サンライズ淡路 <淡路島> クチコミ・感想・情報

サンライズ淡路 <淡路島>

サンライズ淡路 <淡路島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの サンライズ淡路 <淡路島> のクチコミ

投稿者さん 2020年10月05日 23:28:23

トレーラーハウスで宿泊できるということで期待して予約しましたが、期待外れと言いますか非常に残念なトレーラーハウスでした。トランスポート?という名前のトレーラーハウスだったのですが入り口から入った瞬間、強烈なカビの刺激臭が出迎えてくれました。室内のあちこちからカビが発生しているのが視認出来ます。また置いてある布団は湿っぽくて、心地よい睡眠は難しいかもしれません。
    ドコモとauの回線はほぼ電波はなく、インターネットなど部屋では使用できません。
    とてもではないが一泊するのは身体に良くないと思い、すぐにチェックアウトしました。無料でも利用したくはないので二度と利用することはないでしょう。

【特別価格☆今だけ】温泉利用OK!☆トレーラーハウス(5名定員)体験プラン!
    【トレーラーハウス5名定員】

kentarou9696さんの サンライズ淡路 <淡路島> のクチコミ

kentarou9696さん [50代/男性] 2020年10月05日 18:04:26

門限がある事を説明されていません。買い物で遅くなり部屋に入れず電話をして出なくて外で不安な時間を過ごしました。掃除不要と伝えましたが変えの浴衣はなく、歯ブラシもなく、2人で宿泊しているのに1人分しかなくチェックイン時に対応してくれたスタッフ以外は不愉快でした。お風呂もカメムシがいて部屋の網戸は破れ、挙げればきりがないくらいです。

イングランドの丘券付☆淡路島で遊ぼうプラン♪朝食付【発見★南あわじ】
    【洋室ツイン】