大江戸温泉物語Premium あたみ クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium あたみのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

投稿者さん 2017年10月11日 14:27:35

花火会場までとても近く、綺麗なものが見れました。
食事もとても美味しく満足です。幸せなひと時をありがとございました。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2017年10月13日 19:38:02

この度は大江戸温泉物語あたみをご利用頂き誠にありがとうございます。今回のご利用ではご満足頂けたようで、スタッフ一同、大変喜んでおります。またのご利用、心よりお待ちしております。

◆花火限定◆ 熱海の花火を見に行こう!!!
【禁煙ツイン(バスなし)】

投稿者さん 2017年10月03日 16:50:30

今月は2回宿泊させていただきました。
今回もスタッフの皆様の笑顔に癒されましたし、食事も海を見ながらゆっくり楽しめました。

これからもよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2017年10月06日 21:31:34

当館のご利用、心よりお礼を申し上げます。
スタッフの接客レベルを落とさぬ様、今後とも努力してまいります。またのご利用、お待ちしております。

【サマーSALE】最大30%OFF♪スタンダードプラン<ワンドリンクサービス付>

投稿者さん 2017年09月16日 17:18:28

サマーSALEでお得に宿泊できました。
熱海駅からは下り道をのんびり歩いてホテルに到着します。帰りは駅まで車で送っていただけるので助かります。

お気に入りのホテルです。いつもスタッフの皆様が笑顔で接してくださるのがとても嬉しく思います。
ありがとうございました。また近々宿泊させていただきます。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2017年09月16日 19:59:14

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。スタッフの対応に関しましてお喜び頂けて大変嬉しく思っております。今後とも、笑顔での対応を切らせることなく、お客様をお待ちいたしております。是非、また当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年08月28日 22:25:04

家族4人で初めて利用させていただきました。車で小田原から熱海方面へ向かう熱海海岸自動車道を使って行ったのですが、カーナビに住所を入れて目的地に行くようにしたためか宿近辺で迷ってしまい、非常に細い道を行ったりしたので、着いたときにはホッとしました。
HomePageの地図にどこの信号で曲がるとか記載していただけますとわかったのではと思いました。
(立地)すぐ近くに砂浜がありますので、この時期は小さい子連れのご家族が多く泊まっていらっしゃいました。私たちはもう海水浴をする年ではありませんので、散歩をしてのんびり過ごしました。
(部屋)とっても清潔感があり、トイレもとてもきれいでした。景観は望めない部屋でしたが、とてもくつろげて大満足でした。
(食事)ステーキ、天ぷらが焼き立て、揚げたてでおいしかったです。種類も豊富でどれを食べようか迷ってしまいました。高い食材ではありませんが、とても美味しくて大満足でした。朝食はこの宿ならではの売りになるような食べ物はありませんでしたが、おいしかったです(蕎麦好きなのですが、のびていたのが残念)。
(風呂)それほど大きくはなく、露天風呂も周りを囲ってしまって景色もわるかったです。泊り客が多いとゆっくりとは入れないかもしれません。
(サービス)従業員の皆さまの対応はとても親切でよかったです。
(設備)卓球で楽しむことができました。カラオケも有料ですが、利用したところ、ちょっと古いかなと感じました。
総合的に評価しますと、大変満足できましたので、5を付けさせていただきました。またお世話になりたいと思います。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2017年09月02日 19:58:09

この度は大江戸温泉物語あたみをご利用いただきまして誠に有難うございました。

お部屋や従業員の対応にお褒めの言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。
総合的に満足頂けたとのことで大変嬉しい限りでございます。
大浴場や設備に関しまして、ご期待に沿うことが出来ない点もあり申し訳ございませんでした。

頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

大江戸温泉物語あたみ×スタンダードプラン♪
【~和(やわらぎ)~禁煙和洋室(バス/景観無し)(3~5名)】

かおぴっぴーさんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

かおぴっぴーさん [50代/女性] 2017年08月28日 18:00:21

学生時代の友達3人でお世話になりました。
あまり期待していなかったオーシャンビューですが、期待以上!!目の前に広がる熱海の海の眺めに感動しました。お食事もバイキングの種類の多さに圧倒されながらも、ついつい食べ過ぎてしまうほどでした。学生時代に戻ったように話も弾み楽しい思い出の旅になりました。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2017年09月02日 19:37:01

オーシャンビューのお部屋、お食事に関しましてもお褒めの言葉を頂きまして重ねて感謝申し上げます。
ご友人との旅行も充実した時間をお過ごし頂けた様で嬉しいかぎりでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

大江戸温泉物語あたみ×スタンダードプラン♪
【オーシャンビュー禁煙和室(2~4名)】

らんらんたろーさんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

らんらんたろーさん [40代/女性] 2017年08月10日 02:20:36

訳ありの部屋だったので、全く期待していませんでしたが、入ってみたらビックリ!!和室ともうひとつ、小さいですが、ソファーとテレビがあるリビングのような空間があり、とても快適に過ごせました。

バイキングも朝夕共に満足のいく内容でした。

唯一マイナス点は、駐車場が遠いところです。バスで送迎してくれますが、駐車場が離れている宿に泊まったのが初めてだったので、少し不便に感じました。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2017年08月11日 08:35:43

この度は大江戸温泉物語あたみへのご宿泊、誠にありがとうございました。
駐車場の件では、ご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございません。
また機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。ご滞在中にも何かございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。

【8月6日・7日】スタンダードより1人3700円引き★直前タイムセール★今しかない大チャンス!!
【訳あり禁煙和室(バス無し)(2~4名)】

投稿者さん 2017年07月22日 23:28:41

3回目の宿泊です。
消臭対応をお願いしておいたところ、前回宿泊した時よりもだいぶにおいがなくなっていたのでよかったです。

温泉は空いている時間にゆっくり入れました。食事も種類が多くて楽しめました。

チェックアウト時に熱海駅からの電車の時間を聞いた時には時刻表のコピーをくださって助かりました。
スタッフの皆様がいつも笑顔で接してくださるので嬉しかったです。
ありがとうございました。また伺います。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2017年07月23日 17:27:33

3回目のご宿泊であったとのことで、数ある宿泊施設から選んで頂きまして重ねて感謝申し上げます。
お食事やスタッフに対してもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
また熱海にお越しの際はご利用頂ける事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿有難うございました。

【喫煙和室(2~4名)】

denzen_zweiさんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

denzen_zweiさん [50代/女性] 2017年06月12日 16:41:39

6月10日の花火の為に予約しました。花火会場まで徒歩7分ほど(海岸までは徒歩3分くらいですが、間近まで行ったので7分)で花火の立地としても最高でした。部屋も清潔で気持ち良かったです。食事もバイキングでしたが種類も豊富で満足でした。ただ、私は見落としてしまったようですが、1000円増しで花火の見えるお部屋をお願い出来るようでした。部屋から見えたら最高だったのですが…

大江戸温泉物語Premium あたみ 2017年06月13日 19:24:56

この度は大江戸温泉物語あたみをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今回のご旅行に満足いただき嬉しく思っております。
またお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
予約時に「オーシャンビュー」と記載があるお部屋タイプを選択されるとお部屋から花火がご覧いただけます。
次回はぜひお部屋からの花火をご堪能くださいませ。
またのご利用お待ち致しております。

◆花火限定◆ 熱海の花火を見に行こう!!!
【~和(やわらぎ)~禁煙和洋室(バス無し)(4~6名)】

投稿者さん 2017年06月01日 13:37:41

初めて熱海を訪問するようになったのに
宿泊先を悩んだ選択しました
大満足でした^^夕食バイキングは本当に幻想的で
花火フェスティバルの時行くことになって本当に夢のような場面を見ることができました
今年、花火フェスティバルまた、訪問する計画です

大江戸温泉物語Premium あたみ 2017年06月04日 20:48:36

今回のご宿泊にご満足頂きまして嬉しく思います。
またのご利用お待ち致しております。

【花火大会 タイムセール】◆ 5月13日限定 ◆ 熱海海上花火大会 この日だけの限定料金で楽しもう♪
【オーシャンビュー禁煙和室(2~4名)】

☆ゆきたんさんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

☆ゆきたんさん [70代/女性] 2017年05月25日 22:16:10

いつも○○園グループを利用していますがこのたびこちらを初めて利用しました
料理が大変美味しかったです これからはこちらを利用させていただきます

大江戸温泉物語Premium あたみ 2017年05月26日 21:28:51

この度は大江戸温泉物語あたみへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お料理のお褒めのお言葉を頂き嬉しく思っております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽】<早トク40> 早めの予約で『お一人様¥1000お得に』
【禁煙和室(2名)】

投稿者さん 2017年05月12日 22:53:52

5月10日から女4人1泊利用させて頂きました。お部屋も大浴場も綺麗で快適でした。夕飯と朝食のバイキングは旬の食材やご当地料理があり美味しく頂きました。お刺身も出来立ての天ぷらやステーキも沢山あり見ているだけでテンションも上がります。熱海駅からホテルまでは近いのですが熱海は坂道が多いので送迎バスは助かりました。また行きたいホテルです。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2017年05月13日 21:38:13

この度は大江戸温泉物語あたみをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご友人様との女子会旅行に当館をお選びくださり重ねて感謝申し上げます。
御食事は朝夕食ともにバイキングでございますが、近海の海の幸にライブキッチンで出来立てアツアツの天ぷらやステーキと、楽しんで頂き嬉しい限りです。
お料理も盛りだくさんですが、スイーツも沢山ご用意がございますので、皆様お好きなお料理をお腹いっぱいお召し上がり頂いた事と思います♪
またお近くへお越しの際は、皆様で是非お立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

タイムセール♪【5月7日~11日のみ限定】特別価格プラン
【喫煙和室(5~6名)】

投稿者さん 2017年04月22日 23:43:46

2回目の宿泊です。
予約の際喫煙の部屋しか空いていなかったので消臭対応をお願いして予約しました。でもたばこの臭いは強烈でかなりきつかったです。空気清浄機があるといいなと思いました。

食事、温泉は大満足です。鯛フェア開催中で個人的には鯛麺が気に入りました。朝のフレンチトーストもとてもおいしかったです。ホテルおすすめのアイスのせをしましたがバニラアイスがなかったのが残念でした。

楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2017年04月25日 21:29:14

この度は大江戸温泉物語あたみをご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋の消臭対応やバニラアイスに関しまして大変申し訳ございませんでした。スタッフの目配り・気配りが不足していた事が原因ですので、改善するように致します。
スタッフ一同、心よりお詫びを申し上げます。

見つけたらラッキー♪【4月10日・13日・20日・26日・27日のみ限定】特別価格ラッキープラン
【喫煙和室(2~4名)】

papa6976さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

papa6976さん [50代/男性] 2017年03月28日 22:42:02

初めての利用ですが、HPを見て最上階オーシャンビューの角部屋に泊まりました。
部屋に入った瞬間、素晴らしい景色とデザイナーズマンションの様なオシャレな部屋で、家族皆大満足でした。
更に、AKB48が動画の大江戸温泉キャラバンで紹介している部屋と分かり、驚きました。
部屋にあったマッサージチェアも、とても気持ち良く利用させて頂きました。

お食事は、種類の豊富さだけでなく、春の鯛フェアの料理もとても美味しかったです。

熱海に活気が戻った事もあり、当日は満室の様でしたが、駐車場係の方やスタッフの方がとても親切で、心地よかったです。

ひとつ気になった事ですが、卓球は無料で時間制限も予約もできないため、占有されてしまい、遊ぶ事ができませんでした。
できれば有料の予約制にするか、予約メモの記入やタイマー時計を置いて、一台30分に制限して欲しいです。
一方、カラオケは有料の予約制だったので、家族で楽しく利用させていただきました。

それからもう一つ、部屋にタオルなどを入れる巾着袋が無かったため、お風呂に行く時、お土産袋を出して巾着袋の代替えにしましたが、お風呂の入り口にビニール袋が用意されていました。
説明を受けたのか分かりませんが、その点は少し気になりました。

全体を通して、とても満足度が高く、また泊まりたいと思います。
今度も是非、最上階の部屋に泊まりたいです。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2017年03月29日 20:38:24

この度は大江戸温泉物語あたみへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご家族皆様で最上階オーシャンビューのお部屋を楽しみにお越しいただいたことと思いますが、相模湾を望む素晴らしい景色や、お部屋の雰囲気、マッサージチェアもお気に入りいただけたようで安心いたしました。
リフレッシュいただけたのなら、これほど嬉しいことはございません。
またお食事についても、3月19日よりスタートいたしました春の鯛フェアをお気に入り頂き嬉しい限りでございます。
鯛茶漬けに、鯛そうめん、可愛らしい鯛手まり寿司に、春らしく彩り鮮やかな鯛せいろ蒸しに鯛カルパッチョと皆様に大変ご好評いただいております♪
そんな中、館内の施設等に貴重なアドバイスを残していただき感謝申し上げます。
皆様に気持ち良くご利用いただけるよう、サービス向上に向け検討課題とさせていただきます。
また次回お越しいただいた際も、ご家族様の素敵な思い出を今回以上に沢山お持ち帰りいただきたいと思います。
またお会いできる日を今から楽しみにお待ちしております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽】<先割40> 早めの予約で『お一人様¥1000お得に』
【最上階絶景オーシャンビュー禁煙和室(バス無し)(4~6名)】

イェンニス520さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

イェンニス520さん [20代/女性] 2017年03月10日 11:34:29

あわびの酒蒸しがよく火を通したほうがいいなあ。。。他のはよいと思います。スタッフや部屋や温泉など素晴らしかった。よい体験でした。また来るね。

2017年02月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2017年03月10日 12:51:15

従業員、お部屋、温泉に対して温かいお言葉を残して頂き感謝申し上げます。
最後にはまた来るとのお言葉も頂戴でき、嬉しく思います。
またの機会がございましたらいつでもお越し頂き、温泉や自慢のバイキングをお楽しみくださいませ。

★別注料理★~あわびの酒蒸し付き~プラン

投稿者さん 2017年03月07日 18:44:53

娘2人と、孫2人の5人でお世話になりました。
老舗旅館とは違い、ある程度 放っておいて頂けるので、常識範囲内で好きな様に出来るので お子様連れには オススメです。
もちろん、スタッフの方々は、とても感じが良く 子供達の相手もして頂けました。
熱海は、坂道で散歩をしたりするのに、コンパクトなベビーカーを貸し出ししたりすると良いと思いました。

2017年02月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2017年03月07日 20:07:49

ご家族皆様でご旅行をお楽しみいただけました事を大変嬉しく思っております。
仰る通り坂道ばかりの熱海ではございますが、これからの季節、特にゴールデンウィークや夏休みは駅にも海にも近い事でご家族連れのお客様に大変ご好評頂いております。
是非またお越しくださいませ。ご家族皆様でのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月09日 02:44:43

とても寛げました。お風呂に24時間好きな時間に入れたら言う事ないかな‥と思いました。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2017年01月09日 21:05:28

お風呂の営業時間がご期待に副えず申し訳ございませんでした。しかしながらごゆっくりお寛ぎ頂けました様で幸いでございます。
是非またお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

♪大江戸温泉あたみにきたなら♪スタンダードプラン【大江戸温泉スタンダード 1泊2食バイキング付】
【~和(やわらぎ)~禁煙和洋室(バス無し)(4~6名)】

投稿者さん 2017年01月08日 16:31:11

オーシャンビューで広い部屋で、バイキング形式の食事も、美味しかったです。お風呂が、あまり大きくない点が、残念でしたが、全体的には、大満足でした。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2017年01月09日 21:03:24

オーシャンビューのお部屋やバイキングのお食事をお楽しみ頂けました事を大変嬉しく思っております。
お風呂の大きさにおきましてはご期待に副えず申し訳ございませんでした。しかしながら全体的には大満足頂けました様で幸いでございます。
是非またご利用くださいませ。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】<早期予約にて最大1名様 ¥1500引き> 【冬 先割 50 キャンペーン】
【喫煙和室(5~6名)】

投稿者さん 2017年01月08日 15:51:30

こちらの宿の利用は2回目です。自家用車だと駐車場が離れているので少々不便かもしれませんが、宿のスタッフが車で駐車場と宿を往復してくれるので、車に忘れ物をしない限り大丈夫です。部屋は禁煙室で景観なし、バスなしの訳あり部屋でしたが、部屋にバスがなくても大浴場があるので不便は感じませんでした。部屋もきれいでリビングと和室が別々の造りの部屋でした。おかげでテレビを見るにも寝ている人と別の部屋で見れたので気兼ねせずに済みました。食事も種類が豊富で無くなればどんどん追加されていくのでいつまでも乾いた刺身が並ぶようなことはあまりなかったです。ちょうど七草がゆの日だったので、朝食に美味しく頂きました。同行した家族が泊まっている最中に発熱で具合が悪くなってしまったのですが、近くのコンビニで熱さまシート等購入できてよかったです。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2017年01月09日 21:00:16

お部屋にもお食事にもご満足いただけました様で幸いでございます。
駐車場が離れている事でご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。場所としてはホテルのすぐ裏に位置しているので徒歩では2~3分の所ではございますが、高低差があります為にチェックイン後に駐車場へ行きたいお客様にはご面倒をお掛けしております。申し訳ございません。
しかしながら朝食の七草がゆやお部屋の内装、コンビニが近い事など、それ以外は快適にお過ごし頂けましたようで幸いでございます。
是非またお越しくださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

☆訳あり部屋に泊まっておトクに☆ 【大江戸温泉スタンダード 1泊2食バイキング付】
【訳あり禁煙和室(バス無し)(2~4名)】

投稿者さん 2016年12月30日 16:33:19

このお値段で、このサービスは、大変、お得感満載。バイキングも美味しくて、食べ過ぎてしまいました。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2016年12月31日 22:10:34

この度は大江戸温泉物語あたみにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き心より感謝致します。
また熱海へお越しの際には当館をご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月23日 17:42:13

部屋はトイレを始め、すべてが大変きれいで、空調もちょうど良く、テレビも大型で気持ち良く過ごせました。
料理もカニはなかったが、他はほとんど揃っていて、まごころ込めて作られていて、大変
おいしかったです。

食べ過ぎて、胃腸薬を買いに行きたいとフロントに聞いたら、女子受付係りの人が、2回分、薬箱から分けてくれましたので本当に助かりました。

帰りも親切に駅まで車で送ってくれました。
温泉も大変よかったので、初めてでしたが、1回で気に入って帰ってきました。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2016年12月23日 18:16:44

大江戸温泉物語あたみのご利用、誠にありがとうございました。残念ではございますが、熱海ではカニのお料理のご提供は致しておりません。大変申し訳ございません。あたみでのご滞在、ご満足いただけましたご様子、スタッフ一同、大変うれしく存じます。またのご来館をお待ち申し上げております。

【訳あり禁煙ツイン(バス無し)】