした。

エレベーターに関しましては清掃業者と共有し、
両基ともに占領しないように改善させていただきます。

電源の差し込みに関しましても、最低限のご用意ですので
フロントにて『延長コード・電源タップ』などの貸出もございます。

ご滞在中ご不便がございましたら、フロントにお申し付け下さいませ。
可能な限りご対応させていただきます。

投稿者さん 2021年04月05日 20:50:51

2階だったので外の音がうるさい時があった。

HOTEL AZ 福岡篠栗店 2021年04月05日 22:15:19

また、クチコミにてわざわざご意見下さりありがとうございます。
お客様がご予約の際ですが、部屋に対してご希望があれば(道路の反対側の向きの部屋、高層階など)、当日の予約状況にもよりますが可能な限りご要望に添わせて頂きます。
もし次回ご利用の機会がございましたら、ご予約の際にお気軽にお尋ねください。
HOTEL AZ 篠栗店 宿泊スタッフ 大北

投稿者さん 2021年04月05日 20:44:19

wifiが繋がりにくかった。

HOTEL AZ 福岡篠栗店 2021年04月05日 22:06:21

この度はHOTEL AZ 篠栗店を御利用頂きありがとうございました。また、お忙しい中クチコミ投稿頂きありがとうございます。
お客様におかれましては、滞在中ご不便をおかけしてしまい申し訳ござませんでした。
只今当店のWi-Fiは不調が続いており、只今原因究明と改善に取り組んでおります。
お客様が篠栗にまたお越しの際は、当店のご利用をご検討いただければ幸いです。
HOTEL AZ 篠栗店 宿泊スタッフ 大北

投稿者さん 2021年04月01日 21:56:23

Wi-Fiつながらない

HOTEL AZ 福岡篠栗店 2021年04月04日 16:37:45

この度はHOTEL AZ 篠栗店をご利用頂きありがとうございました。
そして、お忙しい中クチコミにてご指摘を頂き重ねてお礼申し上げます。
この度は滞在中お客様にご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
当店のFree Wi-Fiは、ここしばらく接続が悪い状態となっていますが、原因の所が今の所分かっていない状態です。
原因究明や対策などを進めておりますが、少しでも早くお客様に快適な環境を提供できる様に改善を進めていく所存です。
HOTEL AZ 篠栗店 宿泊 大北

本体さんさんの HOTEL AZ 福岡篠栗店 のクチコミ

本体さんさん [50代/男性] 2021年02月12日 21:28:16

部屋の中にWiFiの表示がなく、LANケーブルだけがあったので、無線がないと思って残念と思っていたが、
寝る1時間前になって無線があるのがわかって、2時間くらいタブレットを使う予定が飛んでしまったので、部屋の中にWiFiありの表示を目立つようにしてほしい。

2021年02月
HOTEL AZ 福岡篠栗店 2021年02月13日 09:24:39

この度はHOTEL AZ 篠栗店にご宿泊頂き、そしてお忙しい中「お客様の声」ご投稿いただきありがとうございます。

お客様におきましては、滞在中ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当店のロビー及び客室にはWi-Fiの案内が無く、初めてご利用の方にはご不便をおかけしていたと痛感しております。
今後はお客様が分かりやすいよう案内表示をふやしてまいります。
この度はご指摘頂き誠にありがとうございました。
お客様のお声を受け止め、お客様が快適にご利用頂けるよう、よりサービス向上にスタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月19日 00:03:09

わかりやすい場所で、駐車場が無料でよかったです!清潔で広さもちょうどよかったです。

HOTEL AZ 福岡篠栗店 2020年12月23日 22:46:29

この度はHOTEL AZ篠栗店へ
ご宿泊頂きまして

お褒めの言葉をいただきまして
スタッフ一同嬉しく思います。

最寄りの門松駅からは徒歩10分程で
博多駅までは電車で15分程の立地にあります。

建物のレインボーマークが目印です★

お忙しい中貴重なご意見いただきありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】☆朝食無料!駐車場無料!
【セミダブルベット【喫煙】★全室Wi-fi接続無料★駐車場無料】

投稿者さん 2020年11月19日 10:28:21

宿泊だけでしたがフロントの方の対応が良かったです。

HOTEL AZ 福岡篠栗店 2020年11月22日 19:50:56

この度はHOTEL AZ篠栗店へ
ご宿泊頂きまして

フロント対応のお褒めの言葉をいただき、
全スタッフと共有しモチベーション維持・継続、
さらによりよいサービスを提供できるよう努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見いただきありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツイン【禁煙】★全室Wi-fi接続無料★駐車場無料】

投稿者さん 2020年11月14日 20:33:57

最初シングルルームに通され2人で宿泊なのに何でも1人分しかなくフロントに電話したら間違えてたみたいで部屋を変更してもらえ来ていただいたスタッフさんも気持ちよく接してくださり良かったです。ただチェックイン時フロントの方がもう少し愛想よければいいのにと少し思いました。

HOTEL AZ 福岡篠栗店 2020年11月14日 22:21:17

ご宿泊頂きまして、

チェックインしてからご連絡いただくまで少しお時間があいていたので、その間不安なお気持ちにさせてしまったことと存じます。
その節は大変申し訳ございませんでした。

にもかかわらず・・・
嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

次回のご来店はより笑顔でお出迎えさせてください。^^

【スタンダードプラン】☆朝食無料!駐車場無料!
【セミダブルベット【禁煙】★全室Wi-fi接続無料★駐車場無料】

投稿者さん 2020年11月14日 20:27:08

気持ちよく過ごさせていただきました。
駐車場が無料なのも嬉しいです。

HOTEL AZ 福岡篠栗店 2020年11月14日 22:08:38

ご宿泊頂きまして、

嬉しいお言葉も頂き・・・
励みになります!

投稿者さん 2020年09月04日 19:25:59

駅から近くて助かります

HOTEL AZ 福岡篠栗店 2020年09月06日 23:24:43

ご宿泊頂きまして、

門松駅から近いとのことで
お客様のお役にたて光栄です。

投稿者さん 2020年07月13日 19:54:21

コストパフォーマンスは抜群!
ビジネスだったらもうココかな・・・
部屋の椅子に背もたれが無いのが残念・・・
パソコン使うのに疲れる。

HOTEL AZ 福岡篠栗店 2020年07月20日 20:11:06

この度はHOTEL AZ 福岡篠栗店へ
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

コストパフォーマンス抜群!と
お客様より好評価いただきましたこと
大変うれしく思っております。今後も
お手頃な価格で、尚且つお客様に
喜んでいただける接客とご満足いただける
サービスをご提供できますよう取り組んで
まいりますので、次の機会がございましたら
また、当ホテルをご利用いただけます様
心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして

フロント 増田

【スタンダードプラン】☆朝食無料!駐車場無料!

春ちゃん1215さん [50代/男性] 2020年06月28日 22:12:04

出張先へ行くのに近いため、重宝しています。
ホテル内で夕食が食べれて、しかもバイキングで
食べ放題+別途追加料金でアルコール飲み放題は
とてもリーズナブルで満足。
朝食もボリューム満点で良い。

2020年06月
HOTEL AZ 福岡篠栗店 2020年06月29日 16:21:59

いつもお世話になっております。

HOTEL AZ福岡篠栗店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またレストラン志高もご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。

夕食のバイキングではまもまく夏メニューも始まりますので、またのお越しの際はお立ち寄りいただけると幸いでございます。

このご時世ではありますが、お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

HOTEL AZ福岡篠栗店 小宮