大江戸温泉物語Premium あたみ クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium あたみのクチコミ・お客さまの声

satotakueiさんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

satotakueiさん [50代/男性] 2016年01月27日 19:21:46

今回の宿泊でのんびりできました。
久々に温泉に泊まることができて、よかったです。
部屋も広いしゆったりできました。
食事はおなかいっぱい食べて大満足、スタッフも親切でしたよ。
また、機会がありましたらお世話になります。

2016年01月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2016年01月31日 19:08:37

この度は大江戸温泉物語あたみをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご家族での大切な時間を大江戸あたみでお過ごしいただき、とてもうれしく思います。
またご機会がございましたら、ぜひぜひ、お待ち致しております。

●迷ったらコレ!調理長厳選 【1泊2食バイキング】スタンダードグルメプラン
【喫煙和室(2~4名)】

CalLoveさんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

CalLoveさん [40代/女性] 2014年02月25日 18:53:57

なんと言ってもお食事が良かったです。平日だったとはいえ、この料金でこのクオリティのお食事が頂ける旅館は他にないのではないかと思います。旅館のバイキングで出されるお刺身やお寿司はたいてい不味いので普段は食べないのですが、ここの海の幸はどれも新鮮で美味しく、たくさんおかわりしてしまいました。ライブキッチンのステーキも美味でした。お野菜は生のまま丸かじりできるものや温野菜など、素材そのものの良さを引き出す工夫がされていると思いました。
宿泊した和洋室のお部屋は新しく広々としていてお掃除も行き届いていました。唯一の難点は洋間のタバコ臭かな。でも寝室(和室)の戸を閉めてしまえばそちら側はまったく臭いがしなかったので問題なかったです。

2014年02月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2014年03月05日 14:05:16

この度は大江戸温泉物語あたみをご利用いただきまして誠にありがとうございます。バイキングをお楽しみいただけました事、私共も大変うれしく思います。ご予約制になりますが、日帰りバイキングとご入浴にてもご利用いただけますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
4月からは金目のしゃぶしゃぶが中心となります。
ぜひまたのご来館をお待ち致しております。

【平日だから】よくばりな女性にぴったり!あたみde女子旅満喫★
【お部屋タイプはホテルにおまかせ】

ふじっこ8354さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

ふじっこ8354さん [40代/男性] 2013年12月25日 19:15:17

夕食,朝食ともに種類が豊富で,とても美味しかったです。特に私の大好物のホタテが,ライブキッチンで出ていたのはとても嬉しかった。かなりの数,いただいてしまいました。

夕食前,露天風呂に入っていた時に他のお客さんが,「ここは食べ物がかなり良い」と言っているのを耳にしましたが,まさにそのとおりでした。友人にもすすめようと思います。

2013年12月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2013年12月28日 01:29:03

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。今が食べ時?のホタテは先日、私もレストランにお料理を見に行きましたところ、
とてもおいしそうに並んでおりました。ホタテは来年まで続きますのでぜひ、またお気軽に食べに
いらしてくださいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

【平日だから】伊豆地魚&スイーツ満喫!バイキングプラン
【お部屋タイプはホテルにおまかせ】

たぐち7479さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

たぐち7479さん [20代/男性] 2021年03月25日 18:43:42

チェックインまで時間があったので観光してから行ったのですがどこから入り口なのかわからずしかも海からの道路を封鎖されててその辺周辺をウロウロ。ご飯はとても美味しくお部屋も素敵でした。ただ温泉の数が物足りない感はありますが星5です!

大江戸温泉物語Premium あたみ 2021年04月01日 17:12:40

この度は 大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみ にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。加えて、最大級のご評価賜りました事お礼申し上げます。
お食事や、お部屋につきましてご満喫頂けた様で嬉しく思います。
次回ご利用の際は文句なしの星5を頂戴できるようスタッフ一丸となって精進して参ります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】熱海旅を満喫 1泊2食付 <3/8~4/30 かに食べ放題>
【【禁煙】和室 7.5畳】

papa6976さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

papa6976さん [50代/男性] 2017年03月28日 22:42:02

初めての利用ですが、HPを見て最上階オーシャンビューの角部屋に泊まりました。
部屋に入った瞬間、素晴らしい景色とデザイナーズマンションの様なオシャレな部屋で、家族皆大満足でした。
更に、AKB48が動画の大江戸温泉キャラバンで紹介している部屋と分かり、驚きました。
部屋にあったマッサージチェアも、とても気持ち良く利用させて頂きました。

お食事は、種類の豊富さだけでなく、春の鯛フェアの料理もとても美味しかったです。

熱海に活気が戻った事もあり、当日は満室の様でしたが、駐車場係の方やスタッフの方がとても親切で、心地よかったです。

ひとつ気になった事ですが、卓球は無料で時間制限も予約もできないため、占有されてしまい、遊ぶ事ができませんでした。
できれば有料の予約制にするか、予約メモの記入やタイマー時計を置いて、一台30分に制限して欲しいです。
一方、カラオケは有料の予約制だったので、家族で楽しく利用させていただきました。

それからもう一つ、部屋にタオルなどを入れる巾着袋が無かったため、お風呂に行く時、お土産袋を出して巾着袋の代替えにしましたが、お風呂の入り口にビニール袋が用意されていました。
説明を受けたのか分かりませんが、その点は少し気になりました。

全体を通して、とても満足度が高く、また泊まりたいと思います。
今度も是非、最上階の部屋に泊まりたいです。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2017年03月29日 20:38:24

この度は大江戸温泉物語あたみへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご家族皆様で最上階オーシャンビューのお部屋を楽しみにお越しいただいたことと思いますが、相模湾を望む素晴らしい景色や、お部屋の雰囲気、マッサージチェアもお気に入りいただけたようで安心いたしました。
リフレッシュいただけたのなら、これほど嬉しいことはございません。
またお食事についても、3月19日よりスタートいたしました春の鯛フェアをお気に入り頂き嬉しい限りでございます。
鯛茶漬けに、鯛そうめん、可愛らしい鯛手まり寿司に、春らしく彩り鮮やかな鯛せいろ蒸しに鯛カルパッチョと皆様に大変ご好評いただいております♪
そんな中、館内の施設等に貴重なアドバイスを残していただき感謝申し上げます。
皆様に気持ち良くご利用いただけるよう、サービス向上に向け検討課題とさせていただきます。
また次回お越しいただいた際も、ご家族様の素敵な思い出を今回以上に沢山お持ち帰りいただきたいと思います。
またお会いできる日を今から楽しみにお待ちしております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽】<先割40> 早めの予約で『お一人様¥1000お得に』
【最上階絶景オーシャンビュー禁煙和室(バス無し)(4~6名)】