リーガロイヤルグラン沖縄 クチコミ・感想・情報

リーガロイヤルグラン沖縄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月20日 18:56:49

アメニティを全て持っていく人がいるため、ないものが多い。

リーガロイヤルグラン沖縄 2022年10月24日 18:10:09

この度は、数あるホテルの中からリーガロイヤルグラン沖縄をお選びいただき、誠にありがとうございます。 またご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、リーガマルシェの補充が間に合っておらず、ご不便、ご不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ありませんでした。これまでも同様のご指摘を頂戴しておりましたので、改めて対策を講じて参りたいと存じます。

どなた様にも満足いただける快適な空間がご提供できますよう、お客様のご評価、ご指摘を真摯に受け止め、最善を尽くして参りたいと存じます。改めてご投稿のお礼を申し上げますと共に、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】市内アクセス抜群!35平米以上のゆったり空間で過ごす沖縄旅 素泊り

イ・之さんの リーガロイヤルグラン沖縄 のクチコミ

イ・之さん [40代/男性] 2022年08月01日 01:49:58

リゾートホテルの宿泊の前泊と後泊で利用しました。駅近で立地も良く大変満足していますが、大荷物で動きづらい中、入口がわかりづらかった。

リーガロイヤルグラン沖縄 2022年08月03日 16:25:33

イ・之様

この度は、数あるホテルの中からリーガロイヤルグラン沖縄をお選びいただき、誠にありがとうございます。またご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊のご感想お寄せいただきました事、心から感謝申し上げます。

当ホテルの立地に満足いただけたご様子に、大変嬉しく存じます。

しかしながらご到着早々、入口が分かりづらくご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ありませんでした。ホテルの入口が国道側ではなく、建物の裏側になっておりますので、分かりづらいというご意見は以前より頂戴しておりました。ホテルホームページにて画像や映像を用いて、ホテルまでのアクセスをご案内いたしておりますので、一度ご覧いただけましたら幸いでございます。

今後もお客様へ寄り添ったサービス並びに快適な空間が提供できまうよう、気を引き締めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【プラチナさき楽45】高層階プレミアフロアで贅沢ステイ 朝食付

イ・之さんの リーガロイヤルグラン沖縄 のクチコミ

イ・之さん [40代/男性] 2022年07月30日 21:39:19

リーガロイヤルグラン沖縄 2022年08月03日 16:23:40

イ・之様

まだまだ至らぬ点もございますが、お客様の視点で新たなサービスやご提案を続けて参ります。改めてご投稿のお礼を申し上げますと共に、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月30日 16:29:49

常にスタッフの方がゲストに目を配っていて、対応がとてもよく気持ちがよかったです。
マルシェに置かれているアメニティなどもクオリティが高くいろいろ試せて楽しかったです。
部屋はベイサイドビューバスのお部屋にしたので窓から景色が望めるかと思ったが、正面がビルで左手に海が見える程度だったのでビルから見えそうでブラインドは全く開けられなかったのが残念でした。
朝食は種類が多くどれもおいしかったです。
チェックインもチェックアウトも着席してドリンクを頂きながらでき、本当に快適でした。
また利用したいと思いました。

リーガロイヤルグラン沖縄 2022年07月14日 16:06:25

この度は数あるホテルの中からリーガロイヤルグラン沖縄をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ビューバスからの眺めが不十分でありました事、心よりお詫びを申し上げます。今回ご宿泊いただきましたお部屋は、6階から10階までのスタンダードフロアのお部屋でございましたので、次回ご予約の際に、11階から13階指定のプレミアフロアのお部屋をご予約いただけましたら、ビューバスからの眺めもお楽しみいただけるものと存じます。

そのような中、スタッフ対応、リーガマルシェ、ご朝食など、過分なまでのお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝を申し上げます。

今後とも皆様に満足いただけるご滞在が提供できますよう、お客様のご評価を真摯に受け止め、最善を尽くして参りたいと存じます。改めてご投稿のお礼を申し上げますと共に、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!35㎡以上のゆったり空間で過ごす沖縄旅 朝食付

投稿者さん 2022年05月20日 20:04:19

沖縄セルラースタジアム那覇での野球観戦を主目的に宿泊。セルラースタジアム那覇へのアクセスはベストなホテル。食事や部屋設備も良好と思います。

リーガロイヤルグラン沖縄 2022年05月23日 14:04:38

ご投稿にありますように、国場川を隔てた奥武山公園内にあります沖縄セルラースタジアム那覇は、当ホテルより徒歩5分程度の距離にございます。

毎年この季節にはプロ野球の公式戦が行われ、2月には読売ジャイアンツのキャンプ地でもございます。是非、読売ジャイアンツファン以外の方でも、プロ野球好きのお客様へはとても好立地の場所にございますので、ご利用いただけましたら幸いでございます。

これからも多くのお客様に安心してお過ごしいただき、ご旅行の思い出作りのお手伝いができますよう、スタッフ一同努めて参ります。

【春夏旅セール】SuiSavon-首里石鹸-&THANN 女性に嬉しい贅沢アメニティ 朝食付
【【室数限定】ベイサイドビューバスツイン【禁煙】6~10階】

投稿者さん 2022年05月02日 17:23:12

お部屋はゆったりとしており、とても落ち着いて休むことができました。
フロントの案内が非常に丁寧で安心感があるホテルでした。
空港からもタクシーで10分と近いため、また機会があれば宿泊をしたいと思います。

リーガロイヤルグラン沖縄 2022年05月09日 16:52:43

この度は数あるホテルの中より、リーガロイヤルグラン沖縄をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在に満足いただけたご様子に、とても嬉しく思います。更に、フロントスタッフの対応にもご評価を賜り、心より感謝を申し上げます。

ご投稿にもありますように、当ホテルの立地は、空港からお車で10分、モノレールでも10分の距離にございます。モノレール旭橋駅とはデッキで繋がっておりますので、多少の雨でも濡れずにホテルへ到着する事が出来ます。

まだまだ至らぬ点もございますが、皆さまに安心して快適にお寛ぎいただける空間づくりを目指して、日々精進して参ります。またお気づきの点などございましたらいつでもお申し付けくださいませ。

改めまして、ご投稿のお礼を申し上げますと共に、またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【3連泊がお得!】ゆったり沖縄旅行♪35平米の広々客室で快適なご滞在を! 朝食付

トリプル767さんの リーガロイヤルグラン沖縄 のクチコミ

トリプル767さん [30代/男性] 2022年04月14日 22:33:39

宿泊者だけが利用できるロビーのラウンジみたいなスペースが居心地も良く、コーヒーやチョコが食べれて、景色もとても良く満足。
ベビーバスもお借りできて助かった。
部屋に行くためのエレベーターが別であるのに驚いた。
部屋のお風呂が外を見渡せる作りなっていて、より非日常を味わえた。

リーガロイヤルグラン沖縄 2022年04月18日 15:38:39

トリプル767様

この度は数あるホテルの中より、リーガロイヤルグラン沖縄をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在に満足いただけたご様子を拝見し、とても嬉しく思います。更に、昨年よりスタートいたしました「リーガマルシェ」に対しましてもご評価を賜り、感謝申し上げます。

今回お泊りになられましたお部屋は、ベッド2台がくっついたハリウッドタイプのお部屋で、小さなお子様連れのお客様には、大変ご好評いただいているお部屋タイプでございます。各フロアに一部屋しか設定しておりませんので、ご希望なされる場合は事前にご連絡いただけましたら幸いでございます。

まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様に選ばれるホテルを目指し、スタッフ一同邁進して参ります。改めてご投稿のお礼を申し上げますと共に、またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【LUXDAYSセール】駅直結で市内アクセス抜群&1室35平米以上のゆったり空間 素泊り
【ベイサイドビューバスツイン【禁煙】6~10階】

darudaru44さんの リーガロイヤルグラン沖縄 のクチコミ

darudaru44さん [50代/男性] 2021年12月18日 11:58:36

今回で二度目の宿泊。
前回、とても良い印象があり、那覇で泊まるならこちらかな?と思い利用させて頂きました。
以前より設備はやや古めな印象がでてきましたが、それ程に気になるようなことはありませんでした。
景色の良さ、ゆいレールの駅直結の利便性。文句無しです。
なんと言っても、朝食が素晴らしく。
宿の印象は朝食で決まる。という話を耳にしたことがありますが、まさにこの朝食だけでも宿泊の価値有りと断言できる物です。

リーガロイヤルグラン沖縄 2021年12月22日 13:56:19

darudaru44様

この度は、数あるホテルの中からリーガロイヤルグラン沖縄をお選びいただき、誠にありがとうございます。 またご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在並びにゆいレール旭橋駅直結の立地へもご評価を賜り、感謝申し上げます。

更に、朝食につきましては大変嬉しいお褒めの声をお寄せいただき、大変恐縮いたしている所でございます。

当ホテルの朝食は和食、洋食に加え地元沖縄料理も多数ご用意いたしております。ゴーヤーチャンプルーやもずく、ミミガーなどの定番料理から、ピーナツソースの風味と甘味がまるでスイーツのように食べられるジーマーミー豆腐などもお薦めでございます。

引き続き、レイアウトの工夫や小鉢での料理提供、ご利用人数に合わせたこまめな調理など、皆さまに目移りいただけるような品揃えでご準備いたして参ります。

今後とも、皆様により快適にお過ごしいただける空間づくりのため、お客様の視点で新たなサービスやご提案を続けて参りたいと存じます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

思考ぱんださんの リーガロイヤルグラン沖縄 のクチコミ

思考ぱんださん [50代/男性] 2021年05月19日 23:54:28

GW後半に家族旅行で2泊しました。ゆいレール旭橋駅直結、バスターミナルへも至近で国際通りも徒歩圏と立地は申し分ありません。
フロントでレンタカー手配をお願いしましたが、全く滞りなく総じてスタッフの対応は丁寧で大変居心地良かったです。
朝食ビュッフェは種類も豊富で大変美味しく、窓際で那覇の朝の風景を眺めながらゆったり頂くことができました。
部屋も広くて良かったのですが、一点だけ。トイレのウォシュレット(?)のモーター音が大きく、夜中に用を足したときに驚くくらいでした。機械的な具合が悪かったのだと思いますが、1点だけ引かせて頂きます。それ以外は本当に居心地良く過ごすことができました。

リーガロイヤルグラン沖縄 2021年05月22日 11:30:10

思考ぱんだ様

この度は数あるホテルの中より、リーガロイヤルグラン沖縄をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、トイレの不具合により大変なご不快の念を与えてしまい、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。早速確認いたしました所、ウォシュレットのノズルに不具合が生じており、その事が原因でモーター音が発生しておりました。今後、同じような事を起こさぬよう、清掃スタッフの教育、指導は勿論のこと、チェック体制の強化を図って参りたいと存じます。

そのような中、当ホテルの立地やスタッフ対応並びにご朝食につきまして、満足いただけたご様子に、大変嬉しくほっと胸を撫で下ろしております。

当ホテルのレストランは最上階14階に有り、大きな窓からは那覇空港から離発着される飛行機が見え、空気が澄んだ日には国立公園に指定された慶良間諸島が綺麗にご覧いただけます。ご朝食はビュッフェ台に並ぶお料理以外にも、オーダーメニューもご用意いたしております。楽天トラベルの朝ごはんフェスタで沖縄県1位輝いた「島ぶたソーセージ★ナンタコス」や「オムレツ」などもオーダーメニューとしてご用意いたしておりますので、スタッフへお気軽にお声掛けいただけましたら幸いに存じます。

どなた様にも満足いただける快適な空間がご提供できますよう、お客様の声に真摯に耳を傾け、最善を尽くして参りたいと存じます。改めてご投稿のお礼を申し上げますと共に、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【春夏旅セール】市内アクセス抜群!春休みやGWのご旅行におすすめ!贅沢リーガステイ 朝食付

投稿者さん 2021年03月16日 15:57:59

ベイサイドビューツインを予約しましたが、空室があるということで、少し広いお部屋にして頂きました。アメニティも沢山付いており、嬉しかったです。
朝食も景色が良く、豪華で美味しかったです。夕食も最高でした。まだ、利用したいです。

リーガロイヤルグラン沖縄 2021年04月08日 14:07:03

当ホテルのご朝食並びにご夕食、アメニティにつきましても、過分なお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮いたしております。お部屋のグレードアップにつきましては、当日の稼働状況に応じて、調整が可能の場合にワンランク上のお部屋等へグレードアップ対応を行っております。

今回お泊りいただきましたお部屋は、バスルームがお部屋の奥に配置されたビューバスタイプで、窓側、ベッド側の2面がガラス張りとなっており、明るく開放感のあるバスルームでございます。とても人気のあるタイプで、贅沢女子旅プランでは沖縄生まれの首里石鹸やナチュラルスキンケアブランドの「THANN」のアメニティをご用意して販売も行っております。是非、次回は優雅なバスタイムをお楽しいみ頂けましたら、幸いにございます。

今後も皆様に、より快適にお過ごしいただける空間づくりのため、これからもお客様の視点で新たなサービスやご提案を続けていきたいと思います。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!SuiSavon-首里石鹸-&THANN贅沢アメニティ 朝食付

Kay Aiさんの リーガロイヤルグラン沖縄 のクチコミ

Kay Aiさん [30代/男性] 2020年12月15日 13:05:17

よかったところ
駅直結でとても便利。
スタッフの方は丁寧な感じ。
朝食のスモークサーモンが美味しい。
バスソルトが3種類あったので毎日変えられた。
バスローブが用意されていた。

リーガロイヤルグラン沖縄 2021年01月05日 13:17:20

Kay Ai様

この度は、リーガロイヤルグラン沖縄にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、滞在のご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。今後とも、より快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

WEB限定【ひとり旅】ツインを広々と使いたい方におすすめ♪スペシャルオファー 朝食付
【ベイサイドビューバスツイン【禁煙】6~10階】

れ ふ て ぃ ~さんの リーガロイヤルグラン沖縄 のクチコミ

れ ふ て ぃ ~さん [30代/男性] 2020年11月30日 22:42:40

朝食を楽しみにしていましたが少々ハードルを高めに設定しすぎていたようです・・
翌日のシュノーケリングツアー集合時間が早かった為、朝食の開始時間を、もう少し早めて頂けるとゆっくりできました。

駅直結で空港・国際通りへのアクセスはとても便利です。
部屋のアメニティも充実しており、バレーサービスはとても気持ちが良いものでした。

リーガロイヤルグラン沖縄 2020年12月15日 14:11:16

れふてぃ~様
また、滞在のご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。今回頂戴いたしました、朝食の営業時間に関しましては、今後の検討事項とさせていただきます。今後とも、より快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【高層階プレミアフロア】 リーガ沖縄で快適&ラグジュアリーなご滞在 朝食付

投稿者さん 2020年10月15日 21:24:01

今回久しぶりの沖縄で、
ゆいレール近くのホテルでアクセスが楽でよかったです。
ホテル内も静寂で良かったです。
朝食メニューも充実していて堪能できました。
ベイサイドビューバスでしたが、窓ガラスの汚れが目立ち
その点綺麗なガラスなら景色もよく見れたかなと思いました。

リーガロイヤルグラン沖縄 2020年11月04日 16:25:37

また、滞在のご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。ホテルのご滞在及びご朝食に満足頂けたご様子に、大変嬉しく存じます。しかしながら、客室の窓ガラスの汚れにつきましては、誠に申し訳ありませんでした。早速、窓ガラス清掃のスケジュールを調整し実施いたします。今後とも、お客様にご満足いただけるサービスが提供できますよう、努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております

【秋の10日間限定セール】22%OFF!寛ぎの高層階プレミアフロアStay 朝食付
【プレミア ベイサイドビューバスツイン【禁煙】11~13階】

投稿者さん 2020年04月07日 17:29:52

少しお部屋は狭かったのですが、朝食はとても美味しかったです。

2020年04月
リーガロイヤルグラン沖縄 2020年05月23日 14:35:33

また、滞在の感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの朝食にご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】【春旅満喫!】高層階プレミアフロア ◇◆ポイント10倍プラン◆◇ 朝食付

an1219さんの リーガロイヤルグラン沖縄 のクチコミ

an1219さん [40代/女性] 2019年11月14日 14:38:13

この度、九州から初めての沖縄旅行でこちらのホテルを選びました。
結婚20年記念ということもあり、少しリッチなホテルに泊まりたくてプランも、ワンランク上にしました。
チェックイン時間前だったのですが、快くお部屋へ案内していただき、スタッフの素敵な笑顔に疲れも吹き飛びましたよ!
ワンランク上のプランには、滞在中コーヒー紅茶が飲み放題、アメニティの充実、ラウンジでアルコール1杯サービスなどなど至れり尽くせりでした。
2泊目だけ、夕食をつけたのですが記念日のサービスとして、プレートにメッセージをつけていただけるとのことだったので、前もってメールでお願いし、主人と娘には内緒にしていました。
こんな、サプライズがホテルスタッフさんのお力添えでできたこと、本当にありがとうございました!
おかげさまで、2人ともとても喜んでくれました!
ビックリしたのが、クルミアレルギーの娘を気づかって朝食のスタッフは、わざわざ声をかけてくださり、ブュッフェなのにクルミ料理を教えて下さいました。
いつもは、食べる前に見て判断していましたし、だいたいどのホテルもブュッフェの内容まで教えてくれません。また、沢山宿泊客がいる中で私たち家族を見ただけで気付いて下さったこと、さすが一流だと感激いたしました。
私と娘もホテルに勤めています。
沢山学ぶことがあり、とても勉強になりました。
チェックアウトの際も、結婚記念日のお祝いとしてお菓子とメッセージカードを頂き、本当に心が温まりました。
素敵な笑顔でチェックイン対応して下さったフロント女性、バーで美味しいお酒を作って下さった背の高い男性、一生懸命料理説明をして下さったレストランスタッフ、綺麗に清掃して下ったハウスキーピングの皆様に心から感謝します。
良い思い出となりました。
大変ありがとうございました!!
必ずまた来ます!

リーガロイヤルグラン沖縄 2019年12月11日 19:25:15

また、滞在のご感想をご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
結婚20周年、誠におめでとうございます。微力ながら記念旅行のお手伝いができましたこと、大変嬉しく存じます。常日頃、お泊りいただく皆さまにとって快適なホテルでありたいと、サービスの向上に努めてまいりました。今回頂きましたお褒めの言葉を励みに、今後も更なる快適さを追求してまいる所存でございます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【楽天2019】【高層階】レイトサマーから秋旅を満喫!◇◆ポイント10倍プラン◆◇ 朝食付

投稿者さん 2019年11月11日 17:35:37

キングサイズのベッドは一人では当然大きくて、大の字で寝ても余る位で、とても快適でした。
お風呂がカーテンではなく、普通の家のように、洗面所、トイレと扉でセパレートで良かったです。
加湿器をお願いすれば良かったかなあと思いました。
受付が14階で泊まった部屋が9階でしたが、部屋まで宿泊専用エレベーターでしか行けないので、朝、同じ建物のコンビニに行くのに、9階から14階まで専用エレベーターで上って、14階から1階まで別の外部とつながっているエレベーターで下りるのがちょっと面倒でした。
モノレール駅まで歩行者専用通路があって、傘なしで行けるのは便利です。

リーガロイヤルグラン沖縄 2019年12月04日 16:18:59

当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご移動に際しご不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
エレベーターにつきましては、建物が複合施設となっておりますため、セキュリティ面を考慮致しました構造となっております。お客様へはご不便をお掛け致しますが、ご容赦頂けましたら幸いに存じます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【楽天2019】秋旅を満喫!◇◆ポイント10倍プラン◆◇ 素泊り
【ハリウッドツイン【キングベッドメイク】禁煙】

投稿者さん 2019年09月11日 16:07:52

新しく綺麗なホテルです。
ゆいレール直結というアクセスとリーガロイヤルの名前で選んだホテルでしたが、フロントのフレグランスから始まり、大人シックなインテリアのロビーに選んで良かったと素直に思えました。
都心部という立地にも関わらず、トイレが独立していて、バスの洗い場もあり、洗面所も清潔感がありました。
子連れ宿泊でしたが、頼めば子ども用のアメニティも用意していただけました。ありがとうございます。
スタッフの方々に笑顔がほとんど見られず、あまり歓迎されてないように見受けられてしまったところだけが残念でした。
周りに手頃な夕飯を食べるお店がなく、隣駅の県庁前まで少し歩く形になりますが許容範囲です◎ホテル真下にはローソンもあり、向かいのビルにもファミマが入っており、利便性に優れています。
次回もこのエリアに用事があれば泊まりたいと思えるホテルです。

リーガロイヤルグラン沖縄 2019年09月28日 18:22:23

しかしながら、スタッフの対応によりお客様へご不快の念をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。社員の教育を徹底し、サービスの向上と改善に努めてまいります。お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】素泊り
【シティビューツイン【禁煙】6~10階】

あっくん9123さんの リーガロイヤルグラン沖縄 のクチコミ

あっくん9123さん [30代/男性] 2019年07月07日 08:45:40

沖縄旅行の最終日に利用しました。旭橋駅直結でアクセスが良く、国際通りなど市街地区域にもアクセス良いです。
チェックイン時にはシークワーサージュースのウエルカムドリンクをいただき、暑さを癒せました。スタッフの方の対応はとても丁寧で不明な点があり尋ねると快く調べていただき対応して頂きました。
部屋の調度品も地元沖縄の陶器などが使われていて旅情を感じることができました。

同伴の妻もまた泊まりたいと旅の良い締めくくりとなりました。

リーガロイヤルグラン沖縄 2019年07月07日 21:44:56

沖縄へお越しの際は、ぜひまたご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!春旅♪リーガで優雅に過ごす休日 素泊りシンプルステイ

投稿者さん 2018年11月27日 18:00:45

11月22日に宿泊させていただきました。
初めてスイート部屋を取らせていただきました。
やっぱり広いですね(笑)
でも、トイレのボタンが壊れていて、少し残念な思いをしました。
気づきにくいところですし、まさか私達も壊れているとは思いませんでした。
スタッフさんに相談をしたら、出かけて部屋に戻ってきた時には修理してありました。
迅速な対応をしてくださり、良かったです。
どの様な状況でもすぐ対応をしていただける事は、ほかのお客様も助かると思います。

朝食の時には、眺めのいい席へ移動させていただき嬉しかったです。
優雅なひとときを過ごさせていただきありがとうございました!

リーガロイヤルグラン沖縄 2018年11月30日 16:32:32

スイートルームにご宿泊ありがとうございます。

当ホテルのレストランからの眺望・滞在に満足いただけた旨、ご投稿にも感謝申し上げます。

しかしながら客室の設備不備でご迷惑をお掛けしました事に深くお詫び申し上げます。お客様を迎える前の最終チェックの強化に努めてまいります。

またのご利用をお待ちいたしております。

【WEB限定】【1日2室】スイート最大50%OFFプラン 52平米禁煙 朝食付
【【室数限定】グランスイート【禁煙】52平米/13階】

のりたま8718さんの リーガロイヤルグラン沖縄 のクチコミ

のりたま8718さん [50代/男性] 2018年11月22日 15:56:20

沖縄 出張での宿泊でした。
やはり、立地など便利が良くて、景色も良くて、お勧めのホテルです。
また、食べ物が新鮮で美味しく頂きました。
スタッフの笑顔や、迅速な対応、大変に気に入ってます。
また、宿泊しますので、その時も宜しくお願い致します。

リーガロイヤルグラン沖縄 2018年11月30日 16:04:44

のりたま8718 様

ご出張での宿泊ありがとうございます。

当ホテルの立地・食事・スタッフ・サービス・眺望に満足いただけた旨、ご投稿にも感謝申し上げます。

またのご利用をお待ちいたしております。

【楽天限定】【開業6周年記念】◆ポイント10倍◆&ワンコインで朝フェス沖縄県3位の朝食を堪能♪