駅からとても近く、お手頃価格で宿泊できました。泊まるだけならなにも困りません。
【現金特価】シングルルーム○素泊まり○2回目の利用です。気立ての良いおばちゃんに癒されます。この値段で泊まることができ、お風呂も入れて満足です。
【現金特価】シングルルーム○素泊まり○コスパ重視ならここ一択! お母さんが面白い! 自転車も無料で貸してもらえるのがありがたいです。
【現金特価】シングルルーム○素泊まり○米子駅から近く徒歩3分ほど、部屋のタバコ臭いはそこまで気になりませんでした トイレは共同 大浴場は男女共同で、アメニティはタオルのみ 石けん、シャンプーは備え付けあり
【現金特価】シングルルーム○素泊まり○素泊りには最適です。立地が良い。
【現金特価】シングルルーム○素泊まり○駅近でこのお値段は破格です。 部屋は極狭ですが音漏れなどでうるさいことはなかったです。 シーツもシャキッと気持ちよかったです。 女性の立場で。 一つしかない風呂場が洗面所も兼ねているので朝の歯磨きなどは不便でした。 トイレも外なのでみだれた浴衣と髪の毛では行きにくかったです。 スタッフさんはその点も理解してくれているので、頼み事もしやすく助かりました。 お風呂札は男性、女性の他に空きがあれば良いと思いました。
【現金特価】シングルルーム○素泊まり○4月21日に宿泊しました。 コンベン所センターでのライブの際に利用させてもらいました。 寝られれば十分という人でも正直女性にはオススメしません。 建物は凄く年季が入った感じで全体的に薄暗いです。 またエレベーターがないので2階の部屋になると大きな荷物をもっているとしんどいと思います。 室内にはシャワーやトイレはなく共用です。 浴場はひとつしかなく女性利用時は入口にかかってる札を「女性タイム」という面にして内鍵をし利用します。 ただ利用者の多い時間だとほかの利用者の方からの圧が凄くゆっくりできません。 ゆっくりどころか普通にドライヤーすらまともに出来ませんでした。 ただ女将さんはとてもフレンドリーで優しい方でした。
【現金特価】シングルルーム○素泊まり○風呂があって良かった。部屋は証明が暗く、コンセントの数が少ないのが難点。
【現金特価】シングルルーム○素泊まり○安かったです
【現金特価】シングルルーム○素泊まり○男性素泊まりなら十分でした
【現金特価】シングルルーム○素泊まり○低価格で利用させていただきました。部屋にコンセントがもう少し欲しいですね。
【現金特価】シングルルーム○素泊まり○割り切って「寝る場所」と考えればコスパは良い。古いが掃除はいき届いてると思います。神経質な方は厳しいかもです。
【現金特価】シングルルーム○素泊まり○安さ優先して泊まったので、不満はない、女性からは無理かも、風呂もトイレも共同です。
【現金特価】シングルルーム○素泊まり○