HOTEL AZ 福岡篠栗店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 福岡篠栗店のクチコミ・お客さまの声

ペコ8958さんの HOTEL AZ 福岡篠栗店 のクチコミ

ペコ8958さん [40代/女性] 2023年10月30日 09:18:11

博多から下関へ旅行に行く際、泊りましたが、
お風呂は髪の毛が数本壁や浴槽についており、きちんと掃除されていない様で
凄く不快でした。
ベットのかけ布団も古く、全体的に清潔感がなく残念でした。

HOTEL AZ 福岡篠栗店 2023年10月31日 15:20:51

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

HOTEL AZ 篠栗店 宿泊 齋藤

【朝食無料】スタンダードプラン
【セミダブル【禁煙】★全室Wi-fi接続無料★駐車場無料】

投稿者さん 2023年01月06日 23:58:15

他のAZを複数利用したことがあり、コスパがよくハズレがなかったので
今回初めてこちらに宿泊しました。

ホテルの古さは価格が安いので、許容範囲なのですが
他のAZではなかった残念な点がありました。

エアコンに埃がびっしりついてました。
咳が止まりませんでした。

照明が暗すぎて、化粧ができませんでした。

布団カバーなど毛玉が気になりました。

お風呂場の壁にピンクぬめりがありました。(擦ったら取れるもの)

シャワーヘッドがイマイチすぎます。
水圧強いのに、水量がない。(水が出る箇所が少ない)

Wi-Fiの電波が弱すぎでした。

普段コメントしませんが、残念でたまらなかったので…
他の方も同じようなコメントをしていますので、改善されていると思っていましたがそのままでした。

駐車場が多い、徒歩で食事処や薬局やコンビニに行ける点などは良かったです。

HOTEL AZ 福岡篠栗店 2023年01月10日 19:53:23

この度は、HOTEL AZ 篠栗店にご宿泊頂き有難うございました。
また滞在中多数の清掃・設備不備によりご不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

清掃については日々の清掃の不備もさることながら、設備管理維持としての清掃が追い付いておらず申し開きもございません。

またWi-Fi環境につきまして調査をしたところ、ご利用のお客様が多い日は当店機器の性能限界により回線がつながりにくくなることが判明しております。
機器の改善を行えないか検討を行っているところですが、大変お時間を頂いておりこちらについてもご不便をおかけしている状況です。

1日でも早く、1室でも多く快適なお部屋が提供できるよう、今後も清掃業務・改善の取り組みを継続して参ります。

HOTEL AZ 篠栗店
宿泊スタッフ 大北

【スタンダードプラン】☆朝食無料!駐車場無料!
【セミダブル【禁煙】★全室Wi-fi接続無料★駐車場無料】

spa_bestさんの HOTEL AZ 福岡篠栗店 のクチコミ

spa_bestさん [40代/男性] 2021年06月24日 09:06:18

エアコンの風量調整がひどい。弱にしても強風状態。故障ではなくてエアコンの仕様?壁掛けタイプなのに本体、リモコンにメーカー名が書いていないのは、見たことないかも。また、そんな感じなので室温の調整も難しい。すぐに寒くなってしまうのと、音がうるさいので消して寝るしかなかった。あと、カーテンの遮光性が全然駄目。こんなに光が透過するカーテン、ホテルで見たことない。

2021年06月
HOTEL AZ 福岡篠栗店 2021年06月24日 10:04:05

この度はHOTEL AZ 篠栗店をご利用頂きありがとうございます。また滞在中にご不便をおかけしておりました事、申し訳ございませんでした。
当店の空調は全館一括管理となっており、細かい設定が出来ない仕様となっております。
音が大きい旨は再度客室の空調管理を徹底し、不調を改善して参ります。
カーテンにつきましては、お部屋の向きによっては朝に強い日差しが差し、隙間からも強い光がさすようになっております。ご要望がありましたら、日が差しにくい方のお部屋でお泊り頂く事も可能ですので、もしまたHOTEL AZにお泊りの機会がございましたらお気軽にお尋ね下さい。可能な限りご対応させて頂きます。
最後に、ご宿泊後に口コミにて貴重なご意見を頂きありがとうございます。お客様のお声を参考に、ホテルのサービス改善に努めて参ります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
HOTEL AZ 篠栗店  大北

【スタンダードプラン】☆朝食無料!駐車場無料!
【シングル【禁煙】★全室Wi-fi接続無料★駐車場無料】

投稿者さん 2019年11月05日 16:39:30

11月2日に一泊しました。予約時に子供の項目がなくとりあえず大人の人数で予約して料金はカードで払いました。現地で子供扱いに訂正してもらえるかな?と思ってたけどフロントに子供と行きましたが特に何の反応もなく仕方なく大人料金で宿泊しました。
システム上子供で予約できなかったとはいえ予約したのは自分だからと諦めましたが、別のホテルでも同じ事がありましたがその時はスタッフの人が子供に気付いてちゃんと子供料金にしてくれたからちょっとガッカリでした。
それと、お風呂の天井が汚くてびっくりしました。
バイキングを朝晩利用しました。種類は多くなかったけど料金が安くて家族で楽しい一時を過ごせて満足でした。
機会があったらまた利用すると思います。

HOTEL AZ 福岡篠栗店 2019年11月10日 17:05:07

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在時にはこちらの不手際でお客様にご不快の念をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
今後はフロント・ベッドメイク共に事前の確認を徹底し、次回ご利用頂けます機会ございましたら、次こそはお客様に気持ち良くお過ごしいただけますよう努めて参ります。

お忙しい中わざわざご投稿くださり誠にありがとうございました。

HOTEL AZ福岡篠栗店 梅田

☆カップルプラン☆シングルに2人でお得に!【駐車場無料】
【シングル【喫煙】★全室Wi-fi接続無料★駐車場無料】

ブレーカー1959さんの HOTEL AZ 福岡篠栗店 のクチコミ

ブレーカー1959さん [50代/男性] 2015年06月24日 19:01:26

ごはんがおいしくない

2015年06月
HOTEL AZ 福岡篠栗店 2015年06月27日 06:30:41

この度はHOTEL AZ 福岡篠栗店へ
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
これからも 少しでも ひとつでも お客様の
ご期待に添えます様 取り組んでまいりますので、
また次の機会にも是非、当ホテルを
ご利用いただけますよう スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご感想をいただき
誠にありがとうございました。

フロント 増田

【朝食無料!夕食付!】バイキングご夕食付プラン♪
【シングル【喫煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料】

としぴん2525さんの HOTEL AZ 福岡篠栗店 のクチコミ

としぴん2525さん [40代/男性] 2013年02月25日 21:01:04

テレビが途中から映らなくなり夜中は配水管の音が朝まで聞こえていて眠れなかった。

2013年02月
HOTEL AZ 福岡篠栗店 2013年02月27日 14:31:35

この度は亀の井ホテル福岡篠栗店へご宿泊頂き,
テレビや排水管につきまして、当日フロントへお申し出いただけましたら、直にお調べし対応させていただきますので、今後ともお気軽に何なりとお申し付け下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【3391(ささぐり)プラン】1周年の感謝を込めて
【シングル【禁煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料】

akky.oさんの HOTEL AZ 福岡篠栗店 のクチコミ

akky.oさん [30代/男性] 2013年02月25日 19:36:25

福岡市内にも飯塚市内にも程よい立地で当方の予定をこなす面で助かりました。対応も良くホテルもとてもきれいです。食堂のおばさんたちの動きもきびきびして気持ちよかったです。
ただ部屋に関しては当たりはずれを否めません。当方はエレベーターの真横の部屋で当日は他の団体客が深夜まで出入りを繰り返していたのかエレベーターの機械音と呼出音が響き、なかなか眠れませんでした。何階かというよりも何号室かがポイントです。申し訳ありませんが次回は利用しないと思います。

2013年02月
HOTEL AZ 福岡篠栗店 2013年02月27日 15:03:27

この度は亀の井ホテル福岡篠栗店へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

スタッフやお食事の件につきましては、お褒めのお言葉を頂き、心より嬉しく思います。

しかしながら、当ホテルの構造上2名様ご利用のダブル、ツインのお部屋に関しましてはエレベーター付近に配置しております。エレベーターのお知らせ音につきましては改善が可能かを業者と打合わせさせていただきます。ご指摘頂きましてありがとうございました。これに懲りませず、また近くにお越しの際の当店のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

今回は投稿に貴重なお時間を割いて頂き、誠に

フロント 増田

×⑩【ポイント10倍プラン】×⑩!朝食も無料×⑩駐車場も無料×⑩!
【ダブル【禁煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料★朝食無料】

投稿者さん 2013年02月04日 20:45:35

とてもお得なプランで宿泊できました。
有難うございました。
スタッフさんも皆さん親切でした。
バイキングのお食事がとても美味しく、良かったです。
唯一の欠点は、建物の構造上仕方ないのか(?)夜中の騒音がうるさくて、
(何の音なのかはよく分かりません。
とてもうるさくて、最初は隣室のシャワーの音かと思いましたがどうも違うのかも?
何か機械の音だったのかもしれません。)
部屋を移動させてもらいましたが、移動した先のお部屋もやはりうるさく
(こちらは上階からの排水音)
4時くらいまで眠れなかったのが、一番残念なことでした。
でも、全体的には清潔で良心的で、コストパフォーマンスの非常に高いホテルだと思います。

2013年02月
HOTEL AZ 福岡篠栗店 2013年02月10日 15:38:11

今回は、亀の井ホテル福岡篠栗店への
ご宿泊、誠にありがとう御座いました。

スタッフやお食事の件につきましては、お褒めのお言葉、心より嬉しく思います。

しかしながら、騒音の件、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。ご指摘の音に関しましては早急に調査し、改善できる点は直ちに改善して参ります。どうかご了承下さいませ。

これに懲りず、また近くにお越しの際の当店の
ご利用をお待ちしております。

今回は投稿に貴重なお時間を割いて頂き、誠に

フロント 増田

【誕生日プラン】バースディアニバーサリープラン!!【お誕生日限定】
【シングル【禁煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料】