大江戸温泉物語Premium あたみ クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium あたみのクチコミ・お客さまの声

プリン0711さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

プリン0711さん [50代/女性] 2017年07月30日 14:28:50

花火大会の日で、セブンイレブンで有料の観覧席をとってしまったのですが、旅館組合の宿泊者専用の観覧席もあり、だぶってしまいました。
ネットでとっのですが、宿泊者専用、観覧席がありますと掲示してほしかったです。
その他は海も近いし、食事も良かったと思います。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2017年07月31日 17:41:31

この度は大江戸温泉物語あたみをご利用いただきまして誠に有難うございました。
花火大会の観覧席の件に関しましては、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見を残して頂き有難う御座います。
また熱海にお越しの際はご利用頂ける事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿有難うございました。

◆花火限定◆ 熱海の花火を見に行こう!!!
【喫煙和室(5~6名)】

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

投稿者さん 2017年07月05日 20:35:02

いつも満足していますが今回料理の種類はいいですが味が濃くおいしくないので
皆がっかりしていました。また行く気にはなりません。前と同じ味に戻していただきたいです

大江戸温泉物語Premium あたみ 2017年07月06日 17:55:39

この度は大江戸温泉物語あたみをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
いつもご贔屓くださり重ねて感謝申し上げます。
頂戴したご意見は真摯に受け止め、今後の改善に向け善処して参ります。
貴重なご意見を残していただき有り難うございました。
またご利用いただけることを心よりお待ち申し上げます。
ご投稿有り難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF♪スタンダードプラン<ワンドリンクサービス付>
【~和(やわらぎ)~禁煙和洋室(バス無し)(4~6名)】

投稿者さん 2017年06月29日 01:02:29

当日は雨がひどくて、新東名も通行止めでした。仕事を終えて愛知県から必死で向かいましたが、渋滞もあって、予定より1時間以上到着が遅れそうなので、連絡しましたが、8時までに来ないと食事は出来ないから、食べて来いとの事、こちらの都合ならわかるが、自然災害は、避けられないです。それでも向かっているお客に対して、最低の対応だと思う。信号無視や、速度超過でギリギリ五分前に到着して、30分で終わりだとのたまい、慌てて食べたが、従業員も、ねぎらいも無く、二度と利用しない。同じ様な状況で遅く到着した別の旅館では、本当に良い対応だった。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2017年06月29日 20:03:20

当日はあいにくの悪天候で道路状況も大変な中、レストランの営業時間の関係でご不快感をお掛けしたことと深くお詫び申し上げます。
レストランの営業時間に間に合われたものの、お食事の際はスタッフの対応等についてご指摘を頂戴しました。
頂戴したお言葉の数々は真摯に受け止め、今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとう御座いました。

【直前】平日・室数限定!初夏のおでかけプラン♪
【訳あり喫煙和室(バス無し)(5~6名)】

ももか0808さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

ももか0808さん [40代/女性] 2017年03月28日 16:29:10

色々惜しい。まず場所は熱海だから坂道は仕方ないし、送迎無料は有難い。しかしお風呂のメンテナンスと食事が全然ダメだった。まずお風呂が汚ない。見える部分にゴミが散乱、浴槽は手入れがイマイチでぬるぬる。お湯が良いだけに残念。食事は品数は多いが味が全くダメ。殆ど冷凍食品だし味噌汁の出汁自体全く感じなかった。品数を減らしてももう少し丁寧に作るか、地元の野菜や海産物を使った方が良いと思う。お部屋が古いのは仕方ないが、布団が薄すぎて腰が痛くなった。18000円の価値は全く無し。8000円なら分かるけど、春休みだからってぼったくり過ぎ。自身を見直し、18000円に相応しい宿かどうか、考え直さなければ将来また潰れると思う。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2017年03月29日 19:43:34

この度は大江戸温泉物語あたみへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご家族様で楽しみお越しいただきましたが、ご満足頂くまでには至らなかった様で、心苦しい限りでございます。
お風呂については、メンテナンスが行き届かずご不快をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に点検強化してまいります。
また、お食事については素材にも料理方法にもこだわった宿自慢の夕食をご用意させていただきましたが、お楽しみいただけず大変申し訳なく思っております。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

★別注料理★~伊勢海老の天ぷら付き~プラン
【オーシャンビュー禁煙和室(2~4名)】

投稿者さん 2017年01月11日 21:24:01

部屋のベットライトがつかない 布団があらかじめ敷いてあった

大江戸温泉物語Premium あたみ 2017年01月12日 13:30:42

お部屋のベッドライトの件に関しましてご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。早急に対応させていただきました。
お布団の件に関しまして当館ではあらかじめご準備させていただいているのですが、ご案内が行き届かず申し訳ございません。
また熱海へお越しの際には当館をご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年06月26日 21:36:55

今回、2回目も同じ部屋での宿泊でした。
最上階のオーシャンビューのお部屋に泊まりました。1月に泊まった時には、気づかなかったのですが、窓ガラスが手の届く高さまでしか拭いていなく、上の方は埃で曇ってその差がハッキリとしてまますし、その窓の白カーテンも埃ぽい、お茶を飲もうとして、茶托を見たら、埃だらけ…使ってないと、毎回、取り替えないのかとおもいました。折角、お風呂もよく、見晴らしの良いお部屋なのに残念でした。

2016年06月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2016年06月29日 18:58:13

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。お部屋の清掃に関しましてご不備がありました事、深くお詫びを申し上げます。担当者と確認をし、二度とこのような事がないよう、再発防止に努める次第でございます。この度は誠に申し訳ございませんでした。

最上階限定2室 絶景<オーシャンビュー禁煙和室>【大江戸温泉スタンダード 1泊2食バイキング付】
【最上階絶景禁煙和室(バス無し)(4~6名)】

投稿者さん 2016年06月09日 16:15:57

駅から近くて便利です。
構えに反してフロント階がどんよりした空気でもったいない。何か工夫がほしいです。
チェックイン時間前にかなりの方がフロントに集合。時間になるとアナウンスで一斉に...他のホテルでは状況見て少し早くチェックインさせてくれますよ。高齢の方には特にそうして差し上げてほしいです。
お部屋の鍵は1個。今時どうかとびっくりでした。
バイキングのさつま揚げととれたて野菜はおいしかったです。

2016年05月
大江戸温泉物語Premium あたみ 2016年06月10日 08:21:52

この度のご利用誠に有難うございました。貴重なご意見ありがとうございます。ご宿泊のお客様には素敵な旅の思い出をお作りいただけますよう、スタッフ一同努めております。ご意見を大切に、今後のサービスの向上に邁進して参ります。

♪大江戸温泉あたみにきたなら♪スタンダードプラン【大江戸温泉スタンダード 1泊2食バイキング付】
【オーシャンビュー喫煙和室(2~4名)】

投稿者さん 2015年12月20日 23:09:19

1泊2食付きでのこのお値段ですから、内容的には仕方ないと思うのですけど、ホテル自体がかなり古いところをリノベーションしたもので、部屋の中もところどころ粗が目立っておりました。音も筒抜けで騒がしく、昔はどこもこうだったんだよね、と懐かしくも感じました。
食事は思ったよりも薄味で種類も多く、頑張っている感じですが、やっぱりお値段相応でしょうか。
あと、11時チェックアウトというのが、いいなと思っていたのですけど、9時前にわざわざ朝食の確認の電話が来たり、部屋の中まで全館放送で、お風呂の営業の案内が流れたりと、せっかく遅くまで寝てられると思ったのが台無しで、そこは配慮してほしいと思いました。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2015年12月21日 14:15:43

ご出発の日の朝に慌ただしくさせてしまいまして申し訳ございませんでした。頂戴しておりますご料金に朝食代金も含まれております為に、ご辞退されるとご申告のなかったお客様には終了時間が迫って参りましたらご連絡を差し上げるように致しております。ご期待に副えず申し訳ございません。
またお風呂につきましては、通常は館内放送はいたしておりませんが、急遽ご利用頂けなくなってしまいました為にご案内申し上げました。お休みの所大変申し訳ございませんでした。
ごゆっくりお寛ぎ頂いている中ご不快な思いをされたにも関わらず、貴重なお声を頂きまして誠にありがとうございました。より良い施設作りへと役立てて参りたく存じます。

投稿者さん 2015年11月20日 11:14:13

平日の休みをつかい飲み放題つきオーシャンビュー和室を利用させていただきました。
お部屋は綺麗でお料理もどれも美味しかったです。
ですが、私の部屋のテレビが映らなくて部屋を交換してもらいましたがその時の対応が不満です。
テレビを直しに来た人はリモコンを少しさわって、「熱海はこんなもんですよ、私の家も映らないときあるんです」などといって出ていってしまいオーシャンビューの部屋をわざわざ予約したのに変更された部屋は景色など無い部屋。
チェックアウトの時には何の説明もなく値引きだけされており、自分から確認したところ「お詫びです」とお菓子を渡されました。お菓子なんていらないし、確認しなかったらお菓子すら渡さないのかな?と思いました。
天気が悪かったためテレビが映りにくいのは仕方ないかもしれませんがもう少し良い対応ができると思います。
部屋や料理はいいのに接客が残念だと思います。
二度と泊まりたくないです。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2015年11月25日 10:28:43

お部屋にもお料理にもご満足頂けました事を大変嬉しく思っております。
しかしながらお部屋のテレビが映らなくなってしまった際の係の対応につきましては申し訳ございませんでした。お客様のご希望と私共スタッフの受け取り方、そして対応いたしました夜の時間帯のスタッフから朝の時間帯のスタッフへの引き継ぎが上手く行っておらず、チェックアウトの際のスタッフの料金変更の説明もよく解らない状態だった事と存じます。本当に申し訳ございませんでした。
引き継ぎ内容とこのご意見との相違に私共といたしましてもとても残念な気持ちでいっぱいでございます。
不快な思いをされたにも関わらず貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。お客様の気持ちを汲んだサービスが出来るよう、努めて参りたく存じます。

きよ02さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

きよ02さん [30代/男性] 2014年03月03日 16:59:28

食事を第一、風呂を第二に考えて選びました。
夕食は地魚のお寿司!更に肉が楽しめる!と思ってたのですが、
ちょっと期待が大きかったのでしょうか?
期待していた”地魚を使ったお寿司”はシャリが固くネタは薄い…
これならスーパーのお寿司の方が美味しいのでは?と思わせる内容。
お肉は”ニュージーランド産の牛肉を北海道の工場で牛脂を注入”って…
わざわざ書かなくいいのでは?
朝食は朝取れ野菜、カレーが美味しく、ワサビ漬け等の箸休めが充実しててよかったです。
お風呂は人も少なくゆっくり入れてよかったです。
檜の露天風呂がもうちょっとおおきく、サウナがあれば言う事なしです。

料理はちょっと残念な結果でしたが、部屋もロビーも綺麗だしサービスも満足。
無料の漫画コーナーや卓球台もあってのんびりできました。
宿泊価格からみたら、それ相応な感じかな。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2014年03月05日 17:41:20

この度は大江戸温泉物語あたみをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
地魚のお寿司をはじめ、バイキングのお料理につきましては大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊いただきます皆様にご満足いただけますよう、改善して参ります。 貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございました。

【休前日だって】伊豆地魚&スイーツ満喫!バイキングプラン
【お部屋タイプはホテルにおまかせ】