HOTEL AZ 福岡篠栗店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 福岡篠栗店のクチコミ・お客さまの声

ya12584naさんの HOTEL AZ 福岡篠栗店 のクチコミ

ya12584naさん [50代/女性] 2015年08月15日 16:52:02

帰省の途中の宿泊に利用しました。お部屋は清潔で静かに過ごせました。バスタブは大柄な人には少し狭いかな。ホテルの正面はコンビニがありますし、周辺には各種飲食店やドラッグストアもあり便利です。1Fには簡単な100均もあります。車があればちょっと足を延ばせば九州で唯一の?某ホールセールをはじめとする大きなショッピングタウンがあり、そちらを目的地にしても楽しいかと思います。朝食も美味しく頂けましたが、おかずの種類が若干寂しいような・・でもフロントの方も気持ちいい対応でしたし、全体的に見れば満足です。今まで天神や博多駅周辺のホテルしか使ったことがありませんでしたが、快く過ごせました。次回もまた利用させて頂きます。

HOTEL AZ 福岡篠栗店 2015年08月17日 03:46:34

この度はご家族で帰省途中のご宿泊に、
当ホテルを選んで頂き誠にありがとうございます。
道中、大変お疲れ様でした。

ご滞在中は快くお過ごし いただけたご様子など
あたたかいご感想を賜り重ねてお礼申し上げます

当ホテルの目の前にコンビニや
近隣にドラッグストアなど立地にも恵まれ、
お車でお越しのお客様には無料で駐車場も解放
しておりますので、ご利用いただいたお客様には
高評価をいただき 大変うれしく存じます。

車で少し足を延ばせば郊外や市内へ以外と近い?
お薦めスポットもございますので、次の計画や
機会がございましたら是非 当ホテルをご利用
いただけますよう またのお越しを スタッフ一同
心より お待ち申し上げております。

フロント 増田

×⑩【ポイント10倍プラン】×⑩!朝食も無料×⑩駐車場も無料×⑩!

jun.zさんの HOTEL AZ 福岡篠栗店 のクチコミ

jun.zさん [40代/男性] 2015年03月12日 15:14:16

九州営業で移動している、とにかくこの系列のホテルが目立ちました。
外観が独特で、虹の柄と、宿泊費が大きくネオンで彩られています。

ものすごいインパクトなので、一度挑戦してみました。

よい意味で、期待を裏切られました。
外観が派手で、●ブホテルにもみえたのですが、とにかくよいホテル。
◎無料の駐車場が広く、ホテル横。かなり遅いチェックインでも安心して止めれました
◎受付のかたがてきぱきして気持ちがいい
◎宿泊者が多いのに、朝ごはんの無料バイキングも、食堂が広いので快適にいただくことができ、ごはんの朝食バイキングで、無料とは思えないクオリティでした。

残念なことはただ一つ。
QUOカードプランがないこと。

これは、会社が営業予算をけちっている最近では、私のような営業マンにはとても重要です。
とても気に入ったホテルですので、なんとか対応を今後してほしいと思います

2015年03月
HOTEL AZ 福岡篠栗店 2015年03月13日 21:59:04

この度はHOTEL AZ 福岡篠栗店へ
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中たくさんのご感想をお寄せ頂き
重ねてお礼申し上げます。お客様よりご満足
ご頂けた とのお言葉は 何より嬉しく、
スタッフにとりまして今後の励みとなります。

しかし誠に残念ながら、QUOカードプランに
つきましては、ホテル業界の倫理の観点から
当店だけではなくアメイズホテルチェーンとして
販売を致しておりません。何卒、ご理解いただけ
ますよう、お願い申し上げます。

今後もお客様に喜んでいただけるサービスを
提供できるよう、宿泊プランなどを企画し、
取り組んでまいりますので、次の機会にも
是非、当ホテルをご利用いただけますよう
スタッフ一同 心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年01月08日 16:46:48

博多・天神方面のお手頃価格のホテルが満室でこちらを選択しました。
駅周辺が暗く少々恐怖を感じたのですが、少し歩けば車通りも多く安心しました。
コンビニ、ドラッグストア、飲食店が近くにあり、良かったです。
スタッフの皆さんの対応も親切丁寧で、快適に過ごすことが出来ました。
機会があればまた利用したいと思います。

2015年01月
HOTEL AZ 福岡篠栗店 2015年01月09日 13:00:17

この度は数ある中、当ホテルでのご宿泊を
お選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、
重ねてお礼申し上げます。お客様からの温かい
ご感想を拝見して、私共も大変うれしく思います。

おっしゃる通り当ホテルは、JRでお越しの
お客様にもわかりやすい場所にございます。
目の前にコンビニや近隣にドラッグストアなど
立地の良さには多くのお客様よりお褒めのお言葉を
頂戴しております。また、篠栗近辺の美味しい
お店などもご紹介させていただいておりますので、
フロントスタッフにお気軽にお尋ね下さいませ。

今後もお客様に喜んでいただける接客と、
ご満足いただけるサービスの向上に
努めてまいります。

また機会がございましたら、是非 当ホテルを
ご利用いただけます様 スタッフ一同、心より
お待ち申し上げております。

ペラちゃんさんの HOTEL AZ 福岡篠栗店 のクチコミ

ペラちゃんさん [40代/女性] 2014年11月05日 23:22:57

11月の3連休に博多でのイベントに参加するため宿を探しましたが、博多駅近くはものすごく高くて手が出ず、博多から電車で近くて駅から歩ける距離で安くて・・・を満たしてくれたのはここだけでした。

駅からの道は最初がちょっとわかりにくく、スマホのナビでようやくわかりました。駅前に看板があるとよかったです。夜遅かったのでちょっと道はさみしかったですが、大きな道はコンビニや車どおりはあったので大丈夫でした。

部屋は比較的新しくてキレイでベッドも大きく、気持ちよく過ごせました。
ただ、廊下の声が響きやすく、騒ぐ声ではなく普通の会話でも聞こえてしまい、夜遅くて寝坊していた私は朝目が覚めてしまいました。「静かに」との注意事項はありますが、複数で宿泊のお客様には普通の声でも響く旨伝えたほうがいいかもしれません。

朝ごはんは多すぎても食べきれないので種類と量はあれくらいでいいと思いますが、いかにも冷凍を解凍した水っぽいオムレツと薄くて香りのないコーヒーはちょっとがっかりでした。品切れがないように細やかに補充したり気を配ってるスタッフさんが感じよかっただけにもったいなかったです。
しかし、連休中に安く泊まれ、コスパは良かったと思います。また休前日等に博多に来るときは利用すると思います。

2014年11月
HOTEL AZ 福岡篠栗店 2014年11月09日 14:19:17

この度はHOTEL AZ 福岡篠栗店へご宿泊頂き
また、お忙しい中たくさんのご感想を賜り重ねて
お礼申し上げます。お客様にはご滞在中において
細かなお気づきの点をお聞かせいただき本当に
ありがたく存じます。頂戴したお声を
フロント並びにレストラン、スタッフ一同の
課題といたしまして肝に銘じ少しでもお客様の
ご期待に添えますよう努めて参ります。

また、当ホテルは福岡市内中心部に好アクセス
ですので、市内ホテルが予約できない状況でも、
穴場としてご利用下さっている方も多く、大変
幸いに存じます。また機会がございましたら是非
当ホテルをご利用いただけますようスタッフ一同

【シングル【禁煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料】

dai-fukuさんの HOTEL AZ 福岡篠栗店 のクチコミ

dai-fukuさん [50代/男性] 2014年10月27日 19:45:49

駅からは遠かったけれど、夜中に歩いても暗くはない。
部屋は快適でした。

2014年10月
HOTEL AZ 福岡篠栗店 2014年10月27日 23:01:26

この度はHOTEL AZ 福岡篠栗店へご宿泊頂き
誠にありがとうございます。また、お忙しい中
ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、お客様には快適にお過ごし頂けたとの
お言葉に、私共も大変うれしく存じます。
これからもお客様に喜んでいただける接客と、
ご満足いただけるサービスの向上に努めて参ります。
またの越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げて
おります。

投稿者さん 2014年10月10日 19:41:19

わかりやすい場所にあり、駐車場も広い。飲食店も周りにいっぱい有り、CPとてもいいです。

2014年09月
HOTEL AZ 福岡篠栗店 2014年10月12日 14:03:41

この度はHOTEL AZ 福岡篠栗店へご宿泊頂き
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、
重ねてお礼申し上げます。
当ホテル最寄りの門松駅から徒歩7分、大通りに
面しておりますので、JRでお越しのお客様にも
わかりやすい場所にございます。またお車でお越しの
お客様には平面駐車場を無料で開放しておりますので
大変ご好評をいただいております。
今後も従業員一同、お客様に喜んでいただける接客と、
ご満足いただけるサービスの向上に努めて参りますので
機会がございましたら、またのお越しを

フロント 増田

☆腕まくらプラン☆シングルに2人でお得に!【朝食,駐車場無料】
【セミダブル【禁煙】】

yuito517さんの HOTEL AZ 福岡篠栗店 のクチコミ

yuito517さん [30代/男性] 2014年08月19日 22:14:00

毎回、利用させてもらっています。我が子はとにかく落ち着きがない!!けど、スタッフの方々は嫌な顔もせず、いつもニコニコの応対で嬉しくなります。ただ、朝御飯の変化があるといいなぁ…と、思ったりしますが。

HOTEL AZ 福岡篠栗店 2014年08月21日 19:47:17

いつも当ホテルをご利用いただきまして
お子様のお世話など、大変お忙しい中
お気づきの点やご感想をお寄せいただき
重ねてお礼申し上げます。

レストランの食事内容など飲食部門へご提案
させて頂き少しでもお客様のご期待に添えますよう努めて参ります。
またご家族皆様でのお越しを、スタッフ一同

投稿者さん 2014年08月04日 09:37:18

料金が格安なのに、とても綺麗なホテルで、朝食も大満足でした。
駐車場も広く快適に休息する事が出来ました。
次回はプライベートでも利用したいです。

2014年07月
HOTEL AZ 福岡篠栗店 2014年08月04日 22:31:48

この度はHOTEL AZ 福岡篠栗店へご宿泊
いただき誠にありがとうございます。
お客様には快適にお過ごし頂けたとの
大変うれしいご感想をお寄せいただき、重ねて
お礼申し上げます。

今後も、お客様により良いサービスを
ご提供できますよう努めてまいりますので、
機会がございましたら、是非、是非
プライベートでもご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心より
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年07月21日 19:01:13

郊外にあるので、車がない方や博多や天神で用事がある方には不便かもしれません。

夜は静かで久々にぐっすり眠ることができました。
朝食は無料で、内容も良かったです。

もう少し料金がお安ければ、多少郊外でも利用すると思います。

2014年07月
HOTEL AZ 福岡篠栗店 2014年07月22日 17:34:24

この度は、HOTEL AZ 福岡篠栗店へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は ゆっくり休まれたご様子に,私共も大変うれしく思っております。

当ホテルは糟屋郡篠栗町という地名からは意外なほど、福岡市内中心部に好アクセスでございまして、
博多駅に出るにもホテル最寄りの門松駅まで徒歩7分、乗車時間17分ほどです。
もちろん, お車でお越しのお客様には当ホテル敷地内にございます駐車場を無料で開放しておりますので、
大変ご好評をいただいております。どちらにいたしましても便利にご利用いただけますと幸いです。
機会がございましたら、またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【俺がやる。】GO(5000)ホークスプラン
【シングル【禁煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料】

つばめキングさんの HOTEL AZ 福岡篠栗店 のクチコミ

つばめキングさん [30代/男性] 2014年01月08日 23:16:54

博多や天神等、繁華街からは少し離れてますが直ぐ近くに主要道路や高速のインターがありレンタカーや車有りの方には便利が良いと思います。
駐車場は無料です。
近くにはコンビニや薬局、ディスカウントストアやレストラン、居酒屋等もあります。
また機会があれば利用する予定です。

2014年01月
HOTEL AZ 福岡篠栗店 2014年01月09日 20:21:43

この度は亀の井ホテル福岡篠栗店へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき心よりお礼申し上げます。

当ホテルは糟屋郡篠栗町という地名より思いのほか福岡市内中心部にも好アクセスでございます。
お車でお越しのお客様にはホテル敷地内の駐車場も無料で開放しておりますので、大変ご好評をいただいております。また館内にバイキングレストラン志高と目の前にコンビニや近隣にドラッグストアなどご利用いただける立地の良さには多くのお客様よりお褒めのお言葉を頂戴しております。その他、篠栗町のお得な特典や割引がある居酒屋などもご紹介させていただいておりますので、フロントスタッフにお気軽にお尋ね下さいませ。

当ホテルはまもなく「ホテルAZ福岡篠栗店」へと名称を変更いたします。
今後もお客様に喜んでいただける接客と、ご満足いただけるサービスの向上に努めてまいります。
またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち致しております。

【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2014年01月01日 20:10:10

コストコとイケアに行くので利用させていただきました!!コストコの方が近いので、今度利用するときは、IKEA→コストコ→ホテルで行こうと思いました。

2013年12月
HOTEL AZ 福岡篠栗店 2014年01月03日 20:34:54

この度はコストコ、IKEAと足を延ばされた先に、当ホテルを選んで頂き誠にありがとうございました。
次の機会にもコースを変えてご利用いただけるとのお言葉、大変うれしく思っております。
新年早々のお忙しい中でのご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。本年もスタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ツイン【禁煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料】

投稿者さん 2013年12月28日 22:34:45

博多でホテルが取れずこちらにとまることになりました。とても綺麗でフロントの方の対応も良くまた利用したいと思いました。

2013年12月
HOTEL AZ 福岡篠栗店 2013年12月29日 11:47:13

お客様よりスタッフの対応をお褒めいただけた事は何よりの励みとなります。
これからもお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう取り組んでまいりますので、
次の機会にも是非、当ホテルをご利用頂けますようスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年07月28日 20:40:02

素晴らしいです。また泊まりたいです、。

2013年07月
HOTEL AZ 福岡篠栗店 2013年07月30日 16:54:12

この度は亀の井ホテル福岡篠栗店へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
お客様からの温かいご感想を拝見して、私共も大変うれしく思います。
今後もお客様に喜んでいただける接客と、ご満足いただけるサービスの向上に努めてまいりますので
次の機会にも是非、当ホテルをご利用頂けます様スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 増田

【「39プラン+10=お得」夕食.飲み放題.有料放送.込みパック】36%off
【シングル【禁煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料】

キロさん4434さんの HOTEL AZ 福岡篠栗店 のクチコミ

キロさん4434さん [20代/男性] 2013年07月21日 17:27:59

今まで泊まったビジネスホテルのなかで1番です。
夕食バイキングも店員の方はとても愛想がよくて気持ち良く食事ができました。

2013年07月
HOTEL AZ 福岡篠栗店 2013年07月28日 09:19:13

また、レストランスタッフの対応をお褒め頂きましたこと、心より感謝致します。

投稿者さん 2013年05月15日 20:31:06

満足です。目の前にセブン-イレブン、食事良し、清掃良し、接客良し、サービス良し、ウオシュレット無し、フロントの後方にカップラーメン等の100円品販売コーナーが有りました。

2013年05月
HOTEL AZ 福岡篠栗店 2013年05月18日 17:10:24

当店へのお褒めのお言葉、心より感謝致します。
今後もお客様に満足の頂けるサービスを提供できるよう取り組んで参ります。
当店のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 増田

【祝 開幕】ガンバレ4093(ホークス)
【シングル【喫煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料】

syugakuinさんの HOTEL AZ 福岡篠栗店 のクチコミ

syugakuinさん [30代/男性] 2013年04月09日 22:12:05

部屋はきれいで、設備も問題なし。
コンビニがすぐ前にあって便利だし、
フロントの対応もよく、朝食もおいしかったです。
それでこの料金なら正直文句のいいようがないです。

また、ちょっとしたトラブルがあったのですが、
それに関しても真摯に対応していただいて、感謝しています。

お世話になりました。またの機会にも利用させていただきます。

2013年03月
HOTEL AZ 福岡篠栗店 2013年04月13日 14:45:27

この度は亀の井ホテル福岡篠栗店へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、温かいご感想をお寄せ頂き重ねて、お礼
申しあげます。
今後も、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【シングル【喫煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料】

ななみん2004さんの HOTEL AZ 福岡篠栗店 のクチコミ

ななみん2004さん [30代/男性] 2013年02月25日 22:03:59

無事に予定通りゴルフ場へ着きました。フロントの方地図まで用意して頂きありがとうございます。また、福岡に行く際は利用させてください

2013年02月
HOTEL AZ 福岡篠栗店 2013年02月27日 00:08:32

ご案内も様々ご用意しておりますので、お気軽にお尋ね下さいませ。
当店のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【3391(ささぐり)プラン】1周年の感謝を込めて

投稿者さん 2013年01月05日 14:26:39

窓からの山の風景が良かったです。

2013年01月
HOTEL AZ 福岡篠栗店 2013年01月06日 14:14:17

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。また、この素敵な景色をぜひ見にいらして下さい。心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡邉

【冬得】年末年始スペシャル

投稿者さん 2012年12月30日 17:23:25

料金もリーズナブルで、駐車場も無料で大変満足しました。

2012年12月
HOTEL AZ 福岡篠栗店 2012年12月31日 13:57:08

この度は亀の井ホテル福岡篠栗店へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またこのようにお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
 当ホテルは福岡ICより車で5分、福岡市内へも車で30分と交通アクセスに恵まれております。
またご存知のように、宿泊者専用の大型平面駐車場も無料にてご準備しております。
 年明け1月には開業一周年を迎える亀の井ホテル福岡篠栗店をこれからもどうぞご愛顧下さいませ。

最後になりますが、年末のお忙しい中の投稿 誠にありがとうございました。
 フロント:日野

【冬得】年末年始スペシャル
【シングル【喫煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料】

kei4256さんの HOTEL AZ 福岡篠栗店 のクチコミ

kei4256さん [50代/男性] 2012年12月09日 19:40:31

静かなホテルで清潔感もありビジネスとしては良すぎる感じです。

2012年12月
HOTEL AZ 福岡篠栗店 2012年12月19日 14:23:31

この度は亀の井ホテル福岡篠栗店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またホテルへのお褒めの言葉を頂戴しまして、恐縮しきりでございます。
 【ビジネスとしては良すぎ】とのお言葉に、嬉しさの一方で、お客様への対応が温かみのあるものであったかと振り返っております。
 亀の井ホテル創業者、油屋熊八の理念【旅人をねんごろにせよ】この言葉を理念として、我々スタッフも日々の業務を行っております。
 来月1月に、開業より1周年を迎える篠栗店。これからも、改善点や足りないところも多く出てくるかと思いますが、お客様をおもてなしする気持ちは、何年経っても決して忘れることなく、皆様をお迎えしてまいります。
 次回、福岡へお越しの際にも亀の井ホテル福岡篠栗店をご利用下さいませ。
 フロント:日野