SBC RESORT KIJIMADAIRA(旧パノラマランド木島平) クチコミ・感想・情報

SBC RESORT KIJIMADAIRA(旧パノラマランド木島平)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SBC RESORT KIJIMADAIRA(旧パノラマランド木島平) のクチコミ

投稿者さん 2008年08月03日 17:41:43

8月1日に、宿泊して、お世話になりました。早めに着いてしまってチェックインの時間より早く来たのにいやな顔もせずにこころよく受入て頂きました。部屋も予約していた所より広い和洋室で、良かったです。子供達も大喜びでした。施設もプールとお風呂に大変満喫出来ました。従業員の方々も対応が良かったです。また機会があれば利用して見たいと思います。

和室★プラン

投稿者さん 2008年07月06日 21:40:53

料金も手軽で楽しみにして、三名で利用しましたがもう少し部屋が広かったら満足でしたが・・・。又、プールは管理人がいないせいか禁煙にもかかわらづ平気で煙草やビールを飲んでいる団体がいました。風呂は全浴槽温泉にしてもらうとたのしめるのですが。従業員の接客はとても満足いきました。

和室ファミリ-プラン

投稿者さん 2008年06月15日 16:06:35

6月5日にお世話になりました。ロビーやお部屋からの眺望が
「パノラマランド」の名の通り最高でした。
お風呂も広々していて良かったのですが、せっかくのクアゾーンのお湯が
熱すぎて利用できず(3度入って3度共)とても残念でした。
安価なので脱衣場に何もないのは仕方ないと思うのですが、
冷たい飲み水くらいは置いて欲しいですね・・。
宿泊客が少なかったらしく、食事はバイキングではなく個人単位でしたが、
山菜の天ぷらなども美味しく、落ち着いて頂けました。
またお邪魔したいと思っております。ありがとうございました。
近くの立ち寄り湯「馬曲温泉」も眺望抜群でお薦めです!!

和洋室

投稿者さん 2008年05月05日 16:06:43

宿からの眺めが素晴らしかった。食事は、朝のバイキングが、質や量、品数とも良かった。部屋もゆったりとしていてくつろげた。風呂場は広々としていて、露天風呂の温泉も良かった。

投稿者さん 2007年11月04日 19:50:56

11月2日に宿泊しました。和室10畳で申し込んでありましたが(申込時和洋室が満室だったので)チェックイン時に和洋室とわかり、とても嬉しかったです。5歳の子供を入れて4人での宿泊でしたので、和洋室でゆっくりできました。ありがとうございました。また、幼児が無料なのに食事も出していただいて、うれしかったです。子供は露天風呂が気に入って4回も入っていました。また、機会がありましたら、利用したいと思います。

投稿者さん 2007年10月13日 00:25:25

オフシーズンという事もあり、大変リーズナブルな価格でよいお部屋に泊まれました。お風呂も広くたくさんあってとても満足です。夕食もたいへん良かったです。なかなかこの方面で出張はありませんが、また機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2007年08月16日 15:30:25

卓球をやろうと思ったのですが、なかなかいっぱいで、出来なかったのが心残りです。

投稿者さん 2007年05月10日 15:34:08

早い時間に到着しましたが、フロントの女性に観光など丁寧に教えていただき、楽しく過ごすことができました。
 夕食もボリュームがあり、木島太鼓のサプライズもあったりと、とても満足しました。
 プールの更衣室のロッカーが100円必要ということを知らず、手ぶらで出かけてちょっと困りました。
 お風呂は広くて気持ち良かったですが、露天風呂は隣地から覗けるような気がしましたのでご改善いただければと思います。
 お部屋も広くてきれいで、景色が良いので○ですね。

投稿者さん 2007年05月07日 11:03:54

ゴールデンウイーク中でしたが破格な値段で利用できました.大人2名で洋室で予約しておりましたが,和洋室をご用意いただき,景色もよく広々と使わせていただきました.食事もお風呂も満足です.夕食時の木島太鼓は感動しました.ぜひまた利用させていただきたいと思います.

投稿者さん 2007年05月06日 15:43:24

立地が山の中腹付近ということもあり、施設からの眺望、夜景が素晴らしかった。部屋では、テレビの受信が少し悪かったが、リラックスできた。食堂や風呂は、部屋から少し離れてはいたが、エレベーターが二台あり、あまり不便とは思わなかった。食事は、海の幸は少なめながら、信州ならではのメニューで満足できた。又、夕食時に偶然、鬼島太鼓の演奏を楽しめたのも良かった。風呂は、サウナが狭かったが、他は広々としており、温泉の露天風呂も良かった。

投稿者さん 2007年02月20日 00:12:40

リフト券付きのお得なプランで宿泊しました。
夜はバイキングでステーキを目の前で焼いてくれるコーナーもありました。朝もバイキングだったのですが、梅干しとかタラコなど『ご飯のおとも』的な物が多く、おかずが少なく感じました。
お風呂はいろいろ楽しめました。私にはお湯がぬるすぎたかな。

投稿者さん 2006年10月31日 08:52:56

前回有馬温泉での印象が強くて安いだけかと思っていましたが、本当に良かった。事前にアンケート読んで選びましたが、アンケート通りでした。事前に連絡して展望のよい大きな部屋を予約できました。最初に予約したときに子供4歳児を1人予約したが請求されずに無料でした。ひとつ検討してもらえればと思って要望致します。週末くらいお風呂は24時間対応としてもらえれば更に良かった。何人かの方々と同じ意見でした。再度泊まりたくなったホテルの一つとなりました。

投稿者さん 2006年10月11日 14:53:47

宿泊した日にたまたま鬼島太鼓の演奏がありよい思い出となりました。外は雨だったので子供とプールで楽しむことができよかったです。

投稿者さん 2006年09月17日 23:47:36

9月16日(土)夫婦で宿泊させて頂きました。
和洋一緒の広い部屋を予約したので、広くて居住性は快適でした。只、部屋は6階だったので眺めは良いのですが、山側は前のホテルや店から中が丸見えになってしまう気がして・・・、奇数部屋に泊まりたかったですね。
ホテルの評価としては、全体的には○で満足しています。
その他、食事の件や宿泊料金に関しては、アンケート用紙に詳しく書いてきましたので、参考にしていただければ幸いです。
最後に、連休だったので子連れの家族が多く、廊下をバタバタ走りまわる親子がいたりとうるさかった為、気になりました。
ホテル側が悪い訳ではないのですが、品格としてはイメージダウンです。

投稿者さん 2006年07月19日 10:18:16

フロントの方の対応が素晴らしく、滞在中心地よく過ごす事ができました。

平日であった為、和室の予約にかかわらず、和洋室をご用意頂き親子3人広々とさせて頂き感謝です。

また、木島平に遊びに行く際には、是非、利用させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2006年07月18日 23:14:10

プールと温泉、周辺施設・環境などを楽しみに予約しました。当日はあいにくの雨でテニスなどができなく残念でした。部屋は和洋室のツインに泊まりましたがかなり広く快適に過ごすことができました。プールや温浴施設も充実しており楽しむことができました。食事はかなりのボリュームでしたがもう少し量より質だったらよかったなーと思いました。また部屋にドライヤーがあったらよかったなーと思いました。総合的には満足できました。

投稿者さん 2006年07月10日 12:16:26

今回で5回目だと思いますがパノラマ側の部屋に泊まれました快適でした。
いつも思うんですが個人で泊まるのにパノラマ側と、山側の和洋室、洋室が同一料金は不公平ではないでしょうか。
料理はいつも食べきれないほどでこの料金では破格だと思います。
従業員の方たちも好感が持てました。

投稿者さん 2006年07月10日 12:16:18

今回はパノラマ側に宿泊出来ましたいつも思うのですが山側の和洋室、洋室を同一料金は不公平だと思いました。パノラマ側の宿泊はいつも思いますが誠に快適でした。その他は何度も書いているので皆様と同じです。

投稿者さん 2006年07月06日 08:58:09

和洋室に泊まりました。
2泊でしたが、快適でした。
和洋室だと、部屋に子供が集まって遊べるのが良いですね。
お風呂もプールも楽しみました。
PCが無料で使えるのもとてもうれしいです。

食事は多すぎて残してしまうほど。
残してしまい申し訳ありません。
お子様ランチは、子供も大喜びでした。
またお世話になりますので、宜しくお願いします。

投稿者さん 2006年05月14日 22:45:34

部屋は広く・食事もよかったです。ただ、反対側の景色の良い部屋に泊まりたかった・・。まあゴールデンウィークで沢山の方が宿泊されていたので仕方がないが・・。景色の良い部屋と悪い部屋とで料金設定を変えればいいと思いますが・・・?そうすれば景色が悪くても値段が安い分あきらめもつくと思います。でもまた利用したいホテルです。