天然温泉 河内長野荘 クチコミ・感想・情報

天然温泉 河内長野荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年10月11日 19:26:30

大阪市内のホテルが取れず、急遽予約したのですが難波からも1時間以内と近く、ビジネスホテルよりもゆったりできました。
また利用したいと思います。

2014年10月
天然温泉 河内長野荘 2014年10月12日 13:37:36

早速のクチコミありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
難波からは30分ですが、ちょっとした旅行気分を味わっていただけたら幸いです。
またゆっくり温泉へ入りにいらしてください。
心からお待ち申し上げております。

【直前予約】3日前からの予約がお得★特別割引★ 素泊りプラン!

夕陽丘のUSAGIさんの 天然温泉 河内長野荘 のクチコミ

夕陽丘のUSAGIさん [60代/男性] 2014年09月03日 17:39:05

夜遅い到着でしたが親切に対応して頂き
ありがとうございました

河内長野で仕事があるときはまた利用します!!

2014年07月
天然温泉 河内長野荘 2014年09月05日 10:51:36

早速口コミをいただき、誠にありがとうございます。
遅いご到着でゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
これからもお客様のご要望に出来るだけお答えできる様、従業員一同がんばっていけたらと思います。
またのお越し、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年01月17日 14:05:37

成人式の会場に向かう為、前日からお世話になりました。数日前に決まったので、近場で初めての場所と言う事も有り、最初は正直不安?ではありましたが、到着してからは驚きの連続!フロントの方始め、スタッフの方々は皆さん親切・丁寧で、お部屋も食事もお風呂も大満足でした。(特に、露天風呂と、お部屋でゆっくり食べれる食事は最高でした。)翌日は気分良く、会場にて娘と合流し無事に成人式を祝う事が出来ました。近場の宿泊施設はあまり行く事が無かったのですが、是非また伺いたいと思います。

2014年01月
天然温泉 河内長野荘 2014年01月29日 10:37:06

この度は河内長野荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
又早速の口コミをいただき、大変うれしく、感謝いたします。
お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。
当荘は季節のお料理と温泉が自慢の宿です。
日帰り温泉プランも御座いますので、お気軽にお越しいただけたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【冬得】 春夏秋冬!自然満喫!お気軽プラン(^_^)
【和室10畳】

nayuta5489さんの 天然温泉 河内長野荘 のクチコミ

nayuta5489さん [30代/男性] 2013年11月15日 10:27:40

関西サイクルセンターに子供を連れて行きたかったのと、嫁の為に温泉をと思い、その両方を満たしていたことで決めさせて頂きました。
食事も美味しく、温泉もゆったりでき何回も入ってしまいました。
嫁は部屋にあった梅のお菓子が気に入り売店で購入していました。

チェックアウトし徒歩で駅まで向かおうとすると、支配人の方が送りましょうか?とお声がけくださり、送迎バスで送ってもらうことに。

道中関西サイクルセンターに行きたい事を確認くださると、せっかくなのでそこまで送りますと、駅から30分ほどある関西サイクルセンターまで送って頂きました。
関西サイクルセンターへはバスの本数も少ないので本当に助かりました。
いつでも可能なサービスではないと思いますが、そのお心遣いが嬉しかったです。
おかげで子供もたくさん遊べて大満足でした。
本当にありがとうございました。

2013年11月
天然温泉 河内長野荘 2013年11月18日 14:11:26

この度は当荘をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
更にこのような暖かいご感想をいただき、大変嬉しく感謝いたします。
サイクルスポーツセンターでたくさん遊んでいただけて良かったです。
又、お食事と温泉と遊びに是非いらしてください。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【秋得】 【当館人気】 大好評♪ 1泊3食のんびりロングステイプラン☆

投稿者さん 2013年09月05日 21:14:03

河内長野駅からお宿が見えてますので、わかりやすく近いですが、行きは、のぼり坂道があります。送迎バスもあるようですので、利用する際は、フロントに時間を聞いてください。
お昼は、チェックインしてからでもチェックアウト後でも利用できるチケットがあり、山菜定食、卵とじ定食など数種類の中から選べました。食後にコーヒー、紅茶などのサービスもありました。日帰りのお客さんもいますが、温泉は、のんびり利用できました。夕食はお部屋でいただけるので、誰にも気を遣うことなく食べることができました。すごくのんびり、リラックスできました。また、利用したいと思いました。

2013年07月
天然温泉 河内長野荘 2013年09月11日 14:07:03

いつも当荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度は、コメントやお写真を投稿してくださり、大変有難く思います。
今回はロングステイプランをご利用いただきまして、のんびりして頂けたとの事、本当に嬉しく思います。
これからも、お客様に喜んで頂ける様がんばっていきたいと思います!
この頃は少しづつ過ごしやすくなり、この辺りは紅葉の名所もございます。お近くにいらしたときには、是非お立ち寄りいただけたらと思います。
又のご利用心よりお待ち申し上げております。

【夏得】 【当館人気】 大好評♪ 1泊3食のんびりロングステイプラン☆
【和室10畳】

のぶいさだいさんの 天然温泉 河内長野荘 のクチコミ

のぶいさだいさん [50代/女性] 2012年11月25日 17:11:56

地図がちょっとわかりにくいのが、難点ですが、
お部屋お料理とも満足です。
この金額で部屋食、料理の内容はびっくりです
時間帯が良かったのか、お風呂も貸切状態
春に近隣で倍の旅館に泊まりましたが、料理のおそまつさにびっくり。
また、リピしますね

2012年11月
天然温泉 河内長野荘 2012年11月26日 15:09:26

この度は河内長野荘をご利用頂き有り難う御座います。
小高い山の上にありましてマイカーや徒歩で来られるお客様は少し迷いますね。
当館自慢の温泉もご満足していただいたようすで。
河内長野荘、従業員一同またの来荘を心よりお待ちしてます。

グルメな旬彩みやびプラン☆

投稿者さん 2012年09月10日 21:51:40

近場でしたが、初めて利用させていただきました。
料理も美味しく、部屋もキレイで対応もとても丁寧で良かったです。
また機会があれば利用させていただこうと思います。

2012年09月
天然温泉 河内長野荘 2012年09月15日 20:26:45

この度、河内長野荘をご利用頂き誠に有り難う御座います。
接客 お料理 施設のお褒めのお言葉、有り難う御座います。
季節ごとにお食事の内容も変わりますので是非ご利用なさってください。
河内長野荘、従業員一同心よりお待ちしております。

ボリュームたっぷり♪寄せ鍋プラン

エミティー551さんの 天然温泉 河内長野荘 のクチコミ

エミティー551さん [40代/女性] 2012年03月20日 16:43:53

気軽な女一人旅での利用のつもりでしたが、当日に急遽娘と合流することに!
当日の急な対応にも気持ちよく対応していただきとても感謝です。

今回は高野山に向かう途中で、楽天トラベルから予約出来る宿を条件に探していて、初めはあまり期待せずにいったのですが、とても清潔な感じで温泉も家のお風呂と違って、体の芯から温まり結果とても満足でした。

良い点
 ☆料理が会席料理でとても美味しくて、そのうえお部屋でゆっくりと食べれた点
 ☆お料理の説明も解りやすく、とても楽しくお食事ができた点。
 ☆浴場も清潔で天然温泉が体の芯から疲れをいやしてくれて満足した点
 ☆仲居さんやフロントの方達がとても親切で気持ち良く過ごせた点
 ☆駅から近いのに高台にあるためか本当に静かでゆっくりと休養できた点

悪い点
 ☆駅から距離的には近いのですが、最後の坂がきつかった点。
  ※後で知ったのですが、駅の近くから送迎バスが出てるらしく次回は利用したいとおもいます。

総合的に私は大満足です。

また次回も是非利用したいと思います。

天然温泉 河内長野荘 2012年03月22日 22:01:41

この度は、河内長野荘を御利用頂きまして誠に有難うございます。

当館のお料理、温泉ともにご満足頂き、大変嬉しく思っております。

当館では、全ての御客様にゆっくりと過ごして頂けますようにと、夕食はお部屋食とさせて頂いておりますので、エミティー様から大変ご満足頂けたとの御言葉を頂きまして従業員一同心から嬉しく思っております。

また推古天皇の時代より湧出したと伝わる長野温泉は、疲労回復や筋肉痛などに効果がございまして、お昼には、レストランでのお食事が付いた、お気軽日帰り入浴パック(1,500円)などもございますので、疲れを感じた時などは是非気軽にお立ち寄りくださいませ。

今後とも、全てのお客様が気持ちよく過ごして頂ける旅館を目指して従業員一同精進して参ります。

今回のご投稿本当に有難うございました。

エミティー様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。