大江戸温泉物語Premium あたみ クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium あたみのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

投稿者さん 2015年07月01日 04:03:40

何回か利用しています。
食事は美味しく頂きました。
お風呂も時間をずらしてのんびりと入れました。

駐車場が離れているのが不便なことです。
でもまた、利用します。

2015年06月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2015年07月02日 16:13:11

この度は大江戸温泉物語あたみをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お食事もお風呂もご満足頂けました様で幸いでございます。
是非またお越しくださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

迷ったらコレ!平日・調理長厳選 【スタンダードバイキングプラン】地魚中心グルメプラン

投稿者さん 2015年05月17日 13:11:02

窓を開けたら、ベランダにいた鳩が入りそうになった。網戸があったら良いと思います。
また、夜になってカーテンを閉めたら端まで閉まらないため、朝まで落ち着かなかったです。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2015年05月17日 13:29:18

お部屋の窓の事は申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。窓の大きさが規格外の為すぐに網戸を入れる事は出来ないのですが、引き続き鳩への対策を講じて参りたく存じます。誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2015年03月27日 06:10:09

値段の割りに料理が良かったです。ちゃんと作っているようです。片づけ開始が早いですが食べ残ししないように配慮しているのでしょう。お風呂は塩素臭がして温泉ぽくないです。
部屋はリホォームされこぎれいですがエアコンのほこりがめだちました。

2015年03月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2015年04月13日 18:51:41

この度は大江戸温泉物語あたみへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お風呂の塩素臭が強かった事やエアコンの埃につきましては大変申し訳ございませんでした。お声を真摯に受け止めまして、それぞれの部署へ通達し改善するよう申し付けて参ります。お食事につきましてはご満足頂けましたようで幸いでございます。是非またお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年12月24日 15:47:31

景観が良ければ最高でした。

2014年12月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2015年02月09日 13:34:40

この度は大江戸温泉物語あたみをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
景観につきましては申し訳ありません。良いお部屋は限られておりまして、料金アップにて承っております。次回よろしければご利用下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【和室7.5畳/バス・トイレ付】

Nutterさんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

Nutterさん [30代/女性] 2014年12月22日 16:15:28

駅からアーケード街の坂を下って少しの所にありました。
時間によって送迎が無いので大きい荷物を持っているとちょっと大変かもしれません。
駅から歩いて行けるので便利は便利です。

部屋は3人で泊まるには丁度いい感じです。

食事は種類が豊富で美味しかったです。
朝食は少し遅くなってしまったのですが、9時過ぎてしまったら食べてる人が居るにも係らず
テーブルの整理、昼の準備?などをされたので…ちょっと落ち着かなかったです。
9時朝食終了はちょっと早いと思います。

お風呂は小さ目。匂いも温泉感があまりなかったです。
近所のスーパー銭湯の方が良いかなぁ?

特にサービス何も受けてないので…フロントの対応もいたって普通。
掃除婦さんの朝の挨拶は良かったです。^^

設備アメニティーも普通の温泉宿と一緒です。

2014年12月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2014年12月30日 20:12:45

この度は大江戸温泉物語あたみをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食バイキングでのテーブルの整理に関しましては大変申し訳ございませんでした。
レストランスタッフ全員でお食事中の皆様にごゆっくりお寛ぎいただけます会場でなければならないと反省を致し、今後はそのような場をご提供できますよう一人ひとりが心がけて参ります所存でございます。 フロント係りにおきましてもお客様に笑顔と心地よい接客サービス対応を致してまいります。この度は大変申し訳ございませんでした。

【4月~】休前日・よくばりな女性にぴったり!あたみde女子旅満喫★ 新

投稿者さん 2014年11月17日 15:36:36

2回目の利用です。
今回は数十年ぶりの友達と行くことになり、私が予約などを担当したので反応がちょっと気になりましたが、喜んでくれたので私も嬉しかったです(^^)v

2014年11月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2014年12月05日 20:14:59

毎度ご利用いただきまして誠にありがとうございます。なにかご心配な事がございましたら
お気軽にお問合せ下さいませ。
ぜひ、ぜひまたのご利用をお待ちいたしております。

【4月~】平日・よくばりな女性にぴったり!あたみde女子旅満喫★ 新

投稿者さん 2014年09月01日 00:22:45

予約より広いお部屋だったんですけどバス、トイレ付きの二部屋予約したのに一部屋お風呂がついてませんでした

大江戸温泉物語Premium あたみ 2014年09月14日 11:30:29

お部屋につきましては大変申し訳ございませんた。二度とこの様な事がございませんよう
厳重に注意を致し、日々最新の注意を払い、業務を致して参ります。この度は本当に申し訳ございませんでした。

【4月~】休前日・伊豆獲れたて地魚!バイキングプラン 新
【和室7.5畳/バス・トイレ付】

みなとYOKOHAMAさんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

みなとYOKOHAMAさん [50代/女性] 2014年01月27日 07:16:20

前回と同タイプの部屋で、テーブルが低すぎる事、トイレにタオル掛けがない無い事、風呂場にシャワーカーテンがなく使いづらい事など変わっていませんでした。経費がかさむ事ですが、少しずつでも改善していただけたら嬉しいですね。
夕食時ビールを頼み、出口で「お会計票」を渡されたのですが、一番下に私の部屋番号と私の苗字が敬称なしで書かれていた事に帰宅後気づきました。サービス業で客の名前に敬称なしというのは、常識と感謝の気持ちがあればあり得ません。教育云々より、この伝票を書いた従業員がサービス業を軽視しているのだろうな…と感じました。でも、全体として気に入っているホテルなのでまた宿泊する予定です。

2014年01月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2014年01月29日 19:16:29

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋のテーブルの低さ等、何も変わっておらず大変申し訳ございませんでした。
少しずつ、改善していけますよう心がけて参ります。また、お会計票のサインにつきましても大変失礼な事を致しました。心よりお詫び申し上げます。今後このような失礼を致しませんよう、スタッフ一同細心の注意を払い対応を致して参ります。多大なる御迷惑をお掛けいたし、本当に申し訳ございませんでした。

【休前日だって】よくばりな女性にぴったり!あたみde女子旅満喫★
【和室7.5畳/バス・トイレ付】

えんまま0792さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

えんまま0792さん [50代/女性] 2013年11月18日 18:24:04

五人グループで一泊でしたが、部屋が少々狭かったです。食事はバイキングで、種類も多く満足でした。

2013年11月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2013年12月18日 17:21:36

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。お部屋の件につきましては大変失礼致しました。12月よりあたたかいお鍋と静岡おでんを致しておりますのでぜひまた皆様でお越しいただけましたらと思います。
お気軽にお問い合わせ、ご来館をお待ち致しております。

【休前日だって】伊豆地魚&スイーツ満喫!バイキングプラン

投稿者さん 2023年12月29日 22:38:32

チョット 急な予約と年末も差し迫ったことで しょうがなかったのかな もう少し部屋が・・・

【【禁煙】ツイン/バス無し】

チチとハハさんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

チチとハハさん [40代/男性] 2023年04月19日 19:32:54

4/14~/15に宿泊しました。
幼児(布団と食事付き)で予約したが、受け付けでも幼児のカウントがなくこちらが伝えた。
「あぁ、はいそうですね」と言われたのみ。
だからなのか、部屋には幼児の分の布団がなかった。面倒だからフロントには連絡しなかったが、せっかく伸び伸びとゆっくりしようと布団付きで予約したのに、結局親と寝る羽目に。
損した気分です。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2023年05月15日 16:26:21

この度は大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、期待を胸にお越し頂いたにも拘らず残念な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
今回頂戴いたしましたご投稿は支配人含め社内にて共有させて頂き今後、この様な事が無い様に務めさせていただきます。
次回お越しの際は今回以上にご満足頂ける様に精進を重ねてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】和室 12畳/バス無し】

投稿者さん 2021年06月11日 22:28:19

海が目の前、駅や繁華街からも近く立地は最高!温泉も露天風呂があり、よかったです。サービス面はビミョーです。ふすまから羽織がはみ出たまま閉められてたり、隣の収納の中は布団が無造作にぐしゃっとしまわれ、無料のおせんべいは割れてて…。布団も自分で敷いて寝る。格安プランなので、仕方ないと思いますが、ちょっとガッカリしました。ただ、総合的に見て満足です。ありがとうございました。

2021年06月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2021年06月16日 13:11:08

この度は、大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、この様な結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回ご投稿いただきました内容を拝見し再度、清掃係への注意・及び改善をさせて頂きました。
次回、当館へ足をお運び頂けました暁には今回以上にご満足頂けるスタッフ一丸となって精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お得に温泉がゆっくり楽しめる☆【 素泊まり 】プラン♪
【【禁煙】和室 7.5畳】

投稿者さん 2020年10月31日 21:47:45

チェックイン時に写真付きの身分証提示を求められたのは意外。他の宿泊施設ではそれはなかった。
当たり前だと言わんばかりの受付にこちらも「HPに記載されているか」と
問うと曖昧な返事でいい加減と思った。
又、商品のアンケート投稿10%割り引きはチェックイン時に説明するべき。
宣伝ばかりせずに客が実際に利用出来る様、制度を浸透させるべき。
地域クーポンの説明もわかりずらかった。
フロント係をもう少し教育して欲しいが、全体的に職員は丁寧親切であった。
食事は朝夕共に種類も多くかなり
良かった。
特に朝食に煮込みうどんがあり
とても美味しかった。
wi-fiは部屋で使用出来ず残念であった。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2020年12月09日 19:01:52

この度は大江戸温泉物語あたみをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
GOTOトラベル適用のプランでのご予約の方には、ご本人確認のために身分証明書の提示をお願いしております。
観光庁の方から身分証明書の確認を義務付けられておりますので、ご理解とご協力をお願い致します。
当館のホームページにもそのことはご案内させて頂いておりますが、対応したフロントスタッフの知識不足でお客様を困惑させてしまい申し訳ございません。
フロントスタッフには教育を行なって参ります。
お食事に関しまして、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
今後もサービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、いつでもお立ち寄りくださいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

タイムセール!一人1000円割引実施中!大江戸【 謝恩 】プラン♪1泊2食バイキング付
【【禁煙】和室 10畳/オーシャンビュー】

投稿者さん 2018年01月18日 19:45:40

訳ありの部屋ということで部屋はそこまで期待していませんでしたが、キレイな部屋で大浴場からも近く、まさかの海も眺めることができて満喫することができました。

ただ、食事の際に飲み放題のプランで座席で注文できると説明を受けたのに海側の座席の周りにスタッフの方が1人も居ない時間が結構長く、こちらから直接注文を言いに行く必要がありました。
せめて1人は常にいて欲しかったです。
あと、朝食の際に若いスタッフに終了時間10分前くらいで自分達がいるのに無言で食器を下げられたのには腹が立ちました。
まだ必要な物があると伝えたところ明らかに嫌な顔をしたり。
事前に終了時間が来たら全て片付けると説明は受けましたが、時間前であったし、無言というのはあり得ません。

レストランのスタッフの件が無ければ本当に満足できただけに残念でした。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2018年01月21日 09:54:35

この度は大江戸温泉物語あたみをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋や大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
お食事の際にはスタッフの対応が行き届かない点が多々あり、大変な不快感をお掛けした事と深くお詫び申し上げます。頂戴したお言葉を真摯に受け止め、全スタッフで再発防止に努め改善して参ります。
今後も皆様より頂戴したお言葉を参考にし、気持ちよくお過ごし頂ける宿を目指して参ります。
また熱海にお越しの際は、当館の利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【直前割】平日限定の特別価格!飲み放題付きプランより1人あたり最大3,000円OFF♪
【訳あり和室10畳バス無し(禁煙)】

haru-kun9486さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

haru-kun9486さん [40代/男性] 2017年12月22日 23:59:30

夕食のエビフライやハムカツなどはもう少し美味しく作れないものでしょうか?
それ以外の食事は本当に美味しかったです。
いろいろなところで工夫されているのが良く分かりました。
全体的には満足です。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2017年12月26日 21:50:58

この度は大江戸温泉物語あたみをご利用頂き、誠にありがとうございます。
「全体的には満足です。」とのお言葉も残して頂きましたが、お食事について貴重なアドバイスも頂戴し感謝申し上げます。
皆様よりいただけるご感想を参考に、気持ちよくご利用いただけるようサービス向上を目指してまいります。
また機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【直前割】12月平日限定の特別価格!通常価格より1人あたり最大2,000円OFF♪
【訳あり禁煙和室(バス無し)(2~4名)】

なおこゆういちさんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

なおこゆういちさん [40代/女性] 2017年06月25日 19:29:01

はじめて利用しました
フロントのかたが大変親切でした
お土産も狭いですがいろいろ揃っていました
部屋は掃除が行き届いていました
スリッパが使い捨てだといいとおもいました
お食事は値段相応かなと思いましたが
予想以上に美味しかったです
朝も夜も最高でしたただレストランの男性スタッフが不親切でした

人数もすくなかったです

お風呂は狭いと書いてありましたが充分だと思います
スリッパが無くなり困りました

また行きたいです

大江戸温泉物語Premium あたみ 2017年06月25日 21:48:20

今回のご旅行にご満足いただき嬉しく思っております。
レストランにつきまして、大変申し訳ございません。
スタッフの指導を再度徹底いたします。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのお越しをお待ち致しております。

☆楽天トラベルアワード2016受賞記念プラン☆((利用券付))
【禁煙和室(2~4名)】