リーガロイヤルグラン沖縄 クチコミ・感想・情報

リーガロイヤルグラン沖縄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月15日 15:40:16

素晴らしいホテルでした!スタッフの対応も丁寧で大満足です!
部屋はきれいで浴室はゆったりしていて快適に過ごすことができました!
また沖縄に行く際には宿泊したいです!ありがとうございました!

リーガロイヤルグラン沖縄 2021年10月18日 12:26:44

この度は、数あるホテルの中からリーガロイヤルグラン沖縄をお選びいただき、誠にありがとうございます。またご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊のご感想お寄せいただきました事、心から感謝申し上げます。

当ホテルでのご滞在に満足いただけたご様子に、大変嬉しく拝見いたしました。更に、スタッフ対応並びにお部屋につきましても、ご評価を賜り感謝申し上げます。

当ホテルのバスルームは、全てのお部屋に洗い場が付いておりますので、ゆったりとバスタイムをお楽しみいただけます。また、今回お泊りいただきましたお部屋は、バスルームを部屋の奥へ配置いたしましたビューバスタイプで、バスタブに浸かりながら外の景色をお楽しみいただけるお部屋でございます。

「素晴らしいホテルでした!」とのお言葉に慢心することなく、お客様の声に真摯に耳を傾け最善を尽くしてまいります。

改めまして、ご投稿のお礼を申し上げますと共に、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【3名様1室利用がお得!秋冬の特別プライス】バス・トイレ別のゆったり客室で快適ステイ 素泊り

投稿者さん 2021年10月13日 19:47:13

ホテルの落ち着いた雰囲気とスタッフのレベルの高さに感動しました。お値段以上の接客でした!!!お客さんをとても大切にされていて、とても気分が良く客室も広く綺麗で大満足でした(*^^*)朝食ビュッフェも種類が豊富でどの料理も美味しい!!美味しすぎて沢山食べてしまい、お昼が入らなくなってしまうくらいでした(笑)立地もよく観光には最適だと思います!また、那覇市周辺で泊まる機会があれば必ずこのホテルを利用したいです!素敵な旅行になりました。ありがとうございました★

リーガロイヤルグラン沖縄 2021年10月17日 15:53:06

この度は、数あるホテルの中からリーガロイヤルグラン沖縄をお選びいただき、誠にありがとうございます。またご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊のご感想お寄せいただきました事、心より感謝申し上げます。

しかしながらご到着早々、チェックインまでの間お待たせする事となってしまい、誠に申し訳ありませんでした。

そのような中、サービススタッフの対応及びご朝食に対しまして過分なまでのご評価を賜り、大変恐縮いたしております。

朝食につきましては、和食、洋食はもちろんの事、沖縄料理も数多くご用意させて頂いております。沖縄料理の定番ゴーヤチャンプルー、もずく以外に、ゆし豆腐や、ピーナッツソースの風味と甘味がまるでスィーツのように感じられるジーマーミー豆腐なども大変ご好評いただいており、皆さまに目移りいただけるような品揃えでご準備いたしております。

今後も皆様に、より快適にお過ごしいただける空間づくりのため、これからもお客様の視点で新たなサービスやご提案を続けて参りたいと思います。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!35㎡以上のゆったり空間で過ごす沖縄旅 朝食付

投稿者さん 2021年10月01日 00:45:31

誕生日ケーキを客室の冷蔵庫にあらかじめ用意してくださり、レストランでのサプライズも手慣れたもので、友達や恋人、家族などのお祝いに使うならばとても信頼できるホテルです。客室は広く、内装に高級感があり、サービスは洗練され、朝食も手抜きせず豪華で、申し分ありません。

リーガロイヤルグラン沖縄 2021年10月05日 16:26:33

この度は、数あるホテルの中からリーガロイヤルグラン沖縄をお選びいただき、誠にありがとうございます。更に、記念日という特別なお日にちに当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

良い思い出になられたご様子と記念日のお手伝いが出来ました事、心より嬉しく思います。

今回お泊りいただきましたお部屋は、夕景の空をテーマにしたゴールドやオレンジ系で統一された色調で、落ち着いた雰囲気で設えております。

また、沖縄の青い海ややんばるの森をイメージした色調のお部屋もございますので、次回ご宿泊の際にご検討いただけましたら幸いでございます。

当ホテルの朝食はビュッフェ形式でお料理をご提供しており、和食、洋食を中心に沖縄料理も多数ご用意いたしております。レイアウトの工夫や小鉢での料理提供、ご利用人数に合わせたこまめな調理など、皆さまに目移りいただけるような品揃えでご準備いたしております。ご朝食にもご評価を賜り、感謝を申し上げます。

今後とも、皆様のご期待にそえますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】今だけポイント5倍!限定特典付♪高層階プレミアフロアで贅沢リーガステイ 朝食付
【プレミア ベイサイドツイン【禁煙】11~12階】

投稿者さん 2021年09月29日 17:53:23

子供と二人で3泊しました。ホテルの入り口がわかりにくいので、最初は戸惑いましたが一たび中に入ると、素晴らしい雰囲気のロビーから、清潔でアメニティの充実した室内、美味しくて種類の豊富な朝食、何よりもサービス面で何の文句もつけようが無く、とても快適で気持ちの良い滞在時間を過ごせました。次回もまた利用したいと思います。

リーガロイヤルグラン沖縄 2021年10月02日 11:48:09

しかしながら、入口が分かりづらくご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ありませんでした。ホテルの入口が国道側ではなく、建物の裏側になっておりますので、分かりづらいというご意見は以前より頂戴しておりました。ホテルのホームページのメインメニュー「ロケーション、アクセス(スマートフォンの場合はメインメニュー「交通アクセス」)を開いていただきますと、ユーチューブでの映像案内及び簡単ではありますが地図上に画像を張り付けて、ホテル入口までのアクセスをご紹介しております。一度、ご覧いだけましたら幸いでございます。

そのような中、過分なまでのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく誠に光栄でございます。

ご投稿者様からの「何よりもサービス面で何の文句もつけようが無く」とのお言葉に慢心することなく、どなた様にもご満足いただける快適な空間がご提供できますよう、お客様の声に真摯に耳を傾け最善を尽くしてまいります。

【3連泊がお得!】ゆったり沖縄旅行♪35平米の広々客室で快適なご滞在を! 朝食付

投稿者さん 2021年08月16日 19:52:59

2回目の利用です。
部屋も景色も綺麗で、ごはんもおいしくて最高でした。
焼物の洗面台が2つあったり、ベッドの寝心地が良かったりとラグジュアリーな1日を過ごせました。
今回は朝食券を昼のクーポンに回してもらいました。そのおかげで部屋でゆっくり出来ました。

滞在の邪魔になるほどではないですが、13階はひとつ上の階のヒールのコツコツ音や水道の音が少し気になりました。

冷蔵庫のドリンクが有料なら説明が欲しかったです。でも美味しかったです。

今回も満足してます。また利用します。

リーガロイヤルグラン沖縄 2021年08月17日 15:24:38

1回目のご宿泊の際にもご宿泊のご感想をお寄せいただいておりましたが、今回もご宿泊並びにご感想をお寄せいただき、心から感謝を申し上げます。

しかしながら、上階からの異音や冷蔵庫内のご案内が不十分により、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。今回のご指摘を社内で共有し、改善に努めて参りたいと存じます。

ご投稿者様が今回お泊りになられましたお部屋は、客室フロアの最上階13階に位置する、広さ52㎡のグランスイートでございます。全4室ございますグランスイートには、オリジナルで製作いたしました、壺屋焼きの洗面台を採用しております。ご投稿にもありますように、洗面台を2台設置しておりますので、グルーミングタイムを有効に活用できるとご評価の声をいただいております。

更に、バスルームを窓側にレイアウトしておりますので、外の景色をご覧になりながら、優雅なバスタイムをお楽しみいただけます。

前回のご感想と同様に、ご滞在が満足いただけたご様子を拝見し、とても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

まだまだ至らぬ点もございますが、お客様より頂戴しました声を励みとさせていただき、より快適な空間づくりを目指して日々精進してまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1日2室限定!】 スイート最大50%OFFプラン 52平米禁煙 朝食付
【【室数限定】グランスイート【禁煙】52平米/13階】

ちゃゆぴゃるさんの リーガロイヤルグラン沖縄 のクチコミ

ちゃゆぴゃるさん [30代/女性] 2021年08月10日 16:32:30

沖縄といえばリーガロイヤルグラン。
私たちにとってははずせないホテルです。
最高のおもてなし、清潔感、全てにおいてパーフェクトです。
1日だけお部屋にパジャマが入っていない、浴槽が洗えていない手違いがありましたが、それ以上に良い部分が勝るので全く不快感を感じませんでした。
リーガマルシェもオシャレでとてもいい案だと思いました。
次回も宿泊したいホテル、ナンバー1です。
いつもありがとうございます。

リーガロイヤルグラン沖縄 2021年08月13日 17:52:29

ちゃゆぴゃる様

しかしながら、バスルームの清掃やパジャマの補充がされておらずご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ありませんでした。客室清掃の責任者と共に、今回のご投稿を共有し今後の改善に努めて参ります。

そのような中、数々の温かい声をお寄せいただき、大変嬉しく拝見させていただきました、このようなお言葉がスタッフへの励みとなります。

更に、6月より開始いたしました新たなサービス、リーガ・マルシェへもご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。引き続き、お客様からの声をうかがい、その時季ならではのアイテムを日々考え、提供して参りたいと存じます。

最後に、「ナンバー1です」とのご評価に慢心することなく、より快適にお過ごしいただける空間づくりのため、これからもお客様の視点で新たなサービスやご提案を続けて参りたいと思います。

【3連泊がお得!】ゆったり沖縄旅行♪35平米の広々客室で快適なご滞在を! 素泊り

投稿者さん 2021年08月03日 22:05:34

彼の誕生日祝いで宿泊しました。事前に注文していたケーキをサプライズでお部屋まで持ってきてくれました。お皿や、フォーク、ナイフ、マッチまで用意されており、その心遣いがとても嬉しかったです。接客もすごく丁寧で、また利用したいと思いました!素敵な誕生日を過ごせたのもスタッフのお陰です。本当にありがとうございました!

リーガロイヤルグラン沖縄 2021年08月06日 14:42:59

この度は、数あるホテルの中からリーガロイヤルグラン沖縄をお選びいただき、誠にありがとうございます。更に、記念日のご宿泊に当ホテルをご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のご投稿で、素敵な誕生日をお過ごしいただけたご様子を拝見し、特別なご滞在のお手伝いができました事、スタッフ一同大変うれしく思います。

また、スタッフに対する過分なまでのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

この度いただきました数々のお褒めのお言葉に慢心することなく、今後もお客様に寄り添ったサービスに努めて参りますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願い致します。

次回お会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】【高層階プレミアフロア】沖縄観光におススメの好立地!快適リーガステイ 朝食付
【プレミア シティビューツイン【禁煙】11~13階】

投稿者さん 2021年08月02日 08:48:19

部屋も綺麗で快適に過ごせました。旭橋駅直結なのも便利でした。
一人で朝食をとっていたら、そばで食事されてる、小さいお子さん連れの家族が賑やかで「あちらの席が今空いたので、ご案内しましょうか」と離れた席を提案してくださいました。
子どものワーワーキャーキャーは普段から聞き慣れてて、個人的に気にならなかったので移動はしませんでしたが、ありがとうございました。
良い滞在になりました。

リーガロイヤルグラン沖縄 2021年08月04日 13:01:08

この度は、数あるホテルの中からリーガロイヤルグラン沖縄をお選びいただき、誠にありがとうございます。更に、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊のご感想お寄せいただきました事、心から感謝申し上げます。

当ホテルでのご滞在に満足いただけたご様子が拝見でき、大変嬉しく思います。また、レストランスタッフへのご評価を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

朝食時には、お一人様利用、お二人様利用、ご家族様でのご利用など、様々なお客様がいらっしゃいますので、出来る範囲で配席には気を付けて参りましたが、今回は配慮が足りておらず、申し訳ありませんでした。

そのような中、「ありがとうございました」と温かいお言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。引き続き、皆さまにご朝食のお時間をお楽しみいただけるよう、配席は勿論の事、サービススタッフへの教育、指導を行って参りたいと存じます。

まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様に選ばれるホテルを目指し、スタッフ一同邁進して参ります。改めてご投稿のお礼を申し上げますと共に、またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【ひとり旅】ツインを広々と使いたい方におすすめ♪ 朝食付

投稿者さん 2021年07月06日 00:24:49

6月22日から1泊で宿泊しました。在宅ワークでの良いストレス発散になりました。
アメニティもとても充実しており、女性に嬉しい内容でした。ぜひまた利用したいです。

2021年06月
リーガロイヤルグラン沖縄 2021年07月06日 17:57:57

この度は、数あるホテルの中からリーガロイヤルグラン沖縄をお選びいただき、誠にありがとうございます。 またご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回、ご投稿者様のご利用になられましたご宿泊プランは、チェックインを午前10時、チェックアウトを翌日の午後5時に設定しております、31時間ご滞在可能なステイプランでございます。日常から離れて、ゆったりとホテルステイをお楽しみになられたご様子に、私共も大変嬉しく拝見いたしました。更に、アメニティへもご評価を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

今後とも、皆様により快適にお過ごしいただける空間づくりのため、お客様の視点で新たなサービスやご提案を続けて参りたいと存じます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ゆったり旅応援】【1日5室限定】朝到着から夜出発まで最大31時間!超長時間滞在プラン!! 朝食付
【【31時間】ベイサイドツイン【禁煙】6~10階】

投稿者さん 2021年06月22日 19:44:15

受付の人の対応が丁寧でした。
部屋も綺麗で広くて静かな良い空間ですね。食事も美味しかったです。
沖縄に行く機会があれば、また利用したいと考えております。

2021年06月
リーガロイヤルグラン沖縄 2021年06月24日 13:10:37

この度は数あるホテルの中より、リーガロイヤルグラン沖縄をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在並びにレストランに満足いただけたご様子に、大変嬉しく存じます。更に、フロントスタッフへの温かいお言葉をお寄せいただき、対応いたしましたスタッフも大変恐縮いたしております。誠にありがとうございます。

まだまだ至らぬ点もございますが、皆さまからの声に慢心することなく、快適にお寛ぎいただける空間づくりを目指して、日々精進して参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【沖縄Days】【春の限定!贅沢旅】ホテル自慢のローストビーフディナーをお得に味わう 夕朝食付
【【室数限定】プレミア ベイサイドビューバスツイン11~13階】

ちぃ~1129さんの リーガロイヤルグラン沖縄 のクチコミ

ちぃ~1129さん [50代/女性] 2021年06月17日 17:18:11

2度目の宿泊で2泊

立地も良く

今回、新たなサービスにも満足(女性には嬉しい内容でした)

初日の朝食会場の背の高い方
お勧めを伺ってくれたり飲み物などもお声をかけてくれたり
とても心地良かったです。ありがとうございました。

ちょっとがっかりな点もありましたが
また予約したいと思います

2021年06月
リーガロイヤルグラン沖縄 2021年06月22日 20:38:27

ちぃ~1129様

この度は数あるホテルの中より、リーガロイヤルグラン沖縄をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、お帰り早々にご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、客室清掃の不手際によりご不快の念を与えてしまい、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。客室管理の責任者と共に、情報を共有し同じ事を起こさぬよう清掃スタッフへの教育、指導はもちろんの事、チェック体制の強化を図って参りたいと存じます。

そのような中、レストランスタッフに対する温かい声をお寄せいただき、更に、次回もご予約いたしますとのお言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。

今回のご投稿にあります新たなサービスでございますが、今月より、ロビーにてワゴンサービスをスタートしております。各アイテムは、お客様のお出かけや寛ぎの時間がより特別なものになってほしいという願いを込めて、ホテルスタッフがアイデアを出し合い厳選いたしました。テイクアウトコーヒーや、客室でおたのしみいただけるホテルオリジナルアロマを使ったバスソルト、リーガロイヤル定番のチョコレートなどをご用意しております。コロナ禍の状況ではありますが、皆様のご旅行のお役に立てましたら幸いに存じます。

次回お越しの際には、客室清掃は勿論の事、安全で安心のできるご滞在が提供できますよう精進して参りますので、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2連泊がお得!高層階プレミアフロア】ゆったり沖縄旅行♪35平米の広々客室で快適なご滞在を! 朝食付
【プレミア ベイサイドビューバスツイン【禁煙】11~13階】

投稿者さん 2021年05月23日 19:43:50

何もかも満足です!
スタッフも懇切丁寧で、部屋も綺麗で、ごはんも美味しくて。

強いて言えば、バレーパーキングシステムでしたが、駐車場が到着ロビーの目と鼻の先だったので、自分で駐車しても良かったかなと。ただ、リッチな気分にはなりました。

大満足な宿泊でした!

リーガロイヤルグラン沖縄 2021年05月25日 18:55:13

この度は数あるホテルの中より、リーガロイヤルグラン沖縄をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見やお褒めの声をお寄せいただきました事、 心より御礼申し上げます。

更に、バレーパーキングサービスにつきましても「リッチな気分になりました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。ご投稿にもありますように、1階の駐車場はエントランスの目の前にありますので、お客様にご足労をお掛けすることなく、駐車する事が可能でございます。今後はお客様のご意向に沿いながら、臨機応変に対応して参りたいと存じます。

最後に、ご投稿者様から頂戴しました「大満足な宿泊でした」の声に慢心することなく、安心して快適にお過ごしいただける空間づくりを目指して、引き続き精進して参ります。今後とも、末永くご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【春ゆったり旅応援】【1日5室限定】朝到着から夜出発まで最大31時間!超長時間滞在プラン!! 朝食付
【【31時間】ベイサイドツイン【禁煙】6~10階】

思考ぱんださんの リーガロイヤルグラン沖縄 のクチコミ

思考ぱんださん [50代/男性] 2021年05月19日 23:54:28

GW後半に家族旅行で2泊しました。ゆいレール旭橋駅直結、バスターミナルへも至近で国際通りも徒歩圏と立地は申し分ありません。
フロントでレンタカー手配をお願いしましたが、全く滞りなく総じてスタッフの対応は丁寧で大変居心地良かったです。
朝食ビュッフェは種類も豊富で大変美味しく、窓際で那覇の朝の風景を眺めながらゆったり頂くことができました。
部屋も広くて良かったのですが、一点だけ。トイレのウォシュレット(?)のモーター音が大きく、夜中に用を足したときに驚くくらいでした。機械的な具合が悪かったのだと思いますが、1点だけ引かせて頂きます。それ以外は本当に居心地良く過ごすことができました。

リーガロイヤルグラン沖縄 2021年05月22日 11:30:10

思考ぱんだ様

しかしながら、トイレの不具合により大変なご不快の念を与えてしまい、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。早速確認いたしました所、ウォシュレットのノズルに不具合が生じており、その事が原因でモーター音が発生しておりました。今後、同じような事を起こさぬよう、清掃スタッフの教育、指導は勿論のこと、チェック体制の強化を図って参りたいと存じます。

そのような中、当ホテルの立地やスタッフ対応並びにご朝食につきまして、満足いただけたご様子に、大変嬉しくほっと胸を撫で下ろしております。

当ホテルのレストランは最上階14階に有り、大きな窓からは那覇空港から離発着される飛行機が見え、空気が澄んだ日には国立公園に指定された慶良間諸島が綺麗にご覧いただけます。ご朝食はビュッフェ台に並ぶお料理以外にも、オーダーメニューもご用意いたしております。楽天トラベルの朝ごはんフェスタで沖縄県1位輝いた「島ぶたソーセージ★ナンタコス」や「オムレツ」などもオーダーメニューとしてご用意いたしておりますので、スタッフへお気軽にお声掛けいただけましたら幸いに存じます。

どなた様にも満足いただける快適な空間がご提供できますよう、お客様の声に真摯に耳を傾け、最善を尽くして参りたいと存じます。改めてご投稿のお礼を申し上げますと共に、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【春夏旅セール】市内アクセス抜群!春休みやGWのご旅行におすすめ!贅沢リーガステイ 朝食付

投稿者さん 2021年05月13日 15:26:28

事前予約してあるので
スムーズに事が進んで
良かった

リーガロイヤルグラン沖縄 2021年05月14日 16:49:06

当ホテルでのご滞在に満足いただけたご様子に、大変嬉しく存じます。

今回ご宿泊いただきましたお部屋は、ベイサイドのコーナールームで、窓を床面から天井付近まで大きく取っており、とても開放感のあるお部屋でございます。更にベッドが2台くっついたハリウッドタイプのお部屋で、1枚のシーツ、1枚の布団カバーでベッドメイクをしておりますので、キングベッド仕様でご利用いただけます。とても人気のあるお部屋でございますので、お早目のご予約をお薦めいたしております。

【春夏旅セール】市内アクセス抜群!春休みやGWのご旅行におすすめ!贅沢リーガステイ 素泊り

投稿者さん 2021年05月05日 20:53:55

とても素敵なホテルでした
交通アクセス抜群 コンビニなど買い物は便利 国際通りも徒歩圏内 また沖縄に遊びに行く時には泊まりたいです

リーガロイヤルグラン沖縄 2021年05月07日 13:02:18

当ホテルの立地並びにご滞在に満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。

当ホテルの立地は、那覇空港からモノレールで約10分、お車でも5分程度の好立地で、ホテルの目の前にはバスターミナルが隣接しておりますので、観光目的のお客様へも、利便性が良いとご評価いただいております。更に、官公庁やオフィス街、那覇のメインストリート国際通りへも徒歩10分程度の距離にございますので、お食事やお買い物などもお気軽にお楽しみいただけます。周辺観光やお食事処のパンフレット等をフロントにてご用意いたしておりますので、次回お越しの際には是非お立ち寄りいただけましたら幸いにございます。

まだまだ至らぬ点もございますが、皆さまに安心して快適にお寛ぎいただける空間づくりを目指して、日々精進して参ります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月05日 15:53:10

お風呂は沖縄のバスソルトで癒されました。朝食のバイキングが美味しかったです。従業員の丁寧な対応と優雅な気分でゆっくり宿泊できました。また機会があれば利用したいです。

リーガロイヤルグラン沖縄 2021年04月25日 14:16:10

客室でのバスタイム並びにご朝食に満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。更に従業員の対応につきましても、あたたかいお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。

今回ご宿泊いただきましたプレミアフロアのお部屋には、3種類のバスソルトをご準備いたしております。沖縄本島、石垣島、久米島の、それぞれの海水塩を使用し、天然成分だけで作られたナチュラルな入浴剤でございます。バスタイムがお楽しみいただけたご様子に、改めて大変嬉しく存じます。

まだまだ至らぬ点もございますが、お客様の視点で新たなサービスやご提案を続けて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ひとり旅】ツインを広々と使いたい方におすすめ♪ 朝食付

投稿者さん 2021年04月05日 15:49:33

従業員の対応は、丁寧で気分良く宿泊出来ました。立地が良くて夕方は、外食して、朝食はホテルでバイキングでした。凄く美味しかったです。

リーガロイヤルグラン沖縄 2021年04月25日 14:19:49

当ホテルでのご滞在に満足いただけたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。更に、従業員の対応につきましても、あたたかいお言葉をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用いただけませんでしたが、当ホテルの自慢のディナーは、厚切りのローストビーフでございます。肉本来の味(旨味)が楽しめるように、ローストビーフステーキと言っても過言ではない厚さで皆様にご提供しており、噛みしめた瞬間に肉の旨味がダイレクトに感じられる、絶妙の厚さにカットしております。地元の皆さまにも大変ご好評いただいておりますので、次回ご利用の際にリーガのロービーをお試しいただけましたら幸いにございます。

この度いただきましたお褒めのお言葉に慢心することなく、今後もお客様に寄り添ったサービスと空間づくりに努めて参りますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い致します。次回お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【2連泊がお得!】ゆったり沖縄旅行♪35平米の広々客室で快適なご滞在を! 朝食付

投稿者さん 2021年03月16日 15:57:59

ベイサイドビューツインを予約しましたが、空室があるということで、少し広いお部屋にして頂きました。アメニティも沢山付いており、嬉しかったです。
朝食も景色が良く、豪華で美味しかったです。夕食も最高でした。まだ、利用したいです。

リーガロイヤルグラン沖縄 2021年04月08日 14:07:03

当ホテルのご朝食並びにご夕食、アメニティにつきましても、過分なお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮いたしております。お部屋のグレードアップにつきましては、当日の稼働状況に応じて、調整が可能の場合にワンランク上のお部屋等へグレードアップ対応を行っております。

今回お泊りいただきましたお部屋は、バスルームがお部屋の奥に配置されたビューバスタイプで、窓側、ベッド側の2面がガラス張りとなっており、明るく開放感のあるバスルームでございます。とても人気のあるタイプで、贅沢女子旅プランでは沖縄生まれの首里石鹸やナチュラルスキンケアブランドの「THANN」のアメニティをご用意して販売も行っております。是非、次回は優雅なバスタイムをお楽しいみ頂けましたら、幸いにございます。

今後も皆様に、より快適にお過ごしいただける空間づくりのため、これからもお客様の視点で新たなサービスやご提案を続けていきたいと思います。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!SuiSavon-首里石鹸-&THANN贅沢アメニティ 朝食付
【【室数限定】ベイサイドビューバスツイン【禁煙】6~10階】

投稿者さん 2021年02月05日 16:05:11

立地がとても良いです。ゆいレールを降りて、歩道橋を渡って迷わず行けます。入口からラグジュアリーな感じがして、テンションが上がります!
部屋も清潔感があり、洗練された作りです。
バストイレ別なのは、とても快適です。
朝食は、バイキング形式でコロナのためマスクと手袋着用で取りに行く方式でした。食事は普通に美味しいです。
同じビル内にコンビニもあって、便利です。
那覇の市街地に用事があるときは、また利用したいと思います。

リーガロイヤルグラン沖縄 2021年03月09日 14:12:32

この度は、リーガロイヤルグラン沖縄にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、滞在のご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。ホテルの立地並びにご滞在、ご朝食に満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。今後とも、より快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!!リーガ沖縄で寛ぎの那覇ステイ 朝食付
【シティビューツイン【禁煙】6~10階】

ももんがQQ55さんの リーガロイヤルグラン沖縄 のクチコミ

ももんがQQ55さん [40代/女性] 2021年01月11日 18:50:54

プレミアフロア ベイサイドツインルーム2泊
お部屋のコーヒーマシンに、カフェインレスコーヒーがあるのがとっても嬉しかったです!
ロースト、カフェインレス、緑茶のカプセルが2個ずつ。あえて言うなら紅茶派の人間もいるので1つくらい紅茶を置いて欲しいです!
ラウンジで美味しい紅茶が飲めるのでわがままですかね。見晴らしは最高。
ジムやプールはありませんが、居心地の良いホテルでした。朝食も、ポトフのスープが身体にしみました。美味しかった。朝食会場の紅茶は平べったい普通のスーパーで売ってるトワイニングのティーパックでした。せめて三角のテトラパックの方にしてくれたら美味しいのになぁ、、いいホテルなのに、、(紅茶オバサンうるさいかな)
車はホテル1階入口のスタッフさんに鍵を渡すだけで管理してくれるのでとっても楽チンです。

2021年01月
リーガロイヤルグラン沖縄 2021年02月04日 14:00:08

ももんがQQ55様

また、滞在のご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在に満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。今回のご投稿にあります、客室内及びレストランでの紅茶のサービスにつきましては、社内での検討事項とさせて頂きたいと存じます。今後とも、皆様のご期待にそえますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】【高層階プレミアフロア】年明けお年玉プラン!リーガロイヤルで贅沢ステイ 朝食付
【プレミア ベイサイドツイン【禁煙】11~12階】