リーガロイヤルグラン沖縄 クチコミ・感想・情報

リーガロイヤルグラン沖縄

リーガロイヤルグラン沖縄のクチコミ・お客さまの声

kosa7280さんの リーガロイヤルグラン沖縄 のクチコミ

kosa7280さん [60代/男性] 2022年07月09日 09:00:56

国際通りから近く便利でした。
    ホテルの部屋、設備等はきれいでした。
    朝食バイキングもおいしかったです。
    フロントは親切でした。

2022年07月
    リーガロイヤルグラン沖縄 2022年08月02日 14:14:06

kosa7280様

この度は数あるホテルの中より、リーガロイヤルグラン沖縄をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在に満足いただけたご様子に、大変嬉しく拝見いたしました。更に、ホテルの立地やお部屋、ご朝食、スタッフ対応に至るまで、ご評価を賜り厚く感謝を申し上げます。

【プラチナさき楽45】高層階プレミアフロアで贅沢ステイ 朝食付
    【プレミア シティビューツイン【禁煙】11~13階】

よちまる85さんの リーガロイヤルグラン沖縄 のクチコミ

よちまる85さん [30代/男性] 2022年07月04日 22:30:01

朝食は前評判が高かっただけに、
    可もなく不可もなし。
    不味いとかではなく、充分美味しいが、
    期待値ほどでは....

2022年07月
    リーガロイヤルグラン沖縄 2022年08月02日 14:12:00

よちまる85様

しかしながら、満足のいくご朝食がご提供できず、誠に申し訳なく心よりお詫びを申し上げます。今回のご投稿を真摯に受け止め、レストランサービス及び調理の責任者と共に共有し、検証して参りたいと存じます。

今後とも皆様に満足いただけるご滞在が提供できますよう、お客様のご評価、声を真摯に受け止め、最善を尽くして参りたいと存じます。改めてご投稿のお礼を申し上げますと共に、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【プラチナさき楽75】高層階プレミアフロアで贅沢ステイ 朝食付
    【プレミア シティビューツイン【禁煙】11~13階】

ladyluckさんの リーガロイヤルグラン沖縄 のクチコミ

ladyluckさん [60代/女性] 2022年06月20日 17:50:25

落ち着いたホテルでした。
    最上階の朝食は眺望、料理の種類共良かったです。
    1階エントラス周りが少し暗く初めホテル入口とは気付かなかったです。
    部屋はゆったりとしていて
    バスルームに洗い場があり、のんびり入浴出来ました。
    一点、バスローブをチェスト
    の中にではなく初めからハンガーに掛けて頂けると助かります。お世話になり有難うございました。

リーガロイヤルグラン沖縄 2022年06月27日 15:00:11

ladyluck様

この度は数あるホテルの中より、リーガロイヤルグラン沖縄をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在に満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思います。

当ホテルのエントランスは、14階からの眺望をより一層引き立てる為に、敢えて色調を抑えた造りとなっております。今までも同様の口コミをいただいておりますが、ご容赦賜りましたら幸いでございます。

今回ご提案のあります、バスローブのセット方法ですが、社内にて検討させていただきたいと存じます。

貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げますとともに、これからお迎えしますお客様へ、快適な空間をお届けできますよう、最善を尽くしてまいります。またのお帰りを心よりお待ち致しております。

【直前割プラン!】 迷ったらコチラ♪ 寛ぎの高層階プレミアフロアステイ こだわりの最上階朝食付
    【プレミア ベイサイドツイン【禁煙】11~12階】

しま8917さんの リーガロイヤルグラン沖縄 のクチコミ

しま8917さん [70代/男性] 2022年06月18日 19:18:33

那覇空港に近く、便利!
    部屋からの眺めが素敵!
    風呂に浸かり、ゆったりベイエリアの景色を楽しみながら、静かにユーミンの曲を聴き、カーテン全開で夜ふけるまで、過ごす!
    那覇の国際通りの雑踏のイメージとは、違った沖縄を見つけられた!

リーガロイヤルグラン沖縄 2022年06月27日 14:58:33

しま8917様

当ホテルでのご滞在に満足いただけたご様子に、とても嬉しく思います。更に、心温まるお言葉をお寄せいただき、心より感謝を申し上げます。

今後とも、皆様にご満足の頂けるご滞在が提供できますよう、お客様の声に真摯にお応えし、最前を尽くしてまいります。改めまして、ご投稿のお礼を申し上げますと共に、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【おきなわ彩発見キャンペーン】沖縄県民限定!特別プラン 素泊り
    【ベイサイドビューバスツイン【禁煙】6~10階】

ko-ga0721さんの リーガロイヤルグラン沖縄 のクチコミ

ko-ga0721さん [50代/男性] 2022年04月15日 17:26:16

チェックinを事前にネット予約してるので連動してほしい。

チェックアウトもスリム化してほしい

リーガロイヤルグラン沖縄 2022年04月18日 15:36:58

ko-ga0721様

この度は数あるホテルの中より、リーガロイヤルグラン沖縄をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

今回のご投稿にあります、ネット予約との連動につきましては、現状の環境では対応する事が難しく、今後の検討課題とさせていただきたいと存じます。チェックアウトのスリム化につきましては、事前決済可能なプラン等もございますので、そちらのプランをお薦めいたします。

どなた様にもご満足いただける快適な空間がご提供できますよう、お客様の声に真摯に耳を傾け最善を尽くして参ります。改めてご投稿のお礼を申し上げますと共に、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【2連泊がお得!】ゆったり沖縄旅行♪35平米の広々客室で快適なご滞在を! 素泊り

投稿者さん 2022年03月30日 23:35:00

立地、エントランスからフロントの動線の綺麗さは目を見張るものがありました。フロント横のラウンジはコーヒー飲み放題でアメニティも充実しており非常に満足しました。ラウンジからの景色は非常に素敵で、妻と2人でコーヒーを飲みながらゆっくりすることができました。部屋に関しても申し分のない広さと綺麗さ、角部屋ならではの景色の綺麗さがあり、非日常感を味わうことができました。朝食はバイキング形式でメニューも豊富で一品一品が美味しく、腹一杯まで食べてしまいました。
    全体を通して非常にコスパも良く従業員のホスピタリティも良く、満足しているものの、一点気になることがありました。
    チェックイン時にバーの雰囲気が良かったので、夜に妻とバーに行ったのですが、団体で来ていた客の質の悪さが目立ち(コロナ禍なのにバカ騒ぎをしており、妻の声すら聞こえない状態)、隣の席に着いた我々はゆっくり話すことも出来ず、バーの雰囲気の良さを堪能することもなく、すぐお酒を飲み干し、帰りました。客の態度の悪さなので、従業員の方がどうすることも出来ないとは思いますが、少なからずバカ騒ぎしている客の隣の席に案内しない等配慮してもらえたら良かったなと思いました。次利用する機会が有ればバーに限らず従業員のサービスレベルを上げてもらえると幸いです。

リーガロイヤルグラン沖縄 2022年04月03日 17:55:07

この度は、数あるホテルの中からリーガロイヤルグラン沖縄をお選びいただき、誠にありがとうございます。 またご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、バーの雰囲気にご期待いただいていたにも関わらず、私共の配慮が足りず、ご不快なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

今回、お客様へご期待いただいた空間がご提供できなかった事を真摯に受け止め、従業員への教育、指導の再徹底を痛感しております。次回ご来館いただく際はご期待に応えられるよう、従業員のスキルアップに努めて参る所存でございますので、ご容赦賜りましたら幸いでございます。

そのような中、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝を申し上げます。

まだまだ至らぬ点もございますが、お客様からのご評価を真摯に受け止め、最善を尽くして参りたいと存じます。改めてご投稿のお礼を申し上げますと共に、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【LUXDAYSポイント5倍】35㎡以上のゆったり空間で過ごすリーガステイ 朝食付
    【ハリウッドツイン【キングベッドメイク】禁煙】

きょんたろう5678さんの リーガロイヤルグラン沖縄 のクチコミ

きょんたろう5678さん [60代/男性] 2022年03月23日 15:27:03

モノレール直結のロケーションで至便でした。バーも雰囲気よかったです。

リーガロイヤルグラン沖縄 2022年03月25日 14:37:51

きょんたろう5678様

この度は、数あるホテルの中からリーガロイヤルグラン沖縄をお選びいただき、誠にありがとうございます。 またご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地やバーラウンジに対しまして、ご評価を賜りました事、心より感謝を申し上げます。

どなた様にもご満足いただける快適な空間がご提供できますよう、これからもお客様の声に真摯に耳を傾け最善を尽くして参ります。改めて、ご投稿のお礼を申し上げますと共に、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【さき楽28】28日前までのご予約で【16%OFF!!】 朝食付
    【シティビューツイン【禁煙】6~10階】

NAKAちゃん9617さんの リーガロイヤルグラン沖縄 のクチコミ

NAKAちゃん9617さん [70代/男性] 2022年03月09日 21:29:51

ゆっくりくつろげる良いホテルだと思います。
    ただ朝食時のレストランで気になることがいくつかありました。
    ①客数がそれほど多いわけでもなく、テーブルの空き状況に余裕があるにもかかわらず先客のいるテーブルの隣に案内しようとするのはいかがなものかと思います。コロナ感染が収まっていない現況下ではできる限り客同士が接近しないような配慮をして欲しいと思いました。
    ②レストランで体温測定、手指消毒、ポリ手袋使用、マスク着用を要求されるのは当然のことだと思いますが、マスクをはずして大声で話をし大笑いしている客に注意を促す義務を果たさないレストランの係員の怠慢に腹立たしい思いがしました。
    ③食事の真っ最中に支払いのサインをしてくれと言われたときは「いますぐですか?!」と思わず聞いてしまいました。タイミングを見計らってくれれば良いのにと思いました。
    ④モーニングブッフェの内容が序々に落ちてきているような気がします。以前は他のホテルに宿泊していても朝食はリーガロイヤルさんへ食べに行ったのですが・・・・。
    以上、今回はレストランだけが残念でした。

2022年02月
    リーガロイヤルグラン沖縄 2022年03月15日 15:32:54

NAKAちゃん9617様

しかしながら、朝食時の至らない対応によりご迷惑並びにご不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳なく心よりお詫びを申し上げます。

現在コロナ禍の状況において、お食事に関しましても様々な制限を設けており、お客様へご不便をお掛けする中、お席のご案内含め配慮が足りておりませんでした。

更に、お食事をお楽しみいただいている中、お支払のサインをお願いするという、全くの配慮の掛けた対応により、ご不快な思いを与えてしまいました事、重ねてお詫びを申し上げます。

今後お料理、サービス共にお客様へご満足いただける内容が提供出来ますよう、今回頂戴しましたご指摘内容を含め問題点を洗い出し、ご納得いただける対応が出来ますよう、従業員一同誠心誠意努めて参りたいと存じます。

そのような中、「ゆっくりくつろげる良いホテル」とのご評価に、心より感謝を申し上げます。

【3連泊がお得!】ゆったり沖縄旅行♪35平米の広々客室で快適なご滞在を! 素泊り

投稿者さん 2022年02月24日 14:38:15

2/21に14階で食事をしましたが
    詳細はあえて記載しませんが
    食事は美味しかったですが、
    ホテルの方の対応がよろしくなかったので 食事の評価だけ1としました。

それ以外は高い評価でした。

2022年02月
    リーガロイヤルグラン沖縄 2022年03月02日 16:12:11

この度は、数あるホテルの中からリーガロイヤルグラン沖縄をお選びいただき、誠にありがとうございます。またご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊のご感想をお寄せいただきました事、心から感謝申し上げます。

しかしながら、ご投稿者様に対しての接客態度に関し、ご不快なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。お食事にご満足いただいたにも関わらず、ご対応に至らない点が多々あり、このようなお気持ちにさせてしまいました。大変申し訳ございませんでした。

早急な従業員への教育、指導の徹底が必要と痛感しており、今回のご指摘を重く受け止め、今後このような事のないよう、従業員一同誠心誠意努めて参りたいと思います。

【3連泊がお得!】ゆったり沖縄旅行♪35平米の広々客室で快適なご滞在を! 朝食付

投稿者さん 2022年01月11日 12:02:07

息子と孫たちが来沖の為に、宿泊予約。孫も楽しんでいました。

リーガロイヤルグラン沖縄 2022年01月12日 11:22:20

この度は、数あるホテルの中からリーガロイヤルグラン沖縄をお選びいただき、誠にありがとうございます。また息子様お孫様とのご宿泊に当ホテルをお選びいただき、重ねて感謝を申し上げます。

お孫様のご宿泊をお楽しみいただけたご様子に、大変嬉しく拝見いたしました。

まだ至らぬ点もございますが、皆さまからの声に慢心することなく、快適にお寛ぎいただける空間づくりを目指して、日々精進して参ります。改めてご投稿のお礼を申し上げますと共に、またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【直前割プラン!】 迷ったらコチラ♪ 空港から好アクセス×贅沢リーガステイ こだわりの最上階朝食付

投稿者さん 2022年01月11日 12:01:01

息子と孫たちが来沖の為に、宿泊予約。楽しいひと時で、朝食おいしかったです。

リーガロイヤルグラン沖縄 2022年01月12日 11:31:37

お孫様もご宿泊をお楽しみいただけたご様子に、大変嬉しく拝見いたしました。更に、ご朝食へもご評価賜り、感謝を申し上げます。

今回お泊りになられましたお部屋は、窓を床面から天井付近まで大きく取りました、ベイサイドのコーナールームでございます。更に、2台のベッドを1枚のシーツ、布団カバーでベッドメイク致しました、キングベッド仕様のお部屋でございます。

小さなお子様をお連れになられるお客様へは、大変ご好評いただいておりますので、ご要望される際にはお早目にご連絡いただけましたら幸いでございます。

今後も皆様に、より快適にお過ごしいただける空間づくりのため、これからもお客様の視点で新たなサービスやご提案を続けて参りたいと思います。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月13日 10:52:32

ゆいレール駅直結が選んだ決めてでした。
    スタッフの方々の対応はとても良かったです。
    二泊したのですが、ただ一つ残念だったのは、部屋のやちむんのカップでしょうか、すぐにわかるくらいのひびがはいっていてそれが二日目も同じカップだったことです。
    部屋の中で洗ったのでしょうか。
    直ぐに交換してもらえば良かったかな。
    素敵な器だったのにとても残念でした。

部屋からのベイビューバス、バスソルトはとても良かったです。

リーガロイヤルグラン沖縄 2021年12月14日 15:44:41

この度は、数あるホテルの中よりリーガロイヤルグラン沖縄をお選びいただき、誠にありがとうございます。 またご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋にセットしております壺屋焼きのカップにひびが入っており、ご不便及びご不快な思いを与えてしまいまして、誠に申し訳なく心よりお詫びを申し上げます。

早速、ご投稿者様がお泊りになられましたお部屋はもちろんの事、他のお部屋も全てチェックさせていただいております。

今後、このような事を起こさぬよう、チェック体制の強化を図って参りたいと存じます。

そのような中、スタッフ対応やバスルームからの景観に対しましてご評価を賜り、感謝を申し上げます。

今回お泊りになられましたプレミフロアのお部屋には、3種類のバスソルトをご用意いたしております。沖縄本島、石垣島、久米島の、それぞれの海水塩を使用し、天然成分だけで作られたナチュラルな入浴剤でございます。バスソルトをお気に入りいただけたご様子に、大変嬉しく存じます。

今後とも皆様に満足いただける快適な空間がご提供できますよう、お客様のご評価を真摯に受け止め、最善を尽くして参りたいと存じます。改めてご投稿のお礼を申し上げますと共に、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】【高層階プレミアフロア】1室35㎡以上のお部屋でリラックスstay♪ 朝食付
    【プレミア ベイサイドツイン【禁煙】11~12階】

投稿者さん 2021年12月12日 19:42:22

2回目の宿泊でしたが、駐車場のスタッフの方が非常に感じが良かったため快適に過ごせました。ありがとうございました。

リーガロイヤルグラン沖縄 2021年12月14日 15:58:51

当ホテルでのご滞在に満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。更に、1階エントランススタッフに対しまして、過分なまでのお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

これからも現状に満足することなく、ご来館いただいた全てのお客様に、お喜びいただけるお時間をご提供できますよう、精進を重ねて参ります。

【秋冬旅セール】市内アクセス抜群!1室35㎡以上のお部屋でリラックスstay♪ 素泊り

投稿者さん 2021年11月27日 19:56:06

立地が良く、お風呂場も綺麗で快適に滞在出来ました。

リーガロイヤルグラン沖縄 2021年11月28日 16:55:26

当ホテルでのご滞在に満足いただけたご様子に、大変嬉しく存じます。また、立地やバスルームへもご評価を賜り、心より感謝を申し上げます。

まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様に選ばれるホテルを目指し、スタッフ一同邁進して参ります。改めてご投稿のお礼を申し上げますと共に、またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年06月06日 10:57:27

部屋の雰囲気がシックでオシャレでした。

リーガロイヤルグラン沖縄 2021年06月08日 18:43:21

この度は数あるホテルの中より、リーガロイヤルグラン沖縄をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、お帰り早々にご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋に満足いただけたご様子に、大変嬉しく存じます。しかしながら、サービス面、バスルーム、立地につきましてはご評価を得られず、まだまだ至らぬ点がありました事を深く反省いたしております。

【沖縄県民限定】【駐車場無料】35㎡のゆったり客室でリフレッシュ!最上階レストランで愉しむ朝食付
    【ベイサイドビューバスツイン【禁煙】6~10階】

hakuyouthannさんの リーガロイヤルグラン沖縄 のクチコミ

hakuyouthannさん [50代/女性] 2021年05月05日 16:50:19

長時間利用の格安プランで、上質のサービスが受けられたのは満足です。口コミにあるようなアップグレードはありませんでした。那覇の他のホテルとは一線を画すランクですが、朝食バイキングの隣席の高級そうな身なりをしたアベックが、パンやシリアルを山盛り持ってきてはカバンに入れて持ち帰ろうとするのは興ざめでした。マスクなしでビュッフェカウンターに行く客にも注意はありませんでした。

チェックアウト時、大きな荷物を2つも持っていたのに、立っていたベルガールはこちらを見たのに声もかけませんでした。下まで持って降りてほしかったけど、こちらから言う気にもなれませんでした。

リーガロイヤルグラン沖縄 2021年05月07日 11:52:40

hakuyouthann様

しかしながら、レストランでの対応並びにロビースタッフの対応におきまして、ご不快の念を与えてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

レストランでは、ビュッフェのお料理をお持ち帰り頂く事は、控えていただくよう注意を促しておりましたが、その対応が為されておりませんでした。更に、マスク無しでの離席についても、注意が徹底されておらず、誠に申し訳ありませんでした。ロビースタッフへは、笑顔、ご挨拶、お声掛けをするよう指導して参りましたが、その点も徹底されておりませんでした。

今回hakuyouthann様からのご指摘を真摯に受け止め、スタッフへの教育、指導はもちろんの事、安全で安心のできるご滞在が提供できますよう精進して参りたいと存じます。

今回hakuyouthann様がご利用なられました宿泊プランは、チェックインが午前10時から、チェックアウトが翌日の午後5時までに設定しておりますので、最大31時間滞在する事が可能でございます。上質なサービスが受けられましたとの声をお寄せ頂き、大変恐縮いたしております。

今後とも、皆様のご期待にそえますよう、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、またのご利用をスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

【春ゆったり旅応援】【1日5室限定】朝到着から夜出発まで最大31時間!超長時間滞在プラン!! 朝食付
    【【31時間】ベイサイドビューバスツイン【禁煙】6~10階】

投稿者さん 2021年04月03日 09:40:47

部屋その他はとても良かったが、個人タクシーを呼んだが場所がよく分からないというか、あまり認知されていない感じがしました。

リーガロイヤルグラン沖縄 2021年04月25日 14:18:23

私共ホテルは2012年6月に開業いたしまして、今年の6月で丸9年を迎えます。しかしながら、今回のご投稿にありますように、個人タクシーの運転手の方が当ホテルを認知されてないとの内容を拝見し、営業活動、広報活動がまだまだ足りてない事を痛感いたしました。来年10周年を迎えるに当たり、地元の皆様へ更に認知度を上げる為にも、今一度初心に帰り営業活動、広報活動を強化して参りたいと存じます。

そのような中、お部屋、その他は良かったとのお褒めのお声を頂戴いたしまして、大変嬉しく感謝申し上げます。

【さき楽75】75日前までのご予約で【20%OFF!!】朝食付
    【シティビューツイン【禁煙】6~10階】

NAKAちゃん9617さん [70代/男性] 2021年01月03日 22:01:58

●朝食付で4泊しました。
    パン、デザートのケーキ、カレーはとてもおいしくいただきました。
    ただ和食・洋食ともに毎日何ひとつ内容が変わることがなく同じメニューが並んでおり
    2日目で飽きてしまいました。
    連泊客が多いはずなのにこれでは朝食代を払う価値が無いと思い、このホテルを選んだことを若干後悔しました。
    朝食メニューの改善を検討してみてはいかがでしょうか。
    ●レストラン利用の際に入口で検温と手の消毒はしっかり実施していますが、席についたあとはマスク無しで大声で話そうが笑おうがやり放題でした。
    飛沫が飛び交っているかと思うとゾッとしました。
    客であってもこの時期はホテルの従業員が気をつけて、やんわり注意を促すなどの対応が必要だと思います。一部の非常識な客に大勢の常識ある客が迷惑を被ることがないようホテルは毅然とした態度で臨むべきだと思います。

リーガロイヤルグラン沖縄 2021年02月04日 13:59:04

NAKAちゃん9617様

この度は、リーガロイヤルグラン沖縄にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    また、滞在のご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。今回のご投稿にあります、朝食のメニューにつきましては、レストラン及び調理サイドにて、検討させて頂きます。更に、従業員の対応においてご不快の念を与えてしまい、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。今回のご投稿を真摯に受け止め、従業員への教育、指導を徹底して参りたいと存じます。今後とも、より快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【3連泊がお得!】ゆったりロングステイ ご出張・那覇散策にも 朝食付
    【ベイサイドツイン【禁煙】6~10階】

bunshin5555さんの リーガロイヤルグラン沖縄 のクチコミ

bunshin5555さん [50代/男性] 2020年12月28日 15:45:31

部屋も食事もすごくよかったです。
    ただ残念ながら、窓が汚れていたため港の風景が台無しだったかな。

リーガロイヤルグラン沖縄 2021年01月20日 16:39:40

bunshin5555様

また、滞在のご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、窓ガラスの汚れにつきまして、大変なご不快の念を与えてしまい、誠に申し訳ありませんでした。窓ガラス清掃に関しましては、順次進めて参りたいと存じます。今後とも、皆様のご期待にそえますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ベイサイドツイン【禁煙】6~10階】

shimak27さんの リーガロイヤルグラン沖縄 のクチコミ

shimak27さん [30代/男性] 2020年12月01日 22:53:45

駅から近い、コンビニが1階、景色がいい、お風呂が広い、接客が丁寧

リーガロイヤルグラン沖縄 2021年01月05日 13:12:40

shimak27様

また、滞在のご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。今後とも、お客様にご満足いただけるサービスが提供できますよう、努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】 リーガ沖縄で快適&ラグジュアリーなご滞在 素泊り