大江戸温泉物語Premium あたみ クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium あたみのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

投稿者さん 2013年05月05日 20:08:32

5月2日に宿泊しました。2回目の利用ですが、全体的にかなり満足です。食事はバイキングで金目鯛のお刺身が特においしかったです!子供がグラタンがおいしかったらしく、何度かとりに行ったのですが、なくなってしまいホールの方に「もうないですか?」と息子がきいたらしく、その息子の質問にしっかり答えてくださり、席までできたてのグラタンを持って来てくれました。すごくサービスが良かったです!細かい気配りもできていて館内もきれいだしまたいきたいと思います!お風呂も男女入れ替え制で2種類のお風呂が楽しめすごく良かったです。

2013年05月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2013年05月15日 18:34:37

毎度ご利用いただきまして誠にありがとうございます。グラタンがお気に入りでしたか(*^_^*) また、いつでもお召し上がりにいらしてくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【休前日だって】伊豆地魚&スイーツ満喫!バイキングプラン

投稿者さん 2013年01月27日 11:24:00

コストパフォーマンス、立地条件、食事に満足しました。
施設内でアロマの全身マッサージを受けられるのも魅力です。
要望事項としては
・無線LAN設備の設置
・貸切露天風呂の設置

2013年01月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2013年03月15日 13:09:11

ご利用いただきまして誠にありがとうございました。アロマは香からも全身をリラックスさせます。またぜひ、お受けになられてくださいませ。

【休前日だって】ティディベアミュージアムでミニくまゲット♪引換券付プラン

投稿者さん 2013年01月10日 14:17:20

お部屋も綺麗。食事もおいしい。 大変満足しました。 また行きたい旅館でした。

2013年01月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2013年03月15日 11:10:35

ご利用いただきまして誠にありがとうございました。駅からも近く、便利なところにございますのでぜひ、お気軽にご利用くださいませ。
またのご来館をお待ちいたしております。

【平日だから】伊豆シャボテン公園ミニサボテンがもらえるコラボプラン

投稿者さん 2012年12月20日 13:01:12

部屋が広く眺めも最高で大変満足しました。
食事内容がよく、とくに朝食は大変満足でした。
車でホテルにつくまでの道案内(カーナビ)がうまく行かず
苦労しましたがまた行きたいと思います。

2012年12月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2013年03月15日 10:51:36

ご利用いただきまして誠にありがとうございました。カーナビでご登録の場合、ホテルの裏口案内してしまう事もあるようでございます。裏口からの道につきましてはわかりにくく、大変申し訳ございませんでした。 ぜひ、皆様のまたのご利用をお待ちいたしております。

【平日だから】伊豆地魚&スイーツ満喫!バイキングプラン

投稿者さん 2012年12月18日 17:49:11

今回、宿泊した大江戸温泉物語 あたみは食事がたいへんおいしくて大満足でした。
それから 夕食、朝食の時のスタッフの方々の機敏な働きぶりや対応のよさでさらに食事がおいしくいただくことができました。
一緒に行った友人たちともども大満足の宿泊でした。

2012年12月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2013年03月15日 10:48:32

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご家族の方、お友達とご一緒にまたのご来館をお待ちいたしております。

【平日だから】伊豆地魚&スイーツ満喫!バイキングプラン
【お部屋タイプはホテルにおまかせ】

勝利503さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

勝利503さん [50代/男性] 2012年05月02日 14:26:02

5/1に宿泊しました。最後の一室だったせいか、海が見えるもののホテルの低層部分の屋根が目に入りあまり景色のよい室ではありませんでしたが、食事、温泉ともに満足できました。朝食のときに手を滑らせてアイスコーヒーを溢してしまいましたが、近くにいた男性従業員が嫌な顔ひとつせずに清掃してくれました。また、父が紅茶を入れるときに親切に教えていただき、たいへん気持ちよく過ごせました。また、ぜひ利用したいです。

2012年04月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2012年05月02日 18:18:35

ご利用いただきまして誠にありがとうございました。レストランスタッフにつきましての書き込み、私共スタッフにとりまして大変励みになりました。オープンから間もなく、情報が少ない中でのお客様のご宿泊、とてもうれしいものでした。
本当にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

伊豆半島の獲れたてのお魚をふんだんに使ったバイキングプラン
【お部屋タイプはホテルにおまかせ】

タカシェフ51さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

タカシェフ51さん [50代/男性] 2023年06月24日 10:57:34

景色良いお部屋に泊まらせていただきました。眺めが良くて妻も喜んでいました。
熱海城が好きなので、夜はライトアップが消えるの見ていました
砂浜も綺麗に見えました
この部屋からだと熱海花火大会は綺麗に見えると思います。
食事もすごい良かったです
ランクアップしたみたいで
テーブルで焼肉焼きながら食事できましたし、ライブキッチンのお食事も最高でした
スイーツも最高でした
静岡おでん、温泉まんじゅう
もあり最高でした
朝も満足でした。
一泊でしたがまた来たいなと思いました
大江戸温泉は、最高です。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2023年06月28日 15:39:20

この度は大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
特にお部屋の眺望と当館自慢の種類豊富なバイキングにつきましてはお気に召していただけたようでうれしく思います。
これからも皆様にご満足頂けるサービスの充実に努めて参りますので、ぜひまたのお越しをご検討くださいませ。

【【禁煙】和室 12畳/バス無し】

rerepunさんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

rerepunさん [50代/女性] 2021年12月08日 14:52:35

11月30日に初訪問で2泊しました。部屋はとても広く清潔で、快適に過ごすことが出来ました。また、夕食も新鮮なお刺身が惜しげもなく並べられていて、お腹いっぱい美味しく頂くことが出来ました。朝食はライブキッチンの薩摩揚げが特に美味しかったです。

従業員の方々の対応も良く、熱海駅までも徒歩圏。
大変満足な旅となりました。

また利用させていただきます。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2021年12月10日 19:25:02

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、お部屋やお食事に大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。今後もお越し頂きます皆様への目配り・気配りを欠かさずに、安心・安全を感じて頂き、お過ごし頂ける様日々精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

室数限定【連泊プラン】二泊でお泊りがお得!!
【【禁煙】和室 10畳/バス無し】

投稿者さん 2021年04月25日 07:54:35

4月22日より2泊で利用させて頂きました。部屋が広くて清潔でとても良かったです。料理も美味しく頂きました。スタッフの皆さんもとても親切で気持ち良く過ごせました。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2021年04月26日 12:28:39

この度は、大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
まずは、当館勤務の従業員へのお褒めのお言葉賜りました事お礼申し上げます。
今回頂戴したご投稿に驕ることなく今後も「お客様に寄り添う」優しい接客を心掛けてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

春休みも対象期間に追加!お日にち限定お得なプラン
【【喫煙】ツイン/バリアフリー】

投稿者さん 2021年04月22日 01:08:31

今回初めて利用しましたが、部屋も掃除が行き届き、夕食・朝食バイキングも美味しく、接客も程よく大変満足出来ました!また利用したいと思いました。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2021年04月22日 10:10:36

この度は、大江戸温泉物語 熱海温泉 熱海へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
最大級のお褒めのお言葉に恐縮しております。
今回頂戴したお言葉を裏切ることが無いように今後もスタッフ一丸となってより良いホテル作りを行ってまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】熱海旅を満喫 1泊2食付 <3/8~4/30 かに食べ放題>
【【喫煙】和室 10畳】

投稿者さん 2020年12月04日 20:02:39

家族4人で利用しました。小4と年中の息子達と行きました。長男は、蟹が大好きなので食べ放題に大満足でした。海からも、駅からも近く観光を楽しめました。特に夜の花火は砂浜まで徒歩で行き、大迫力で感動しました。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2020年12月15日 11:56:30

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。私共は常日頃より、お越し頂きます皆様への目配り・気配りを欠かさずに、安心・安全を感じて頂き、お過ごし頂ける様日々精進しております。今後もたくさんの皆様の笑顔を引き出し、笑顔であふれるホテルを目指して努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

人気No.1【 スタンダード 】プラン♪1泊2食付 【期間限定】10/12~11/30 かに食べ放題
【【禁煙】和室 10畳/バス無し】

投稿者さん 2020年03月06日 17:35:06

食事が美味しかったです

2020年03月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2020年03月08日 13:58:56

この度は大江戸温泉物語あたみをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お食事をお褒めして頂きましてありがとうございます。
季節によって料理が変更致しますので宜しければまたお越しください。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【グループ旅行におすすめ!】お日にち限定特価♪ 日程・室数限定プラン
【和室12畳バス無し(禁煙)】

投稿者さん 2019年06月28日 17:14:42

初めてこちらのお部屋を利用しましたが、気に入りました。何より特別価格が嬉しく、いつも迷うお部屋でしたのでお試し出来て良かったです。もぅ何度も利用しているのでお食事もお風呂も勝手がわかっているので、ノンストレスでした。またこちらのお部屋でお世話になりたいと思います。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2019年06月29日 17:49:10

今回のお部屋がご満足して頂けました様で幸いでございます。
今後もサービス向上に努めて参ります。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【超直前割】スタンダードプランより1名様あたり最大3000円引き♪
【和洋室(バス無し)6名定員(禁煙)】

投稿者さん 2019年03月14日 20:12:06

いつも熱海に泊まるときは利用しています。
頼んでおいた加湿器、空気清浄機もあり快適に過ごせました。
いつもグラタン楽しみにしてましたが、今回はグラタンがなくて、がっかりしました。個人的ですが、ラザニアは美味しくないので、グラタンに戻してほしいです。

また利用します。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2019年03月16日 17:46:12

快適にお過ごし頂けました様で、幸いでございます。
夕食に関しましては、楽しみにして頂いておりましたメニューがなく失礼致しました。
お客様がご満足して頂けるように日々努力して参ります。

【ツインバス無し(禁煙)】

投稿者さん 2018年11月06日 16:28:38

11月4日宿泊しました。
無料でワンランク上のお部屋を用意して頂いて感激しました。ありがとうございます。駅からも商店街からも近くてとても便利でした。部屋を出てすぐの廊下が煙草臭くてちょっと不快でしたが、またご利用させて頂きたいと思いました。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2018年11月11日 18:55:05

ご満足して頂けまして幸いでございます。
廊下の臭いに関しましては、お客様をご不快な気分にしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様が快適に過ごして頂けるようにスタッフ一同努めて参ります。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF♪スタンダードプラン<ワンドリンクサワー付>
【訳あり和室12畳バス無し(喫煙)】

三島流しさんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

三島流しさん [40代/男性] 2018年11月05日 13:03:44

駐車場が離れているので送迎してくれるが、ポンピングブレーキのおじさんだったので酔いそうだった。

部屋はやや古さもあるが清潔で満足しています。
縁側?のソファーはすわり心地がそれほどよくありませんでした。

食事に関しては、ライブキッチン含め満足です。
ただバイキングで混乱するし、年配の方が通路の真ん中で立ち止まってしまうなどあるので、値段が安いので広い心が必要だと思いました。
石和温泉の大江戸温泉にも宿泊しましたが、自席で作る炊き込みご飯・ホットシチューパイがあればなおよかった。

風呂はせっかくの露天からすだれが邪魔で海が見づらくそれが残念。

サービスは言うことありません。忘れ物の対応やフロントの方は感じよくてよかったです。

これだけは何とかしてほしいですが、漫画コーナーは途中で途切れているものがあり、それが残念。
年末また行くので、宇宙兄弟だけでも入れてください。
また、キングダムやウシジマくんなどの人気漫画もぜひ入れてください。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2018年11月05日 17:48:15

送迎スタッフの運転に関しましては失礼致しました。
注意をして改善して参ります。
大浴場の件に関しましては、近隣の状況の変化に伴い、すだれを設置をしなければならなくなり、海が見えづらくなってしまい失礼致しました。
漫画コーナーに関しましては、ご不便をお掛けしてしまい失礼致しました。
お客様がご希望して頂いている漫画を追加出来るかは未定でございます。
追加できない場合は大変申し訳ございません。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

4名様以上で特別割引!最大1室25,000円引き!グル-プ旅行応援プラン
【和室15畳(禁煙)】

投稿者さん 2018年09月19日 17:05:56

ご飯が特に良かったです。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2018年09月23日 14:29:37

バイキングに関しまして、ご満足して頂けたようで幸いでございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベルセール】最大30%OFF♪スタンダードプラン<ワンドリンクサワー付>
【訳あり和室10畳バス無し(禁煙)】

投稿者さん 2017年08月28日 22:25:04

家族4人で初めて利用させていただきました。車で小田原から熱海方面へ向かう熱海海岸自動車道を使って行ったのですが、カーナビに住所を入れて目的地に行くようにしたためか宿近辺で迷ってしまい、非常に細い道を行ったりしたので、着いたときにはホッとしました。
HomePageの地図にどこの信号で曲がるとか記載していただけますとわかったのではと思いました。
(立地)すぐ近くに砂浜がありますので、この時期は小さい子連れのご家族が多く泊まっていらっしゃいました。私たちはもう海水浴をする年ではありませんので、散歩をしてのんびり過ごしました。
(部屋)とっても清潔感があり、トイレもとてもきれいでした。景観は望めない部屋でしたが、とてもくつろげて大満足でした。
(食事)ステーキ、天ぷらが焼き立て、揚げたてでおいしかったです。種類も豊富でどれを食べようか迷ってしまいました。高い食材ではありませんが、とても美味しくて大満足でした。朝食はこの宿ならではの売りになるような食べ物はありませんでしたが、おいしかったです(蕎麦好きなのですが、のびていたのが残念)。
(風呂)それほど大きくはなく、露天風呂も周りを囲ってしまって景色もわるかったです。泊り客が多いとゆっくりとは入れないかもしれません。
(サービス)従業員の皆さまの対応はとても親切でよかったです。
(設備)卓球で楽しむことができました。カラオケも有料ですが、利用したところ、ちょっと古いかなと感じました。
総合的に評価しますと、大変満足できましたので、5を付けさせていただきました。またお世話になりたいと思います。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2017年09月02日 19:58:09

この度は大江戸温泉物語あたみをご利用いただきまして誠に有難うございました。

お部屋や従業員の対応にお褒めの言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。
総合的に満足頂けたとのことで大変嬉しい限りでございます。
大浴場や設備に関しまして、ご期待に沿うことが出来ない点もあり申し訳ございませんでした。

頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

大江戸温泉物語あたみ×スタンダードプラン♪
【~和(やわらぎ)~禁煙和洋室(バス/景観無し)(3~5名)】

かおぴっぴーさんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

かおぴっぴーさん [50代/女性] 2017年08月28日 18:00:21

学生時代の友達3人でお世話になりました。
あまり期待していなかったオーシャンビューですが、期待以上!!目の前に広がる熱海の海の眺めに感動しました。お食事もバイキングの種類の多さに圧倒されながらも、ついつい食べ過ぎてしまうほどでした。学生時代に戻ったように話も弾み楽しい思い出の旅になりました。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2017年09月02日 19:37:01

オーシャンビューのお部屋、お食事に関しましてもお褒めの言葉を頂きまして重ねて感謝申し上げます。
ご友人との旅行も充実した時間をお過ごし頂けた様で嬉しいかぎりでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

大江戸温泉物語あたみ×スタンダードプラン♪
【オーシャンビュー禁煙和室(2~4名)】

投稿者さん 2017年01月08日 16:31:11

オーシャンビューで広い部屋で、バイキング形式の食事も、美味しかったです。お風呂が、あまり大きくない点が、残念でしたが、全体的には、大満足でした。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2017年01月09日 21:03:24

この度は大江戸温泉物語あたみへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
オーシャンビューのお部屋やバイキングのお食事をお楽しみ頂けました事を大変嬉しく思っております。
お風呂の大きさにおきましてはご期待に副えず申し訳ございませんでした。しかしながら全体的には大満足頂けました様で幸いでございます。
是非またご利用くださいませ。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】<早期予約にて最大1名様 ¥1500引き> 【冬 先割 50 キャンペーン】
【喫煙和室(5~6名)】