リーガロイヤルグラン沖縄 クチコミ・感想・情報

リーガロイヤルグラン沖縄

リーガロイヤルグラン沖縄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月01日 11:41:20

外出するのにエレベーターが直通でないのはちょっと戸惑いましたがゆいレールの駅もすぐだし国際通りも近いしでとても良かったです。部屋は落ちついた感じの色調で角部屋だったので海側とシティ側両方を楽しめました。朝食もディナーも美味しかったし機会があればまた泊まりたいホテルです。

2022年07月
    リーガロイヤルグラン沖縄 2022年08月07日 15:39:25

この度は、数あるホテルの中からリーガロイヤルグラン沖縄をお選びいただき、誠にありがとうございます。 またご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、建物の構造上、ご不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。ご宿泊される皆様に最上階からの那覇の眺めをお楽しみ頂きたく、最上階にロビーを配置する構造となっております。ご容赦頂けましたら幸いに存じます。

今回お泊りになられましたお部屋は、窓を床面から天井付近まで大きく取っておりますので、とても開放的なコーナルームでございます。お部屋は西側を向いておりますので、天気の良い日には綺麗な夕日がご覧にいただけます。

これからも現状に満足することなく、ご来館いただいた全てのお客様にお喜びいただけるお時間がご提供できますよう精進を重ねて参ります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【プラチナさき楽75】高層階プレミアフロアで贅沢ステイ 朝食付

イ・之さんの リーガロイヤルグラン沖縄 のクチコミ

イ・之さん [40代/男性] 2022年08月01日 01:49:58

リゾートホテルの宿泊の前泊と後泊で利用しました。駅近で立地も良く大変満足していますが、大荷物で動きづらい中、入口がわかりづらかった。

2022年07月
    リーガロイヤルグラン沖縄 2022年08月03日 16:25:33

イ・之様

この度は、数あるホテルの中からリーガロイヤルグラン沖縄をお選びいただき、誠にありがとうございます。またご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊のご感想お寄せいただきました事、心から感謝申し上げます。

当ホテルの立地に満足いただけたご様子に、大変嬉しく存じます。

しかしながらご到着早々、入口が分かりづらくご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ありませんでした。ホテルの入口が国道側ではなく、建物の裏側になっておりますので、分かりづらいというご意見は以前より頂戴しておりました。ホテルホームページにて画像や映像を用いて、ホテルまでのアクセスをご案内いたしておりますので、一度ご覧いただけましたら幸いでございます。

今後もお客様へ寄り添ったサービス並びに快適な空間が提供できまうよう、気を引き締めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【プラチナさき楽45】高層階プレミアフロアで贅沢ステイ 朝食付

イ・之さんの リーガロイヤルグラン沖縄 のクチコミ

イ・之さん [40代/男性] 2022年07月30日 21:39:19

2022年07月
    リーガロイヤルグラン沖縄 2022年08月03日 16:23:40

イ・之様

まだまだ至らぬ点もございますが、お客様の視点で新たなサービスやご提案を続けて参ります。改めてご投稿のお礼を申し上げますと共に、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ちぃ~1129さんの リーガロイヤルグラン沖縄 のクチコミ

ちぃ~1129さん [50代/女性] 2022年07月16日 11:14:51

お天気に恵まれ汗だくでのチェックイン
    座ってすぐにキンキンのドリンクとおしぼり
    毎回、気持ちよくチェックインができホットします
    スタッフの皆さんのマナーも良く
    いつ伺っても気持ちよく過ごさせていただきありがとうございます。

また、暑い夏が終わった頃に伺わせていただきます

2022年07月
    リーガロイヤルグラン沖縄 2022年08月03日 15:01:59

ちぃ~1129様

いつもリーガロイヤルグラン沖縄をご利用賜り、厚く御礼申し上げます。

毎回、温かい声をお寄せいただき、ホテルスタッフにとりましては、何よりの励みでございます。お部屋やレストラン、その他お気づきの点、ご要望などありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

まだまだ暑い夏の季節が続きますが、どうぞお体ご自愛くださいませ。次回お会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2連泊がお得!】ゆったり沖縄旅行♪35平米の広々客室で快適なご滞在を! 素泊り
    【ベイサイドツイン【禁煙】6~10階】

kosa7280さんの リーガロイヤルグラン沖縄 のクチコミ

kosa7280さん [60代/男性] 2022年07月09日 09:00:56

国際通りから近く便利でした。
    ホテルの部屋、設備等はきれいでした。
    朝食バイキングもおいしかったです。
    フロントは親切でした。

2022年07月
    リーガロイヤルグラン沖縄 2022年08月02日 14:14:06

kosa7280様

この度は数あるホテルの中より、リーガロイヤルグラン沖縄をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在に満足いただけたご様子に、大変嬉しく拝見いたしました。更に、ホテルの立地やお部屋、ご朝食、スタッフ対応に至るまで、ご評価を賜り厚く感謝を申し上げます。

今後もお客様に選ばれるホテルを目指し、スタッフ一同邁進して参ります。改めてご投稿のお礼を申し上げますと共に、またのご利用を心よりお待ちいたしております。

よちまる85さんの リーガロイヤルグラン沖縄 のクチコミ

よちまる85さん [30代/男性] 2022年07月04日 22:30:01

朝食は前評判が高かっただけに、
    可もなく不可もなし。
    不味いとかではなく、充分美味しいが、
    期待値ほどでは....

2022年07月
    リーガロイヤルグラン沖縄 2022年08月02日 14:12:00

よちまる85様

しかしながら、満足のいくご朝食がご提供できず、誠に申し訳なく心よりお詫びを申し上げます。今回のご投稿を真摯に受け止め、レストランサービス及び調理の責任者と共に共有し、検証して参りたいと存じます。

今後とも皆様に満足いただけるご滞在が提供できますよう、お客様のご評価、声を真摯に受け止め、最善を尽くして参りたいと存じます。改めてご投稿のお礼を申し上げますと共に、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ちぃ~1129さんの リーガロイヤルグラン沖縄 のクチコミ

ちぃ~1129さん [50代/女性] 2022年07月03日 08:49:43

チェックイン時、ご説明ありがとうございました。
    楽天セールの素泊まりプランと2泊ならお得プラン
    料金が同じで何がお得なのか?イマイチわかりませんが
    プランが多いので・・・

コロナ禍で沖縄旅行が増え
    2020年は那覇市内いろいろ宿泊しましたが
    最終的にこちらが1番となりほぼ毎月宿泊させていただき
    アップグレードも何回もしていただき
    毎回、快適に過ごしておりますのでなんの不満もないです

今回は急遽1泊でしたが
    次回は2泊お願いしてありますのでいつものように準備をお願い致します。

リーガロイヤルグラン沖縄 2022年08月02日 14:10:08

ちぃ~1129様

いつもリーガロイヤルグラン沖縄をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて、毎回ご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご宿泊プランにおきまして、分かりずらい内容で設定しており、ご迷惑をお掛けいたしましたこと、お詫びを申し上げます。営業チームと共有し、今後のプラン設定に繋げて参りたいと存じます。

そのような中、「那覇市内で1番」とのお言葉に、スタッフ一同身が引き締まる思いでございます。

引き続き、ちぃ~1129様にお選びいただけるホテルを目指し精進を重ねて参りますので、次回お会い出来ます日を心よりお待ちいたしております。

【直前割プラン!】 迷ったらコチラ♪ 空港から好アクセス×贅沢リーガステイ 素泊り

投稿者さん 2022年06月30日 16:29:49

常にスタッフの方がゲストに目を配っていて、対応がとてもよく気持ちがよかったです。
    マルシェに置かれているアメニティなどもクオリティが高くいろいろ試せて楽しかったです。
    部屋はベイサイドビューバスのお部屋にしたので窓から景色が望めるかと思ったが、正面がビルで左手に海が見える程度だったのでビルから見えそうでブラインドは全く開けられなかったのが残念でした。
    朝食は種類が多くどれもおいしかったです。
    チェックインもチェックアウトも着席してドリンクを頂きながらでき、本当に快適でした。
    また利用したいと思いました。

リーガロイヤルグラン沖縄 2022年07月14日 16:06:25

この度は数あるホテルの中からリーガロイヤルグラン沖縄をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ビューバスからの眺めが不十分でありました事、心よりお詫びを申し上げます。今回ご宿泊いただきましたお部屋は、6階から10階までのスタンダードフロアのお部屋でございましたので、次回ご予約の際に、11階から13階指定のプレミアフロアのお部屋をご予約いただけましたら、ビューバスからの眺めもお楽しみいただけるものと存じます。

そのような中、スタッフ対応、リーガマルシェ、ご朝食など、過分なまでのお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝を申し上げます。

今後とも皆様に満足いただけるご滞在が提供できますよう、お客様のご評価を真摯に受け止め、最善を尽くして参りたいと存じます。改めてご投稿のお礼を申し上げますと共に、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!35㎡以上のゆったり空間で過ごす沖縄旅 朝食付
    【ベイサイドビューバスツイン【禁煙】6~10階】

ladyluckさんの リーガロイヤルグラン沖縄 のクチコミ

ladyluckさん [60代/女性] 2022年06月20日 17:50:25

落ち着いたホテルでした。
    最上階の朝食は眺望、料理の種類共良かったです。
    1階エントラス周りが少し暗く初めホテル入口とは気付かなかったです。
    部屋はゆったりとしていて
    バスルームに洗い場があり、のんびり入浴出来ました。
    一点、バスローブをチェスト
    の中にではなく初めからハンガーに掛けて頂けると助かります。お世話になり有難うございました。

リーガロイヤルグラン沖縄 2022年06月27日 15:00:11

ladyluck様

この度は数あるホテルの中より、リーガロイヤルグラン沖縄をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在に満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思います。

当ホテルのエントランスは、14階からの眺望をより一層引き立てる為に、敢えて色調を抑えた造りとなっております。今までも同様の口コミをいただいておりますが、ご容赦賜りましたら幸いでございます。

今回ご提案のあります、バスローブのセット方法ですが、社内にて検討させていただきたいと存じます。

貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げますとともに、これからお迎えしますお客様へ、快適な空間をお届けできますよう、最善を尽くしてまいります。またのお帰りを心よりお待ち致しております。

【直前割プラン!】 迷ったらコチラ♪ 寛ぎの高層階プレミアフロアステイ こだわりの最上階朝食付

しま8917さんの リーガロイヤルグラン沖縄 のクチコミ

しま8917さん [70代/男性] 2022年06月18日 19:18:33

那覇空港に近く、便利!
    部屋からの眺めが素敵!
    風呂に浸かり、ゆったりベイエリアの景色を楽しみながら、静かにユーミンの曲を聴き、カーテン全開で夜ふけるまで、過ごす!
    那覇の国際通りの雑踏のイメージとは、違った沖縄を見つけられた!

リーガロイヤルグラン沖縄 2022年06月27日 14:58:33

しま8917様

当ホテルでのご滞在に満足いただけたご様子に、とても嬉しく思います。更に、心温まるお言葉をお寄せいただき、心より感謝を申し上げます。

今後とも、皆様にご満足の頂けるご滞在が提供できますよう、お客様の声に真摯にお応えし、最前を尽くしてまいります。改めまして、ご投稿のお礼を申し上げますと共に、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【おきなわ彩発見キャンペーン】沖縄県民限定!特別プラン 素泊り

ちぃ~1129さんの リーガロイヤルグラン沖縄 のクチコミ

ちぃ~1129さん [50代/女性] 2022年06月17日 17:12:29

前回、お付きのさんぴん茶とお菓子をスルーしたら
    今回は何もなかった

入浴剤もいつもの「石垣」「宮古」では無く
    無印バスソルト

プランが違ったのでしょうか?

他は大変満足しました

ありがとうございました

リーガロイヤルグラン沖縄 2022年06月26日 16:16:21

ちぃ~1129様

しかしながら、お部屋のご案内が不十分でありました事、心よりお詫び申し上げます。

これまでは、お部屋を調整させていただき、11階から13階にありますプレミアフロアへご案内させていただいておりました。今回はプレミアフロアへの調整が出来ず、ご予約タイプのお部屋へご案内しておりました。

次回以降も、お部屋の調整が可能な場合には、プレミアフロアへご案内させていただきますが、調整が難しい場合には、ご予約タイプのお部屋へのご案内となります。何卒宜しくお願い申し上げます。

これからも、何かお気づきの点がありましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。ちぃ~1129様が、安心して、快適にお過ごしいただけるお手伝いができますよう、努めて参ります。

改めてご投稿のお礼を申し上げますと共に、次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

ちぃ~1129さんの リーガロイヤルグラン沖縄 のクチコミ

ちぃ~1129さん [50代/女性] 2022年06月17日 17:08:50

ほぼ毎月宿泊させていただいております

要望通りの準備に大変満足しております

ありがとうございました

リーガロイヤルグラン沖縄 2022年06月26日 15:59:54

ちぃ~1129様

昨年初めてご宿泊いただいてから、毎回嬉しいお言葉、温かい声をお寄せいただき、スタッフに取りましては何よりの励みとなっております。

これからもちぃ~1129様にお選びいただけるホテルを目指し、精進を重ねて参ります。

投稿者さん 2022年06月13日 16:34:33

お部屋も広く 快適に過ごせました。朝食も種類も豊富で美味しかったです。また是非利用したいと思います

リーガロイヤルグラン沖縄 2022年06月15日 13:43:04

当ホテルの朝食はビュッフェ形式でお料理をご提供しており、和食、洋食を中心に沖縄料理も多数ご用意いたしております。レイアウトの工夫や小鉢での料理提供、ご利用人数に合わせたこまめな調理など、皆さまに目移りいただけるような品揃えでご準備いたしております。

これからも現状に満足することなく、ご来館いただいた全てのお客様にお喜びいただけるお時間がご提供できますよう、精進を重ねて参ります。

次回お会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【おきなわ彩発見キャンペーン】沖縄県民限定!特別プラン 朝食付

投稿者さん 2022年06月11日 18:01:20

バスピローにカビがついていました。頭につけるものなので、気持ち悪かったです。吸盤などで固定できるのかを確認するためにカバーを外すと根深いカビ。清掃のたびにチェックしないのでしょうか?カビのことを知っていてカバーでごまかしたのなら悪意がありますし、カバーも外さないで使い回ししているのなら清掃のオペーレーションがひどすぎます。コロナ禍なのである程度の値段もするホテルならきちんとしているだろうと期待していましたが、とても残念な滞在でした。

リーガロイヤルグラン沖縄 2022年06月12日 15:09:39

しかしながら、バスピローにカビが付着しており、大変なご不快の念を与えてしまい、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

今回のご指摘を客室管理の責任者をはじめハウスキーピングスタッフ全員で共有し、チェック体制の見直しを図り、バスピローのカビは勿論、快適な空間をご提供できますよう努めて参りたいと存じます。

これからもお客様からのご評価を真摯に受け止め、最善を尽くして参ります。改めてご投稿のお礼を申し上げますと共に、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ビジネス応援!ひとり旅にもおすすめ】 ツインを広々と使えるリーガ沖縄ステイ 朝食付

投稿者さん 2022年05月20日 20:04:19

沖縄セルラースタジアム那覇での野球観戦を主目的に宿泊。セルラースタジアム那覇へのアクセスはベストなホテル。食事や部屋設備も良好と思います。

リーガロイヤルグラン沖縄 2022年05月23日 14:04:38

ご投稿にありますように、国場川を隔てた奥武山公園内にあります沖縄セルラースタジアム那覇は、当ホテルより徒歩5分程度の距離にございます。

毎年この季節にはプロ野球の公式戦が行われ、2月には読売ジャイアンツのキャンプ地でもございます。是非、読売ジャイアンツファン以外の方でも、プロ野球好きのお客様へはとても好立地の場所にございますので、ご利用いただけましたら幸いでございます。

これからも多くのお客様に安心してお過ごしいただき、ご旅行の思い出作りのお手伝いができますよう、スタッフ一同努めて参ります。

【春夏旅セール】SuiSavon-首里石鹸-&THANN 女性に嬉しい贅沢アメニティ 朝食付
    【【室数限定】ベイサイドビューバスツイン【禁煙】6~10階】

投稿者さん 2022年05月18日 16:59:08

初めての沖縄訪問で利用させていただきました。
    終日雨で残念な滞在でしたが、スタッフの皆様のおもてなしに大変気持ちが救われました。
    駅直結も便利ですし、国際通りまでも歩いていけます。
    食事は、朝食ビュッフェとバーを利用しましたが、味も雰囲気もとても良かったです。
    アメニティも豊富で、ロビーのアロマの香りにも癒されました。
    また利用したいです。

リーガロイヤルグラン沖縄 2022年05月23日 14:02:57

当ホテルでのご滞在に満足いただけたご様子で、とても嬉しく思います。更に、スタッフ対応、レストラン、バーの雰囲気、ロビーの香りに至るまで、温かいお言葉を頂戴し、心より感謝を申し上げます。

まだまだ至らぬ点もございますが、お客様より頂戴しました声を励みとさせていただき、より快適な空間づくりを目指して日々精進して参ります。

改めてご投稿のお礼を申し上げますと共に、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】35㎡以上のゆったり空間で過ごすリーガステイ 朝食付

投稿者さん 2022年05月16日 17:19:28

総合的に満足です。

一点 お風呂の換気が悪く
    湿気の匂い的なものに不快感を
    感じました。

それ以外は、完璧です

リーガロイヤルグラン沖縄 2022年05月23日 14:01:10

しかしながら、バスルームの異臭によりご不快な思いを与えてしまいまして、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。バスルームの換気につきましては、動作の確認及び換気扇内部の状況を確認させていただきたいと存じます。

そのような中、「それ以外は完璧」とのお言葉を拝見し、大変恐縮いたしております。

改めまして、皆様に満足いただけるご滞在が提供できますよう、お客様のご評価を真摯に受け止め、最善を尽くして参りたいと存じます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

あっこ1726さんの リーガロイヤルグラン沖縄 のクチコミ

あっこ1726さん [40代/女性] 2022年05月13日 14:18:10

夜に沖縄インするために空港から近いホテルを選んだのがここ。ゆいレールからコンコースで繋がっているために移動が大変楽でした。GWを避けた旅だったのでホテル側も落ち着いていたからなのかお部屋をグレードアップして下さって大変感動致しました。施設は綺麗で接客も丁寧。またリピートさせて頂きたいと思いました。

リーガロイヤルグラン沖縄 2022年05月15日 15:26:14

あっこ1726様

当ホテルの立地やご滞在に満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思います。

ご投稿にもありますように、当ホテルは、ゆいレール旭橋駅とデッキで繋がっており、多少の雨でも濡れずに到着する事が出来ます。

お部屋のグレードアップにつきましては、当日の稼働状況に応じて、調整が可能の場合に上階等へのグレードアップ対応を行っております。大変感動なされたとのお言葉に、当日対応いたしましたスタッフも大変喜んでおります。

今回頂戴いたしました温かいお言葉に慢心することなく、より良いサービス、快適な空間がご提供できますよう精進して参ります。ご投稿にお礼を申し上げますと共に、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!35㎡以上のゆったり空間で過ごす沖縄旅 素泊り
    【ハリウッドツイン【キングベッドメイク】禁煙】

volco7さんの リーガロイヤルグラン沖縄 のクチコミ

volco7さん [30代/女性] 2022年05月11日 10:05:03

国際通りまで歩いて10分ほどで、
    近くにコンビニや飲食店も沢山あり、
    駐車場もあるので、観光の拠点には最適です。

また、スタッフのみなさんの対応も素晴らしく、最高のおもてなしを頂きました。

グランスイートを利用させて頂きましたが、
    バスタブとシャワールームが壁で仕切られており、
    目の前には洗面台があり、
    カップルでの利用ならお洒落で良いのですが、
    子連れだと少し使い勝手が良くないかなと感じました。

朝食は種類も色々あり、どれも美味しかったです。

リーガロイヤルグラン沖縄 2022年05月11日 15:04:04

volco7様

当ホテルの立地やスタッフ対応へのご評価を賜り、とても嬉しく存じます。更に、「最高のおもてなし」との大変温かいお言葉を頂戴しまして、心より感謝を申し上げます。

今回お泊りいただきましたグランスイートは窓を床面から天井付近まで大きく取りました、とても明るく開放的なお部屋でございます。但し、ご投稿にありますように、こちらのグランスイートは個別のシャワーブースにバスタブが別で配置されておりますので、お子様連れのお客様へは使いづらさを感じてしまうのは否めません。シャワーとバスタブが一緒のスペースに配置された洗い場付のグランスイートもご用意いたしておりますので、次回ご利用の際にご要望いただけましたら幸いでございます。

どなた様にもご満足いただける快適な空間をご提供できますよう、これからもお客様のお声に真摯に耳を傾け最善を尽くして参ります。改めまして、ご投稿のお礼を申し上げますと共に、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【1日2室限定!】 スイート最大50%OFFプラン 52平米禁煙 朝食付
    【【室数限定】グランスイート【禁煙】52平米/13階】

投稿者さん 2022年05月07日 01:24:01

久しぶりに仕事の疲れを癒せました。ありがとうございました。

チェックインの時に前もってモーニング時の混雑が予想される事を教えていただき、その後の予定変更もテキパキと済ませていただけて助かりました。
    また、チェックインの時にいただいたウェルカムドリンクと出していただいたアロマのお手拭きとても良かったです。
    ロビー横のワゴンに岩塩にアロマオイル(リーガロイヤルさんオリジナルの香りですか?販売して欲しいくらい気に入りました。)を数滴入れて自分で作れる入浴やその他のアメニティー、ロイズのチョコレート、デトックスウォーターなどのサービスが楽しく良かったです。
    お部屋はいつも13階だったのが今回は11階だったので少し眺めが寂しかったですが、今回は高齢の家族との宿泊だったので部屋とエレベーターまでの距離が近く御配慮いただけたのだと思い感謝しております。
    約2年ぶりの宿泊でしたが同じサービスを受けられた事を大変嬉しく思いました。

リーガロイヤルグラン沖縄 2022年05月09日 16:54:40

当ホテルでのご滞在に満足いただけたご様子を拝見し、とても嬉しく思います。更に、リーガマルシェへも温かいご投稿をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

ご投稿にあります、アロマオイルにつきましては、”GRAN BREEZE”というホテルオリジナルの香りで、ロビーの空間演出でも活用させていただいております。スッティックタイプはホテルフロントにて販売を行っておりますので、次回ご宿泊の際にお買い求めいただけましたら幸いでございます。

この度いただきましたお褒めのお言葉に慢心することなく、今後もお客様に寄り添ったサービスと空間づくりに努めて参りますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

改めまして、ご投稿のお礼を申し上げますと共に、またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【LUXDAYSセール】高層階プレミアフロアは14時イン&12時アウトなど多数特典付! 朝食付