HOTEL AZ 福岡篠栗店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 福岡篠栗店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年12月17日 20:25:01

道路向かいにコンビニがあり、福岡ICにも近くて大変便利。これまでに何度か利用しているが、フロントの方の自然な対応がとても良い。

2012年12月
HOTEL AZ 福岡篠栗店 2012年12月19日 14:29:26

いつも亀の井ホテル福岡篠栗店をご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。
 当ホテルは福岡市内からのアクセスも良く、近隣に飲食店も多くございます。 また館内レストラン志高(しだか)の夕食・朝食も多くの方にご利用頂いております。
 フロントへのお褒めの言葉は我々スタッフの業務への何よりの励みでございます。
新年の足音も近付いてまいりました。
 福岡篠栗店及び、レストラン志高も もちろん年末年始は営業しておりますので、機会がございましたらどうぞご利用下さいませ。また最後になりますが、寒い時期 どうぞご自愛くださいませ。
 最後になりますがお忙しい中の投稿 誠に有難うございました。

【冬得】年末年始スペシャル

アイン専務さんの HOTEL AZ 福岡篠栗店 のクチコミ

アイン専務さん [30代/男性] 2012年11月30日 08:25:09

11月22日~23日にかけて利用しました。
車での九州旅行(鹿児島まで)だったので、
インターに近く、駐めやすい場所で
遅いチェックインが可能な所を探したところ、
まさにピッタリでした。

遅いチェックインだったので
朝食のみ頂きましたが、大変美味しかったです。
十分にお値段以上の価値あるホテルだと思います。
大変綺麗でしたし、快適でした。

また機会があれば利用したく思います。
有り難うございました。

2012年11月
HOTEL AZ 福岡篠栗店 2012年12月05日 14:37:07

この度は亀の井ホテル福岡篠栗店へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 鹿児島までの九州旅行はいかがでしたでしょうか? お客様の大切な旅の思い出の1ページに当ホテルが参加出来た事、とても嬉しく思います。

また朝食へのお褒めの言葉を頂きました事、レストランスタッフ共々 御礼申し上げます。

亀の井ホテルグループは今後も、九州内外に出店してまいります。次回、御用の際にも亀の井ホテルグループおよび福岡篠栗店をお選び頂けますようお願い申し上げます。
 フロント:日野

H24年1月グランドオープン!NET割プラン☆朝食無料!駐車場無料!
【シングル【禁煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料】

投稿者さん 2012年11月12日 18:34:20

遅くのチェックイン、早いチェックアウトにも関わらず丁寧に対応された。道路向かいにコンビニがあり大変便利。

2012年11月
HOTEL AZ 福岡篠栗店 2012年11月13日 14:03:05

平素より亀の井ホテル福岡篠栗店へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 当ホテルは近隣に飲食店やドラッグストアもあり、またご存じのとおりコンビニが向かいにありますので、お客様には大変便利な立地でございます。
 またフロントへのお褒めの言葉までも頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
 今後もお客様を笑顔で丁寧にお迎え出来るよう、スタッフ一同業務に努めてまいります。
次回、福岡へお越しの際にも亀の井ホテル福岡篠栗店をお選び下さいませ。
本日はお忙しい中投稿を承りまして誠にありがとうございました。

☆スーパー早割7☆◇朝食バイキング・駐車場無料◇

投稿者さん 2012年09月24日 17:19:35

当日の予約でしたがフロントの対応も良く、建物も新しくて部屋や設備も綺麗で気持ち良く滞在できました。チェーン店もたくさんあるみたいなので、これからも各地で利用したいと思います。

2012年09月
HOTEL AZ 福岡篠栗店 2012年09月26日 13:59:11

この度は福岡市内近郊、数多くのホテルより亀の井ホテル福岡篠栗店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 今回、お客様がご予約されたプランは室数限定で当日販売のみのとても格安なプランでございます。 日によっては提供していない日もありますので、予約出来ればラッキー♪なプランです。

亀の井ホテルグループは只今、九州圏内および石川・山梨・長野にもホテルがございます。
また今後も多くの出店を計画しておりますので、これからも亀の井ホテルグループ及び亀の井ホテル福岡篠栗店をご利用下さいませ。
 本日はお忙しい中の投稿 誠にありがとうございました。
 フロント:日野

【秋得】9月限定お得プラン(朝食なし)
【シングル【禁煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料】

投稿者さん 2012年09月24日 10:05:02

部屋はとてもきれい。スタッフの応対も気持ちよい。コンビニが近くてとても便利。

2012年09月
HOTEL AZ 福岡篠栗店 2012年09月26日 12:58:31

この度は亀の井ホテル福岡篠栗店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂けました事 この場を借りて御礼申し上げます。
 当ホテルより道向かいにコンビニがございますし、フロント横にも100円ショップを併設しておりますので、ご利用下さいませ。

これからも気持ちの良い接客を心掛けて参ります。
 今後も亀の井ホテル福岡篠栗店をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
 フロント:日野

【秋得】9月限定お得プラン(朝食なし)

投稿者さん 2012年09月24日 10:01:48

コンビニが道路真向いでとても便利。食事は都合で取れなかったので評価不能。浴槽が少し小さいが、普通の人ならOK。ウォシュレットを望む。

HOTEL AZ 福岡篠栗店 2012年09月26日 13:04:09

平素より亀の井ホテル福岡篠栗店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
 当ホテル併設バイキングレストラン志高(しだか)は宿泊や、近隣のお客様にも多くご利用頂いております。また夕食付のプランもございますので、次回ご検討下さいませ。
 客室内ウォシュレットに関しましては、多くのお客様より要望としてたまわっております。
 ですが直ぐに、全客室に設置するのは難しい状況でございます。何とぞご了解下さいませ。
 1Fフロント横のお手洗いにはウォシュレットを設置しています。そちらをご利用下さい。
 次回、福岡へお越しの際にも亀の井ホテル福岡篠栗店をご利用下さい。
 お客様のご宿泊をお待ち申し上げております。
 フロント:日野

【当日だけのラッキープラン!】☆朝食バイキング無料・平面駐車場無料☆

投稿者さん 2012年04月16日 17:33:52

室内キレイ!コンビニ目の前!
今回は、格安で泊まれたので大変満足しています。
また、利用させてもらいます。

HOTEL AZ 福岡篠栗店 2012年04月20日 14:57:09

いつも亀の井ホテル福岡篠栗店へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、このようにお褒めの言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
 当ホテル正面にはコンビニ(セブンイレブン)、また徒歩圏内に大型ドラッグストアもございますのでご宿泊のお客さまに大変 喜ばれております。
 今後も快適な客室つくりと、お客さまに喜ばれる宿泊プランを作ってまいりますので 次回福岡へお越しの際にも亀の井ホテル福岡篠栗店をご利用下さいませ。
 フロント:日野

【室数限定】1名2900円(朝食無料)4店合同!新店OPEN協賛プラン♪

投稿者さん 2012年04月16日 17:31:27

トイレがウォシュレットになれば完璧です!

2012年04月
HOTEL AZ 福岡篠栗店 2012年04月20日 14:52:37

平素より亀の井ホテル福岡篠栗店をご利用頂きありがとうございます。
 客室トイレのウォシュレット導入に関しましては現在 設置予定はございません。何とぞご了解頂ければ幸いでございます。
 これからも、選ばれるホテルとなりますよう亀の井ホテル福岡篠栗店 全スタッフ一層の努力をしてまいります。
 次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
 フロント:日野

×⑩【ポイント10倍プラン】×⑩!朝食も無料×⑩駐車場も無料×⑩!