HOTEL AZ 福岡篠栗店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 福岡篠栗店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年03月11日 22:37:01

部屋、風呂新しくよかったです。
朝食には工夫が必要で、パンを焼くものが欲しかったです。

HOTEL AZ 福岡篠栗店 2012年03月17日 15:11:57

この度は亀の井ホテル福岡篠栗店をお選びいただき誠にありがとうございます。
朝食に関します貴重なご意見、早速検討させて頂きます。
次の機会も亀の井ホテル篠栗店をお選び頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。

バイキングレストラン志高
店長

【室数限定】1名2900円(朝食無料)4店合同!新店OPEN協賛プラン♪

出稼ぎ部隊さんの HOTEL AZ 福岡篠栗店 のクチコミ

出稼ぎ部隊さん [40代/男性] 2012年02月25日 13:53:46

破格のプランですので総合を☆5とさせて頂きました。通常料金でも☆4ですかね。
オープン間もないとのことで、スタッフにはまだ不慣れな点があるようですが、時間の経過とともに解消されるでしょう。しかし苦言を申せば、決済関連だけは間違えないほうがいいですよ(笑)。
必要十分の設備・アメニティ、新しいだけあって清潔な部屋、有線LANとビジネスホテルで必要な要件はそろっており不都合はありません。遠方から自転車で来たので、屋外ですがちょうど屋根付き(に結果的になっている)置き場所が確保できたことと、洗剤を別途用意しなくてもよいコインランドリー(しかも洗濯と乾燥で300円は安い)はよかったです。
朝食会場は夜もバイキング形式で営業しており、880円と安いので近隣のお客さんで結構繁盛しています。(私は近くのお蕎麦屋さんでそれを聞いたので金額間違ってたらすいません)
朝食バイキングの品数はさほどではないですが、個人的には必要なものはそろっている感じでした。
福岡空港へも近いので、フライトの前泊なんかによさそうですね。

2012年02月
HOTEL AZ 福岡篠栗店 2012年03月01日 14:22:00

この度は亀の井ホテル福岡篠栗店をご利用頂き誠にありがとうございます。また写真付きでのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
折角のご利用を、チェックイン時の確認漏れによりお客様のご気分を害しまして誠に申し訳ございませんでした。 ご指摘の通り、楽天でのクレジット決済に関しまして今後ミスの無いようにスタッフ一同周知徹底して参ります。
 また、併設のバイキングレストラン志高(しだか)での営業はディナータイム大人¥880でご案内しております。こちらも非常に好評ですので次回
ご宿泊の際にご利用いただければと思います。
 最後になりますが、このようにご投稿頂きましたのにお返事が遅くなり申し訳ございませんでした。
これに懲りずに是非 今後も亀の井ホテル福岡篠栗店をご利用下さいませ よろしくお願い致します。
 フロント:日野

投稿者さん 2012年02月20日 08:01:39

本当に寝るだけであれば十分ですね。
今回は翌日の研修のための利用でしたので、研修場所とも近く、車もつかえたので非常に助かりました。

2012年02月
HOTEL AZ 福岡篠栗店 2012年02月24日 12:22:06

この度は亀の井ホテル福岡篠栗店をご利用いただき誠にありがとうございました。
宿泊者の方専用の無料平面駐車場は、車で来館のお客様に大変 喜ばれております。
当ホテルは1月24日に新築オープンしまして、本日で開店一ヵ月を迎えました。これからもお客様のご期待に添えるようスタッフ一同 初心を忘れることなく業務を行ってまいります。
次回も亀の井ホテル福岡篠栗店をご利用下さいませ
フロント:日野

【誕生日プラン】バースディアニバーサリープラン!!【お誕生日限定】

投稿者さん 2023年01月06日 23:58:15

他のAZを複数利用したことがあり、コスパがよくハズレがなかったので
今回初めてこちらに宿泊しました。

ホテルの古さは価格が安いので、許容範囲なのですが
他のAZではなかった残念な点がありました。

エアコンに埃がびっしりついてました。
咳が止まりませんでした。

照明が暗すぎて、化粧ができませんでした。

布団カバーなど毛玉が気になりました。

お風呂場の壁にピンクぬめりがありました。(擦ったら取れるもの)

シャワーヘッドがイマイチすぎます。
水圧強いのに、水量がない。(水が出る箇所が少ない)

Wi-Fiの電波が弱すぎでした。

普段コメントしませんが、残念でたまらなかったので…
他の方も同じようなコメントをしていますので、改善されていると思っていましたがそのままでした。

駐車場が多い、徒歩で食事処や薬局やコンビニに行ける点などは良かったです。

HOTEL AZ 福岡篠栗店 2023年01月10日 19:53:23

この度は、HOTEL AZ 篠栗店にご宿泊頂き有難うございました。
また滞在中多数の清掃・設備不備によりご不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

清掃については日々の清掃の不備もさることながら、設備管理維持としての清掃が追い付いておらず申し開きもございません。

またWi-Fi環境につきまして調査をしたところ、ご利用のお客様が多い日は当店機器の性能限界により回線がつながりにくくなることが判明しております。
機器の改善を行えないか検討を行っているところですが、大変お時間を頂いておりこちらについてもご不便をおかけしている状況です。

1日でも早く、1室でも多く快適なお部屋が提供できるよう、今後も清掃業務・改善の取り組みを継続して参ります。

HOTEL AZ 篠栗店
宿泊スタッフ 大北

【セミダブル【禁煙】★全室Wi-fi接続無料★駐車場無料】

joe001116さんの HOTEL AZ 福岡篠栗店 のクチコミ

joe001116さん [40代/男性] 2017年12月11日 14:46:01

安くてきれいなので一応満足です。
食事は無料なのでこのくらいだと思います。

高速ICから降りてさほど走らず到着しましたので、
立地的には良いと思います。

体が疲れていて、マッサージを楽しみにしていたのですが、
問い合わせたところ「本日は待機していない日」と言われました。
直接電話してみてくださいとも言われ、聞いた番号に電話しましたが、
当日(日曜)は遠い場所にいるので行けないと言われ、とても残念でした。

今月、また日曜日にこの方面に行きますが、その理由でこちらは予約しません。。。

HOTEL AZ 福岡篠栗店 2017年12月20日 23:33:22

この度はHOTEL AZ 福岡篠栗店へ
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また お忙しい中たくさんの 温かい
お言葉をいただき、重ねて お礼
お礼申し上げます。しかしながら・・

お客様のご滞在中、お疲れのところ・
マッサージをお受け出来なくて私どもも
大変、心苦しく思っております。
本当に残念でした。

また良い機会とご縁がありましたら
マッサージ担当も含め、スタッフ一同
心から お待ち申し上げております。

【シングル【禁煙】★全室Wi-fi接続無料★駐車場無料】

投稿者さん 2016年09月01日 18:01:36

駅から歩いて15分程度かかります。
朝8時半頃から部屋の掃除をされていて、もう少し寝たかったのにうるさくねれなかったです。
後、WIFIがないので参考してください。

HOTEL AZ 福岡篠栗店 2016年09月02日 22:36:45

この度はHOTEL AZ福岡篠栗店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
清掃に関しましては、朝急ぎで清掃を頼まれたお客様がおられたのかと思われます。
WIFIは、ルーターのお貸出しをフロントにておこなっております。(無料です)
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できます様、努力して参ります。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 渡邉

【シングル【禁煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料】

ブレーカー1959さんの HOTEL AZ 福岡篠栗店 のクチコミ

ブレーカー1959さん [50代/男性] 2015年06月24日 19:01:26

ごはんがおいしくない

2015年06月
HOTEL AZ 福岡篠栗店 2015年06月27日 06:30:41

この度はHOTEL AZ 福岡篠栗店へ
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
これからも 少しでも ひとつでも お客様の
ご期待に添えます様 取り組んでまいりますので、
また次の機会にも是非、当ホテルを
ご利用いただけますよう スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご感想をいただき
誠にありがとうございました。

フロント 増田

【朝食無料!夕食付!】バイキングご夕食付プラン♪
【シングル【喫煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料】

yocoちゃんさんの HOTEL AZ 福岡篠栗店 のクチコミ

yocoちゃんさん [40代/女性] 2014年06月30日 18:22:52

お部屋は、狭いし....チェックインの時にお金を払ったにも関わらず
夕食を食べに行くと「予約の方がいますのでご遠慮下さい」とのこと....楽しみにしていたお泊りですが残念な思い出のお泊りでした。

2014年06月
HOTEL AZ 福岡篠栗店 2014年07月01日 16:38:01

この度はHOTEL AZ 福岡篠栗店へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくお越しいただきました日に団体の夕食時間と重なり、尚且つ
レストランの配慮にも欠け、お客様には不愉快な思いをさせてしまいましたこと大変心苦しく思っております。
今後もお客様により良いサービスをご提供できますようスタッフ一同、努めてまいりますので
機会がございましたら、またのお越しをお待ち申し上げております。

お忙しい中、投稿に貴重なお時間を割いて頂き、誠にありがとうございました。

フロント 増田

【朝食無料!夕食付!】バイキングご夕食付プラン♪
【シングル【喫煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料】