HOTEL AZ 福岡篠栗店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 福岡篠栗店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月27日 22:17:58

団体さんが宿泊していたためか、予約が取りにくかったですが、泊まれてよかったです。門松駅から徒歩数分で行けますし、コンビニやドラッグストアも近くにあり便利です。朝食もおいしかったです。博多駅周辺は宿泊費も高価ですが、ここはリーズナブルです。

HOTEL AZ 福岡篠栗店 2023年07月29日 17:23:58

この度は、ホテルAZ福岡篠栗店に、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
宿泊 佐伯

【ツイン【禁煙】★全室Wi-fi接続無料★駐車場無料】

rusr1973さんの HOTEL AZ 福岡篠栗店 のクチコミ

rusr1973さん [40代/男性] 2023年07月02日 10:34:27

博多祇園山笠のおかげで博多駅付近に宿泊できず、こちらにお世話になりました。門松駅から徒歩10分以内で到着でき、穴場と思わせるホテルでした。朝食バイキングは品数も十分で美味しかったです。からし高菜や切子の明太子もあって福岡らしさがありました。
残念だったのは、部屋のシャンプーが今どきリンスインだったことと、団体客(中学校のサッカー部?)が騒がしかったことです。ホテルに責任はないですが、引率者は何をしているのかと思いました。

HOTEL AZ 福岡篠栗店 2023年07月03日 16:26:31

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
朝食につきまして、喜ばしい評価をありがとうございます。
シャンプー&リンスに関しましてもご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
宿泊 小川

投稿者さん 2023年01月21日 15:36:07

九州ではいつもこのチェーンを使います。無料朝食がありがたいです。

HOTEL AZ 福岡篠栗店 2023年01月22日 18:12:02

この度はHOTEL AZ篠栗店をご利用頂き誠に有難うございます。
HOTEL AZは九州を中心に四国・中国などにも展開しており現在約80店舗ございます。
お客様の旅先にHOTEL AZがお役に立てておりましたら幸いでございます。

当ホテルの朝食バイキングですが、ご宿泊者様は全ての方が無料でご利用頂けます。
また、夕食もバイキングで1週間周期の日替わりメニューとなっておりますので、当ホテルをご利用の際は、夕食バイキングもぜひお楽しみ頂ければと思います。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

宿泊スタッフ 佐伯

【シングル【禁煙】★全室Wi-fi接続無料★駐車場無料】

とろろ昆布☆さんの HOTEL AZ 福岡篠栗店 のクチコミ

とろろ昆布☆さん [40代/女性] 2022年10月21日 11:27:54

安く仕上げたい時はやっぱAZですね。
AZの朝食が大好きです。普段はしないお代わりもしてしまうほど。特に塩サバは塩加減が私の口にはちょうど合います。
お風呂は壁の目地のカビが気になりましたので、まめなカビ取りをお願いします。
総合的にはまた行きたいホテルです^^

HOTEL AZ 福岡篠栗店 2022年10月22日 16:04:15

この度はHOTEL AZ 篠栗店へご宿泊頂き有難うございます!
食事で気に入って頂けたメニューがあったようで嬉しく思います。
塩サバは骨が抜いてありますので食べやすく、またご飯と一緒に食べるととてもおいしいです!
当レストランはバイキングですのでお好みに合わせた量で食べられるので、HOTEL AZを再度ご利用した時には、是非バイキングを再びお楽しみ頂ければ幸いです。
また清掃の不備につきましては清掃がいきわたっておらず申し訳ございませんでした。今回の件は清掃スタッフにも共有し、清掃の改善に努めさせていただきます。

【ツイン【禁煙】★全室Wi-fi接続無料★駐車場無料】

投稿者さん 2022年09月24日 21:40:18

前回宿泊し気に入ったので今回も宿泊しました。良く清掃がされていており気持ち良く泊まることが出来ました。

HOTEL AZ 福岡篠栗店 2022年09月25日 23:34:38

いつもHOTEL AZ 篠栗店をご利用頂きまりがとうございます!

お客様の旅のお役に立てることはHOTEL AZとしてとても嬉しく思います。
HOTEL AZは篠栗だけでなく、九州・中国・四国の地域を主に多数の店舗がございますので、篠栗以外への旅でもお役にたてれば光栄に思います。

投稿者さん 2022年09月24日 21:38:03

良く清掃がされていており気持ち良く泊まることが出来ました。

HOTEL AZ 福岡篠栗店 2022年09月25日 23:31:05

この度はHOTEL AZ 篠栗店にご宿泊頂き有難うございます!

ご利用頂いている多くのお客様に快くご利用頂けるよう、お部屋の清掃にこれからも力を入れて取り組んで参ります。

投稿者さん 2022年06月04日 17:38:59

目の前がコンビニなのと、ドラッグストアも近くて便利です。

HOTEL AZ 福岡篠栗店 2022年06月05日 23:24:56

この度はHOTEL AZ  篠栗店にご宿泊頂きありがとうございました!

当店は周辺に飲食店やコンビニ・スーパーが豊富にあるので、ホテルでお泊りのお客様にとっても便利な環境ではないかと思います。
また最寄りの電車駅が徒歩圏内で、乗り換えなしで博多に繋がっているので、博多などで行われるイベントに参加するお客様がご利用されることがあります。
お客様もそういった機会がありましたら、その際はまた当ホテルをご活用頂ければ嬉しく思います!

宿泊 大北

【シングル【禁煙】★全室Wi-fi接続無料★駐車場無料】

MANMAN0985さんの HOTEL AZ 福岡篠栗店 のクチコミ

MANMAN0985さん [50代/男性] 2022年01月25日 17:45:59

夕食ビュッフェはいつも飽きのこない豊富なメニューに満足

HOTEL AZ 福岡篠栗店 2022年01月26日 18:04:29

この度はHOTEL AZ 篠栗店にご宿泊いただきありがとうございました!
ご夕食に付いてお褒めのお言葉を頂けてうれしく思います。
バイキングレストラン「志高」は日替わりのメニューで連泊のお客様にも飽きにくくなっております。
また、お鍋や旬の魚といった期間限定メニューも季節によってございますので、ご滞在の季節によってはさらにバリエーションが増えます。
またHOTEL AZにお越しの際は、まだ試していないメニューも楽しんで頂けたらと思います。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【シングル【喫煙】★全室Wi-fi接続無料★駐車場無料】

投稿者さん 2021年11月09日 17:56:54

朝食は、朝早くから食べれて、種類も多く大変良かったです。

HOTEL AZ 福岡篠栗店 2021年11月11日 18:13:58

この度はHOTEL AZ 篠栗店をご利用頂き有難うございました!
HOTEL AZの朝食は6:00からオープンしておりますので、比較的朝が早い方でもお食事頂けるものと思います。
また最近、生卵や明太子などの朝食メニューが増えましたので、そちらについても好評のお声をいただいております。
ホテルとしましてはお客様に当ホテルが便利と思っていただければ幸いです。
また機会がございましたら、お客様の再度のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月09日 15:46:04

冷蔵庫がスイッチを入れても冷えませんでした。朝、お水が温くなっていました。

HOTEL AZ 福岡篠栗店 2017年09月09日 21:44:46

この度は数ある中、当ホテルをご利用頂き
誠にありがとうございます。せっかく選んで
いただきましたのに、ご滞在中の残念なご報告
胸がいたみます。申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたお部屋の冷蔵庫は早速点検
対処いたします。お申し出 いただきまして、
ありがとうございました。ご滞在中にでも
対処出来る事もございますので どんな
些細な事でも何なりとお聞かせ下さいませ。

お客様のまたのお越しを、従業員一同
心よりお待ち申し上げております。

【シングル【喫煙】★全室Wi-fi接続無料★駐車場無料】

投稿者さん 2015年07月22日 21:48:28

7月18日に宿泊しました。三連休のため、どのホテルも予約いっぱいで料金も高額になっており、半分あきらめかけていたところ、喫煙ルームであったが、奇跡的に通常料金で予約できびっくりした。又、料金の割に食事が美味しかった。

HOTEL AZ 福岡篠栗店 2015年07月24日 04:33:18

この度はHOTEL AZ 福岡篠栗店へ
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご感想をお寄せいただきました通り、当ホテルは
意外なほど福岡市内中心部に好アクセスですので
市内ホテルが満室で予約出来ない状況でも
穴場としてご利用下さる方も多く幸いに存じます

お客様には、宿泊 並びに お食事にも ご満足
いただけた とのお言葉をいただき、レストラン
共々スタッフ一同 大変うれしく思っております

これからもお客様に喜んでいただけるサービスを
提供できるよう取り組んでまいりますので、

次の機会にも是非 当ホテルを選んで頂けますよう
またのお越しを 心よりお待ち申し上げております

jun.zさんの HOTEL AZ 福岡篠栗店 のクチコミ

jun.zさん [40代/男性] 2015年03月12日 15:14:16

九州営業で移動している、とにかくこの系列のホテルが目立ちました。
外観が独特で、虹の柄と、宿泊費が大きくネオンで彩られています。

ものすごいインパクトなので、一度挑戦してみました。

よい意味で、期待を裏切られました。
外観が派手で、●ブホテルにもみえたのですが、とにかくよいホテル。
◎無料の駐車場が広く、ホテル横。かなり遅いチェックインでも安心して止めれました
◎受付のかたがてきぱきして気持ちがいい
◎宿泊者が多いのに、朝ごはんの無料バイキングも、食堂が広いので快適にいただくことができ、ごはんの朝食バイキングで、無料とは思えないクオリティでした。

残念なことはただ一つ。
QUOカードプランがないこと。

これは、会社が営業予算をけちっている最近では、私のような営業マンにはとても重要です。
とても気に入ったホテルですので、なんとか対応を今後してほしいと思います

2015年03月
HOTEL AZ 福岡篠栗店 2015年03月13日 21:59:04

この度はHOTEL AZ 福岡篠栗店へ
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中たくさんのご感想をお寄せ頂き
重ねてお礼申し上げます。お客様よりご満足
ご頂けた とのお言葉は 何より嬉しく、
スタッフにとりまして今後の励みとなります。

しかし誠に残念ながら、QUOカードプランに
つきましては、ホテル業界の倫理の観点から
当店だけではなくアメイズホテルチェーンとして
販売を致しておりません。何卒、ご理解いただけ
ますよう、お願い申し上げます。

今後もお客様に喜んでいただけるサービスを
提供できるよう、宿泊プランなどを企画し、
取り組んでまいりますので、次の機会にも
是非、当ホテルをご利用いただけますよう
スタッフ一同 心よりお待ち致しております。

フロント 増田

×⑩【ポイント10倍プラン】×⑩!朝食も無料×⑩駐車場も無料×⑩!

投稿者さん 2014年07月21日 19:01:13

郊外にあるので、車がない方や博多や天神で用事がある方には不便かもしれません。

夜は静かで久々にぐっすり眠ることができました。
朝食は無料で、内容も良かったです。

もう少し料金がお安ければ、多少郊外でも利用すると思います。

2014年07月
HOTEL AZ 福岡篠栗店 2014年07月22日 17:34:24

この度は、HOTEL AZ 福岡篠栗店へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は ゆっくり休まれたご様子に,私共も大変うれしく思っております。

当ホテルは糟屋郡篠栗町という地名からは意外なほど、福岡市内中心部に好アクセスでございまして、
博多駅に出るにもホテル最寄りの門松駅まで徒歩7分、乗車時間17分ほどです。
もちろん, お車でお越しのお客様には当ホテル敷地内にございます駐車場を無料で開放しておりますので、
大変ご好評をいただいております。どちらにいたしましても便利にご利用いただけますと幸いです。
機会がございましたら、またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【俺がやる。】GO(5000)ホークスプラン

投稿者さん 2014年04月13日 23:45:37

設備やサービスなどは可もなく不可もなく、値段を考えれば十分以上だと思います。それよりも1Fのバイキングレストラン志高がリーズナブルで非常に良かったです。夕食なしのプランで二連泊したのですが、二日とも朝夕をこのレストランでいただきました。機会があれば今度は夕食付きのプランで利用したいと思います。

HOTEL AZ 福岡篠栗店 2014年04月16日 21:05:02

この度はHOTEL AZ 福岡篠栗店へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
レストラン志高のお料理にご満足いただけたとのご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様に喜んでいただける接客とサービスの向上に努めてまいりますので、また
機会がございましたら是非、次回は夕食付きプランでご利用くださいますよう、レストラン及びフロント
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【事前カード決済】限定プラン
【シングル【喫煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料】

luimieさんの HOTEL AZ 福岡篠栗店 のクチコミ

luimieさん [30代/女性] 2013年10月15日 10:13:53

IKEAとコストコに行くため、こちらを利用しました。
コストコ10分、IKEA15分。(渋滞なしで)
ホテル自体も清潔で簡素な作りながら快適でした。朝ご飯も美味しかったです。
また家族で利用したいと思います。

2013年10月
HOTEL AZ 福岡篠栗店 2013年10月17日 08:58:09

この度は亀の井ホテル篠栗店へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルの近隣にありますコストコや話題の人気スポットIKEAにもスムーズに足を延ばされたとのご感想を賜り、ご家族で素敵な休日を過ごされたご様子に私共も大変嬉しく思っております。
お車でお越しのお客様には当ホテル敷地内にございます駐車場も無料で開放しておりますので大変ご好評をいただいております
次の機会にも是非ご家族皆様でご宿泊いただけますようスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ツイン【禁煙】★全室LAN接続無料★駐車場無料】

htanaka659さんの HOTEL AZ 福岡篠栗店 のクチコミ

htanaka659さん [50代/男性] 2013年08月02日 21:02:04

大変綺麗な部屋でした。また、予約させていただきます。
ただ、トイレにシャワー付き便座が無い事が残念です。

2013年06月
HOTEL AZ 福岡篠栗店 2013年08月03日 18:24:34

この度は亀の井ホテル福岡篠栗店へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見と温かいご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテル(株)アメイズでは、本年より展開しております新規出店舗にてウォシュレットを
標準装備いたしておりますので、今後ともお客様の用途にあわせてご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【事前カード決済】限定プラン

投稿者さん 2012年06月26日 09:10:08

出来て間もない為にナビになく行きにくい面があったが、コンビニ、薬局が近く立地的には良かったですかね。宿泊食事については満足しています。

2012年06月
HOTEL AZ 福岡篠栗店 2012年06月28日 13:49:36

この度は亀の井ホテル福岡篠栗店へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 当ホテルは1月24日に新規オープンしたホテルでございますので、まだカーナビシステムには反映されていないようです。
 そのような場合はお手数ですが一度 ご連絡下さいませ。当ホテル近隣施設の住所や電話番号などをお伝えしております。

また宿泊や食事などにはご満足いただけたとの事で重ねて御礼申し上げます。
 今後も選ばれるホテルとなりますよう、スタッフ一同 尽力してまいります。
 これからも亀の井ホテル福岡篠栗店をご愛顧下さいませ。
 フロント:日野

投稿者さん 2024年03月12日 06:31:51

朝食バイキングもついていてお値段は安くてとても満足しています。
また、チェックインが予定よりかなり遅くなってしまいましたが嫌な顔しずに丁寧に受付してくださって感謝してます。

HOTEL AZ 福岡篠栗店 2024年03月12日 11:45:41

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。
篠栗店 齋藤

【【禁煙】ダブル】

ねこなり1207さんの HOTEL AZ 福岡篠栗店 のクチコミ

ねこなり1207さん [50代/女性] 2024年03月05日 18:37:11

以前にも利用させていただき良かったので、今回も利用致しました。駅も近く、コンビニは向かいに有り、朝ごはんのバイキングは前回同様美味しくいただきました。又機会があれば是非利用致します!

HOTEL AZ 福岡篠栗店 2024年03月05日 19:49:55

この度はホテルAZ福岡篠栗店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルAZは年間を通じて同一価格・朝食無料でお部屋のご提供を行なっております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
宿泊 小川

【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2024年03月03日 10:05:01

1階に飲食店が入っているので、遅い時間にチェックインしても、すぐに食事を取って、部屋でゆっくり過ごす事ができる。駐車場無料、朝食付きもありがたい。

HOTEL AZ 福岡篠栗店 2024年03月03日 15:15:05

この度は当ホテルをご予約頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルでは、レストラン志高が併設されており、990円とリーズナブルな価格でバイキングがご利用頂けます。また、朝食はご宿泊者様は全員無料となっております。またの機会がございましたらぜひ、バイキングの日替わりメニューもお楽しみ頂ければと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
HOTEL AZ篠栗店 佐伯

【【喫煙】ツイン】