リーガロイヤルグラン沖縄 クチコミ・感想・情報

リーガロイヤルグラン沖縄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月04日 00:12:24

立地もよくホテルマンの対応素晴らしいホテルでした。

2020年06月
リーガロイヤルグラン沖縄 2020年08月07日 11:54:28

また、滞在のご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの立地及びご滞在に満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。更に、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、感謝申し上げます。今後とも、お客様に満足いただけるサービスがご提供できますよう、努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【那覇旅満喫!】迷ったらコチラ♪ 空港から好アクセス×贅沢リーガステイ 素泊り
【シティビューツイン【禁煙】6~10階】

投稿者さん 2020年06月25日 10:07:35

さんざん朝食バイキングを宣伝しているので朝食付プランを選択
コロナ禍なので仕方はないが他のホテルはWEB上で朝食の変更を告知していたがこちらはなし(私がみつけられなかっただけ?)
朝食は酷いものだった
サンドイッチ、カレー、和定食から選択
カップサラダ、カップフルーツ、納豆、のりがバイキング
コーヒーもなし
これだけWEBサイトで朝食を告知しいざレストランに行くとこれ
もう詐欺にあった気分
これで2640円とは呆れる
もう少しましな朝食を用意して欲しい

2020年06月
リーガロイヤルグラン沖縄 2020年06月28日 12:15:55

この度は、リーガロイヤルグラン沖縄にご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、滞在のご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら朝食におきまして、事前のご案内が不十分によりご不快の念を与えてしまい、大変申し訳なく、深くお詫び申し上げます。更に朝食の内容につきましても、満足のいく内容を提供できず、重ねてお詫び申し上げます。現在は、楽天トラベルのトップページへも最新の告知と致しまして、当ホテルの感染拡大防止の取り組みを掲載させて頂いており、その中に朝食の内容変更もお知らせ致しております。今回、頂戴致しました朝食のご指摘につきましては、当該部署と共有し検討課題とさせて頂きたいと存じます。今後も、皆様のご期待にそえますようサービス向上に努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち致しております。

WEB限定【ひとり旅】ツインを広々と使いたい方におすすめ♪スペシャルオファー 朝食付
【ハリウッドツイン【キングベッドメイク】禁煙】

dgxさんの リーガロイヤルグラン沖縄 のクチコミ

dgxさん [60代/男性] 2019年10月28日 00:18:26

立地に恵まれ、快適に過ごせました。
いいホテルです。

リーガロイヤルグラン沖縄 2019年12月04日 12:26:01

また、滞在のご感想をご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
「いいホテルです」というお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も、より快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めてまいります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【楽天2019】【高層階】レイトサマーから秋旅を満喫!◇◆ポイント10倍プラン◆◇ 朝食付
【プレミア ベイサイドツイン【禁煙】11~12階】

投稿者さん 2019年04月23日 21:04:02

1泊のみの宿泊でしたが、部屋は広く清潔感があり、満足でした。繁華街に近い割には周辺は静かで快適でした。スタッフの対応も好印象でした。

リーガロイヤルグラン沖縄 2019年04月28日 20:53:21

ご宿泊ありがとうございます。

当ホテルの客室・スタッフの対応・滞在に満足いただけた旨ご投稿にも感謝申し上げます。

またのご利用をお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!春旅♪リーガで優雅に過ごす休日 素泊りシンプルステイ
【シティビューツイン【禁煙】6~10階】

投稿者さん 2016年03月17日 17:53:55

久々に素晴らしいホテルに宿泊出来たと大満足でした。
雨で寒く問い合わせたらすぐハロゲンの暖房器具を貸して下さったり、アイロンが必要といえばすぐの対応。部屋も低層階指定のはずが10階へアサイン。スタッフも食事も素晴らしく感動でした。
真のホスピタリティを感じる事の出来るホテルでした。

2016年03月
リーガロイヤルグラン沖縄 2016年03月25日 11:43:23

ご宿泊ありがとうございます。
当ホテルのサービス・食事に満足いただけた旨、ご投稿にも感謝申し上げます。
「久しぶりに素晴らしいホテルに宿泊出来た」というお言葉に嬉しく存じます。
またのご利用をお待ちいたしております。

◇1日5室&低層階限定◇トライアルステイ(朝食付き)
【《禁煙》グランツイン 【6~7階指定】シティサイドビュー】

投稿者さん 2016年03月17日 17:06:13

Its a fantastic stay at Rihga Royal Gran Okinawa and the service is exceptionally good. My wifi router was late and did not send to the hotel on time, however the hotel staff has taken the initiative to help me call the company and track the package delivery on my behalf. Finally I was able to obtain the wifi router. I wish to stay in this hotel again if I consider going to Okinawa in the near future.

2016年03月
リーガロイヤルグラン沖縄 2016年03月25日 11:42:22

Thank you, for sharing your review and for choosing to stay at our hotel during your journey in Okinawa.
We were delightful to hear that you were satisfied with our service.
We are looking forward to welcome you back to our hotel in near future.

【直前割28】Latest Special Offer(素泊まり)
【《禁煙》グランツイン 【6~7階指定】ベイサイドビュー】

kenwong822さんの リーガロイヤルグラン沖縄 のクチコミ

kenwong822さん [40代/男性] 2015年06月22日 18:36:17

nice room

but our rental car cannot find this hotel using GPS phone no.

2015年06月
リーガロイヤルグラン沖縄 2015年06月30日 09:53:41

We were delightful to hear that you liked our guest room. However, we were disappointed that you had a terrible experience finding our hotel. Some rental cars have older data on their GPS and in this case it would be difficult to find our hotel with the phone number.

We hope to welcome you back to our hotel in near future.

【早得28】Reasonable Gran Stay(朝食付き)
【《禁煙》グランツイン 【6~7階指定】ベイサイドビュー】

はなちゃん1129さんの リーガロイヤルグラン沖縄 のクチコミ

はなちゃん1129さん [50代/男性] 2014年10月29日 11:57:51

ホスピタリティーでは、那覇では最高です。
那覇滞在前半は、ダイビング仲間との行動もあり、同じホテルでとの事でご近所のビジネスホテルに4泊滞在、(まあ、ここも安くてよかったのですが…)

当初は北部のホテルにホテルライフ満喫の予定でしたが、市内を満喫しようとリーガロイヤルさんへの宿泊としましたがそれが『吉』でした。

宿泊前日に1Fベルさんへ荷物を預け、綺麗すぎた慶良間の海にもう一日ダイビングの予定で、宿泊してないのに、ビータオルをお借りして行く気満々でしたが、その日の夜から熱が39度近くに

ダイビングをキャンセル・お隣のホテルをチェックアウト後、リーガロイヤルさんへ、ベルさんが病院探しをして頂き、病院へ、お昼前に部屋の準備が出来ましたと電話連絡いただき、病院から帰り最上階のフロントでも体調の事を気にして頂きながらチックインそして部屋へ、
多分、ステキな部屋へ入ったのでしょうが、その時は40度近くの発熱でただ寝たかった!

夜になり、ちょっと熱も下り、窓の外を見るとステキな夜景が、結局、翌日も昼に病院へ、その後、ホテルレストランでランチ、夕方からは窓から、沖縄最後の夕日を堪能しておりました。

彼女は、ウルサイ私が寝てる合い間に、ゆいレールで新都心まで行きDFSや国際通りを満喫して帰ってきてご満悦だったようです。

本当にこんなにホテルのベッドを満喫出来たのは初めてかもしれません。スタッフの皆様のお気遣いに感謝いたします。

今回は14階のバーから夕日を眺めながら呑むのを楽しみにしていた事が出来なかったのが心残りです。また、行く理由が出来たので、何時の日かリベンジいたします。

2014年10月
リーガロイヤルグラン沖縄 2014年10月29日 16:08:23

はなちゃん1129 様

ご宿泊ありがとうございます。
当ホテルのホスピタリティーに満足いただけた旨、ご投稿にも感謝申し上げます。
発熱でご予定が変更になり、客室で体を休めていなければならなかったことは心苦しいですが、沖縄最後の日にランチと眺望をご堪能いただけて嬉しく存じます。
次回来沖の際には、楽しみにされていた当ホテルのバーでゆったりお過ごしいただければ幸いです。
またのご利用をお待ちいたしております。

【2連泊~】Reasonable Gran Stay(素泊まり)
【《禁煙》グランツイン 【11~12階指定】ベイサイドビュー】

投稿者さん 2014年08月15日 14:59:16

モノレール旭橋駅からのアクセスが良く、朝イチのフライトで東京に戻る予定だったので利用させてもらいました。
客室は10階森フロアのシティサイドビューのお部屋でした。室内はシックで重厚感と高級感があり、高層階なので見晴らしもよくリラックス出来ました。
また、機会があれば利用したいと思います。

2014年06月
リーガロイヤルグラン沖縄 2014年08月16日 19:25:42

ご宿泊ありがとうございます。
当ホテルの立地・客室に満足いただけた旨、ご投稿にも感謝申し上げます。
ご投稿者様がおっしゃる通り、朝早いフライトをご利用の皆様から旭橋駅へのアクセスが良いというお声を頂いております。
またのご利用をお待ちいたしております。

【《禁煙》グランツイン 【9~10階指定】シティサイドビュー】

chiemi0106さんの リーガロイヤルグラン沖縄 のクチコミ

chiemi0106さん [40代/男性] 2013年03月02日 12:26:55

非常に丁寧に要望も聞いて頂いて助かりました。
本当に綺麗な部屋とホテルで、しかも眺めも最高でした。
是非沖縄に行く時はまた利用させて頂きますのでよろしくお願い致します。
食事やアニバーサリーのプレゼントも申し分ないです。

2013年02月
リーガロイヤルグラン沖縄 2013年03月03日 09:00:47

ご宿泊ありがとうございます。

当ホテルの滞在にご満足頂いた旨、ご投稿にも感謝申し上げます。これからも皆様が快適に、そして大切なご旅行の1ページに刻まれる素敵な時間を過ごすことができるようなサービスをご提供できるように努めてまいります。

またのご利用をお待ち致しております。

Special Gran Stay~“那覇の特等席”で味わい尽くす(朝夕食付き)