大江戸温泉物語Premium あたみ クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium あたみのクチコミ・お客さまの声

manila akiさんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

manila akiさん [50代/男性] 2021年10月25日 19:09:53

花火大会の日に家族で利用しました。大江戸グループなので均一なサービスを受けられました。建物は古いけど清掃も行き届いていました。立地も良いので家族旅行には最適と思います。緊急事態宣言も明けたので関東から熱海復興旅行の方も多かったです。頑張って欲しいです

大江戸温泉物語Premium あたみ 2021年10月29日 13:52:53

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、激励のお言葉や、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫で下ろしております。次回お越し頂けます機会を頂戴出来ましたならば、ご期待を裏切らぬ様ご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】熱海街歩きが楽しい 1泊2食付 <9/1~11/30 秋の金目鯛と地魚まつり>
【【禁煙】和室 12畳/バス無し】

yuki8629さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

yuki8629さん [30代/男性] 2021年10月25日 10:26:29

10/24にお世話になりました。初めて利用しましたが、かなりリーズナブルなのにスタッフの方達の感じも良く清掃も行き届いていて驚きました。
バイキングも子連れに優しく大人も楽しめる内容でした。
凄くコスパが良いですね。
特にスタッフの方々の気遣いが高級旅館に引けを取らない方が多いのが驚きでした。
お陰様で気持ち良く過ごせました。有難う御座いました。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2021年10月25日 15:50:42

この度はご家族様でのご旅行に、私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、お子様共々大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。今後もお越し頂きます皆様への目配り・気配りを欠かさずに、安心・安全を感じて頂き、お過ごし頂ける様日々精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】和室 10畳/バス無し(訳あり)】

smile小梅さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

smile小梅さん [50代/女性] 2021年10月23日 13:47:47

当時予約で伺いました。他のエリアでも同じ系列ホテルを宿泊した事あるので どこも変わらないなぁと言う感じです。

平日でしたが 若い世代が多く賑やかでした。

コンビニが近くて良かったです

大江戸温泉物語Premium あたみ 2021年10月24日 14:52:25

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。今後もお越し頂きます皆様への目配り・気配りを欠かさずに、安心・安全を感じて頂き、お過ごし頂ける様日々精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【アップグレード:【オーシャンビュー】和室10畳(禁煙)】

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

投稿者さん 2021年10月22日 09:47:35

先日はお世話になりました。
館内のスタッフさんの心配りに感謝です。
温泉もとっても気持ちよかったです(*^^*)

館内にあるゲームセンターでも景品が取れたり凄く嬉しい思い出も出来ました!!
また利用させていただきます。
ありがとうございました(*^^*)

大江戸温泉物語Premium あたみ 2021年10月24日 14:51:56

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはスタッフや温泉含めご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫で下ろしております。何より「また利用させていただきます」とのお言葉、嬉しい限りでございます。今後も皆様より頂戴致しますお言葉と真摯に向き合いながらご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月20日 16:41:23

10月18日19日に宿泊しました。
はじめての熱海旅行でしたが、スタッフの方々の接客サービスはすごくよかったです。

ただ売店が閉まるのが早すぎて夕御飯食べた後、売店で何か買おうと思って行ってみたら20時半くらいで閉まってた。せめて21時くらいまで営業していただけると助かります。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2021年10月24日 14:50:00

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点がございました事、大変申し訳ございません。頂戴致しましたお言葉を参考にさせて頂き、売店の営業時間など含め検討して参りたく存じます。今後も皆様より頂戴致しますお言葉を糧に、ご期待を裏切らぬ様ご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月20日 11:04:13

10月18日19日に宿泊しました。
年配の男性客の質がすごく悪かった。
初めてあたみに旅行に来たが年配の男性客の質がこんなに悪いとは。
コロナ時期だからこそルールとかを率先して守ってほしい世代のはずが一番守れない年配の男性客を見てみしまってすごく不愉快だった。

バイキング会場の食事の蓋を床に落としたのにスタッフの人に何も言わずに鍋にのせてた。
すかさずそれを見てたスタッフの人が急いで行って取り替えてましたが。

そーゆー事ができる年配男性客が多いのがあたみなのかなと思った。

スタッフさんの全体的な接客サービスはすごく良かっただけに年配男性客の客層が悪すぎただけにすごく残念だった

大江戸温泉物語Premium あたみ 2021年10月24日 14:48:29

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご不快なお気持ちにさせてしまいました事、大変申し訳ございません。頂戴致しましたお言葉を参考に今一度目配り・気配りの徹底を行って参ります。次回お越し頂けます機会を頂戴出来ましたならば、ご期待を裏切らぬ様ご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月20日 10:56:19

10月18日19日で宿泊しました。接客面は大江戸温泉グループの中で結構よかったです。
食事面は基本的にはあまり暖かくなかったです。大江戸温泉グループの中では品数は少ない方な気がした。また食事の並び方なのかわかりませんがお刺身のところ近辺は人の渋滞などおこしもー少しいろいろ改善してほしいです。
あとは熱海という場所がらなのか年配の男性客の質があまり良くなかったなと思いました。
実際に目にしたのがバイキング会場で並んでる食材の鍋の蓋を床に落とした年配男性客が何も言わずに元に戻そうとしてたり、並んでバイキングをとってる列に並ばずに入ってくる年配男性客がいたり今までにあまり遭遇しない年配層客の質の悪さが目に留まりました。

お風呂はサウナが欲しかったです。

熱海はこんな感じなのかなと初めて来て感じました。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2021年10月24日 14:46:10

この度は私共、大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。此度のご宿泊おかれましてはご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。今後は今以上に、目配り・気配りを欠かさずお客様の立場になって考えおもてなしさせて頂く事を全スタッフで共有と再確認致しました。次回お越し頂ける機会を頂戴出来ましたならばご満足を感じて頂ける様、精一杯おもてなしさせて頂きますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月16日 14:17:23

3家族(3部屋)で宿泊しました。
館内および部屋は共に綺麗でした。
夕食朝食ともにバイキングで種類も多く、とても美味しかったです。
お風呂は入替なので、当日夜と翌日朝に両方入りました。
個人的には丁度いい湯加減でした。
フロントや管内の従業員の方は親切丁寧で気持ち良かったです。
また、電話対応も良かったです。
機会があれば、また泊まりたいと思います。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2021年10月24日 14:43:23

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはお食事など含めご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫で下ろしております。次回お越し頂けます機会を頂戴出来ましたならば、ご期待を裏切らぬ様ご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】和室 10畳】

投稿者さん 2021年10月11日 22:28:01

とても食事が美味しかったです、品数も多く楽しめました。朝食後の部屋への持ち帰りができるコーヒーは、今まで経験したことが無かったのですが、とてもいいサービスでした。海への出入り口が1階にあり、浜辺の散歩も楽しめるし、ロビー階の5階は街歩きが便利で言う事無しの大満足でした。ただ一つ残念だったのはフリーWi-Fiが安定して繋がらなかった事でした。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2021年10月12日 13:05:59

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。Wi-Fiにつきましては、5階ロビーのみのご使用となっておりこちらからの説明が足らず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。そんな中でもお食事などご満足を感じて頂けましたご様子にスタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。今後も皆様のご期待を裏切らぬ様、精一杯努力致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【アップグレード:【オーシャンビュー】和室10+6畳(禁煙)】

投稿者さん 2021年10月11日 20:22:41

お風呂が熱っかった

もう少しぬるいのが 好きです。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2021年10月12日 13:04:14

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想、お心遣いまで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては気配りが足りず至らぬ点がございました事、誠に申し訳ございません。お風呂の温度に関しましては検温時に温度計測だけでなく桶でお湯をすくい、肌感覚でも確認しながら快適にご入浴頂ける様、工夫して参ります。今後も皆様より頂戴致しますお言葉と真摯に向き合いながらご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】和室 10畳/バス無し】

ぽこまま10219545さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

ぽこまま10219545さん [20代/女性] 2021年10月10日 16:08:39

駅からも近くこの、お値段で2食付きでとても満足です。朝も夜も美味しかったです。ありがとうございました

大江戸温泉物語Premium あたみ 2021年10月11日 19:46:00

【【禁煙】和室 10畳/バス無し(訳あり)】

投稿者さん 2021年10月05日 14:14:25

館内は清掃が行き届いていてとてもキレイでした。
食事も期待していた以上に品数も多くおいしかったです。
帰りは駅まで送迎していただきありがとうございました。
また利用したいと思います。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2021年10月08日 18:58:14

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、お食事・館内含め大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。何よりも「また利用したいと思います。」とのお言葉に大きな喜びを感じております。今後も皆様のご期待を裏切らぬ様、精一杯努力致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月04日 19:06:13

家族で宿泊しました。子どもの要望が色々かないそうな宿でしたので、実際宿泊して総合的に家族の評価は良かったです。お刺身が新鮮で美味しかったこと、カラオケ、マンガ、卓球を楽しめたこと。海岸や商店街へのアクセスが近いことがよかったです。受付の方々がいろんな質問に丁寧に教えていただきました。

子どもの浴衣で、150cm前後の身長だと、子どもサイズ一番大きいサイズだと丈がひざ下くらい短く、大人Sサイズだと丈が長く、どちらに合わせるか厳しかったです。帯で調整でも長かったです。その間がサイズが少しの量でもあると助かるかなと思います。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2021年10月04日 20:13:34

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはお食事など含めご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫で下ろしております。頂戴致しましたお子様用のお浴衣のに関しては今後参考にさせて頂き皆様に快適にご利用頂ける工夫に努めて参ります。次回お越し頂けます機会を頂戴出来ましたならば、ご期待を裏切らぬ様ご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】和室 12畳/バス無し】

yukimiya2024さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

yukimiya2024さん [20代/女性] 2021年10月03日 01:33:43

熱海旅行で利用させて頂きました。
熱海の商店街にも歩いていける立地です。駐車場は少し離れてますが、バスが出ているので大丈夫だと思います!
ご飯がほんっとに美味しくて、海鮮もお肉もあり贅沢でした!朝ごはんにも海鮮丼が食べれて、海鮮づくしでした。
お風呂のお湯もとても良く、出てからも身体がぽかぽかしていました。特に露天風呂がよかったです。ただ、海がすだれであまり見えないので、そこが少し残念でした。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2021年10月04日 20:11:24

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想、お心遣いまで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては気配りが足りず至らぬ点がございました事、誠に申し訳ございません。お風呂の件に関しましては、今以上にお客様目線でご準備できる様検討して参ります。そんな中、お食事にご満足を感じて頂けましたご様子に、ホッと胸を撫で下ろしております。今後も皆様より頂戴致しますお言葉と真摯に向き合いながらご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お得なお日にち限定1泊2食付プラン
【アップグレード:【オーシャンビュー】和室10畳(禁煙)】

ぷくぷくさんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

ぷくぷくさん [50代/女性] 2021年10月01日 20:10:48

部屋は大きな窓一面に海が広がり、きれいでとてもよかった。立地も駅前商店街に近く、散策も楽しい。
食事も美味しかったのでですが、夕食時に料理がなくなってしまったり、フリードリンクのコーヒーが早々に片付けられてしまって、食後のデザートと一緒にコーヒーが飲めなかった。
早く片付けたいのはわかるのですが、せめて時間まではコーヒーくらいおいておいてほしい。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2021年10月04日 20:09:42

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点がございました事、大変申し訳ございません。今一度お客様の立場になり考え、おもてなしさせて頂く事を全スタッフで徹底するよう共有致しました。今後も頂戴致しましたお言葉と真摯に向き合いながら精進してまいる所存にございます。次回お越し頂けます機会を頂戴出来ましたならば、ご期待を裏切らぬ様ご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月26日 15:52:30

9月24日に宿泊しました。喫煙出来るお部屋希望で喫煙可能なお部屋でしたが入ってすぐタバコ臭がきつく喫煙可能なお部屋でも消臭はしておいていただきたいと思いました。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2021年09月28日 20:27:37

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご期待に沿えませんでした事、大変申し訳ございません。お部屋の消臭対応に関しましても改善・工夫を行って参ります。今後も頂戴致しましたお言葉と真摯に向き合いながら精進してまいる所存にございます。次回お越し頂けます機会を頂戴出来ましたならば、ご期待を裏切らぬ様ご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】温泉街散策を楽しめる 1泊2食付
【【喫煙】ツイン/バリアフリー】

投稿者さん 2021年09月26日 10:30:07

コロナ禍のバイキングだったので、感染症対策が少し不安でしたが、案の定、手袋の着用やマスクの正しい付け方といったルールを守らない客がいました。黙食にいたっては、ほぼ守られていません。これらについて従業員が注意する姿はありませんでした。やはり、この時期のバイキングはやめておけばよかったと後悔しました。バイキング会場入り口のアルコール噴霧器は、食事スタート時間だったにも関わらず、残量ほとんど無しでした。
また、食事会場入り口で渡す食事券に書かれた部屋番号を、大きな声を出して言うのはやめていただきたかったです。お客が他の部屋の食事券を持って行く事は無いですから、部屋番号の確認は従業員が心の中ですれば良いことです。女性一人客のプライバシーについて考えていただきたいです。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2021年10月12日 13:14:56

この度は私共、大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。此度のご宿泊おかれましてはご不快な思いをお掛けし、更にはご期待に副う事も出来ず誠に申し訳ございません。この度数々ご指摘を頂戴いたしました件に関しまして、噴霧器の事前確認の徹底など含め今一度お客様の立場になって考えお出迎えする事を全スタッフで共有と再指導致しました。次回お越し頂ける機会を頂戴出来ましたならばご満足を感じて頂ける様、精一杯おもてなしさせて頂きますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】和室 7.5畳】

投稿者さん 2021年09月25日 15:43:02

熱海駅から商店街を通り抜け、少し歩いたところでした!
バイキングの金目鯛はとても美味しく、コロナ対策もしっかりしていたので、安心して過ごせました。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2021年09月28日 20:24:48

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。今後もお越し頂きます皆様への目配り・気配りを欠かさずに、安心・安全を感じて頂き、お過ごし頂ける様日々精進しておりますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月15日 14:23:02

この料金でこのお部屋、食事はコスパ高いです。
駅から行きは歩きましたが帰りはすぐにバスで送っていただけました。
従業員の方々の接客が素晴らしいです。
受付の方の笑顔も素敵でしたし、食事するところの方々もてきぱきとしていてバイキングのお料理がなくなることもなくとてもおいしくいただけました。
熱海に泊まるときはここに決めました。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2021年09月15日 15:36:45

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみ へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、多大なるご評価や大変貴重なご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれまは大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。頂戴致しましたお言葉は私共にとりまして貴重な財産となりますので、お言葉を胸に精進して参ります。今後もお越し頂きます皆様にご満足を感じて頂けます様、努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お得なお日にち限定1泊2食付プラン
【【禁煙】ツイン/バス無し】

長花2014さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

長花2014さん [70代/男性] 2021年09月13日 18:58:52

9月6日、7日に宿泊しました。お風呂も良く、特に朝に食べた海鮮丼とても良かったです!

大江戸温泉物語Premium あたみ 2021年09月15日 15:33:40

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみ へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはお風呂・お食事に関して大変ご満足を感じて頂き、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共は常日頃より、お越し頂きます皆様に安心・安全を感じて頂き、快適にお過ごし頂ける様ご準備しております。今後も皆様のご期待を裏切らぬ様、精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

室数限定【連泊プラン】二泊でお泊りがお得!!