大江戸温泉物語Premium あたみ クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium あたみのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

投稿者さん 2019年08月21日 17:28:11

訳ありの部屋、「景色が見えない」を予約しました。
いや、違うのでは?入った瞬間漬物の匂い?
耐え切れずエアコン入れるとさらに変な匂い?
食事が美味しかったのがせめてもの救いになりました。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2019年08月23日 14:37:22

この度は大江戸温泉物語あたみをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
客室の件に関しましては、臭かったということで申し訳ございません。
清掃スタッフにはしっかりと確認をさせて再発防止に努めて参ります。
ご不快な気持ちにしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら、いつでもお立ち寄りくださいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【グループ旅行におすすめ!】スタンダードプラン♪
【訳あり和室12畳バス無し(喫煙)】

投稿者さん 2019年02月13日 16:04:27

和室を予約したのですが、
掃除が行き届いていないのかわかりませんが、窓付近に埃がたまっていたり、その窓の近くに布団があってちょっと使うのに気が引けました。
食事はビュッフェ式で
どれも美味しかったです!
部屋以外は満足でした☆

大江戸温泉物語Premium あたみ 2019年02月14日 16:40:11

客室の清掃に関しましては、ご不快なお気持ちにしてしまい申し訳ございませんでした。
再度清掃スタッフには教育を行い、今後のサービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、いつでもお立ち寄りくださいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【早旅40】40日前までのご予約がお得◎最大1室6,000円引き!
【和室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2017年07月29日 14:33:17

初めての母親との二人旅で今回使わせてもらいました。
チェックインして部屋のトイレに行ったら、トイレの床が汚れてて残念。部屋にも虫がいたし。。
22:00頃露天風呂入ったら、ぬる過ぎてビックリ。
それ以外は良かったです! 母親も喜んでくれてました!
ありがとうございました

大江戸温泉物語Premium あたみ 2017年07月31日 17:28:25

この度は大江戸温泉物語あたみをご利用頂きまして誠に有難うございました。
お部屋の清掃不備、虫の発生、お風呂の温度に関しましてお客様に御不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。
貴重なご意見を残していただき、感謝申し上げます。今回頂戴したご意見を真摯に受け止め、改善とサービス向上を目指して参ります。
また機会がございましたら是非ご来館いただけることを願っております。
ご投稿有難うございました。

大江戸温泉物語あたみ×スタンダードプラン♪
【喫煙和室(2名)】

さくらちゃん54さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

さくらちゃん54さん [50代/女性] 2017年06月16日 20:21:55

大江戸温泉熱海、今回で2回目です。前回は 洋室だったので、今回は和室を予約して宿泊。部屋は和室で、小さい部屋ですが、窓からは海も見えます。部屋は タバコの匂いが かなりキツいです。ファブリーズしても匂いました。いちばん 困った事は、和室の畳の上に 置かれていた テーブルです、和室のテーブルには 高さが かなり高くて 部屋で くつろげず、参りました。多分、和室用のテーブルでは無くて、です。 和室用には 和室の座卓テーブルを きちんと 配慮してほしいです。適当感が とても 出ていて、次回 もし こちらを 予約する時には 和室ではなくて、洋室を予約したいと思います。枕は 高さが 高すぎかと みなさん 言われて いますが、私も、高さが かなり 合わずに、肩や首が朝 痛かったです。とにかく、和室のテーブルは ちゃんと和室をの テーブル高さのテーブルを 入れて下さい。宜しくお願い致します。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2017年06月19日 20:54:21

この度は大江戸温泉物語あたみをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今回ご予約頂きましたお部屋タイプは喫煙室でございました。
大変申し訳ございませんがお煙草が苦手なお客様には禁煙室をご予約頂きます様お願い致しております。
もしも禁煙室が満室の場合、お部屋を消臭対応とさせていただきます。
ご予約時にお申し付けくださいませ。
オゾン脱臭での薬品を使用しない科学的な消臭でございますが、臭いは完全に取りきれません。
予めご了承いただけましたら幸いでございます。
またのご利用お待ち致しております。

【さき楽】<先割40> 早めの予約で『お一人様¥1000お得に』
【喫煙和室(2名)】