リーガロイヤルグラン沖縄 クチコミ・感想・情報

リーガロイヤルグラン沖縄

リーガロイヤルグラン沖縄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月25日 08:30:32

ゆいレールの駅に近く、ゆいレールで行けば、空港からも国際通りからも近くたいへん便利な立地です。設備もよく、従業員の応対もたいへん心地良く、また、泊りたいと思いますが、グレードアップのために、個人的には、ジムとかプールがあるともっと良いと思います。

リーガロイヤルグラン沖縄 2020年03月06日 19:23:56

この度は、リーガロイヤルグラン沖縄にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    また、滞在のご感想をご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルの立地や従業員についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    ジムやプールの付帯施設はございませんが、周辺の施設をご案内するなど、今後もサービスの向上に努めてまいります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【リーガ沖縄◆冬旅】寛ぎの高層階プレミアフロアステイ こだわりの朝食付
    【プレミア ベイサイドビューバスツイン【禁煙】11~13階】

投稿者さん 2020年01月16日 19:20:07

お世話になりありがとうございました。娘と2人旅でした。
    お部屋が広くて、ゆったりと
    過ごす事ができました。
    また、トイレとお風呂が別々のため
    お風呂にも、ゆっくり入る事ができました。
    朝食の豊富さと美味しさと眺めの良さは1日の始まりに最高の時間でした。みなさんに是非素晴らしさを
    体験頂きたいです。

リーガロイヤルグラン沖縄 2020年02月16日 16:41:34

当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
    今後も、より快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めてまいります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

sakajさんの リーガロイヤルグラン沖縄 のクチコミ

sakajさん [50代/男性] 2020年01月03日 01:49:19

皆さんご指摘のとおり、ホテルスタッフのホスピタリティが凄すぎて、恐縮してしまうほどです(笑)。
    やはりバスルームとトイレが独立してるのはいいですね。スタンダードツインでも十分な広さで連泊にも向いていると思いました。
    旭橋駅直結もきわめて至便ですが、14階のロビーで必ずエレベーターを乗り換えて客室に行く構造だけは、厳重すぎて少々不便。
    とはいえ、ここに泊まってしまうと、ほかは選びがたくなることは間違いないです。

リーガロイヤルグラン沖縄 2020年01月10日 18:35:28

当ホテルのスタッフについてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    しかしながら、エレベーターのお乗換えでご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。建物が複合施設の為、セキュリティ面を考慮致した構造となっております。ご容赦頂けましたら幸いでございます。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【連泊割】2泊で3,000円以上!5泊で7,500円以上割引!Stay Long &Save 素泊り

投稿者さん 2020年01月02日 12:42:21

家族へのプレゼントとして予約させていただきました。
    子供が2人いたのですが、リクエストをしていないにも関わらずベッドガードを設置していただいたり、子供用アメニティが用意されていたりと、家族も大変喜んでいました。
    3歳の子供はベッドで大はしゃぎしていたようです(笑)
    部屋からの眺めもよく、朝食もとても美味しかったと伺ったので、
    今度はぜひ泊りに行きたいと思います。
    ありがとうございました!

リーガロイヤルグラン沖縄 2020年01月10日 18:27:14

当ホテルでのご滞在をご家族でお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
    ぜひまたご利用下さいませ。お越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅を満喫!】◇◆ポイント10倍プラン◆◇ こだわりの朝食付

投稿者さん 2019年12月04日 14:39:20

はじめて那覇マラソンの為に利用しました
    立地がとても便利でした
    スタッフのサービスもとてもよかったです
    お食事をする時間がなかったので、次回はラウンジのある階やレストランを利用してみたいと思います

リーガロイヤルグラン沖縄 2019年12月21日 16:35:55

微力ながら、那覇マラソン参加へのお手伝いが出来ましたこと、大変嬉しく存じます。
    ぜひ、次回お泊りの際には、当ホテル自慢のローストビーフを那覇の特等席でご堪能くださいませ。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽45】【現地払いOK】◆45日前までのご予約で10%OFF!◆素泊り
    【ベイサイドビューバスツイン【禁煙】6~10階】

投稿者さん 2019年11月29日 14:37:34

空港から観光してからのチェックインだったので、ホテルフロントでの椅子に座っての接客、おしぼりや飲み物のおもてなしは良かったと思います。
    お部屋も広くて綺麗 アメニティも充分なくらいありそれだけで気分良くなりますね。
    接客してくださいました全てのスタッフさん 皆さん気持ち良く接して下さいました。
    素敵なホテルに宿泊でき良かったです。ありがとうございました。

リーガロイヤルグラン沖縄 2019年12月21日 16:34:43

「素敵なホテルに宿泊でき良かったです。」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
    これからも、ご期待に沿えますよう更なるサービスの向上に努めてまいります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

◇◆1日2組様限定◆◇スイートルームアップグレード 朝食付
    【【室数限定】プレミア ベイサイドコーナーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月28日 23:11:36

とても気持ちよく過ごせました。お風呂に風呂桶が無く少し使い辛かったですが、使わない方も多いと聞きますので仕方ないのでしょうか。
    本当にありがとうございました。また訪れたいです。

リーガロイヤルグラン沖縄 2019年12月21日 15:36:55

この度は、リーガロヤルグラン沖縄にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    しかしながら、風呂桶のご用意がなく、ご入浴時にご不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
    お風呂用の桶につきましては、全客室へのご用意はございませんが、お貸出品としてご用意致しております。ご案内が不十分でございました点につきましても、重ねてお詫び申し上げます。次回、お泊り頂く際には、予めご用意させて頂きます。
    これからもより快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めてまります。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽90】【高層階プレミアフロア】【現地払いOK】◆90日前のご予約で20%OFF!◆朝食付
    【プレミア ベイサイドコーナーツイン【禁煙】11~12階】

投稿者さん 2019年11月15日 13:15:12

翌朝宮古島に移動するために空港から便利そうだったのでこちらに宿泊しました。ゆいレールの駅直結ですごく便利でした。
    エレベーターから降りてホテルのロビー階に入るとアロマの香りで癒されました。ロビーフロアも高級感ある雰囲気でした。
    お部屋は、バスルーム・洗面スペースが広くて、トイレ、バスが分かれていて、洗い場もありとてもゆったりした作りでした。アメニティも豊富でした。ただバスルームの匂いがちょっと気になりました(清掃時の雑巾の匂い?)
    全体的にはすごくよかったです。

リーガロイヤルグラン沖縄 2019年12月11日 19:30:39

当ホテルの立地やロビーフレグランス、客室にご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。しかしながら、バスルームの臭いによりご不快の念をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。今後、このようなことがございませんよう客室清掃ならびに点検作業の徹底、強化を図ってまいります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【楽天2019】レイトサマーから秋旅を満喫!◇◆ポイント10倍プラン◆◇ こだわりの朝食付
    【ベイサイドツイン【禁煙】6~10階】

an1219さんの リーガロイヤルグラン沖縄 のクチコミ

an1219さん [40代/女性] 2019年11月14日 14:38:13

この度、九州から初めての沖縄旅行でこちらのホテルを選びました。
    結婚20年記念ということもあり、少しリッチなホテルに泊まりたくてプランも、ワンランク上にしました。
    チェックイン時間前だったのですが、快くお部屋へ案内していただき、スタッフの素敵な笑顔に疲れも吹き飛びましたよ!
    ワンランク上のプランには、滞在中コーヒー紅茶が飲み放題、アメニティの充実、ラウンジでアルコール1杯サービスなどなど至れり尽くせりでした。
    2泊目だけ、夕食をつけたのですが記念日のサービスとして、プレートにメッセージをつけていただけるとのことだったので、前もってメールでお願いし、主人と娘には内緒にしていました。
    こんな、サプライズがホテルスタッフさんのお力添えでできたこと、本当にありがとうございました!
    おかげさまで、2人ともとても喜んでくれました!
    ビックリしたのが、クルミアレルギーの娘を気づかって朝食のスタッフは、わざわざ声をかけてくださり、ブュッフェなのにクルミ料理を教えて下さいました。
    いつもは、食べる前に見て判断していましたし、だいたいどのホテルもブュッフェの内容まで教えてくれません。また、沢山宿泊客がいる中で私たち家族を見ただけで気付いて下さったこと、さすが一流だと感激いたしました。
    私と娘もホテルに勤めています。
    沢山学ぶことがあり、とても勉強になりました。
    チェックアウトの際も、結婚記念日のお祝いとしてお菓子とメッセージカードを頂き、本当に心が温まりました。
    素敵な笑顔でチェックイン対応して下さったフロント女性、バーで美味しいお酒を作って下さった背の高い男性、一生懸命料理説明をして下さったレストランスタッフ、綺麗に清掃して下ったハウスキーピングの皆様に心から感謝します。
    良い思い出となりました。
    大変ありがとうございました!!
    必ずまた来ます!

リーガロイヤルグラン沖縄 2019年12月11日 19:25:15

結婚20周年、誠におめでとうございます。微力ながら記念旅行のお手伝いができましたこと、大変嬉しく存じます。常日頃、お泊りいただく皆さまにとって快適なホテルでありたいと、サービスの向上に努めてまいりました。今回頂きましたお褒めの言葉を励みに、今後も更なる快適さを追求してまいる所存でございます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【楽天2019】【高層階】レイトサマーから秋旅を満喫!◇◆ポイント10倍プラン◆◇ 朝食付

dgxさんの リーガロイヤルグラン沖縄 のクチコミ

dgxさん [60代/男性] 2019年10月28日 00:18:26

立地に恵まれ、快適に過ごせました。
    いいホテルです。

リーガロイヤルグラン沖縄 2019年12月04日 12:26:01

「いいホテルです」というお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

【プレミア ベイサイドツイン【禁煙】11~12階】

PIVKA-2さんの リーガロイヤルグラン沖縄 のクチコミ

PIVKA-2さん [30代/女性] 2019年10月25日 15:55:33

沖縄に行くたびに利用しています。
    バス、トイレがセパレートでリーズナブルに泊まれるところが気に入っています。
    今回は荷物の発送があり、ホテルの方から用意ができたら部屋に取りに伺いますとのお話を頂きました。
    5つ星ホテルに泊まっても部屋まで取りに来て頂けることがないので、すごくありがたかったです。
    また利用したいと思います。

リーガロイヤルグラン沖縄 2019年12月04日 12:25:39

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!!3名様1室予約で高層階プレミアフロアへUPグレード!朝食付
    【プレミア シティビューツイン【禁煙】11~13階】

sho-ta18さんの リーガロイヤルグラン沖縄 のクチコミ

sho-ta18さん [20代/男性] 2019年10月09日 09:38:00

ホテルの雰囲気、接客など文句の付け所がまったくありません。是非また利用ささて頂きたいです。

リーガロイヤルグラン沖縄 2019年11月04日 15:55:02

「文句の付け所がまったくありません。」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
    これからも、より快適のお過ごし頂けますよう、サービス向上に努めてまいります。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【楽天2019】レイトサマーから秋旅を満喫!◇◆ポイント10倍プラン◆◇ 素泊り

投稿者さん 2019年10月02日 21:13:18

今まで泊まったホテルで一番でした!
    駅近で沖縄一と言われてる朝食にも大変満足致しました!なにより素晴らしかったのはスタッフの皆様の対応でした。携わって下さったスタッフの方、全員に最高のおもてなしをして頂けました。最高のホテルで最高の旅行になりました!!

リーガロイヤルグラン沖縄 2019年10月20日 15:06:09

「今まで泊まったホテルで一番でした」というお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年09月15日 10:37:29

フロントの香りがまずすっきりしていて気持ちよかったです。
    モーニングなしで予約しましたが、割引券を戴いたので利用しました。
    種類が多くとても美味しかったです!
    駐車場はホテル提携が1泊1500円で少し高いと感じましたが、道路を挟んだ駐車場が一泊600円だったので、そちらを利用しました。
    お部屋も広くアメニティーも充実しておりよかったです。また、無料のミネラルウォーターもありがたかったです。
    絶対にまた行きたいです

リーガロイヤルグラン沖縄 2019年10月05日 15:58:37

当ホテルの朝食や客室にご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
    ぜひまたお越し下さいませ。お待ち申し上げております。

【Web限定】事前決済・変更キャンセル不可でお得!おためしリーガステイ【素泊り】
    【ベイサイドビューバスツイン【禁煙】6~10階】

投稿者さん 2019年09月11日 16:07:52

新しく綺麗なホテルです。
    ゆいレール直結というアクセスとリーガロイヤルの名前で選んだホテルでしたが、フロントのフレグランスから始まり、大人シックなインテリアのロビーに選んで良かったと素直に思えました。
    都心部という立地にも関わらず、トイレが独立していて、バスの洗い場もあり、洗面所も清潔感がありました。
    子連れ宿泊でしたが、頼めば子ども用のアメニティも用意していただけました。ありがとうございます。
    スタッフの方々に笑顔がほとんど見られず、あまり歓迎されてないように見受けられてしまったところだけが残念でした。
    周りに手頃な夕飯を食べるお店がなく、隣駅の県庁前まで少し歩く形になりますが許容範囲です◎ホテル真下にはローソンもあり、向かいのビルにもファミマが入っており、利便性に優れています。
    次回もこのエリアに用事があれば泊まりたいと思えるホテルです。

リーガロイヤルグラン沖縄 2019年09月28日 18:22:23

しかしながら、スタッフの対応によりお客様へご不快の念をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。社員の教育を徹底し、サービスの向上と改善に努めてまいります。お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】素泊り

投稿者さん 2019年08月27日 22:23:00

定期的に利用させて頂いていますが、いつ伺ってもリラックス出来る空間で帰る頃には次はいつ宿泊しようか?と思う程です。
    今回も一泊のつもりでしたが急遽 家族が二泊したいと言い出したのですが、とても手際良く対応して下さった事 細かな所までお気遣いありがとうございました。

リーガロイヤルグラン沖縄 2019年09月08日 10:31:36

平素よりリーガロイヤルグラン沖縄をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    「いつ伺ってもリラックス出来る空間」というお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    今後ともご愛顧いただけますよう、努めてまいります。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【朝ごはんフェス2019沖縄県1位記念】最大20%OFF!高層階プレミアフロアを堪能! 朝食付
    【プレミア シティビューツイン【禁煙】11~13階】

iebsiefxさんの リーガロイヤルグラン沖縄 のクチコミ

iebsiefxさん [30代/男性] 2019年08月18日 13:12:11

家族沖縄旅行の最終日に利用しました。
    立地、サービス、部屋、食事、全てにおいて最高でした。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

リーガロイヤルグラン沖縄 2019年09月06日 18:49:56

「全てにおいて最高でした」というお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【Web限定】事前決済・変更キャンセル不可でお得!おためしリーガステイ【朝食付】

投稿者さん 2019年08月08日 01:50:19

いつも那覇での宿泊に理想させていただいています。
    低層階の予約でしたが、高層階の部屋を用意していただきました!
    角の部屋でしたが、廊下のクーラーの効きがあまり良くなく、暑かったのが気になりましたが、サービス・立地共に良いホテルです。
    朝食も美味しく、また那覇市内に宿泊のときは利用させてもらいます。

リーガロイヤルグラン沖縄 2019年08月17日 17:39:29

平素より、リーガロイヤルグラン沖縄をご愛顧頂き、誠に有難うございます。
    しかしながら、空調の不具合によりご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    客室設備の点検を徹底し、より快適にお過ごし頂けますよう努めてまいります。
    那覇にお越しの際はぜひまたご利用下さいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

【さき楽45】【現地払いOK】◆45日前までのご予約で10%OFF!◆朝食付

投稿者さん 2019年07月20日 19:02:00

今回は昨年秋以来の宿泊でした。到着時からチェックアウトまで快適なホテル生活が過ごせました。特にレストランではスタッフの皆様から申し訳無く感じる様に丁寧な対応でした。レストランの料理は食材、味付け又見て綺麗な料理が宿泊を重ねる度にレベルアップを感じます。ただ一点昨年と異なる残念な変更が有りました。朝食時間が6:30からが7:00に変更に成っておりまいた。ビジネス客も多い貴ホテル、朝のスタートが遅いのは影響が多いと思われます。改善を検討願います。
    ホテルのこの高評価満足度はスタッフのお力だと強く感じました。
    私に対応頂頂いたホテルスタッフの皆様に感謝です。

リーガロイヤルグラン沖縄 2019年07月28日 16:52:19

平素よりリーガロイヤルグラン沖縄をご利用頂き、誠に有難うございます。
    当ホテルのサービスについてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    お客様のご期待に添えますよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!!くつろぎの高層階プレミアフロアで夏Stay 朝食付

投稿者さん 2019年07月17日 17:09:57

リーガロイヤルグラン沖縄 2019年07月28日 16:50:21