リーガロイヤルグラン沖縄 クチコミ・感想・情報

リーガロイヤルグラン沖縄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月01日 21:42:26

今回は海側の部屋にアップグレードしていただき、夕陽や飛行機の様子を見ながらバスタイムを楽しむことができました。ありがとうございました。朝食の若手スタッフの表情が明るく、誇りを持って仕事に臨む様子が伺えました。次回もよろしくお願いいたします。

リーガロイヤルグラン沖縄 2023年09月19日 16:54:41

この度は、数あるホテルの中からリーガロイヤルグラン沖縄をお選びいただき、誠にありがとうございます。 またご多用の中、毎回ご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋のアップグレードにつきまして、可能な範囲で対応させて頂いております。但し、お部屋が満室に近い状況になりますと、ご希望に添えない場合もございますので、その際はご容赦賜りたく存じます。

今回のご投稿にあります、朝食スタッフへの心温まるお言葉でございますが、ホテルのみならず、サービス業に従事する者に取りましては何よりの励みの言葉で、やる気へと繋がって参ります。レストランは若手のスタッフが中心でございますので、お気付きの点などございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様に選ばれるホテルを目指し、スタッフ一同邁進して参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【プレミア◆ビジネス応援!ひとり旅にも】高層階特典付♪ ツインを広々と使えるリーガ沖縄ステイ 朝食付

投稿者さん 2023年08月30日 18:49:09

結婚1周年記念日に利用しました。お部屋も綺麗で居心地良く、結婚記念日という事でお菓子のおもてなしがご用意されてました。また、スタッフの対応が丁寧で素晴らしくまた利用したいと思うホテル滞在になりました。

リーガロイヤルグラン沖縄 2023年09月02日 16:02:20

この度は、数あるホテルの中からリーガロイヤルグラン沖縄をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また結婚記念日という特別なご旅行に当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

私共も特別なご旅行のお手伝いが出来ました事、大変嬉しく思います。

これからも多くのお客様に安心してお過ごしいただき、ご旅行の思い出作りのお手伝いができますよう、精進して参ります。改めてご投稿のお礼を申し上げますと共に、またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【楽天月末セール】お部屋アップグレード!人気のビューバスツインご予約で、特典豊富な高層階へ♪ 朝食付
【プレミア ベイサイドビューバスツイン【禁煙】11~13階】

投稿者さん 2023年08月24日 12:11:56

いつも通り快適に滞在することができました。連絡していた時刻より大幅に早く到着したにも関わらず、チェックインをしてくださりありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

リーガロイヤルグラン沖縄 2023年09月02日 16:01:17

お部屋のご用意につきましては、可能な範囲で対応いたしております。但し、ご投稿者様はリーガロイヤルグラン沖縄をご贔屓いただいておりますので、お早目にご案内できますようご準備させていただきます。

今後とも、皆様により快適にお過ごしいただける空間づくりのため、お客様の視点で新たなサービスやご提案を続けて参りたいと存じます。何かお気付きの点などございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月28日 15:57:31

いつもながら素晴らしい滞在をさせていただきました。台風の影響で不安定な天候でしたが、バスターミナルにもゆいレール旭橋駅にも雨に濡れずに移動することができました。朝食もいつも通りに食べ過ぎるほどに楽しませていただきました。焼きたてのクロワッサンが最高です!アジア系観光客の言動が目に余まったことがやや残念でした。次回もよろしくお願いいたします。

リーガロイヤルグラン沖縄 2023年08月05日 12:54:34

この度は、数あるホテルの中からリーガロイヤルグラン沖縄をお選びいただき、誠にありがとうございます。 またご多用の中、毎回ご宿泊のご感想をお寄せいただき心より感謝を申し上げます。

更に、ご朝食へのご評価、焼き立てクロワッサンが最高でしたと、過分なまでのお褒めのお言葉をお寄せいただき、スタッフに取りまして何よりの励みでございます。

今後とも、皆様により快適にお過ごしいただける空間づくりのため、お客様の視点で新たなサービスやご提案を続けて参りたいと存じます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月18日 12:14:38

7月に2泊させて頂きました。
モノレールの駅からも近くまた国際通り迄歩ける距離です。
外出する際にはホテルの方々が必ず いってらっしゃいませ とお声がけして下さいました。
2泊美味しいお食事を頂きゆっくりと過ごせました事、感謝申し上げます。

リーガロイヤルグラン沖縄 2023年07月19日 16:24:53

この度は、数あるホテルの中からリーガロイヤルグラン沖縄をお選びいただき、誠にありがとうございます。 またご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在に満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思います。更に、ホテルの立地やスタッフ対応、ご朝食に至るまで、お褒めのお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

この度いただきましたお褒めのお言葉に慢心することなく、今後もお客様に寄り添ったサービスと空間づくりに努めて参りますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い致します。次回お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【2連泊がお得!高層階プレミアフロア】ゆったり沖縄旅行♪35平米の広々客室で快適なご滞在を! 朝食付

gyun25さんの リーガロイヤルグラン沖縄 のクチコミ

gyun25さん [40代/女性] 2023年07月02日 16:00:15

6/30の一泊利用です。リゾート地のホテルでこの日の予約が取れずこちらにお世話になりました。

駅直結で大変便利な立地。雨の日でも駅から濡れず到着できます。お部屋も綺麗で可愛らしく、使いやすく、大変気持ちよく過ごせました。

朝食が売りということで楽しみにしていたのですが、子ども向けメニューがほとんどなく少し残念でした。ブロッコリーなど温野菜の種類やトマトなど食べやすいサラダの具材がもう少しあると良かったです。沖縄料理を楽しみたい私個人には充分満足な朝食でした。

困ったのはコインランドリーがない事です。レビューにあるような書き込みを見たのですが、今はありません。徒歩8分位の所に町のコインランドリーがあったので、そちらを利用しました。

那覇に泊まるときはまた利用したいと思うホテルでした。

リーガロイヤルグラン沖縄 2023年07月13日 15:46:27

gyun25様

当ホテルでのご滞在に満足いただけたご様子に、とても嬉しく拝見いたしました。

今回のご投稿にありますお子様向けのメニューにつきましては、レストラン内で検討させていただき、改善に努めて参りたいと存じます。

私共のホテルでは、現在コインランドリーの設置は致しておりません。但し、ランドリーサービスをご提供いたしておりますので、お申し付け頂けましたら対応させていただきますので、ご容赦賜りたく存じます。

これからもお客様のご意見に真摯に耳を傾け、美味しいお食事、心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。次回のご利用をお待ちするとともに、貴重なご意見をいただきましたことに改めて御礼申し上げます。

【ビジネス応援!ひとり旅にもおすすめ】ツインを広々と使えるリーガ沖縄ステイ 素泊り
【ハリウッドツイン【キングベッドメイク】禁煙】

投稿者さん 2023年06月13日 16:45:03

毎回プレミアルームでの宿泊を楽しみにしています。今回は台風2号襲来のため急遽減泊をお願いすることになってしまい、楽しみの朝食も摂れず、とても残念でした。無理な提案をさせていただくならば、周囲のいくつかのホテルがやっているように、時間の関係から朝食を摂れない人にはサンドイッチサービスなどがあってもいいかなぁ、と感じました。
また次の予約も入れてありますのでよろしくお願いいたします。

リーガロイヤルグラン沖縄 2023年06月16日 14:15:10

この度は、数あるホテルの中からリーガロイヤルグラン沖縄をお選びいただき、誠にありがとうございます。 またご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回ご投稿いただきましたご朝食が取れない場合の対応につきましては、テイクアウト用のボックスに、クロワッサン、デニッシュ、フルーツ、飲み物の詰め合わせをご用意させていただいております。事前のご案内が不十分でありました事、深くお詫び申し上げます。

テイクアウト用のボックス以外にも、差額料金が発生いたしますが、ランチ、ディナーへの振替、ラウンジ、バーにおいては、2,000円分の割引券としてご利用が可能でございます。次回ご宿泊の際にご朝食をお取りになられない場合は、事前にお申し付けいただきましたら、ご案内させていただきます。

これからもお客様のご意見に真摯に耳を傾け、美味しいお食事、心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。次回のお帰りをお待ちするとともに、貴重なご意見をいただきましたことに改めて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年06月10日 19:48:47

ビジホ未満。絶対オススメしません。

プレミアフロア予約で、案内された部屋は、生乾きの雑巾のようなヒドい臭さ。
それをフロントに伝えると謝罪もなく、窓を開ける(自分では開閉不可)・空気清浄機を持ってくるという対応をしてくれました。

普通ならここで部屋の交換をすると思いますが「沖縄なので他の部屋も同じ臭いです」と言われました。

窓を開けても全く良くならず体調が悪くなったのでラウンジで過ごしながら他のホテルを探しました。

「他に泊まるので今からキャンセルできますか?」とスタッフに伝えると、また謝罪もなく「ルーチェンしましょーね!」と。

「ルーチェン」って社内用語を、お客に言うことも、謝罪の一言も言えないことも、信じられませんでした。

バーやレストランも利用しましたが、高級ホテルを謳いながら、スタッフの敬語や立ち振る舞いは最悪。その辺のカフェのバイトの方が接客態度良いです。

全ての人がダルそうにダラダラ働き、お客を見てないのでブッフェでは邪魔になってるし、笑顔を見せる人も皆無。この態度は本当に驚きました。

今時その辺のビジホの方が良い接客しますよ…
仕事柄、全国のホテルを利用してますが、こんな酷い接客の人ばかりのホテルは初めてです。

連泊のベッドメイクは、足元の部分の布がめちゃくちゃになっていて、さらに、3センチほど穴の空いたカバーがかけられていました。

これ、使っちゃダメなやつですよね?これをプレミア客室に使うような質の悪いホテルです。
ゲストをお連れしなくて本当によかった。

朝食も連泊でもほぼ変わりばえなく、美味しい料理もありませんでした。

何から何まで最悪でした。

リーガロイヤルグラン沖縄 2023年06月16日 14:12:34

しかしながら、満足のいくご滞在がご提供出来ず、大変なご不快の念を与えてしまい、誠に申し訳なく衷心よりお詫び申し上げます。

今回ご指摘いただきました内容は、担当したスタッフは勿論の事、フロント、レストラン、客室管理スタッフ全員で共有させていただき、お部屋の不備があった場合の対応、言葉遣い、接客姿勢、客室清掃等、サービスの改善、チェック体制の強化に努めて参りたいと存じます。何卒、ご容赦賜りますよう伏してお願い申し上げます。

今後とも皆様に満足いただけるご滞在がご提供できますよう、お客様のご評価、声を真摯に受け止め、最善を尽くして参りたいと存じます。改めてご投稿のお礼を申し上げますと共に、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年06月06日 14:53:33

お部屋も素敵で立地もよく駅前にあり、夕食に出かけるときにも、近辺に飲食店が多く、便利でした。アメニティも充実してました。
宅急便を出すときにバタバタしてしまいましたが、対応良くしていただけ、ありがとうございました。
また沖縄に行く事があれば泊まりたいです。

リーガロイヤルグラン沖縄 2023年06月16日 14:10:49

まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様に選ばれるホテルを目指し、スタッフ一同邁進して参ります。改めてご投稿のお礼を申し上げますと共に、またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【2連泊がお得!】ゆったり沖縄旅行♪35平米の広々客室で快適なご滞在を! 朝食付

投稿者さん 2023年05月31日 21:06:27

我々72歳老夫婦ののんびり旅行。レンタカーを借りないと決めた旅行。だから、毎日、バス。このホテルは多くのホテルに泊まった経験上、ベスト5に入ります。モノレールの駅に直結、国際通りは近いので毎日ブラブラの5日間で藤生無し。1階にはローソンが品ぞろえ充実。観光バスはホテルフロント迄乗用車でお迎えでバスセンターまで送迎。ホテルの部屋は角部屋で、寝室とバスと洗面が分離、さらにトイレは完全別室と凄いレイアウト。今度、沖縄に行く時も、このホテルに泊まります。

リーガロイヤルグラン沖縄 2023年06月05日 12:05:44

当ホテルでのご滞在に満足いただけたご様子に、とても嬉しく思います。

当ホテルの立地は、那覇空港からモノレールで約10分、お車でも10分程度の好立地で、ホテルの目の前にはバスターミナルが隣接しておりますので、観光目的のお客様へも、利便性が良いとご評価いただいております。更に、官公庁やオフィス街、那覇のメインストリート国際通りへも徒歩10分程度の距離にございますので、お食事やお買い物などもお気軽にお楽しみいただけます。

まだまだ至らぬ点もございますが、皆さまからの声に慢心することなく、快適にお寛ぎいただける空間づくりを目指して、日々精進して参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【3連泊がお得!】ゆったり沖縄旅行♪35平米の広々客室で快適なご滞在を! 素泊り
【ベイサイドツイン【禁煙】6~10階】

投稿者さん 2023年05月26日 13:22:19

車に乗れない私にとって、那覇バスターミナルが目の前にあり、ゆいレールの旭橋駅すぐの立地が大変便利で良かったです。お部屋は13階でした。広々としていて、ゆったりできました。お風呂には、3種類の入浴剤、枕も備え付けてあり、のんびりお風呂タイムを過ごせました。朝食は沖縄料理もあり、焼き立てクロワッサンのワゴンサービスもあったりで良かったです。14階からの景色を眺めながら食べられて最高でした。ラウンジでは、ドリンクサービスもあり良かったのですが、おつまみなどは付いていないです。少しでいいのであっても良かったかもしれません。ホテルの方々はホスピタリティのある優しい対応で、とても好感が持てました。また泊まりたいと思います。

リーガロイヤルグラン沖縄 2023年05月28日 16:33:30

当ホテルの立地やご滞在に満足いただけたご様子に、とても嬉しく拝見いたしました。更に、バスルームのサービスやご朝食、焼き立てクロワッサン、眺望に至るまで、過分なまでのお褒めのお言葉をお寄せいただき、心より感謝を申し上げます。

ご投稿にありますドリンクサービス時のおつまみのサービスにつきましては、検討事項の一つとさせていただきます。

投稿者さん 2023年05月23日 12:41:15

フロント等の接客対応が素晴らしい次回も機会があれば宿泊します ただ欲を言えば朝食時の並び時間がかかることかな(時間帯もあるかな7時頃)

リーガロイヤルグラン沖縄 2023年05月28日 16:32:14

【春夏旅セール】市内アクセス抜群!35平米以上のゆったり空間で過ごす沖縄旅 朝食付

投稿者さん 2023年05月17日 19:15:35

初めての沖縄で時間がなかったので、空港から立地が便利そうで選びましたが、全て予想以上でゆっくりくつろぎました。
バスソルトや一口の美味しいチョコも嬉しかったです。
また伺いたいです。

リーガロイヤルグラン沖縄 2023年05月28日 16:31:24

この度いただきました数々のお褒めのお言葉に慢心することなく、今後もお客様に寄り添ったサービスに努めて参りますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い致します。次回お会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ビジネス応援!ひとり旅にもおすすめ】ツインを広々と使えるリーガ沖縄ステイ 朝食付

投稿者さん 2023年05月13日 08:47:47

全ての面において素晴らしさを感じるホテルとして、那覇訪問の際の常宿の一つにしています。客室もおおむねきれいに整っており、スタッフの皆さんが誇りを持ってお客様を迎えようとしているお心遣いがうかがえます。朝食時、焼き上がりにサーブされるクロワッサンがとても美味しいです。
Wi-Fiが不安定、弱さがあるように感じるのが唯一の難かな。次回もよろしくお願いいたします。

リーガロイヤルグラン沖縄 2023年05月17日 16:36:06

当ホテルでのご滞在に満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。

Wi-Fiにつきましては以前にも同様のご指摘をいただいておりましたので、今後の改善に向け全社的に取り組んでおります。しかしながら、まだまだお時間を要してしまいますので、それまではお貸出し用備品として、ポケットWi-Fiをご用意いたしておりますので、是非フロントへお気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2023年04月29日 19:38:33

お部屋もサービスも朝食も立地も大変満足のいくものでした。2人の小さい子連れでしたが、ベッドガードをお部屋まで持ってきてくださったり、子供用アメニティもご用意してくださいました。眺めもよく子供達はゆいレールが通るたびにはしゃいでいました。ゆいレール駅に直結していて、ローソンホテルから徒歩10秒ほどで便利でした。
帰りはタクシーを予約していただきましたが、一階に待機していらっしゃるスタッフの方が乗車までお手伝いくださり笑顔で送ってくださいました。最後の最後まで素晴らしいサービスでした。那覇に行くことがあればまた利用したいです。

リーガロイヤルグラン沖縄 2023年05月08日 16:04:48

当ホテルでのご滞在に満足いただけたご様子を拝見し、とても嬉しく思います。更に、過分なまでの温かいお言葉でご評価いただき、心より感謝申し上げます。

【ベイサイドビューバスツイン【禁煙】6~10階】

vabo8750さんの リーガロイヤルグラン沖縄 のクチコミ

vabo8750さん [70代/男性] 2023年04月29日 18:05:39

ゆいレール旭橋駅直結と書いてありましたので宿泊しました。新しいホテルらしく駅の案内板でホテル名が確認できなかったので駅員の方に教えていただきました。偶々、片足を痛めていたため連絡通路直結は助かりました。室内も高級感があります。ホテルの道路向かいには那覇バスターミナルがあり目の前の停留所からアウトレットモールあしびなー行きの路線バスがありますのでショッピングにも便利です。朝食ビュッフェも美味しくいただきました。

リーガロイヤルグラン沖縄 2023年05月08日 16:03:15

vabo8750様

しかしながら、旭橋駅からのご案内が不十分でありました事、誠に申し訳ありませんでした。

ホテルホームページにて、ユーチューブの映像や地図を用いた画像にて、ホテルまでのアクセスをご案内しておりますので、一度ご覧いただけますと、スムーズにホテルへご到着することが出来ます。

ご投稿にもありますように、ホテルの目の前には那覇バスターミナルが隣接しておりますので、観光目的のお客様へも、利便性が良いとご評価いただいております。更に、官公庁やオフィス街、那覇のメインストリート国際通りへも徒歩10分程度の距離にございますので、お食事やお買い物などもお気軽にお楽しみいただけます。周辺観光やお食事処のパンフレット等をフロントにてご用意いたしておりますので、次回お越しの際にお立ち寄りいただけましたら幸いにございます。

この度いただきましたお褒めのお言葉に慢心することなく、今後もお客様に寄り添ったサービスと空間づくりに努めて参りますので、引き続きご愛顧のほど宜しくお願い致します。次回お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【プラチナさき楽45】高層階プレミアフロアで贅沢ステイ 朝食付

投稿者さん 2023年04月14日 17:36:43

リピーターです。落ち着いて宿泊することができます。アメニティも自分には十分過ぎる満足感です。朝食のオムレツの焼き方、焼き加減が2日間で違っていたので、次回はその辺りもリクエストしてみようと思っています。

リーガロイヤルグラン沖縄 2023年04月24日 11:43:51

この度は、数あるホテルの中からリーガロイヤルグラン沖縄をお選びいただき、誠にありがとうございます。またご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊のご感想をお寄せいただきました事、心から感謝申し上げます。

これからもお客様のご意見に真摯に耳を傾け、美味しいお食事、心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。次回お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月11日 15:19:43

シンクにペーパータオルが用意されていたのがとても良かった。ペーパータオルは自宅でも使用しているが、手だけではなく濡れたシンク周りもついでにさっと拭けるのが良い。

ガラス張りのバスルームに掛けてあるブラインドが、バスルーム側から見ると長さは足りているのだが、ベッドに寝転がるとバスルームの中が見えてしまう。

3人だったので、荷物が全て入って出し入れしやすいウォークインクローゼットは良かった。

ロビー階に様々なアメニティなどが用意されていたが、メガネ拭きや日焼け止めまであって地味に助かった。

リーガロイヤルグラン沖縄 2023年04月24日 11:42:58

今回ご指摘のありましたブラインドの長さにつきましては、お泊りになられましたお部屋を含め、全客室を対象に調査を行い、対策を講じて参りたいと存じます。

そのような中、ペーパータオルの設置やお部屋の構造、リーガマルシェに対しまして、お褒めのお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

今後とも皆様に満足いただけるご滞在がご提供できますよう、お客様のご評価、声を真摯に受け止め、最善を尽くして参りたいと存じます。改めてご投稿のお礼を申し上げますと共に、またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【3連泊がお得!】ゆったり沖縄旅行♪35平米の広々客室で快適なご滞在を! 朝食付
【ベイサイドビューバスツイン【禁煙】6~10階】

さとちゃん2458さんの リーガロイヤルグラン沖縄 のクチコミ

さとちゃん2458さん [60代/女性] 2023年03月31日 04:05:08

部屋からの眺望はいまいちでしたが、それ以外は全てすばらしかったです。今までは他のホテルを利用してましたが、これからはこちらをリピートしようと思いました。

リーガロイヤルグラン沖縄 2023年04月01日 15:49:29

さとちゃん2458様

この度は、数あるホテルの中からリーガロイヤルグラン沖縄をお選びいただき、誠にありがとうございます。またご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊のご感想お寄せいただきました事、心から感謝申し上げます。

当ホテルでのご滞在に満足いただけたご様子に、大変嬉しく拝見いたしました。

この度いただきましたお褒めのお言葉に慢心することなく、今後もお客様に寄り添ったサービスに努めて参りますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い致します。次回お会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シティビューツイン【禁煙】6~10階】

kiyomi81さんの リーガロイヤルグラン沖縄 のクチコミ

kiyomi81さん [60代/女性] 2023年03月09日 13:28:12

4泊しましたが、プレミアフロアの特典は毎日使えて、アメニティやバーでのドリンクサービスなど十分楽しませていただきました。さんぴん茶やお菓子もとても美味しかったです。
ただ、一泊目の朝食時に案内された席のテーブルは二人分のトレーを置くには狭くて(周りの同タイプの席はみなさん一人客でした)、ほかの席も空いているのにと不満を感じてしまいましたが、翌日からは広めの席に案内していただけたのでよかったです。
その他はすべて満足できて、また沖縄に行く時はぜひ泊まりたいと思っています。ありがとうございました。

リーガロイヤルグラン沖縄 2023年03月17日 16:57:47

kiyomi81様

しかしながら、ご朝食時の配席に配慮が足りず、ご不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

そのような中、プレミフロアの特典から到着時のサービス、その他は全て満足できましたとのお言葉をお寄せ頂き、心より感謝申し上げます。