リーガロイヤルグラン沖縄 クチコミ・感想・情報

リーガロイヤルグラン沖縄のクチコミ・お客さまの声

volco7さんの リーガロイヤルグラン沖縄 のクチコミ

volco7さん [30代/女性] 2022年05月11日 10:05:03

国際通りまで歩いて10分ほどで、
近くにコンビニや飲食店も沢山あり、
駐車場もあるので、観光の拠点には最適です。

また、スタッフのみなさんの対応も素晴らしく、最高のおもてなしを頂きました。

グランスイートを利用させて頂きましたが、
バスタブとシャワールームが壁で仕切られており、
目の前には洗面台があり、
カップルでの利用ならお洒落で良いのですが、
子連れだと少し使い勝手が良くないかなと感じました。

朝食は種類も色々あり、どれも美味しかったです。

リーガロイヤルグラン沖縄 2022年05月11日 15:04:04

volco7様

この度は数あるホテルの中より、リーガロイヤルグラン沖縄をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地やスタッフ対応へのご評価を賜り、とても嬉しく存じます。更に、「最高のおもてなし」との大変温かいお言葉を頂戴しまして、心より感謝を申し上げます。

今回お泊りいただきましたグランスイートは窓を床面から天井付近まで大きく取りました、とても明るく開放的なお部屋でございます。但し、ご投稿にありますように、こちらのグランスイートは個別のシャワーブースにバスタブが別で配置されておりますので、お子様連れのお客様へは使いづらさを感じてしまうのは否めません。シャワーとバスタブが一緒のスペースに配置された洗い場付のグランスイートもご用意いたしておりますので、次回ご利用の際にご要望いただけましたら幸いでございます。

どなた様にもご満足いただける快適な空間をご提供できますよう、これからもお客様のお声に真摯に耳を傾け最善を尽くして参ります。改めまして、ご投稿のお礼を申し上げますと共に、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【1日2室限定!】 スイート最大50%OFFプラン 52平米禁煙 朝食付

投稿者さん 2022年05月07日 01:24:01

久しぶりに仕事の疲れを癒せました。ありがとうございました。

チェックインの時に前もってモーニング時の混雑が予想される事を教えていただき、その後の予定変更もテキパキと済ませていただけて助かりました。
また、チェックインの時にいただいたウェルカムドリンクと出していただいたアロマのお手拭きとても良かったです。
ロビー横のワゴンに岩塩にアロマオイル(リーガロイヤルさんオリジナルの香りですか?販売して欲しいくらい気に入りました。)を数滴入れて自分で作れる入浴やその他のアメニティー、ロイズのチョコレート、デトックスウォーターなどのサービスが楽しく良かったです。
お部屋はいつも13階だったのが今回は11階だったので少し眺めが寂しかったですが、今回は高齢の家族との宿泊だったので部屋とエレベーターまでの距離が近く御配慮いただけたのだと思い感謝しております。
約2年ぶりの宿泊でしたが同じサービスを受けられた事を大変嬉しく思いました。

リーガロイヤルグラン沖縄 2022年05月09日 16:54:40

当ホテルでのご滞在に満足いただけたご様子を拝見し、とても嬉しく思います。更に、リーガマルシェへも温かいご投稿をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

ご投稿にあります、アロマオイルにつきましては、”GRAN BREEZE”というホテルオリジナルの香りで、ロビーの空間演出でも活用させていただいております。スッティックタイプはホテルフロントにて販売を行っておりますので、次回ご宿泊の際にお買い求めいただけましたら幸いでございます。

この度いただきましたお褒めのお言葉に慢心することなく、今後もお客様に寄り添ったサービスと空間づくりに努めて参りますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

改めまして、ご投稿のお礼を申し上げますと共に、またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【LUXDAYSセール】高層階プレミアフロアは14時イン&12時アウトなど多数特典付! 朝食付

ちぃ~1129さんの リーガロイヤルグラン沖縄 のクチコミ

ちぃ~1129さん [50代/女性] 2022年04月28日 17:45:24

連れが大変気に入っておりまして
今年もまたこちらに決まりました

素泊まりプランでしたが2泊目に朝食付きにとお願いしたら
割引券をもたいました

あの内容でお安くしていただき大満足です

来月もよろしくお願いします

リーガロイヤルグラン沖縄 2022年04月29日 17:32:24

ちぃ~1129様

この度は数あるホテルの中より、リーガロイヤルグラン沖縄をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、お帰り早々にご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルを大変気に入っているとのご投稿に、とても嬉しく思います。更に、ご朝食にもご評価を賜り、重ねて感謝申し上げます。

来月のご宿泊の際には、今回いただきましたご要望を、記録として引き継いでおりますので、しっかりと対応させていただきたいと存じます。

それでは、来月のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【2連泊がお得!】ゆったり沖縄旅行♪35平米の広々客室で快適なご滞在を! 素泊り
【ベイサイドツイン【禁煙】6~10階】

ぴっころ0204さんの リーガロイヤルグラン沖縄 のクチコミ

ぴっころ0204さん [60代/女性] 2022年04月14日 09:10:00

毎年1~2回沖縄へ旅行のたびにリーガロイヤルで宿泊させていただき、すでに10回以上となります。
部屋にはバスソルトが付いているのですが、昨年度よりマルシェができてからアロマ付きのバスソルトや、
部屋にあるコーヒーでは物足りない主人のため(?)に、いろいろなコーヒーを選ぶこともでき、満足しています。夕食は国際通りへ行くのでコメントできないのですが、朝食は以前より品数が少なくなったように思います。コロナ禍のために仕方が無いように思いますが、以前は目の前でオムレツを焼いていただいていたのが無かったり、サラダやフルーツも少し種類が少なくなったように感じます。しかし、味・量ともに十分でした。ホテルのサービスはさすがのリーガロイヤルで、申し分ありません。国際通りまでは少し歩くと距離がありますが、ゆっくり話しながら街の景色を見ているとあっという間に到着できます。ホテルの部屋からも海の景色が見ることができ、チェックアウトも12時までなのでゆっくり過ごすことができました。

リーガロイヤルグラン沖縄 2022年04月15日 18:03:41

ぴっころ0204様

この度は数あるホテルの中より、リーガロイヤルグラン沖縄をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご朝食につきまして満足の行く内容がご提供出来ず、誠に申し訳ありませんでした。レストランでは現在、感染予防対策としてお料理を個別盛り及び、数量を調整しながらのご提供となっている為、お客様へご迷惑をお掛けしてしまう時間帯があったかと存じます。その点に関しまして大変申し訳ありませんでした。今後の課題とし、お料理の種類、ご提供方法を含め、お客様へご満足いただけるよう努めて参ります。

そのような中、10回以上ご宿泊なされているとのご投稿に、スタッフ一同大変嬉しく感謝を申し上げます。更に、昨年6月よりスタートいたしました新たなサービス、リーガマルシェへも温かい声をお寄せいただき、何よりの励みとなります。

どなた様にも満足いただける快適な空間がご提供できますよう、お客様の声に真摯に耳を傾け、最善を尽くして参りたいと存じます。改めてご投稿のお礼を申し上げますと共に、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!フロア限定特典付!高層階プレミアフロアご滞在 朝食付
【プレミア ベイサイドツイン【禁煙】11~12階】

投稿者さん 2022年02月19日 20:05:35

シャンプーもいい匂いで、アメニティに満足できました。お風呂にもいやされました。

リーガロイヤルグラン沖縄 2022年02月20日 15:37:50

この度は、数あるホテルの中からリーガロイヤルグラン沖縄をお選びいただき、誠にありがとうございます。またご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊のご感想お寄せいただきました事、心から感謝申し上げます。

当ホテルでのご滞在に満足いただけたご様子に、とても嬉しく拝見いたしました。

当ホテルのアメニティー、シャンプー類は開業当初よりタルゴジャポンの商品を使用しており、上品な香りで、ご好評いただいている商品でございます。

今後とも、皆様のご期待に添えますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。改めてご投稿のお礼を申し上げますと共に、またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】市内アクセス抜群!1室35㎡以上のお部屋でリラックスstay♪ 朝食付
【ベイサイドツイン【禁煙】6~10階】

RISA921さんの リーガロイヤルグラン沖縄 のクチコミ

RISA921さん [40代/女性] 2022年02月18日 14:42:15

2/11-13まで利用させていただきました。
フロントとに向かうエレベーターの景色がまず綺麗で、エレベーターを降りてすぐのフロントの方々の出迎えてくださる姿勢もとても気持ちの良いものでした。
不幸事で訪れた沖縄だったので、いつものように楽しい気持ちではなく緊張していたのがフロントの椅子に座りチェックインを終える頃には少しずつ気持ちや身体が解れたような気がします。
お部屋もとても素敵でなによりも静かなのがありがたかったです。
出かけるたびにフロントの皆さんが声をかけてくださり、一階エレベーター前の係の方も道を聞くと優しく教えてくださりました。
ホテルに宿泊することも多く沖縄では違うホテルに泊まっていたのですが次回からはこちらのホテルにお世話になりたいと思いました。
一階にコンビニが空港や観光地からの道も分かりやすくとても便利なホテルだとも思います。
今回はレストランを利用できなかったので次回はぜひレストランも利用してみたいと思います。
ホテルの皆さまの心遣いに感謝です。

2022年02月
リーガロイヤルグラン沖縄 2022年02月20日 15:28:58

RISA921様

この度は、数あるホテルの中からリーガロイヤルグラン沖縄をお選びいただき、誠にありがとうございます。また今回のご投稿を含めまして、フロントスタッフ、客室清掃スタッフに対しまして、とても温かいお手紙、声をお寄せいただき、心より感謝を申し上げます。

ホテルスタッフは、このようなお言葉が何よりの励みであり、ホテルに勤めて本当に良かったと思える瞬間でございます。

RISA921様からのお言葉を心に留め、これからも快適な空間、安全で安心の出来るご滞在がご提供できますよう、努めて参りたいと存じます。

まだまだ寒い日が続きますが、お体ご自愛いただき、またお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【ビジネス応援!ひとり旅にもおすすめ】ツインを広々と使えるリーガ沖縄ステイ 素泊り

りょうたんXさんの リーガロイヤルグラン沖縄 のクチコミ

りょうたんXさん [30代/男性] 2022年02月10日 13:38:42

入籍後のハネムーンにて利用しました。
チェックイン時のフロントの男性の対応が素晴らしく妻も自分もとても感動し、すでにいいホテルだなと感じました。
お部屋も使いやすく、朝食もおいしくいただけました。
ウェルカムドリンクをバーでいただく際に窓際の席をご用意していただけたりと、雰囲気・景色ともに素晴らしかったです。全体的にスタッフの気配り心配りが素晴らしく、お陰でよい旅行のスタートがきれました。ありがとうございました。

リーガロイヤルグラン沖縄 2022年02月13日 16:43:41

りょうたんX様

更に、フロントスタッフ、レストランスタッフへの過分なまでのお褒めのお言葉を頂戴し、担当いたしましたスタッフは、とても恐縮いたしております。しかし、このような温かい声がスタッフの成長に繋がって参ります。改めてお礼をを申し上げます。

最後に、ハネムーンという特別なご旅行で当ホテルをお選びいただき、また、その特別なご旅行のお手伝いが出来ました事、とても嬉しく思います。

まだまだ至らぬ点もございますが、今後も皆さまの思い出づくりに貢献できますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。改めてご投稿のお礼を申し上げますと共に、次回お会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

バズ坊さんの リーガロイヤルグラン沖縄 のクチコミ

バズ坊さん [50代/男性] 2021年12月23日 20:07:37

初めて宿泊しました。椅子に座ってのチェックインはテンションが上がります。部屋も綺麗でした。朝食も美味しく食べすぎてしまいました。

リーガロイヤルグラン沖縄 2021年12月27日 17:47:22

バズ坊様

この度は、数あるホテルの中からリーガロイヤルグラン沖縄をお選びいただき、誠にありがとうございます。 またご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在に満足いただけたご様子に、大変嬉しく拝見いたしました。更に、フロントでのチェックイン、お部屋、朝食に対してご評価を賜りました事、心より感謝を申し上げます。

今後とも、皆様により快適にお過ごしいただける空間づくりのため、お客様の視点で新たなサービスやご提案を続けて参りたいと存じます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!35㎡以上のゆったり空間で過ごす沖縄旅 朝食付

投稿者さん 2021年12月07日 08:58:17

12月4日にグランスイートに宿泊しました。予約当初、バスルームから外が見える部屋を希望しますとメールしましたら部屋割は当日ですが尽力致しますとのお返事を頂いて、希望通りのお部屋に泊まる事が出来ました。
当日荷物を預かってもらい観光しようと荷物を預けに行きましたら、もうお部屋の準備ができておりますのでとチェックインの時間より早かったにもかかわらずチェックインさせて頂きました。
素敵なお部屋で、額が飾ってありましたが額縁や窓のブラインドにもホコリもなく、お風呂もカビなどなくとても清潔でした。
駅から近く屋根もあり、当日お天気は良かったですが、もし雨でも余程ひどい雨でなければ傘はいらないホテルで最高の立地条件だと思います。
朝のバイキングもとても美味しかったです。
ただ1つ、主人がソファーの下に荷物を落とした時拾おうと思ってのぞいたらスリッパが片足分だけあり、私のだと思ったらしく「スリッパこんな所にあるぞ」と言ったのですが私も両足にきちんと履いていたので、このスリッパは前の人のやなと思いました。そこだけが少し残念でした。
しかし、その他は完璧でそこをマイナスにしても最高の評価のホテルでした。次回沖縄へ旅行へ行った時も是非泊まりたいと思います。今回は1泊しか出来なかったのでホテル内でゆっくりする時間が短かったので次回は連泊しホテル内でゆっくり過ごしたいと思います。
素敵な時間をありがとうございました。

リーガロイヤルグラン沖縄 2021年12月12日 16:58:21

この度は、数あるホテルの中よりリーガロイヤルグラン沖縄をお選びいただき、誠にありがとうございます。 またご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、客室清掃が不十分によりご不快な思いを与えてしまい、心よりお詫びを申し上げます。早速、客室管理の責任者と共に今回のご投稿を共有し、清掃スタッフへの指導は勿論の事、チェック体制の強化を図って参りたいと存じます。

そのような中、数々の温かい声をお寄せいただきました事、心から感謝を申し上げます。

今回ご宿泊いただきましたビューバスタイプのグランスイートは、ご投稿にもありますようにバスルームから外の景色がご覧いただけるお部屋で、とても開放的なバスルームでございます。

グランスイートは全客室の中でも4室のみで、更にビューバスタイプのグランスイートは、その中でも2室のみでございます。とても人気のあるお部屋タイプでございますので、次回ご宿泊の際にはお早目にお申し付けいただけましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2021年12月06日 20:30:18

部屋が広くて、清潔で、大満足でした。お風呂も広くてゆっくり楽しめました。サービスもとても良く、朝食もとても美味しかったです。ゆっくりのんびり癒されました。ありがとうございました

リーガロイヤルグラン沖縄 2021年12月12日 17:19:58

当ホテルでのご滞在に満足いただけたご様子に、大変嬉しく存じます。更に、お部屋や朝食に対しまして、ご評価を賜り心より感謝を申し上げます。。

【おきなわ彩発見キャンペーン第4弾】【高層階プレミアフロア】沖縄県民限定!特別プラン 朝食付

ノグちゃんさんの リーガロイヤルグラン沖縄 のクチコミ

ノグちゃんさん [60代/男性] 2021年11月18日 14:21:14

ゆいレールの駅まで傘いらずのとても立地の良いホテルです。ホテル内も静かで那覇ステイの時は我が家の定宿としています。お風呂の洗い場もトイレと別れているので使いやすいのですが、風呂桶があると便利だと思います。

リーガロイヤルグラン沖縄 2021年11月21日 16:14:28

ノグちゃん様

当ホテルの立地及びご滞在に満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。

今回ご投稿にあります風呂桶に関しまして、お貸出し用の備品としてご用意しておりました。ご案内が不十分で、誠に申し訳ありませんでした。

今後とも皆様に満足いただける快適な空間がご提供できますよう、お客様の声を真摯に受け止め、最善を尽くして参りたいと存じます。改めてご投稿のお礼を申し上げますと共に、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【プラチナさき楽45】高層階プレミアフロアが【23%OFF!!】 朝食付

投稿者さん 2021年10月15日 15:40:16

素晴らしいホテルでした!スタッフの対応も丁寧で大満足です!
部屋はきれいで浴室はゆったりしていて快適に過ごすことができました!
また沖縄に行く際には宿泊したいです!ありがとうございました!

リーガロイヤルグラン沖縄 2021年10月18日 12:26:44

当ホテルでのご滞在に満足いただけたご様子に、大変嬉しく拝見いたしました。更に、スタッフ対応並びにお部屋につきましても、ご評価を賜り感謝申し上げます。

当ホテルのバスルームは、全てのお部屋に洗い場が付いておりますので、ゆったりとバスタイムをお楽しみいただけます。また、今回お泊りいただきましたお部屋は、バスルームを部屋の奥へ配置いたしましたビューバスタイプで、バスタブに浸かりながら外の景色をお楽しみいただけるお部屋でございます。

「素晴らしいホテルでした!」とのお言葉に慢心することなく、お客様の声に真摯に耳を傾け最善を尽くしてまいります。

【3名様1室利用がお得!秋冬の特別プライス】バス・トイレ別のゆったり客室で快適ステイ 素泊り

投稿者さん 2021年10月13日 19:47:13

ホテルの落ち着いた雰囲気とスタッフのレベルの高さに感動しました。お値段以上の接客でした!!!お客さんをとても大切にされていて、とても気分が良く客室も広く綺麗で大満足でした(*^^*)朝食ビュッフェも種類が豊富でどの料理も美味しい!!美味しすぎて沢山食べてしまい、お昼が入らなくなってしまうくらいでした(笑)立地もよく観光には最適だと思います!また、那覇市周辺で泊まる機会があれば必ずこのホテルを利用したいです!素敵な旅行になりました。ありがとうございました★

リーガロイヤルグラン沖縄 2021年10月17日 15:53:06

この度は、数あるホテルの中からリーガロイヤルグラン沖縄をお選びいただき、誠にありがとうございます。またご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊のご感想お寄せいただきました事、心より感謝申し上げます。

しかしながらご到着早々、チェックインまでの間お待たせする事となってしまい、誠に申し訳ありませんでした。

そのような中、サービススタッフの対応及びご朝食に対しまして過分なまでのご評価を賜り、大変恐縮いたしております。

朝食につきましては、和食、洋食はもちろんの事、沖縄料理も数多くご用意させて頂いております。沖縄料理の定番ゴーヤチャンプルー、もずく以外に、ゆし豆腐や、ピーナッツソースの風味と甘味がまるでスィーツのように感じられるジーマーミー豆腐なども大変ご好評いただいており、皆さまに目移りいただけるような品揃えでご準備いたしております。

今後も皆様に、より快適にお過ごしいただける空間づくりのため、これからもお客様の視点で新たなサービスやご提案を続けて参りたいと思います。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ハリウッドツイン【キングベッドメイク】禁煙】

投稿者さん 2021年10月01日 00:45:31

誕生日ケーキを客室の冷蔵庫にあらかじめ用意してくださり、レストランでのサプライズも手慣れたもので、友達や恋人、家族などのお祝いに使うならばとても信頼できるホテルです。客室は広く、内装に高級感があり、サービスは洗練され、朝食も手抜きせず豪華で、申し分ありません。

リーガロイヤルグラン沖縄 2021年10月05日 16:26:33

この度は、数あるホテルの中からリーガロイヤルグラン沖縄をお選びいただき、誠にありがとうございます。更に、記念日という特別なお日にちに当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

良い思い出になられたご様子と記念日のお手伝いが出来ました事、心より嬉しく思います。

今回お泊りいただきましたお部屋は、夕景の空をテーマにしたゴールドやオレンジ系で統一された色調で、落ち着いた雰囲気で設えております。

また、沖縄の青い海ややんばるの森をイメージした色調のお部屋もございますので、次回ご宿泊の際にご検討いただけましたら幸いでございます。

当ホテルの朝食はビュッフェ形式でお料理をご提供しており、和食、洋食を中心に沖縄料理も多数ご用意いたしております。レイアウトの工夫や小鉢での料理提供、ご利用人数に合わせたこまめな調理など、皆さまに目移りいただけるような品揃えでご準備いたしております。ご朝食にもご評価を賜り、感謝を申し上げます。

今後とも、皆様のご期待にそえますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】今だけポイント5倍!限定特典付♪高層階プレミアフロアで贅沢リーガステイ 朝食付
【プレミア ベイサイドツイン【禁煙】11~12階】

投稿者さん 2021年09月29日 17:53:23

子供と二人で3泊しました。ホテルの入り口がわかりにくいので、最初は戸惑いましたが一たび中に入ると、素晴らしい雰囲気のロビーから、清潔でアメニティの充実した室内、美味しくて種類の豊富な朝食、何よりもサービス面で何の文句もつけようが無く、とても快適で気持ちの良い滞在時間を過ごせました。次回もまた利用したいと思います。

リーガロイヤルグラン沖縄 2021年10月02日 11:48:09

しかしながら、入口が分かりづらくご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ありませんでした。ホテルの入口が国道側ではなく、建物の裏側になっておりますので、分かりづらいというご意見は以前より頂戴しておりました。ホテルのホームページのメインメニュー「ロケーション、アクセス(スマートフォンの場合はメインメニュー「交通アクセス」)を開いていただきますと、ユーチューブでの映像案内及び簡単ではありますが地図上に画像を張り付けて、ホテル入口までのアクセスをご紹介しております。一度、ご覧いだけましたら幸いでございます。

そのような中、過分なまでのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく誠に光栄でございます。

ご投稿者様からの「何よりもサービス面で何の文句もつけようが無く」とのお言葉に慢心することなく、どなた様にもご満足いただける快適な空間がご提供できますよう、お客様の声に真摯に耳を傾け最善を尽くしてまいります。

【3連泊がお得!】ゆったり沖縄旅行♪35平米の広々客室で快適なご滞在を! 朝食付

投稿者さん 2021年08月16日 19:52:59

2回目の利用です。
部屋も景色も綺麗で、ごはんもおいしくて最高でした。
焼物の洗面台が2つあったり、ベッドの寝心地が良かったりとラグジュアリーな1日を過ごせました。
今回は朝食券を昼のクーポンに回してもらいました。そのおかげで部屋でゆっくり出来ました。

滞在の邪魔になるほどではないですが、13階はひとつ上の階のヒールのコツコツ音や水道の音が少し気になりました。

冷蔵庫のドリンクが有料なら説明が欲しかったです。でも美味しかったです。

今回も満足してます。また利用します。

リーガロイヤルグラン沖縄 2021年08月17日 15:24:38

1回目のご宿泊の際にもご宿泊のご感想をお寄せいただいておりましたが、今回もご宿泊並びにご感想をお寄せいただき、心から感謝を申し上げます。

しかしながら、上階からの異音や冷蔵庫内のご案内が不十分により、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。今回のご指摘を社内で共有し、改善に努めて参りたいと存じます。

ご投稿者様が今回お泊りになられましたお部屋は、客室フロアの最上階13階に位置する、広さ52㎡のグランスイートでございます。全4室ございますグランスイートには、オリジナルで製作いたしました、壺屋焼きの洗面台を採用しております。ご投稿にもありますように、洗面台を2台設置しておりますので、グルーミングタイムを有効に活用できるとご評価の声をいただいております。

更に、バスルームを窓側にレイアウトしておりますので、外の景色をご覧になりながら、優雅なバスタイムをお楽しみいただけます。

前回のご感想と同様に、ご滞在が満足いただけたご様子を拝見し、とても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

まだまだ至らぬ点もございますが、お客様より頂戴しました声を励みとさせていただき、より快適な空間づくりを目指して日々精進してまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【室数限定】グランスイート【禁煙】52平米/13階】

ちゃゆぴゃるさんの リーガロイヤルグラン沖縄 のクチコミ

ちゃゆぴゃるさん [30代/女性] 2021年08月10日 16:32:30

沖縄といえばリーガロイヤルグラン。
私たちにとってははずせないホテルです。
最高のおもてなし、清潔感、全てにおいてパーフェクトです。
1日だけお部屋にパジャマが入っていない、浴槽が洗えていない手違いがありましたが、それ以上に良い部分が勝るので全く不快感を感じませんでした。
リーガマルシェもオシャレでとてもいい案だと思いました。
次回も宿泊したいホテル、ナンバー1です。
いつもありがとうございます。

リーガロイヤルグラン沖縄 2021年08月13日 17:52:29

ちゃゆぴゃる様

しかしながら、バスルームの清掃やパジャマの補充がされておらずご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ありませんでした。客室清掃の責任者と共に、今回のご投稿を共有し今後の改善に努めて参ります。

そのような中、数々の温かい声をお寄せいただき、大変嬉しく拝見させていただきました、このようなお言葉がスタッフへの励みとなります。

更に、6月より開始いたしました新たなサービス、リーガ・マルシェへもご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。引き続き、お客様からの声をうかがい、その時季ならではのアイテムを日々考え、提供して参りたいと存じます。

最後に、「ナンバー1です」とのご評価に慢心することなく、より快適にお過ごしいただける空間づくりのため、これからもお客様の視点で新たなサービスやご提案を続けて参りたいと思います。

【3連泊がお得!】ゆったり沖縄旅行♪35平米の広々客室で快適なご滞在を! 素泊り
【ハリウッドツイン【キングベッドメイク】禁煙】

投稿者さん 2021年08月03日 22:05:34

彼の誕生日祝いで宿泊しました。事前に注文していたケーキをサプライズでお部屋まで持ってきてくれました。お皿や、フォーク、ナイフ、マッチまで用意されており、その心遣いがとても嬉しかったです。接客もすごく丁寧で、また利用したいと思いました!素敵な誕生日を過ごせたのもスタッフのお陰です。本当にありがとうございました!

リーガロイヤルグラン沖縄 2021年08月06日 14:42:59

この度は、数あるホテルの中からリーガロイヤルグラン沖縄をお選びいただき、誠にありがとうございます。更に、記念日のご宿泊に当ホテルをご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のご投稿で、素敵な誕生日をお過ごしいただけたご様子を拝見し、特別なご滞在のお手伝いができました事、スタッフ一同大変うれしく思います。

また、スタッフに対する過分なまでのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

この度いただきました数々のお褒めのお言葉に慢心することなく、今後もお客様に寄り添ったサービスに努めて参りますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願い致します。

次回お会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】【高層階プレミアフロア】沖縄観光におススメの好立地!快適リーガステイ 朝食付

投稿者さん 2021年08月02日 08:48:19

部屋も綺麗で快適に過ごせました。旭橋駅直結なのも便利でした。
一人で朝食をとっていたら、そばで食事されてる、小さいお子さん連れの家族が賑やかで「あちらの席が今空いたので、ご案内しましょうか」と離れた席を提案してくださいました。
子どものワーワーキャーキャーは普段から聞き慣れてて、個人的に気にならなかったので移動はしませんでしたが、ありがとうございました。
良い滞在になりました。

リーガロイヤルグラン沖縄 2021年08月04日 13:01:08

この度は、数あるホテルの中からリーガロイヤルグラン沖縄をお選びいただき、誠にありがとうございます。更に、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊のご感想お寄せいただきました事、心から感謝申し上げます。

当ホテルでのご滞在に満足いただけたご様子が拝見でき、大変嬉しく思います。また、レストランスタッフへのご評価を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

朝食時には、お一人様利用、お二人様利用、ご家族様でのご利用など、様々なお客様がいらっしゃいますので、出来る範囲で配席には気を付けて参りましたが、今回は配慮が足りておらず、申し訳ありませんでした。

そのような中、「ありがとうございました」と温かいお言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。引き続き、皆さまにご朝食のお時間をお楽しみいただけるよう、配席は勿論の事、サービススタッフへの教育、指導を行って参りたいと存じます。

まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様に選ばれるホテルを目指し、スタッフ一同邁進して参ります。改めてご投稿のお礼を申し上げますと共に、またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【ひとり旅】ツインを広々と使いたい方におすすめ♪ 朝食付

投稿者さん 2021年07月06日 00:24:49

6月22日から1泊で宿泊しました。在宅ワークでの良いストレス発散になりました。
アメニティもとても充実しており、女性に嬉しい内容でした。ぜひまた利用したいです。

2021年06月
リーガロイヤルグラン沖縄 2021年07月06日 17:57:57

今回、ご投稿者様のご利用になられましたご宿泊プランは、チェックインを午前10時、チェックアウトを翌日の午後5時に設定しております、31時間ご滞在可能なステイプランでございます。日常から離れて、ゆったりとホテルステイをお楽しみになられたご様子に、私共も大変嬉しく拝見いたしました。更に、アメニティへもご評価を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

【ゆったり旅応援】【1日5室限定】朝到着から夜出発まで最大31時間!超長時間滞在プラン!! 朝食付
【【31時間】ベイサイドツイン【禁煙】6~10階】