サンライズ淡路 <淡路島> クチコミ・感想・情報

サンライズ淡路 <淡路島>

サンライズ淡路 <淡路島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月21日 09:35:27

夫婦二人と小3の息子と3人で家族旅行でトレーラーハウスを利用させていただきました。
    はじめてのトレーラーハウス、大人も子どももとても楽しめました。
    今回は、食材を持ち込み、ウッドデッキでバーベキューを楽しみました。
    コロナ渦なので、本館の大浴場の利用は避けましたが、夏なのでトレーラーハウスのシャワーだけでも充分汗も流せたのでよかったです。
    夜の公園のお散歩も星空がキレイで感動しました。
    所々、古さを感じましたが、水回り等の掃除は行き届いてたので、気持ちよく過ごすことができました。
    ステキな夏の思い出になりました。

サンライズ淡路 <淡路島> 2020年09月25日 20:50:52

ご家族での旅行、当館トレーラーハウスでの時間を満喫いただけましたようで、たいへん喜ばしく思っております。
    コロナの流行で思うようには身動きもとれないなか、当館での束の間のひと時、リフレッシュしていただけましたでしょうか。
    晴れた日の星空を眺めながらのお散歩は、当館スタッフもイチ押しでございます。
    機会がございましたら、是非皆さまも星空をご覧に南あわじへお越しくださいませ。
    サンライズ淡路へのクチコミのご投稿、誠に有難うございました。

淡路島でトレーラーハウス☆温泉利用OK!3名タイプ
    【トレーラーハウス3名定員】

投稿者さん 2020年03月23日 17:31:03

急な予約で、泊まれればいいや、くらいの気持ちでしたが、きれいな客室で良かったです。
    夕食無しでどうしようか迷った末、レストランで頂きましたが、美味しく量も充分満足しました。
    また泊まりたいです。

サンライズ淡路 <淡路島> 2020年04月14日 15:55:33

サンライズ淡路へご宿泊くださいまして、誠に有難うございました。
    極上しゃぶしゃぶ淡路島牛丼は、皆さまから「美味しい」と評価をいただいております当館食堂のイチ押しメニューでございます。
    なお、お食事付プランでご予約をいただいておりません場合には、売り切れでご案内できないこともございますが、
    ご投稿者様へ淡路島の美味しい食材をお届けできましたこと、またお喜びいただけましたこと、当館厨房スタッフをはじめ、皆して嬉しく感じております。
    機会がございましたら、是非またのお越しをお待ち致しております。

サンライズ淡路 スタッフ一同

【当日限定】売り切れゴメン★朝食付★和室8畳ゆったり温泉大特価プラン(駐車場無料)
    【和室8畳:禁煙(ビジネス)】

投稿者さん 2020年03月11日 17:22:29

結論から述べますと、非常にいいお宿でした。当日予約でしたが、担当の方の案内も非常に丁寧でした。今回はトレーラーハウスに泊まらさせていただきました。設備がよく、また3人で泊まるには広く良い設備で、普段では味わえない体験ができると思います。
    ps.塩をくれたスタッフの方、本当にありがとうございました。

サンライズ淡路 <淡路島> 2020年03月29日 22:00:38

この度は、サンライズ淡路へお越しいただきまして有難うございました。
    当施設のトレーラーハウスで非日常の体験を楽しんでいただけましたようで、私どもにとってもたいへん有難く、感謝申し上げます。
    これからも皆さまにお楽しみいただける空間づくりに取り組んでまいります。
    最後に、当館スタッフのこと、お褒めいただきまして本当に有難うございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

サンライズ淡路 スタッフ一同

【特別価格☆今だけ】温泉利用OK!☆トレーラーハウス(5名定員)体験プラン!
    【トレーラーハウス5名定員】