リーガロイヤルグラン沖縄 クチコミ・感想・情報

リーガロイヤルグラン沖縄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月13日 15:42:06

空港の利用にはとても便利です。
一階にはコンビニもありますし部屋にはコーヒーとお茶のサーバーも有りました。アメニティも大変充実しています。
何より朝食が最高でした!
他の口コミにもありましたが、唐揚げ美味しいかったです。次があったらまた、ここにします!

リーガロイヤルグラン沖縄 2024年04月16日 18:35:45

この度は、数あるホテルの中からリーガロイヤルグラン沖縄をお選びいただき、誠にありがとうございます。 またご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地やご朝食、アメニティに満足いただけたご様子に、とても嬉しく思います。

これからもお客様のご意見に真摯に耳を傾け、美味しいお食事、心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【プラチナさき楽75】高層階プレミアフロアで贅沢ステイ 朝食付
【プレミア シティビューツイン【禁煙】11~13階】

kazz_sanさんの リーガロイヤルグラン沖縄 のクチコミ

kazz_sanさん [60代/男性] 2024年03月22日 10:36:54

快適に過ごせました。お世話になりました。

チェックアウト時にお伝え忘れたのですが、918号室の温水便座の温水機能が壊れているようで、水が温まりません。設定が最大になっていたので、他の宿泊者の方も困ったのだと思います。寒くなる時期までには改修をお勧めします。

リーガロイヤルグラン沖縄 2024年03月27日 14:06:19

kazz_san様

しかしながら、お部屋の設備にて不手際があり、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ありませんでした。早速、温水便座の温水機能を確認させて頂き、修繕いたしております。今回のご指摘を客室清掃の責任者及びスタッフ全員で共有し、再発防止に努めて参ります。

今後とも皆様に満足いただけるご滞在が提供できますよう、お客様のご評価、声を真摯に受け止め、最善を尽くして参りたいと存じます。改めてご投稿のお礼を申し上げますと共に、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ビジネス応援!ひとり旅にもおすすめ】ツインを広々と使えるリーガ沖縄ステイ 素泊り
【シティビューツイン【禁煙】6~10階】

BlackBassさんの リーガロイヤルグラン沖縄 のクチコミ

BlackBassさん [50代/男性] 2023年12月31日 11:47:26

フロントから部屋に移動するのが下への移動、部屋から直接外に出れないので、何度もエレベーターの上下のボタンを間違えました。またシャワーの水圧が少し弱いのが残念。
部屋はきれいで非常に良かったです。フロント・1階のベルボーイとも大変気持ちよく挨拶・対応してくれて気持ちよかったです。
自由に選択できるランドリーが付いてたら尚いいですが、こういったホテルでは難しいかもしれませんね。

リーガロイヤルグラン沖縄 2024年01月05日 14:31:15

BlackBass様

しかしながら、建物の構造上、ご不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。ご宿泊される皆様に最上階からの那覇の眺めをお楽しみ頂きたく、最上階にフロントを配置する構造となっております。

ご投稿にありますコインランドリーにつきまして、以前ホテル内にコインランドリーを設置しておりました。但し、お客様へご不便、ご迷惑をお掛けする場面がありましたので、社内で検討した結果、撤去する事と致しました。現在は、ゲストランドリーサービスと歩いて5分程度の場所にコインランドリーの店舗がありますので、その店舗をご紹介させていただいております。フロントスタッフへお申し付けいただきましたら、ご案内いたします。

今後とも皆様に満足いただけるご滞在が提供できますよう、お客様のご評価を真摯に受け止め、最善を尽くして参りたいと存じます。改めてご投稿のお礼を申し上げますと共に、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【3連泊がお得!】ゆったり沖縄旅行♪35平米の広々客室で快適なご滞在を! 素泊り
【シティビューツイン【禁煙】6~10階】

みっちゃん85908714さんの リーガロイヤルグラン沖縄 のクチコミ

みっちゃん85908714さん [50代/女性] 2022年12月01日 07:39:40

フロントのおもてなしがとても良かったです。
飲み物お手拭きがでてきました。
高級感もあり素敵でした。
国際通りからは歩きでは遠かったかなー

リーガロイヤルグラン沖縄 2022年12月18日 16:04:10

みっちゃん85908714様

この度は、数あるホテルの中からリーガロイヤルグラン沖縄をお選びいただき、誠にありがとうございます。 またご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在に満足いただけたご様子に、とても嬉しく思います。更に、フロントでのおもてなしに、温かい声をお寄せいただき心より感謝申し上げます。

これからも多くのお客様に安心してお過ごしいただき、ご旅行の思い出作りのお手伝いができますよう、スタッフ一同努めて参りたいと存じます。改めてご投稿のお礼を申し上げますと共に、またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【プラチナさき楽45】高層階プレミアフロアで贅沢ステイ 朝食付

投稿者さん 2022年08月30日 18:45:09

家族で宿泊させていただきました。
立地もご飯も最高です!
お風呂がもう少し綺麗に改装されれば文句なしだと思います
また利用させていただきます。

リーガロイヤルグラン沖縄 2022年08月31日 17:39:41

この度は数あるホテルの中より、リーガロイヤルグラン沖縄をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地やご朝食に満足いただけたご様子がうかがえ、更に、最高との表現でご評価を賜りました事、とても嬉しく思います。

当ホテルの立地は、那覇空港からモノレールで約10分、お車でも5分程度の好立地で、ホテルの目の前にはバスターミナルが隣接しておりますので、観光目的のお客様へは、利便性が良いとご評価いただいております。更に、官公庁やオフィス街、主要施設へも徒歩圏内のロケーションでございます。那覇のメインストリート国際通りへも10分程度の距離でございますので、お食事やお買い物へもお気軽にご利用いただけます。

これからも現状に満足することなく、ご来館いただいた全てのお客様にお喜びいただけるお時間がご提供できますよう、精進を重ねて参ります。次回お会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】35㎡以上のゆったり空間で過ごすリーガステイ 朝食付
【シティビューツイン【禁煙】6~10階】

ladyluckさんの リーガロイヤルグラン沖縄 のクチコミ

ladyluckさん [60代/女性] 2022年06月20日 17:50:25

落ち着いたホテルでした。
最上階の朝食は眺望、料理の種類共良かったです。
1階エントラス周りが少し暗く初めホテル入口とは気付かなかったです。
部屋はゆったりとしていて
バスルームに洗い場があり、のんびり入浴出来ました。
一点、バスローブをチェスト
の中にではなく初めからハンガーに掛けて頂けると助かります。お世話になり有難うございました。

リーガロイヤルグラン沖縄 2022年06月27日 15:00:11

ladyluck様

当ホテルでのご滞在に満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思います。

当ホテルのエントランスは、14階からの眺望をより一層引き立てる為に、敢えて色調を抑えた造りとなっております。今までも同様の口コミをいただいておりますが、ご容赦賜りましたら幸いでございます。

今回ご提案のあります、バスローブのセット方法ですが、社内にて検討させていただきたいと存じます。

貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げますとともに、これからお迎えしますお客様へ、快適な空間をお届けできますよう、最善を尽くしてまいります。またのお帰りを心よりお待ち致しております。

【直前割プラン!】 迷ったらコチラ♪ 寛ぎの高層階プレミアフロアステイ こだわりの最上階朝食付
【プレミア ベイサイドツイン【禁煙】11~12階】

しま8917さんの リーガロイヤルグラン沖縄 のクチコミ

しま8917さん [70代/男性] 2022年06月18日 19:18:33

那覇空港に近く、便利!
部屋からの眺めが素敵!
風呂に浸かり、ゆったりベイエリアの景色を楽しみながら、静かにユーミンの曲を聴き、カーテン全開で夜ふけるまで、過ごす!
那覇の国際通りの雑踏のイメージとは、違った沖縄を見つけられた!

リーガロイヤルグラン沖縄 2022年06月27日 14:58:33

しま8917様

当ホテルでのご滞在に満足いただけたご様子に、とても嬉しく思います。更に、心温まるお言葉をお寄せいただき、心より感謝を申し上げます。

今後とも、皆様にご満足の頂けるご滞在が提供できますよう、お客様の声に真摯にお応えし、最前を尽くしてまいります。改めまして、ご投稿のお礼を申し上げますと共に、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【おきなわ彩発見キャンペーン】沖縄県民限定!特別プラン 素泊り

投稿者さん 2022年03月30日 23:35:00

立地、エントランスからフロントの動線の綺麗さは目を見張るものがありました。フロント横のラウンジはコーヒー飲み放題でアメニティも充実しており非常に満足しました。ラウンジからの景色は非常に素敵で、妻と2人でコーヒーを飲みながらゆっくりすることができました。部屋に関しても申し分のない広さと綺麗さ、角部屋ならではの景色の綺麗さがあり、非日常感を味わうことができました。朝食はバイキング形式でメニューも豊富で一品一品が美味しく、腹一杯まで食べてしまいました。
全体を通して非常にコスパも良く従業員のホスピタリティも良く、満足しているものの、一点気になることがありました。
チェックイン時にバーの雰囲気が良かったので、夜に妻とバーに行ったのですが、団体で来ていた客の質の悪さが目立ち(コロナ禍なのにバカ騒ぎをしており、妻の声すら聞こえない状態)、隣の席に着いた我々はゆっくり話すことも出来ず、バーの雰囲気の良さを堪能することもなく、すぐお酒を飲み干し、帰りました。客の態度の悪さなので、従業員の方がどうすることも出来ないとは思いますが、少なからずバカ騒ぎしている客の隣の席に案内しない等配慮してもらえたら良かったなと思いました。次利用する機会が有ればバーに限らず従業員のサービスレベルを上げてもらえると幸いです。

リーガロイヤルグラン沖縄 2022年04月03日 17:55:07

しかしながら、バーの雰囲気にご期待いただいていたにも関わらず、私共の配慮が足りず、ご不快なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

今回、お客様へご期待いただいた空間がご提供できなかった事を真摯に受け止め、従業員への教育、指導の再徹底を痛感しております。次回ご来館いただく際はご期待に応えられるよう、従業員のスキルアップに努めて参る所存でございますので、ご容赦賜りましたら幸いでございます。

そのような中、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝を申し上げます。

まだまだ至らぬ点もございますが、お客様からのご評価を真摯に受け止め、最善を尽くして参りたいと存じます。改めてご投稿のお礼を申し上げますと共に、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【LUXDAYSポイント5倍】35㎡以上のゆったり空間で過ごすリーガステイ 朝食付
【ハリウッドツイン【キングベッドメイク】禁煙】

NAKAちゃん9617さんの リーガロイヤルグラン沖縄 のクチコミ

NAKAちゃん9617さん [70代/男性] 2022年03月09日 21:29:51

ゆっくりくつろげる良いホテルだと思います。
ただ朝食時のレストランで気になることがいくつかありました。
①客数がそれほど多いわけでもなく、テーブルの空き状況に余裕があるにもかかわらず先客のいるテーブルの隣に案内しようとするのはいかがなものかと思います。コロナ感染が収まっていない現況下ではできる限り客同士が接近しないような配慮をして欲しいと思いました。
②レストランで体温測定、手指消毒、ポリ手袋使用、マスク着用を要求されるのは当然のことだと思いますが、マスクをはずして大声で話をし大笑いしている客に注意を促す義務を果たさないレストランの係員の怠慢に腹立たしい思いがしました。
③食事の真っ最中に支払いのサインをしてくれと言われたときは「いますぐですか?!」と思わず聞いてしまいました。タイミングを見計らってくれれば良いのにと思いました。
④モーニングブッフェの内容が序々に落ちてきているような気がします。以前は他のホテルに宿泊していても朝食はリーガロイヤルさんへ食べに行ったのですが・・・・。
以上、今回はレストランだけが残念でした。

2022年02月
リーガロイヤルグラン沖縄 2022年03月15日 15:32:54

NAKAちゃん9617様

しかしながら、朝食時の至らない対応によりご迷惑並びにご不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳なく心よりお詫びを申し上げます。

現在コロナ禍の状況において、お食事に関しましても様々な制限を設けており、お客様へご不便をお掛けする中、お席のご案内含め配慮が足りておりませんでした。

更に、お食事をお楽しみいただいている中、お支払のサインをお願いするという、全くの配慮の掛けた対応により、ご不快な思いを与えてしまいました事、重ねてお詫びを申し上げます。

今後お料理、サービス共にお客様へご満足いただける内容が提供出来ますよう、今回頂戴しましたご指摘内容を含め問題点を洗い出し、ご納得いただける対応が出来ますよう、従業員一同誠心誠意努めて参りたいと存じます。

そのような中、「ゆっくりくつろげる良いホテル」とのご評価に、心より感謝を申し上げます。

【ベイサイドツイン【禁煙】6~10階】

投稿者さん 2022年02月24日 14:38:15

2/21に14階で食事をしましたが
詳細はあえて記載しませんが
食事は美味しかったですが、
ホテルの方の対応がよろしくなかったので 食事の評価だけ1としました。

それ以外は高い評価でした。

2022年02月
リーガロイヤルグラン沖縄 2022年03月02日 16:12:11

この度は、数あるホテルの中からリーガロイヤルグラン沖縄をお選びいただき、誠にありがとうございます。またご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊のご感想をお寄せいただきました事、心から感謝申し上げます。

しかしながら、ご投稿者様に対しての接客態度に関し、ご不快なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。お食事にご満足いただいたにも関わらず、ご対応に至らない点が多々あり、このようなお気持ちにさせてしまいました。大変申し訳ございませんでした。

早急な従業員への教育、指導の徹底が必要と痛感しており、今回のご指摘を重く受け止め、今後このような事のないよう、従業員一同誠心誠意努めて参りたいと思います。

【3連泊がお得!】ゆったり沖縄旅行♪35平米の広々客室で快適なご滞在を! 朝食付

投稿者さん 2021年11月27日 19:56:06

立地が良く、お風呂場も綺麗で快適に滞在出来ました。

リーガロイヤルグラン沖縄 2021年11月28日 16:55:26

この度は、数あるホテルの中からリーガロイヤルグラン沖縄をお選びいただき、誠にありがとうございます。 またご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在に満足いただけたご様子に、大変嬉しく存じます。また、立地やバスルームへもご評価を賜り、心より感謝を申し上げます。

まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様に選ばれるホテルを目指し、スタッフ一同邁進して参ります。改めてご投稿のお礼を申し上げますと共に、またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年06月06日 10:57:27

部屋の雰囲気がシックでオシャレでした。

2021年06月
リーガロイヤルグラン沖縄 2021年06月08日 18:43:21

この度は数あるホテルの中より、リーガロイヤルグラン沖縄をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、お帰り早々にご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋に満足いただけたご様子に、大変嬉しく存じます。しかしながら、サービス面、バスルーム、立地につきましてはご評価を得られず、まだまだ至らぬ点がありました事を深く反省いたしております。

今後とも皆様に満足いただける快適な空間がご提供できますよう、お客様のご評価を真摯に受け止め、最善を尽くして参りたいと存じます。

【沖縄県民限定】【駐車場無料】35㎡のゆったり客室でリフレッシュ!最上階レストランで愉しむ朝食付

投稿者さん 2021年04月03日 09:40:47

部屋その他はとても良かったが、個人タクシーを呼んだが場所がよく分からないというか、あまり認知されていない感じがしました。

リーガロイヤルグラン沖縄 2021年04月25日 14:18:23

この度は数あるホテルの中より、リーガロイヤルグラン沖縄をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

私共ホテルは2012年6月に開業いたしまして、今年の6月で丸9年を迎えます。しかしながら、今回のご投稿にありますように、個人タクシーの運転手の方が当ホテルを認知されてないとの内容を拝見し、営業活動、広報活動がまだまだ足りてない事を痛感いたしました。来年10周年を迎えるに当たり、地元の皆様へ更に認知度を上げる為にも、今一度初心に帰り営業活動、広報活動を強化して参りたいと存じます。

そのような中、お部屋、その他は良かったとのお褒めのお声を頂戴いたしまして、大変嬉しく感謝申し上げます。

【さき楽75】75日前までのご予約で【20%OFF!!】朝食付
【シティビューツイン【禁煙】6~10階】

hiro02231551さんの リーガロイヤルグラン沖縄 のクチコミ

hiro02231551さん [60代/男性] 2020年09月12日 09:10:47

台風とコロナ禍の中での帰省となりました。総合的には大変満足の行く旅となりましたが、那覇軍港と空港(飛行機)の景観(特に夜景)を楽しみにしていたのですが、部屋が反対側になりました。

リーガロイヤルグラン沖縄 2020年10月13日 12:15:40

hiro02231551様

また、滞在のご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在に満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。今回のご宿泊のお部屋タイプにつきまし、シティービュールームのご予約になっておりましたので、ご希望の景観とは反対側のお部屋となってしまいました。次回ご予約の際には、ベイサイドビュールームをご予約頂けましたら、ご要望の景観をお楽しみいただけると存じます。今後とも、皆様のご期待にそえますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

WEB限定【ひとり旅】ツインを広々と使いたい方におすすめ♪スペシャルオファー 朝食付
【シティビューツイン【禁煙】6~10階】

ぴっころ0204さんの リーガロイヤルグラン沖縄 のクチコミ

ぴっころ0204さん [50代/女性] 2020年03月23日 09:03:16

毎年1~2回、7年くらい前から宿泊しています。
朝食がおいしく、部屋も広くお風呂に洗い場がついているので、このホテルにしています。
満室時でも毎年の朝食時は、通常のテーブル席に案内されたのですが、今年は一番離れたソファー席でした。取りに行くのも遠いし、お盆等が無かったため、お皿1つ、ドリンク1つと一番遠い席から取りに行かねばならず、落ち着いて食事できませんでした。またタイミングが悪く、例えばサラダを取ろうとしたら、係の方が量が少ないからかスっと奥に持っていかれて、しばらく出てこなかったりということが4回ほどありました。8時頃なのでそんなに遅くは無いと思うのですが、少しいつもと違っていました。そのため、総合評価で☆1個下げました。

2020年03月
リーガロイヤルグラン沖縄 2020年03月31日 16:43:16

ぴっころ0204様

この度は、リーガロイヤルグラン沖縄にご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、滞在のご感想をご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、レストランでの席のご案内に関しまして、ご不便及びご不快の念を与えてしまい、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。今回頂戴しましたご指摘の内容をレストランの責任者と共有し、改善に繋げて参りたいと存じます。今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいります。またご利用を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】【高層階プレミアフロア】【現地払いOK】◆28日前までのご予約でお得に宿泊!◆朝食付
【プレミア ベイサイドツイン【禁煙】11~12階】

投稿者さん 2020年02月10日 17:38:48

・国際通りまで徒歩10分
・モノレール旭橋駅直結
・一階にローソンあり
・ロビー14階で景色が良い
・ロビーのしつらえがラグジュアリー
・部屋ベッドの天蓋風がいい
・お風呂の水圧よし、お湯溜まるのが早い

リーガロイヤルグラン沖縄 2020年03月10日 17:49:11

当ホテルでのご滞在にご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
皆さまのご期待にそえますよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】年明けお年玉プラン!リーガロイヤルで贅沢ステイ 素泊り

投稿者さん 2019年11月28日 23:11:36

とても気持ちよく過ごせました。お風呂に風呂桶が無く少し使い辛かったですが、使わない方も多いと聞きますので仕方ないのでしょうか。
本当にありがとうございました。また訪れたいです。

リーガロイヤルグラン沖縄 2019年12月21日 15:36:55

この度は、リーガロヤルグラン沖縄にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
しかしながら、風呂桶のご用意がなく、ご入浴時にご不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
お風呂用の桶につきましては、全客室へのご用意はございませんが、お貸出品としてご用意致しております。ご案内が不十分でございました点につきましても、重ねてお詫び申し上げます。次回、お泊り頂く際には、予めご用意させて頂きます。
これからもより快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めてまります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽90】【高層階プレミアフロア】【現地払いOK】◆90日前のご予約で20%OFF!◆朝食付
【プレミア ベイサイドコーナーツイン【禁煙】11~12階】

投稿者さん 2019年08月08日 01:50:19

いつも那覇での宿泊に理想させていただいています。
低層階の予約でしたが、高層階の部屋を用意していただきました!
角の部屋でしたが、廊下のクーラーの効きがあまり良くなく、暑かったのが気になりましたが、サービス・立地共に良いホテルです。
朝食も美味しく、また那覇市内に宿泊のときは利用させてもらいます。

リーガロイヤルグラン沖縄 2019年08月17日 17:39:29

平素より、リーガロイヤルグラン沖縄をご愛顧頂き、誠に有難うございます。
しかしながら、空調の不具合によりご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
客室設備の点検を徹底し、より快適にお過ごし頂けますよう努めてまいります。
那覇にお越しの際はぜひまたご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【さき楽45】【現地払いOK】◆45日前までのご予約で10%OFF!◆朝食付
【シティビューツイン【禁煙】6~10階】

☆あいみにゃん☆さんの リーガロイヤルグラン沖縄 のクチコミ

☆あいみにゃん☆さん [30代/女性] 2018年11月30日 11:33:43

1歳の子供連れでしたので、ユニットバスではなく、風呂トイレ別なので広々使えて入浴させるのは楽でした。
フロントの方は、深夜でも早朝でも快く対応して下さり、食事フロアでも子供が座りやすい席へ案内して頂き、色々と助かりました。
沖縄旅行の際は、また同じホテルを選びたいです。

リーガロイヤルグラン沖縄 2018年11月30日 17:14:09

☆あいみにゃん☆様

お子様連れでのご宿泊ありがとうございます。

当ホテルのバスルーム・フロント及びレストランスタッフに満足いただけた旨、ご投稿にも感謝申し上げます。

またのご利用をお待ちいたしております。

【楽天限定】【高層階】◇◆楽天ポイント10倍プラン◆◇ 朝ごはんフェス沖縄県3位入賞の朝食付
【プレミア シティビューツイン【禁煙】11~13階】

officea1さんの リーガロイヤルグラン沖縄 のクチコミ

officea1さん [60代/男性] 2018年10月30日 16:46:37

ノレール旭橋から5分で2階からエレベーターで14階へ椅子に座ってチェックインできます、そこから宿泊階へ降りていきます。1階に車寄せとメイン入り口がありますがドアボーイおろか誰もいません。(荷物やお世話がいる方は電話で呼んでとの表示あり)
当然タクシーも止まっていません。(ビルの裏側からかな)
 フロント以降は高級感あふれますがそれまでが面倒です。
眺めも良く部屋も広く過ごしやすい。

リーガロイヤルグラン沖縄 2018年11月02日 11:23:05

officea1 様

ご宿泊ありがとうございます。

当ホテルからの眺望・客室に満足いただけた旨、ご投稿にも感謝申し上げます。

officea1様がおっしゃる通り、モノレール旭橋駅から当ホテル2階が直結しており、最上階のフロントにて椅子に座ってチェックインとなります。1階のメインエントランスは、夜中はスタッフが不在となり御用の際にはインターフォンでご連絡いただく形となります。タクシーも常に待機してはおらず、私どもで手配させていただいております。

またのご利用をお待ちいたしております。

【さき楽75】【現地払いOK】◆75日前までのご予約で15%OFF!◆素泊り
【ベイサイドツイン【禁煙】6~10階】