大江戸温泉物語Premium あたみ クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium あたみのクチコミ・お客さまの声

ノザル2さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

ノザル2さん [40代/男性] 2018年11月14日 17:54:24

同窓会旅行六人、飲み放題付きでお世話になりました。
部屋は綺麗で、海が見え、好評でありました。料理も及第点でありましたが、露天風呂のから海が見えれば文句なしでしたね。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2018年11月16日 17:45:10

この度は大江戸温泉物語あたみをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋やお食事に関しまして、ご満足頂けたようで幸いでございます。
露天風呂の景観に関しましては、近隣の状況の変化により、海をご覧頂けなくなってしまい大変申し訳ございません。
また機会がございましたら、いつでもお立ち寄りくださいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

大江戸温泉物語あたみ×飲み放題付きプラン♪
【和室12+6畳(喫煙)】

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

投稿者さん 2018年08月02日 09:22:00

先日、家族でスタンダードプラン和室10畳に宿泊しました。
子供たちは卓球したりゲームセンターで遊んだり楽しかったみたいです。
従業員の方たちも感じよかったです。
ただ部屋が古い部屋なのかあまり綺麗ではなかったのと、バイキングの
内容は良かったのですが朝9時から片づけますと聞いていたのですが
9時前からバイキングを片付け始め、まだ食事を選んでいるのに
その横でアルコールスプレーを使用されていたのが非常に残念です。

2018年07月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2018年08月13日 13:14:28

この度は大江戸温泉物語あたみをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
従業員の対応についてお褒めの言葉を頂きお礼申し上げます。
レストランでのスタッフの片付けについてはご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳御座いません。
再度教育をさせて頂き改善して参ります。
みなさまにご満足いただけますよう、考え、努力して参ります。貴重なご意見をありがとうございました。

【楽天トラベルセール】最大30%OFF♪スタンダードプラン<ワンドリンクサワー付>

投稿者さん 2018年08月01日 19:45:34

数ヶ月前からスタンダードプランを申し込み利用しました。
食事は期待以上に美味しくて、ホテルは内はリフォームされていて清潔感があり、部屋もとても綺麗で満足しました。
残念なのは低層階の部屋からの眺めです。
窓枠の隅にかろうじて海が見え、反対の窓の障子を開けると隣の建物がすぐそこにありました。宿泊日は満室だったので何も言いませんでしたが低層階、訳あり部屋に割り振られた様でスタンダードプランで申し込んだのにガッカリしました。

2018年07月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2018年08月13日 12:58:36

バイキングについてもお褒めの言葉を頂きお礼申し上げます。
お部屋に関しましてはご期待に沿う事が出来なかった点もあり申し訳ございませんでした。
またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

大江戸温泉物語あたみ×スタンダードプラン♪
【和室10畳(喫煙)】

stevomatさんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

stevomatさん [40代/女性] 2018年07月26日 14:38:30

初めての利用でした。駅からもビーチからも近く便利。部屋は綺麗なオーシャンビュー。料理は豊富な品数で、残念な物はわずか。ほとんどが美味しくいただきました。大浴場は広く、アメニティも充実。売店で売っている物を試せるので手ぶらで宿泊可能。
ゲーセンコーナーと無料でできる卓球。割安なカラオケルームもあり大満足でした。
朝食の時間をもう少し長くしてもらえたらと、テーブルを片付ける時に、隣の席で他のお客がまだ食事中なのでアルコールスプレーは堂々とせず下の方でふきんに掛けてから使用した方が良いのでは?と思いました。

2018年07月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2018年08月13日 12:41:51

お食事・お部屋に関してお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
お食事の際にはスタッフの対応に配慮がかけていて、大変な不快感をお掛けした事と深くお詫び申し上げます。頂戴したお言葉を真摯に受け止め、改善して参ります。
また機会がございましたら、いつでもお立ち寄りくださいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【早トク40】40日前までのご予約がお得◎最大1室6,000円引き!【スタンダードプラン】

投稿者さん 2018年04月28日 19:02:34

風呂はよかったのですが、サウナが一つ(女性風呂)にあるだけだったので、夜に入りたかったのですが入れなくとても残念でした。他の大江戸温泉(鬼怒川・塩原、伊香保)にはあったので3点にしました。来月に行く予定している塩原かもしか荘にはサウナがあるらしいのでたのしみにしています。熱海にもあったら総合評価は5にしたかった。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2018年05月02日 16:26:35

この度は大江戸温泉物語あたみをご利用頂き誠にありがとうございます。
サウナに関しましてはご期待に沿う事が出来なかった点もあり申し訳ございませんでした。
また貴重なご意見を受け止め、サービス向上に努めてまいります。

☆楽天トラベルアワード2016受賞記念プラン☆((利用券付))
【和室10畳(喫煙)】

投稿者さん 2018年04月18日 20:00:53

掛け流しの温泉で、のんびり過ごしました。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2018年04月21日 15:50:09

ごゆっくりお過ごしいただけたようで幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。

【お日にち限定】平日限定の特別価格!スタンダードプランより1人あたり1000円引き♪
【和室10畳(禁煙)】

memuro産さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

memuro産さん [60代/男性] 2018年01月15日 17:30:40

直前の申し込みのためロケーションの良い部屋は予約できませんでしたが、それでも充分景色を楽しめる部屋でした。
部屋は広く掃除も行き届いており清潔感がありました。
食事はバイキングでしたが、品数は多かったもののどれもマアマアの味でした。
風呂は時間帯で男女入れ替えで両方共入りましたが湯船が広くカラン(シャワー)も多いのでゆったり使う事が出来ました。泉質が良く湯温は熱すぎずポカポカに温まりました。
朝、露天風呂から見た太平洋から登る日の出は絶景でした。
機会があればまた利用したいと思います。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2018年01月21日 09:14:18

お部屋や大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂き、当館で楽しいひと時を過ごしていただきました様子が窺え嬉しく思います。
いつでもお立ち寄り頂き、温泉やバイキングとごゆっくりお楽しみくださいませ。
またお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げます。

【直前割】平日限定の特別価格!通常価格より1人あたり最大2,000円OFF♪
【和室10畳(禁煙)】

haru-kun9486さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

haru-kun9486さん [40代/男性] 2017年12月22日 23:59:30

夕食のエビフライやハムカツなどはもう少し美味しく作れないものでしょうか?
それ以外の食事は本当に美味しかったです。
いろいろなところで工夫されているのが良く分かりました。
全体的には満足です。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2017年12月26日 21:50:58

この度は大江戸温泉物語あたみをご利用頂き、誠にありがとうございます。
「全体的には満足です。」とのお言葉も残して頂きましたが、お食事について貴重なアドバイスも頂戴し感謝申し上げます。
皆様よりいただけるご感想を参考に、気持ちよくご利用いただけるようサービス向上を目指してまいります。
また機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【直前割】12月平日限定の特別価格!通常価格より1人あたり最大2,000円OFF♪
【訳あり禁煙和室(バス無し)(2~4名)】

投稿者さん 2017年10月15日 17:11:35

Syokuji mo staffsantachi no serves mo yokattadesu.

大江戸温泉物語Premium あたみ 2017年10月21日 17:43:09

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
また熱海にお越しの際には当館をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

大江戸温泉物語あたみ×スタンダードプラン♪
【禁煙和室(2~4名)】

toto5180さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

toto5180さん [50代/男性] 2017年03月27日 20:19:24

3月20日から2泊しました。熱海駅から下り坂で徒歩7~8分、宿から駅は車で送ってくれました。部屋からは相模湾が一望できて良かったです。WI-FIは部屋でも入りました。再訪アリですが早い時期から予約しないと取れないのが難点です。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2017年03月27日 21:49:02

当館にて2泊ごゆっくりお寛ぎになられた様子が窺え、何よりでございました。
日常の喧騒から離れ、相模湾を一望しながら温泉等お楽しみになられたことと、大変嬉しい限りでございます。
ご予約についてはご予定がお決まりでしたら、早めのご予約をお薦めしております。
熱海駅から当館までは、たくさんのお土産やできたての温泉まんじゅうの香りを楽しみながら賑やかな商店街を通り抜け、下り道でございます。
お帰りの際は、反対に登り坂となってしまいますので、熱海駅や駐車場までの送迎をご利用頂けます。
またの機会がございましたらいつでもお立ち寄り頂き、当館でごゆっくりお寛ぎくださいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

♪大江戸温泉あたみにきたなら♪スタンダードプラン【大江戸温泉スタンダード 1泊2食バイキング付】
【オーシャンビュー禁煙和室(2~4名)】

投稿者さん 2016年12月26日 21:48:29

今年の夏に広い部屋に泊まったので、7.5畳の部屋はどうかと思ったけど、二人なら問題無く。トイレやお風呂も綺麗だし、喫煙部屋でもタバコ臭くなくて良かったです。
 朝食バイキングでは、熱々のフレンチトーストにアイスクリームを乗せ、美味しかった~!朝カレーも、ズバリ私の好みの味。
 お風呂に関しては、内湯は良かったが、女性の露天の温度が高過ぎたのが残念。
 部屋の枕が体に合い、よく眠れるので、また疲れを癒しに行きたいです。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2016年12月27日 17:17:26

この度は大江戸温泉物語あたみへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。再度ご利用頂きました事を大変嬉しく思っております。
今回のご宿泊でもお部屋にもバイキングにもご満足頂けました様で幸いでございます。
しかしながら女性の露天風呂では温度が高くご不便をお掛けいたしました様で申し訳ございませんでした。温度管理を徹底するよう再度指導して参りたく存じます。
是非また日常のお疲れを癒しにお越しくださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

<先割40> 早めの予約で『お一人様¥1000お得に』
【喫煙和室(2名)】

投稿者さん 2016年12月19日 19:29:04

良くも悪くも今どきの宿、という感じでした。施設、部屋、風呂は清潔感があり過ごしやすいと思います。露天からは海が見える景色が綺麗でした。バイキングの食事も種類豊富でした。家族や大人数でも楽しめそうです。
首都圏の日帰り入浴施設がそのまま移動した感じで、特徴を感じにくかったのと、二人だと少し雰囲気が落ち着かなかった。

しかし、全体的には良く考えられており、良い宿だと思います。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2016年12月23日 08:18:06

この度は大江戸温泉物語あたみのご利用、誠にありがとうございました。今年新設致しました露天風呂からの景色をお楽しみいただけて、本当によかったです。また、こちらにお出かけの際には、お気軽にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

飲み放題付 <訳あり部屋に泊まっておトク>【大江戸温泉スタンダード 1泊2食バイキング付】
【訳あり禁煙ツイン(バス無し)】

tkk-316さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

tkk-316さん [40代/女性] 2016年11月13日 15:19:02

幼稚園児から小学生まで子ども4人と大人2名で一泊でお世話になりました。
訳あり部屋とありましたが、清潔で広く景観は望めませんでしたが、全く問題ありませんでした。料理も種類豊富で美味しく、温泉もよかったです。思い出に残る楽しい旅行ができました。また泊まりたい宿です。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2016年11月15日 01:14:17

ご旅行に満足いただき嬉しく思ております。
海の見えるお部屋もございますので機会がございましたら次回はぜひオーシャンビューのお部屋をご予約頂き絶景の景色をお楽しみください。
またのご来館をお待ち致しております。

☆訳あり部屋に泊まっておトクに☆ 【大江戸温泉スタンダード 1泊2食バイキング付】
【訳あり喫煙和室(バス無し)(5~6名)】

投稿者さん 2016年10月06日 12:47:18

9月30日お世話になりました。熱海で2食付でこのお値段ですから少し心配なところもありましたが、期待以上の満足感でした。3人の宿泊にしては広すぎる贅沢なお部屋を準備して下さり、また部屋から海も眺めることも出来ましたし、本当にゆったり過ごすことが出来ました。ありがとうございました。大江戸温泉グループは全国各地にありますので、また機会があれば利用したいと思います。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2016年10月06日 14:39:51

今回のご利用ではご満足頂けたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。また熱海へお越しの際には是非、当館をご利用下さいませ。

大江戸温泉物語ウルトラセール
【喫煙和室(2~4名)】

Maichさんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

Maichさん [20代/女性] 2016年06月24日 21:57:54

まず、スタッフの対応がとてもよかったです。
フロント、電話対応、どの方も気持ちがよかったのですが、特に一番最初に出迎えて下さった方が印象深いです。赤ちゃんも気遣って頂き、ありがとうございました。

お部屋は、海の見えない3階に宿泊しました。
その分お安かったのですが、食事もお風呂もあまり景色が見れなかったので。。。次は眺めのいい部屋にしたいと思いました。

食事は種類がすごく多くて、選ぶのに迷います。笑
味は、刺身とライブキッチンのお肉と甘味類が美味しかったですが、後は普通でした。
種類を減らして、もっと美味しければ、もっとよかったです。

朝食も夕食と同じくらい種類が豊富だったのですが、どれもとっても美味しくて、大満足でした!

お風呂は、もう少し眺めがいいのを期待していましたが。
でもとっても気持ちよかったです。
時間帯で男女が入れ替わるのがいいですね!
(それと、お風呂に、自分のアメニティーをちょこっと置ける棚があればいいなーと思いました。
改善お願いします!笑)

熱海に行った時は、また利用します(*^^*)

2016年06月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2016年06月25日 17:59:18

この度は大江戸温泉物語あたみへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お食事、特に夕食のライブキッチンや朝食には大変ご満足頂けました様で幸いでございます。また、私共スタッフのサービスにもご満足を頂けました事を大変嬉しく思っております。
お部屋はフロントよりも高層階にありますオーシャンビューのお部屋でございましたら、高い位置から海を臨む解放感溢れる眺めをお楽しみ頂けます。東を向いておりますため特に朝が素晴らしいと評判でございます。
是非またご家族皆様でご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【訳あり喫煙和室(バス無し)(5~6名)】

投稿者さん 2016年04月14日 16:19:19

行き届いたサービスがとても嬉しかったです。
子どもが高熱を出してしまい、氷まくらを貸し出していただきました。
夜間の病院を紹介していただいたりと、細やかな心配りが嬉しかったです。

お食事も大変おいしくいただきました。
予想以上のボリュームと種類に驚きました。
1歳児を連れて宿泊だったのですが、食事の際座敷席で子ども用のイスを用意してくださり助かりました。

ベッド下のホコリが気になってしまい評価を1つ下げていますが、全体的にとてもよかったです。
また宿泊したいと思います。

2016年04月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2016年04月14日 18:44:28

この度は大江戸温泉物語あたみをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
御食事に満足頂き嬉しく思っております。
お部屋の清掃が行き届いていなく、大変申し訳ございません。清掃会社に報告し改善する様指導します。
お子様の元気なお顔を拝見させていただきますのを楽しみにお待ちしております。

調理長厳選グルメプラン【大江戸温泉スタンダード 1泊2食バイキング付】
【訳あり禁煙ツイン(バス無し)】

投稿者さん 2015年11月01日 15:22:02

露天風呂の湯舟につかりながら初島がみえて、とても、よかったです。部屋からも、海から朝日が見られ、バイキングも、金目鯛の刺身があったり、朝は、丸かじりの採れたて野菜があったりと、とても、満足しました。ただ、採れたて野菜は、もう少し、小さくした方がいいかも。部屋のトイレと洗面所に、タオルが用意されているのは、どこのホテルにもないことなので、このまま素晴らしいサービスの一つとして、続けてもらいたいです。気になるのは、部屋のテーブルの足の表面が、はがれているのを直していなかったり、設備の細かい部分を気にかけてもらえると、もっと、いいホテルになると思います。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2015年11月05日 14:20:07

お部屋のテーブルの足につきましてはすぐに
修繕させていただきます。
ご指摘いただきまして感謝致します。
これからも向上を目指し、前進して参りますので
どうぞよろしくお願いいたします。

【秋旅物語】昼間は海を眺めてのんびりと。【オーシャンビュー和室で寛ぎの時間を・・・】
【オーシャンビュー和室2-4】

投稿者さん 2015年09月22日 13:14:16

9/19に1泊お世話になりました。

お部屋はオーシャンビューで、お城なども見えてとても良かったです。
ハトが多い……(笑)

お部屋に置いてある茶菓子も4種類あって、美味しかった為、帰りにお土産で買って帰りました。

バイキングは、食べきれない程、種類が豊富で、とても美味しかったです。

子供たちはコインガチャのマーブルチョコ。楽しんでました。

また機会があったら!お世話になりたいと思います。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2015年09月22日 16:50:31

景色、売店のお土産、バイキングなどご家族皆様でご満足頂けました様で幸いでございます。
鳩が多く申し訳ございませんでした。皆様が快適にお過ごし頂けますよう、引き続き対策を続けて参ります。
是非またお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

昼間は海を眺めてのんびりと。【オーシャンビュー和室で寛ぎの時間を・・・】<喫煙海側和室>
【オーシャンビュー和室2-4】

きゃさりん255160さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

きゃさりん255160さん [50代/女性] 2014年06月01日 10:25:14

お風呂は風情があって良かったです。シャンプーやコンディショナーがいろいろ試せて楽しめました。ただ時期が悪かったのか期待していたお寿司がいまひとつだったのが残念です。今度は冬に行ってみます。

2014年05月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2014年06月09日 14:03:05

バイキングのお寿司に関しましては大変申し訳ございませんでした。ご来館されますお客様すべての方にご満足いただけますよう、改善致して参ります。冬は心からあたたまるようなバイキングにてお待ち致しております。

【4月~】平日・伊豆獲れたて地魚!バイキングプラン 新
【お部屋タイプはホテルにおまかせ】

投稿者さん 2024年04月06日 09:14:55

家族旅行で利用しました。
熱海駅からお店等を見ながら、程よく歩いて行ける距離です!
食事が普通ですが、ソフトクリームが子供に大受けでした。
大雨の日にホテル内の卓球やカラオケで子供と義理の両親一緒に遊べて、良い思い出になりました!

【アップグレード:【やわらぎ】和洋室(バス無し)6名定員禁煙】